а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Мели
Джесс как я рада быть снова в вашей теплой компании, как хорошо что в этом году все сложилось с отдыхом, наверное если не ездить на море два года это ощутимо.У вас уже наверное совсем осень, почему то на ум пришло что у природы нет плохой погоды. Да это не про сегодняшний день у нас шквальный ветер причем холодный и мелкий дождь,с бабьим летом как то нас природа в этом году продинамила. Джесс как ваши мальчики надеюсь что все хорошо.
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Мели, спасибо большое!
Да, лечение - это не сахар, но знаете, я с некоторых пор далеко не такого невысокого мнения о нашей медицине. Ничего плохого, кроме хорошего, о методах лечения и мастерстве врачей сказать не могу, мной занимаются очень классные специалисты, и все на должной высоте. Нисколько не жалею, что отдала предпочтение отечественной клинике.
Собакевичи все здоровы и веселы))
Виктор (папа Андрюхи) сейчас уехал к себе в Дубну, он преподает в автошколе. Но говорит, со временем, если мы не будем против, переберется к нам. Мы, конечно, против не будем - он незаменимый товарищ))
Да, лечение - это не сахар, но знаете, я с некоторых пор далеко не такого невысокого мнения о нашей медицине. Ничего плохого, кроме хорошего, о методах лечения и мастерстве врачей сказать не могу, мной занимаются очень классные специалисты, и все на должной высоте. Нисколько не жалею, что отдала предпочтение отечественной клинике.
Собакевичи все здоровы и веселы))
Виктор (папа Андрюхи) сейчас уехал к себе в Дубну, он преподает в автошколе. Но говорит, со временем, если мы не будем против, переберется к нам. Мы, конечно, против не будем - он незаменимый товарищ))
ветка
всем приветик)
пришла с работы пока всех накормила уже темно( докрасила пол в прихожей и мелом нарисовала там где можно ходить) но котам то не скажешь_))) успела словить за хвост нарушителя границы))))
ой а что сегодня былооооооо
и смех и грех и испугалася)
у меня фенька загуляла и мои таксики особо тимка сошел с ума(( ночью послед каплей была разгрыженная стенка до кирпичей в комнату где фенька((
я уходя на работу поняла что приду на развалины дорма посадила его в баню) точнее в предбанник) там тепло настеленно и еда стоит) пришла а он где то скулит( открыла а он удал или залез в бочку с хол водой и стоит на задних лапах по грудь в воде(( я думала умруууу
высушила (( вон теперь опять в доме вопит(((
пришла с работы пока всех накормила уже темно( докрасила пол в прихожей и мелом нарисовала там где можно ходить) но котам то не скажешь_))) успела словить за хвост нарушителя границы))))
ой а что сегодня былооооооо
и смех и грех и испугалася)
у меня фенька загуляла и мои таксики особо тимка сошел с ума(( ночью послед каплей была разгрыженная стенка до кирпичей в комнату где фенька((
я уходя на работу поняла что приду на развалины дорма посадила его в баню) точнее в предбанник) там тепло настеленно и еда стоит) пришла а он где то скулит( открыла а он удал или залез в бочку с хол водой и стоит на задних лапах по грудь в воде(( я думала умруууу
высушила (( вон теперь опять в доме вопит(((
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
У нас не просто осень - у нас поздняя осень со всеми вытекающими отсюда...дождь, ветер, холодно...про природный катаклизм в КК слышала в новостях - жуть с ружьем, держитесь уж там..(((
Джесс
..мальчишки мои в порядке, спасибо, все без изменений; младший (тыц-тыц!) расстался с той барышней великовозрастной :-)) чему я безусловно очень и очень рада!
Джесс
отдыхали в целом хорошо ( я писАла выше), зарядилась солнцем, морем, позитивом..
хотела было к тебе заехать, но..ну и к лучшему, ты же вся в делах и заботах была, а тут я как снег на голову...( скажу честно, что от дороги просто озверела, когда в Ростове тупо простояла в пробке 3 (ТРИ!) часа на том самом "Золотом мосту"), так что уж к Краснодару было не до чего...В целом дорога понравилась, Воронежскую объездную сделали сказочно, Тарасовский тоже ( это "затычные" места на М-4..
хотела было к тебе заехать, но..ну и к лучшему, ты же вся в делах и заботах была, а тут я как снег на голову...( скажу честно, что от дороги просто озверела, когда в Ростове тупо простояла в пробке 3 (ТРИ!) часа на том самом "Золотом мосту"), так что уж к Краснодару было не до чего...В целом дорога понравилась, Воронежскую объездную сделали сказочно, Тарасовский тоже ( это "затычные" места на М-4..
Джесс
Что у тебя кроме ремонта и завала на работе хорошего?
Мели
Всем день добрый. Джесс жаль конечно , что не случилось встретиться, но саму идею встретится мы отвергать не будем. А вдруг.
У меня как то все пока без изменений сын живет все с той же девушкой в Москве, она хочет замуж, а я не уверена что она та самая девушка на которой должен сын женится. Вот и решили пусть пока поживут, а там видно будет.
У меня как то все пока без изменений сын живет все с той же девушкой в Москве, она хочет замуж, а я не уверена что она та самая девушка на которой должен сын женится. Вот и решили пусть пока поживут, а там видно будет.
Мели
Да вчера у нас ветер дел натворил, дуло со страшной скоростью, но это и понятно мы же практически в степи и ветру есть где разгуляться, а если еще шквальный, то совсем беда. Но сегодня ура ветер стих.Правда и тепло тоже ушло у нас 11 тепла.
Мели
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс так почитаешь и сразу понятно - Ох не просто у нас на машине на море съездить, 3 часа в Ростове в августе месяце - это жесть.Но с другой стороны с турфирмами которые лопаются как мыльные пузыри тоже не сладко. Моя подруга попала в такую историю, заплатила за путевку 60 000, перед самой поездкой пришлось снова заплатить 60000 чтобы не омрачать отпуск, а страховая после разборок вернула с первых 60000 - 3500, вот и подумаешь в следующий раз куда ехать отдыхать.
ветка
а вот где мы под ростовом тож в пробке часа 2 стояли(( полныт й *****(( да обьяздная воронежская класс) но представить сколько денег приносит владельцам((( чебе что ли пол километра построитьь и сесть на яшик с билетами)))))))
ветка
всем приветик) опячть сбежали а я тут сиди за всех_) скоро придется всем мне как сторожу зарплату платить) а что мысль)) хотите кто что бы ветка не заглохла нанимайте меня ))))))))))))
ветка
купила 2 кг синего винограда) динный крупный и сладкий) я например не люблю без косточек( это как то не по нашему) хотела купить кусочек сыра типа магдам или дор блю(( нет нигдеееее говорят запрет на ввоз((
Гость
ветка
Сообщение было удалено
А вы где живете, может, вам будет удобно к нам подъехать, на химкинский Речной вокзал: у нас полно сыров...
ветка
сейчас готовлюсь к работе) там у меня почти 30 кв м и куча пыли( сначала вынести все а потом белить красить(( и так как диваны не вытащу опять красить кусками за пару раз( когда уже к двору уборке подойду(( енто же ужас одной делать ремонтик пусчть только как говорит мама пауков погонять) купила 3 статуэтки жаб лягущек) кто не знает я их собираю и у меня теперь их около 300 шт)))))) высох пол в комнате и туда надо все теперь перетаскать и помыть мебель) и на очереди зал
ветка
сегодня утром думала убью кота только вопрос о том каково отложила казнь))(( написали мне в сумку( хорошо что сверху лежал пакет и внутрь не потекло)(( но пришлось все вынимать протирать а сумку мыть((
на работе сегодня бегает новый рыжий котенок( опять подбросили( кормить то всех кормлю но брать не буду может кто из покупателей сам заберет( а если морозы придут тогда уж подумаю куда селить)
на работе сегодня бегает новый рыжий котенок( опять подбросили( кормить то всех кормлю но брать не буду может кто из покупателей сам заберет( а если морозы придут тогда уж подумаю куда селить)
ветка
хорошо мели на юге(( там тепло а у нас ночью было около 1-0(( холодно( помидоры и огурцы все уже на огороде пропали((да и кабачкит с баклажанами тож(
ветка
лилия долин)) сидр так пузыри пускает через трубочку в воде аш шумит)))))
Я помню и видеомагнитофоны, и кассетные - у меня есть и тот, и другой. А еще помню много-много мультиков)) и игры - вот например тут все мои детские любимцы - http://vrgames.by/publ/vspominaya-devyanostye и комиксы... много всего
ветка
Гость
Сообщение было удалено
брянская обл) до вас 700 км) так что спасибо ))
ветка
все убралася ) почти ) только закончила) завтра большой праздник так что делать низя ) Воздвиженье )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ветка
вспомнила))) у меня у дочки был шарик липучий)) куда она его только не лепила)) а потом от него жирные следы по мебели(( я его в огонь когда стал грязный кинула) как он горел))))))))
ветка
samael544
Сообщение было удалено
а у меня касет наверно мешок на чердаке)) как страшно было первый раз увидеть фильм ужасов)))))))
Лилия долин
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, привет! Вот когда перестанет пузыри пускать, тогда переливай и закупоривай бутылки. А то, неровен час, произойдет взрыв(((( у меня в прошлом году одну бутыль рвануло(( видно, процесс не дошел до конца. Машину мужа всю забрызгало сиропом (бутылки стояли в гараже на полке), хорошо, не поцарапало осколками, а то бы мне с моим виноделием не сдобровать)))
Лилия долин
ветка
Сообщение было удалено
Ну уж ты и сказанула... ничего себе - хорошо((( У Мели там такой природный катаклизм - просто ужас, что показывают. Я сильного ветра боюсь до смерти... у нас летом был ветрила, конечно, не такой, как в Краснодарском крае - в деревне грохнулась огромная береза, поломала кирпичный забор, хорошо, хоть не на дом упала...
Лилия долин
У нас распахали ближайшее поле и посеяли рожь - сказали, что на удобрение (?) Она теперь уже взошла, поле нежно-зеленого цвета, как весной (видно из окна). Сегодня пошла с собами гулять вдоль этого поля и вижу: среди зеленых всходов что-то белеет, десятки каких-то беленьких комочков. Я подумала, что это химикаты какие-то(( При ближайшем рассмотрении оказалось, что это - шампиньоны))))
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Может возродится сельское хозяйство ? А то как-то дико видеть в России картошку из Египта.
А по теме. Помню как нас в 10 классе посылали на картошку.
В универе на первом курсе отправляли. Классно было!
А по теме. Помню как нас в 10 классе посылали на картошку.
В универе на первом курсе отправляли. Классно было!
ветка
приветик)))
лилия долин) я сегодня уже на рынке бутылки с крышками винтовыми присмотрела)) но еще мутрое и гуляет)
а шампиньены часто на полях растут)
а травы разные на удобрения сеют и рожь тоже) перепахивают зелень и за зиму она сгниет и не надо столько еше добавлять) у нас сеят на зиму и я в том числе фацелию( посмотри в инете какая красота когда цветет) я ее и на клумбы сажу и после ее картошка с хороший кулак и чистая чистая)))) и горчицу тоже) после горчицы нет совсем сорняков и особенно вредителей) тоже перепахиваю с ней )
лилия долин) я сегодня уже на рынке бутылки с крышками винтовыми присмотрела)) но еще мутрое и гуляет)
а шампиньены часто на полях растут)
а травы разные на удобрения сеют и рожь тоже) перепахивают зелень и за зиму она сгниет и не надо столько еше добавлять) у нас сеят на зиму и я в том числе фацелию( посмотри в инете какая красота когда цветет) я ее и на клумбы сажу и после ее картошка с хороший кулак и чистая чистая)))) и горчицу тоже) после горчицы нет совсем сорняков и особенно вредителей) тоже перепахиваю с ней )
ветка
а поля у нас все в картошке) брянская всегда много область садила) но увы(((( видели бы вы ее((((((( енто же ужас(( вся как по линеечки( кусты зеленые( ни колорада ни жучка( о фторе и разговору нет((
на нее столько льют химии что наверно эту химию есть просто так и то вреда мкньше будет((( это же ужас какой то((
на нее столько льют химии что наверно эту химию есть просто так и то вреда мкньше будет((( это же ужас какой то((
Лилия долин
Дорогая Джесс!
Позвольте поздравить Вас с именинами!
Желаю радости без меры
Тебе, прекраснейшая Вера,
День Ангела к тебе пришел,
И только лучшее привел –
Немало искренних удач,
В решеньи жизненных задач
Пускай всегда тебе везет,
И каждый день любовь несет!
За Вас, за Ваше здоровье, удачу и благополучие!
Позвольте поздравить Вас с именинами!
Желаю радости без меры
Тебе, прекраснейшая Вера,
День Ангела к тебе пришел,
И только лучшее привел –
Немало искренних удач,
В решеньи жизненных задач
Пускай всегда тебе везет,
И каждый день любовь несет!
За Вас, за Ваше здоровье, удачу и благополучие!
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Дорогая Лилия, спасибо Вам огромное!
Джесс
Жобрый день!
Джесс
Всех Вер, Надежд, Любовей и Софий поздравляю с нашим днем!
Мели
Джесс дорогая я только добралась до компа, присоединяюсь с удовольствием к поздравлениям.
Вера, если вспомнить это слово –
Сразу станет легче на душе.
Пусть минует тень чего-то злого,
Пусть бед не будет вообще.
Пусть будет лиц хороших больше,
И больше будет добрых слов.
И пусть весна продлится дольше,
Не оставляет впредь любовь.
В день именин желаю, Вера,
Чтоб отступал любой недуг,
Чтоб мир цветным был, а не серым,
И будет больше пусть подруг.
Вера, если вспомнить это слово –
Сразу станет легче на душе.
Пусть минует тень чего-то злого,
Пусть бед не будет вообще.
Пусть будет лиц хороших больше,
И больше будет добрых слов.
И пусть весна продлится дольше,
Не оставляет впредь любовь.
В день именин желаю, Вера,
Чтоб отступал любой недуг,
Чтоб мир цветным был, а не серым,
И будет больше пусть подруг.
Гость
праздравляю джесс с днем Ангела)))
желаю счастя в личной жызни)))))
чмоки 1000000000 раз)))))))))))
желаю счастя в личной жызни)))))
чмоки 1000000000 раз)))))))))))
Гость
раз
Гость
опять висим(
Гость
всем приветик))
Гость
у нас ночью был мороз( и все цветы почти померзли((
Гость
всем сладких снов)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, вы не глупая, вы наивная, на мой взгляд) и не объективны, к колхозникам предвзято относитесь, а о жестокости горожан умышленно замалчиваете.
остановимся на том, что жестокие люди везде одинаковы, как уже и говорилось.
во-первых: не все колхозники имеют, кастрируют и режут скот. например, живи я в селе, я не держала бы, но покупала бы продукцию. таких селян полно.
во-вторых: чикнуть коки секундное дело. эта боль чем-то сродни вырываемому зубу, висящему на "волоске". эта боль хоть и острая, но мгновенна и легко забываема.
в-третьих: жестокость горожан более изощренная. вспомним сколько автолюбителей на наших глазах сбивали животное и уезжали. вспомним опыты над подопытными животными. вспомним о городских частных секторах, где творится такой же сельский беспредел. и т.д.
и напоследок. я к любому фанатизму, как и к зоозащите не имею ни малейшего отношения. вернее не более чем каждый городской житель, подобравший когда-нибудь в своей жизни пострадавшее животное. я скептически отношусь к общественной зоозащите, мне более ветка со своей деятельностью импонирует)
финансирую нуждающихся - да, и на этом точка.
остановимся на том, что жестокие люди везде одинаковы, как уже и говорилось.
во-первых: не все колхозники имеют, кастрируют и режут скот. например, живи я в селе, я не держала бы, но покупала бы продукцию. таких селян полно.
во-вторых: чикнуть коки секундное дело. эта боль чем-то сродни вырываемому зубу, висящему на "волоске". эта боль хоть и острая, но мгновенна и легко забываема.
в-третьих: жестокость горожан более изощренная. вспомним сколько автолюбителей на наших глазах сбивали животное и уезжали. вспомним опыты над подопытными животными. вспомним о городских частных секторах, где творится такой же сельский беспредел. и т.д.
и напоследок. я к любому фанатизму, как и к зоозащите не имею ни малейшего отношения. вернее не более чем каждый городской житель, подобравший когда-нибудь в своей жизни пострадавшее животное. я скептически отношусь к общественной зоозащите, мне более ветка со своей деятельностью импонирует)
финансирую нуждающихся - да, и на этом точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я знаю примерно ,сколько стоит содержание той же породистой беременной кошки , за случку которой еще и надо заплатить хозяину самца - и потом это все просто так взять и выкинуть?Зачем? Они что,враги своему карману ,уже не говоря о нравственной стороне вопроса? Это бизнес вообще-то,а настоящий бизнес не терпит такого разбазаривания средств. Говорю как человек,вращающийся в нем в течение многих лет.
с чего взяли? да из ваших искрометных откровений и взяли)) я вот, например, понятия не имею о кошачьем бизнесе, и тем более о содержании беременной породистой кошки)))
несомненно страдания кота мне ближе, да. как и страдания голодающего, обезвоженного пса на короткой цепи. ведь со свиньями я знакома не ближе чем в виде шашлыков. а по поводу морали...
убийство прежде естественной смерти всегда есть жестокость. вы пытаетесь людям доказать то, что они знают без вас с младых лет. жизнь жестока, чтобы быть жизнью, а не смертью. прощайте.
несомненно страдания кота мне ближе, да. как и страдания голодающего, обезвоженного пса на короткой цепи. ведь со свиньями я знакома не ближе чем в виде шашлыков. а по поводу морали...
убийство прежде естественной смерти всегда есть жестокость. вы пытаетесь людям доказать то, что они знают без вас с младых лет. жизнь жестока, чтобы быть жизнью, а не смертью. прощайте.
Гость
привет
Гость
Спорите какое б ы дло хуже-городское иди к???Почитайте записки Я.Танковой как я была колхозницей, особено то ,что она там пишет о работе на ферме с коровами, правду без прикрас-вот где жеееесть , что там ваше отрезание яиц это вообще детская забава...
ветка
привет
Гость
общаться уже с полгода а то и поболее- решительно не о чем и некому -давайте уже признаем наконец этот факт.
Гость
интересно,а модеры удаляют темы изжившие себя ?.Сайт-то не резиновый...
ветка с желтым листом
всем приветик))
ветка с желтым листом
и тема интересная просто ждем снега когда все с прогклок появятся)
Предыдущая тема