..про собачку думаем, но пока только думаем....ей же заниматься надо кому-то, а кому? муж в командировках постоянно, я на работе ( бросать пока не думаю, поработаю еще, пенсия не за горами), дети тоже работают - кто пса воспитывать будет?
Джесс
[4120903382]
..у нас сегодня +11, о как!
Лилия долин
[3705018649]
Жобрый день! У нас сегодня с утра событие: пью кофе, является взволнованный Андрюха со словами: "Гляньте-ка в окно!")) Выглядываю - в 20 метрах от ворот к дереву привязана огромная белая собака... Я так и села - мне в первый момент показалось, что это Дикуха там стоит, потом сообразила, что он тут, рядом. Пошли смотреть. Огромная, просто огромная алабайка, белая с небольшими желтыми пятнами, уши и хвост купированы, грязноватая, в репьях, за ошейник зацеплена проволока и примотана к березе. Стоит смирно, смотрит грустными глазами. Дала себя погладить. Отцепили, отвели в гараж, дали мяса с кашей - все смела в секунду. Стали думать - откуда сие чудо и что делать дальше? Решили, что Андрей поедет по ближайшим СНТ, поспрашивает охранников. Так и оказалось - сбежала из СНТ, который в 5 км, да еще увела с собой парочку кобелей)) Полчаса назад отвезли ее хозяевам, они сказали, что мадам в бегах уже вторые сутки (сделала подкоп под забор), очень благодарили, предлагали деньги и всучили два ведра яблок)) В общем, все хорошо, что хорошо кончается. Не знаю, что бы я стала делать с такой громадиной, да еще женского полу. Еще один вольер строить? Да и моя гвардия вся передралась бы из-за нее... Кстати, интересно, кто ее все-таки привязал возле нас? И ведь как тихо - никакого лая, вообще без звука, иначе бы Шельм орал...
Лилия долин
[3705018649]
Джесс, и я рада Вас видеть! Дорога - да, конечно, если ездить каждый день туда-сюда, это жесть. Но у меня многие знакомые по Москве едут не меньше полутора часов, причем теперь с этими платными парковками и эвакуаторами всем вымотали нервы до такой степени, что люди сделались уже буквально невменяемые((( А сыновья живут с Вами за городом или они в Питере остались? А то одной в доме - без собачки - пожалуй, страшновато, не?
Джесс
[4120903382]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Младший сын живет в Питере, приезжает на выходные, старший старается жить за городом..Вы абсолютно правы - с собачкой было бы повеселее, но пока не очень понимаю как совместить желания с возможностями.. у меня есть Сайга ( заригистрированная, в шкафу, все как положено) , и на поражение я смогу выстрелить, так что пока как-то так....
Джесс
[4120903382]
..а про Вашу истроию: все хорошо, что хорошо кончается! и собакак оказалась просто потеряшкой - погуляшкой.. А к кому ж еще вести пса как не к Вам? кто не обидит-накормит-пристроит????
Джесс
[4120903382]
заригистрированная = зарЕгистрированная, конечно же....сорри...
Ого! Выстрелить на поражение - это серьезная заявка)) Респект! Преклоняюсь перед людьми, которые умеют стрелять)) это мне, увы, не дано - я вообще не способна попасть чем-либо куда-либо, у меня все вечно улетает в сторону, прямо противоположную цели)) Помню, отец когда-то привез духовой пистолет, стрелявший маленькими круглыми пульками, и учил меня стрелять в квартире. На двери для этого укрепили мишень. Я изрешетила не только всю дверь, но и стены в радиусе трех метров, пульки попадали куда угодно, только не в мишень. Папа был никудышный педагог, он очень быстро вышел из себя от моей никчемности и прекратил эти занятия. И слава Богу, а то дело бы кончилось бедой...
Джесс
[4120903382]
Лилия долин
Сообщение было удалено
А я вообще девушка неспортивная, куда меня только родители не пытались пристроить : и в гимнастику, и в фехтование, и в плавание - увы! а вот что касается стрелять - это мое, особенно люблю в тирах в компании незнакомых мне мужчин пострелять, они-то думают, что тетка "что с нее взять!" ан нет - бью ну не 50 из 50-ти, но 45 точно...в человека выстрелить смогу если это необходимо будет для безопасности моей семьи..
Джесс
[4120903382]
Лилия Долин, как Ваши глазки?
Джесс
[4120903382]
..и что с покупкой машинки? определились? или уже купили и молчок? ))))
Спасибо, вроде бы все достаточно нормально. Если ничего непредвиденного не произойдет, после НГ последняя операция...
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Нет, пока еще не купила. Решила отложить до весны - пока с глазами не устаканится ситуация. Чего сейчас морочиться - все равно ведь пока далеко ездить не приходится, только так, по местным проселкам. Думаю, все-таки надо брать бэху. У меня ведь до нынешней "пожарной машины" были только немцы, это я первый раз "изменила". Да сам по себе джЫпчик неплох, но вот как-то мы с ним не монтируемся, это все в один голос говорят. Лет двадцать бы скинуть с плеч, тогда да, оно бы сложилось(((
ветка
[2348464587]
всем приветик) \лилия долин) кто собак трудоустраивает к тому и тащят) у меня вон вчера пристроились 2 кошки) а то бы надо на рынок везти а так разговаривала с человеком а у него новоселье молодой семьи) и как тут без примет и кошки в доме))) результат забрали двоих так как не могли понять какая лучше)) у нас ночью до -5(( нет грибовввввв плохооооо днем сонце но прохладно(
Лилия долин
[3705018649]
Жобрый день! У нас сегодня просто потрясающая погодка: +12, солнышко, не хочется с улицы уходить. И думать о том, что все это скоро кончится, неохота. Пол-октября стояла натуральная зима, а сейчас прямо бла-а-лепие))) Что касаемо грибов - буквально до последнего времени кое-где под березами вырастали большие роскошные мухоморы, стояли под снегом со своими красными шляпами. Ничего другого уже давно нет, да и ладно - сентябрьского урожая хватит, тем более, что едим грибы только мы с Андрюхой. Недавно открыли банку маринованных белых (это еще Виктор постарался), и уговорили ее под коньяк и политическую дискуссию)))
Джесс
[4120903382]
Жобрый день!
Джесс
[4120903382]
И у нас ляпота - +10 и - слава Богу!! - нет дождя!
Джесс
[4120903382]
..а я грибы люблю, только вот запасов не сделала...эх..(((( буду есть замороженные из магазина или шампиньоны из банок...
Лилия долин
[3705018649]
Ветка, да меня не столько удивило то, что псину притащили ко мне, сколько то, что произошло это совершенно бесшумно и незаметно... А трудостраивать собак, как показала жизнь, я могу только к самой себе... Вот кого у нас почти нет - так это кошек, в деревне пара-тройка иногда попадается на глаза, но больше я их не вижу. И котят тоже никаких нет. А твоих краях кошки размножаются, как бактерии, прямо-таки со скоростью звука(((
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, грибы в этом году очень быстро промелькнули - было немного в конце июня - начале июля, потом из-за засухи я думала, что их больше не будет вообще((( а в сентябре как-то сразу поперли-поперли, кто успел - тот собрал, а потом сразу бац - и заморозки(( опят не было вовсе, я обошла все свои знакомые места - ничего... Я обожаю собирать грибы, но вот обрабатывать и заготавливать их - каторга(( хорошо, Виктор в этом году занимался ими. Незаменимый мужик)) скоро нас собирается навестить, обещает привезти какую-то необыкновенную копченую рыбу. Я говорю ему: Витя, не искушай, я скоро выгоню мужа и выйду за тебя, ибо в сельской местности ты - клад)))))
ветка
[879656317]
просто так)))))))) лилия долин будешь выгонять своего мужа далеко не гони) я адресок скину) а вот котят у нас к морозам много опять( сегодня на рынке увидела трехцветную кошку( пушистая и грязная( жалко( думаю завтра поеду заберу пока морозов нет( помою и трудоустрою))
ветка
[3918022222]
всем приветик) опять ушли картошку все копать)))))))
я сегодня вых) планы были огромные но пришлось на работы ехать( на велосипеде)) машина сломалась(( утром -5 и как всегда на куртке разошлась молния(( приехала замерзла как цуцик на болоте)))
ветка
[3918022222]
сегодня их хелуин так что кто празднует праздровляю))))))) пойти соседей попугать? нет не пойду а то еше поленом стукнут пока поймут кто енто))))
ветка
[3918022222]
завтра план вытопить баню и покрасить окно и 3 двери в прихожей) ну полы помыть и наверно пирогов спеку с капустой и яйцами)
ВЕТКА
[1546311200]
доброе утро всем кто уже не спит))) вчера так в баньке напарилась) думала усе до дома не доползу))))) утка в данный момент тушится) вчера пекла шоколадный кекс((( сьела его((( а как моя диета(((((
Какие тебе кексы с пирогами, и так центнер весишь или сколькоо?больше? ,и жрешь еще в 3 горла. к ол хоз голимый ,одним словом.
ветка
[2062478657]
гость и вам здоровья))))))))
Гость
[3226796330]
Я вот не понимаю таких те т ок,кто жрет за троих ,жиреет и пухнет , и плачется при этом про "диету". ну ты уж или жри,или плачься -что-то одно из двух. конечно,неприятно смотреть на такие горы сала. Встанет такая поперек прохода или идет впереди тебя -легче перепрыгнуть,чем обойти) и ведь с кошелками прутся,набитыми жратвой под завязку. вот как надо себя не любить,чтоб довести до такого? это же все не одним днем пришло ,а годами целенапраленно ты отращивал свои жиры. Неужели самим не тяжко лишние 30-50 и больше кг на себе таскать? и при этом ни в чем своей утробе не отказывать. фу.
ветка
[2062478657]
гость) вы правы на 100) наела ( много работы и много еды( но мне вес не мешал ) когда стало 120 тогда стало плохо( диета не точто совсем не ем ) вес был 80) сейчас опять надо себя вы правы в руки брать) и на поверите но я не чуствую жиры( мне легко работать и по 10-20 км за день проходить) просто хочу и сбрасываю что бы самой себе доказать )
Гость
[3226796330]
ой,да не смеши мои тапки) когда работы много то вся еда (калории) сгорает,а не откладывается в центнеры веса. У меня брат работает на тяжелой физической работе,ест очень много, но как весил 82-83 кг 20 лет назад-так и весит. Т е т ка троюродная работала шпалоукладчицей и 120 кг не весила , и даже до 80 не дотягивала хоть по моему тяжелее этой работы трудно себе представить и для женщины особенно.а те,кто таскает на себе горы сала -просто распустили себя ,вот и все. обидно и стремно за наших женщин ,во что они превращаются с годами-и ведь никто кроме них,в этом не виноват. и еще убивает то,что они продолжают при этом жрать мучное-картошку и прочее тоннами ,оправдываясь " я так стресс заедаю" или "работаю много" и стонать при этом "ой я никак не похудею "паноптикум какой--то ,иначе не скажешь...
ветка
[4047963986]
всем привет) гость в деревне очень много полных женщин( именно вкалывают и много едят сала с блинами) и знаете ведь многие даже свою полноту и не замечают) удачи вам)
Гость
[1368546387]
Да не говорите, все стонут-какая жизнь тяжелая,а жирных полным-полно стало.Как тут не вспомнить черный юмор Живульской " у нас толстяков не было"(с) Не иначе,как с голоду пухнут тетки-то ) От сала с блинами)
ветка
[1096322887]
всем приветик) я жирная я толстая но я поэтому добрая))))))))))))