а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
ветка с желтым листом
всем приветик()))
\ а я в больнице лежу почти) руку собака порвала ) 12 укусов насквозь на кисти) спасла почти что человека) а так бы его сьели) собака моя но она не виновата) просто как бывает меня попробывали ударить) вот моя соб и среагировала) врачь удивляется что за 4 дня все прошло) нет ни опухоли ни восполения а то говорят неделями лечат(
\ а я в больнице лежу почти) руку собака порвала ) 12 укусов насквозь на кисти) спасла почти что человека) а так бы его сьели) собака моя но она не виновата) просто как бывает меня попробывали ударить) вот моя соб и среагировала) врачь удивляется что за 4 дня все прошло) нет ни опухоли ни восполения а то говорят неделями лечат(
ветка с желтым листом
у нас так тепло) все деревья в золоте ) и цветут мои любимые гризантемы) еше нарвала много калины на зиму) добавлять в чай компот)
ветка с желтым листом
хризантемы))))))
ветка с желтым листом
на озере у лебедей оказалось 6 деток) приплыли из за островов) учатся летать) такие красавцы) грязно серые)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так давно признали уже)Неинтересно стало здесь совсем,я ранее была постоянной участницей,а сейчас и правда тема изжила себя,что поделать.
Виртуальное искреннее общение просто по определению длиться долго не может.
Виртуальное искреннее общение просто по определению длиться долго не может.
Гость
Веточка, скорейшего вам выздоровления!
ветка
всех с праздником ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ))))
удачи и здоровья вам и вашим родным и знакомым)
удачи и здоровья вам и вашим родным и знакомым)
ветка
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) уже все в норме) завтра на работу но лень))
Лилия долин
Ветка, привет! С праздником!
Господи, что это там с тобою приключилось? Ничего не поняла из твоих слов - тебя попробовали ударить? кто? а собака тебя защищала, что ли? и ты же оказалась покусанной? Кошмар какой-то((( давай выздоравливай!
Хризантемы и у нас цветут, а листья почти все уже облетели, березы голые стоят, и лес черный совсем. Но тепло, вчера было +15.
Калины тоже много, но я ее не собираю - у нее привкус противный какой-то, как-то выжала сок, предложила мужу - он обплевался. А ты ее как хранишь? Морозишь просто или что? Говорят, ее с медом хорошо употреблять, когда горло болит.
Господи, что это там с тобою приключилось? Ничего не поняла из твоих слов - тебя попробовали ударить? кто? а собака тебя защищала, что ли? и ты же оказалась покусанной? Кошмар какой-то((( давай выздоравливай!
Хризантемы и у нас цветут, а листья почти все уже облетели, березы голые стоят, и лес черный совсем. Но тепло, вчера было +15.
Калины тоже много, но я ее не собираю - у нее привкус противный какой-то, как-то выжала сок, предложила мужу - он обплевался. А ты ее как хранишь? Морозишь просто или что? Говорят, ее с медом хорошо употреблять, когда горло болит.
Гость
Неужели собака до сих пор жива,не усыпила?Если ответ положительный-
Ну ты и д ура ,Ветка,прости господи.
У меня такая тв а р ь которая кормящую руку разодрала до костей,и часа лишнего не прожила бы.И неважно- при каких обстоятельствах это произошло.
Ну ты и д ура ,Ветка,прости господи.
У меня такая тв а р ь которая кормящую руку разодрала до костей,и часа лишнего не прожила бы.И неважно- при каких обстоятельствах это произошло.
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Кажется, на Ветку кто то накинулся, собака бросилась защищать, а Ветка приняла удар на себя, чтобы обидчика собака не съела, в результате Обидчик не пострадал, Собака молодец защищала хозяйку, как всегда пострадала и крайняя Ветка!!!
Удачи и выздоровления божий человек!
Удачи и выздоровления божий человек!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть лучше другие темы удаляет Про запах ног и так далее. Тема хоть и неактивная. зато человеческая!!!!
Джесс
Жобрый день!
Джесс
Веточка, ужас-то какой! ты уж давай скорее поправляйся..
ветка
всем приветик)) я жива и здорова что и вам всем желаю) собака фенька жива) вон рядом спит охраняет)
на меня напали сзади( собака среагировала и кинулась защищать) я сама не знаю как успела сунуть руку в пасть прежде чем она поняла что это моя рука а не рука той сволочи)
она же меня потом и вылечила)
на меня напали сзади( собака среагировала и кинулась защищать) я сама не знаю как успела сунуть руку в пасть прежде чем она поняла что это моя рука а не рука той сволочи)
она же меня потом и вылечила)
ветка
лилия долин) калину вешаю в пучки и в сарае на перекладину) вкусное варенье и от давления помогает)
ветка
Гость
Сообщение было удалено
да бог с вами)) это мы всех кто за нас утопим отравим ))) может я и буду ***** но поверте мало кто за тебя может бросится защищяя и не подумав о себе) таким псам памятники ставят ))) надеюсь и у вас будет такое чудл как моя Феня)))
ветка
сегодня наконец то словила на работе еше 2 котят) сидят в клетке) надо трудоустроить) а то на зиму тяжело столько собрать(( тем более начнутся морозы и зима и опять появятся на трассе выкинутые несчастные котята( вот ког бы я точно по морде настукала так тех кто это делает(( кдут в теплой машине везут несчастного малыша и выкинув в сугрод уезжают( ну сердца у них нет(
ветка
Джесс
Сообщение было удалено
3 дня и ран нет и даже опухоль исчезла) хотя рука выглядела ужос)феня вылечила))
ветка
сегодня для себя открыла новое блюдо))птроги с щявелем) а знаете вкусно))
ветка
завтра на работу)) с больницы сегодня сбежала) сделали последний укол)
всем удачи))
всем удачи))
Джесс
Жобрый день!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Феня твоя молодец, защитница и доктор! кто бы что не говорил, но собака защитившая хозяйку, а не трусливо убевшая в кусты заслуживает только самых добрых слов и долгих лет жизни.
А кто напал? за что? почему? не известно? не твои ли недруги постарались?
А кто напал? за что? почему? не известно? не твои ли недруги постарались?
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Очень вкусно! моя бабушка, царство небесное, пекла...забытый вкус детства...
ветка
приветик)) джесс)) у соседки обострение видать было( приезжает из москвыв на лето( вот то ***** не там ходят то собаки лаят)))
могут завести дело но знгаешь мне не когда со старыми воевать)
могут завести дело но знгаешь мне не когда со старыми воевать)
ветка
всем приветик)
ветка
вроде и зима близко ва все попрятались)
ветка
лилия долин) прошло около месяца а сидр все пузыри пускает и мутный)))
ветка
к нам пришел первый мороз) __====------5)) жалко только цветы((
ветка
решила сделать эксперимент) не выкопала кусочек картошки) посмотрю как сохранится к весне)))
ветка
хорошо мели) она на юге живет))) наверно еще купаться можно в море)
ветка
на днях в сундуке нашла 2 старинных огромных платка) такие старрые а один совсем как новый)
всегда думаю почему вот у нас старые вещи не покупают( жалко столько люди выбрасывают((( на днях привезу комод) он весь прямо круглый такой) ему лет 150) а стоит в сарае с хламом при церкви( батюшка решил его выбросить((( жалко(((( притащу домой( а еше в церкви полно старых окладов от икон( им по 100-200 лет и проподают в сарае(((
всегда думаю почему вот у нас старые вещи не покупают( жалко столько люди выбрасывают((( на днях привезу комод) он весь прямо круглый такой) ему лет 150) а стоит в сарае с хламом при церкви( батюшка решил его выбросить((( жалко(((( притащу домой( а еше в церкви полно старых окладов от икон( им по 100-200 лет и проподают в сарае(((
ветка
всем всего хорошего))))
ветка
всем вечера)
ветка
у нас ----12((( ветер и солнце( завтра пойду в лес поищу грибов)
Джесс
Жоброго дня!
Джесс
Веточка, какая же ты все же молодец! тянешь нашу ветку, умничка..!
Джесс
..я живу в основном на даче, поэтому не всегда есть время в и-нет заходить, приезжаю с работы поздно, а потом уборка-готовка и пр..Да еще со временем опять накрутили - вот скажите, кому это все надо? моему хилому умишке не понять в чем прикол? я еду на работу по темноте, возвращаюсь с работы в темноте..как говорит моя подружка: раньше в 6 вечера я с ребенокм хоть в парк могла сходить, уточек покормить, а сейчас хоть глаз коли....
Джесс
..кто-нибудь объясните мне, бабе темной! только вот не надо про биологические часы, после перевода стрелок как раз мои-то и сбились с ритма...
Джесс
..а в целом у нас все также, без изменений...
Лилия долин
Жобрый день!
У нас наконец-то слегка потеплело, а то уже, кажется, зима совсем накрыла(((
В этом году какое-то невероятное количество уток, они взлетают стаями чуть ли не из-под ног. Собаки просто шалеют - когда вся свора разом несется по полю за этими утками, земля реально дрожит...
Вчера на речке видела выдру - очень близко. Здоровенная, как крокодил))
У нас наконец-то слегка потеплело, а то уже, кажется, зима совсем накрыла(((
В этом году какое-то невероятное количество уток, они взлетают стаями чуть ли не из-под ног. Собаки просто шалеют - когда вся свора разом несется по полю за этими утками, земля реально дрожит...
Вчера на речке видела выдру - очень близко. Здоровенная, как крокодил))
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, ну и как Вам житье в сельской местности в несезон? Привыкаете? О собачке не задумываетесь?
Про перевод времени: мне тоже как-то все это не слишком нравится, по-моему, что в лоб, что по лбу, все одно зимой световой день короткий, как воробьиный нос, и совершенно без разницы, светает поздно или темнеет рано - один чёрт. Хотя при мысли о том, что скоро в 16.00 будет тьма, на сердце тоскливо. Особенно когда еще нет снега... выходишь вечером за ворота - как в чернила окунаешься(((
Про перевод времени: мне тоже как-то все это не слишком нравится, по-моему, что в лоб, что по лбу, все одно зимой световой день короткий, как воробьиный нос, и совершенно без разницы, светает поздно или темнеет рано - один чёрт. Хотя при мысли о том, что скоро в 16.00 будет тьма, на сердце тоскливо. Особенно когда еще нет снега... выходишь вечером за ворота - как в чернила окунаешься(((
ветка
всем приветик)
у нас озеро во льду( лебеди пару дней назад по льду походили и улетели(( жалкооооо
а время сейчас такое какое и было до всей этой чехарды со временем)) \
лилия долин) ваш сидр все мутный и гуляет( может не надо было в тепло перенести?
у нас озеро во льду( лебеди пару дней назад по льду походили и улетели(( жалкооооо
а время сейчас такое какое и было до всей этой чехарды со временем)) \
лилия долин) ваш сидр все мутный и гуляет( может не надо было в тепло перенести?
ветка
а я люблю позднюю осень) когда сидишь на теплой печи и видишь и слышишь как промозглый дождик тарабанит по стеклам и качает ветром последние желтые листья) на улице так уныло и тускло) а первый снег? как бы я не писала но тот восторг который у меня вызывают первые снежинки ну наверно многим не понять) как глоток чего то ожидаемого прекрасного)
ветка
на днях на работу подбросили щенка( белый с рыжими ушами( вчера нашла хозяев) они так ему рады) а уж как я рада)))))))
а еше на работе кошка с котятами( 3 трудоустроила а одну кошечку звать сарделька не могу словить( сволочь так ворует у меня продукты и такая шустрая ))))))
а еше на работе кошка с котятами( 3 трудоустроила а одну кошечку звать сарделька не могу словить( сволочь так ворует у меня продукты и такая шустрая ))))))
ветка
джесс ты скоро корову заведешь на даче и там и останешся жить))))))))))) зачем тебе город с его возней?))))))
ветка
фенька моя собачка уже к 8 месяцем около 50 кг) вот в данный момент постаралась незаметно усесца мне в ноги на диван))) результат---- придушила таксика который полд одеялом спал) выгнала у меня из под бока кота кузю и пришемила мне ногу)))))))
но ей то кажется что она не заметная и я молчу))) она даже хрюкать стала от восторга что ловко так и главное незаметно устроилась))))))
но ей то кажется что она не заметная и я молчу))) она даже хрюкать стала от восторга что ловко так и главное незаметно устроилась))))))
ветка
всех люблю всем удачи))))))))))
Джесс
Ждравствуйте!
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лилия Долин, добрй день, рада Вас видеть!
Как мне живется в деревне? плюсов много, но и минусов достаточно..из положительного: тишина, все же хоть как-то свежий воздух и отсутствие коммунальных катаклизмов ( своя вода, отопление и на случай отключения эл-ва генератор; в городской кв-ре свет отключают с завидным постоянством, причем надолго..), из минусов - ДОРОГА домой...это что-то: живу в 9-ти км от Питера - добираюсь до дома по часу-полтора....
Как мне живется в деревне? плюсов много, но и минусов достаточно..из положительного: тишина, все же хоть как-то свежий воздух и отсутствие коммунальных катаклизмов ( своя вода, отопление и на случай отключения эл-ва генератор; в городской кв-ре свет отключают с завидным постоянством, причем надолго..), из минусов - ДОРОГА домой...это что-то: живу в 9-ти км от Питера - добираюсь до дома по часу-полтора....
Предыдущая тема