Всем доброго утра Веточка дорогая с ДР Милая, добрая, нежная, славная! Сколько исполнилось – это не главное. В жизни желаем быть самой счастливой, Всеми любимой, веселой, красивой.
Джесс
[4120903382]
Веточка! Дорогая наша, обожаемая! С Днем Рождения тебя! Всего тебе самого доброго, здоровья отменного, удачи во всех делах! пусть тебя окружают только хорошие люди!
ветка
[2134482378]
мели джесс))спасибо золотые мои))) и вам всего всего))))))
сегодня составляла меню нг)))))))))самой смешно)))) а то в магазине только и разговоров что про подорожание к нг ))) вот купила банку икры но попросила на работе спрятать ее) а то вдруг сьем))
сегодня моя фенька порвала подушку( пришла я с работы а комната вся в пуху как и сама виновница))) она под стол спряталась что бы я не узнала кто) а сама вся в перьях) получила люлей так сидит примерная сейчас)
Да, на даче...хотели в Чехию поехать, но у мужа опять проблемы с отпуском, так что деревня наше все, ну и пусть, к нам приедут друзья в гости и будет нескучно!
Джесс
[4120903382]
Про подорожание продуктов: я не особо заметила их подорожание, а вот кол-во точно уменьшилось, т.е ассортимент стал значительно беднее...
..увидела в магазине надувные ростовые фигуры Деда Мороза, Снеговика и пр. символов НГ - думаю куда б их пристроить? хотела на крышу гаража - сын не разрешил, может просто во дворе поставить? Веточка, ты не ставила таких кукол? много с ними возьни? (они прикольные)...
ветка
[2826716010]
приветик)) джесс здорово такие бы куклы поставить на улице возле дома) пусть люди радуются) у меня таких нет((( но я снеговики леплю и укращая )) если снег есть))) елку вон ставлю возле дома числа 20 декабря) уже гирлянду купила уличную а то такие комнатные горят на морозе (( у меня даже все спрашивают а в этом году будешь ултицу укращать) у нас только на площяди елка горит да так в домах) я наверно первая кто так делает) но в том году радовалась что и еше несколько деревьев возле дома украсили люди)) представь в том году числа 3 января у меня пьяные елку тащили с гирляндами )))))))) хотели забрать) ну смех) они наверно так пили что забыли что нг прошел) а елка то точнее сосна метра 5 в высоту и огромная))) она бы их точно придавила))) так что купи))) поставь и радостно будет такую красоту видеть)))
ветка
[2826716010]
а продукты так в цене возрасли( молочка( мясо( крупы( сахар(( ты не поверишь но базы стоят полупустые( раньше проблемма на все деньги найти а сейчас наоборот товара что надо нет(( в городе то магазинов много так что особо может и не заметно но у нас ужас( за 10 дней например сахар с 27 рублей поднялся до 38(
ветка
[2826716010]
Джесс
Сообщение было удалено
говорят в чехии и в европе нг не празнуют как у нас( а там 25 рождество вот где красота) а 1 января во многих странах рабочий день(
ветка
[2826716010]
где там лилия долин девалася?)))))))) будем как деда морозза звать))))))) выходиииииии
ветка
[2826716010]
с мели я на похуделках общяюсь) а вот где белочка? где прочие элементы?)
Мели
[3138250104]
Всем день добрый ой девочки какие у вас тут уже хлопоты приятные, подготовка к НГ. Я тоже украшаю елку во дворе и по периметру забора у меня фонарики, хотя честно про НГ еще совсем не думала. Обратила внимание вчера в магазине , что народ между собой говорит давай и это и это на НГ купим , да надо будет самой подумать что на НГ. Я тоже на НГ останусь дома, надеюсь приедут гости.
ветка
[324720582]
мели исходя из опыта и посмотрев на других понимаю что за месяц уже стоит до нг покупать даже к столу продукты и прочие мелочи для подарков и елки)у нас вон покупают всякие банки ) икру) приправы там ) орехи и сухофрукты) можно и конфеты шоколад купить) а то потом все как с горы лавина) и в доме хочется порядок и украсить и готовить и покупать и о подарках думать) я завтра мясо наделаю фарша на котлеты и начиню на днях домашнюю колбаску) пусть лежит в морозиловке) у нас сотрудница уже с первых чисел наделыввает котлет блинов с творогом и голубцов и все замораживает) потом все в духовку и готово) я тоже икру купила))))))) главное оставила на работе а то слопаю)
ветка
[324720582]
в этом году оставлю всех без подарков( что то тяжело стало с деньгами( хозяйство увеличилось)) да и все подорожало(
ветка
[324720582]
была довольна что уже стоит бутылочка мартини асти ))) есть коньяк и шампанское) ну наливки и там самогонка разная на стол не ставлю) пить не кому)) все время думала и готовила разные вкусные веши) а теперь поняла что классика самая вкусная)))))) а вы что готовите?)) маме только конфет наберу пакет и дочке денюшку дам пусть купит подарок себе))феньке и прочим по новому мячику или там косточке а то за мячи еше передерутся))) каждый свой спрячит и будет способ искать украсть у другово))
Так мы и думали, что НГ дома встретим, а числа 2-3го поедем на недельку просто развеяться и картинку сменить...нет, не получается, сказали, что каникул у мужа не будет, что б даже не рассчитывал, придется дома сидеть ( без мужа не люблю ездить, вот чесслово, мы и так редко бываем вдвоем..)
Джесс
[4120903382]
Ветка, Мели, а что это вы без меня худеете????? А???? меня возьмите с собой!
Мели
[819933997]
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс мы худеем вот тут Здоровое питание, тонизирующие нагрузки и позитивный настрой с Ягодкой =)) приходи к нам будем только рады.
ветка
[2588763940]
джесс --здоровье раздел диеты)) а куда тебе худеть? ты же маленькая и тоненькая))
Джесс
[4120903382]
Утро жоброе!
Джесс
[4120903382]
ветка
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что я маленькая и тоненькая? маленькая, да, насчет второго оооооочень поспорю....не кубик, но и не стройняшка...
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Приду, спасибо! только, девочки, давайте и нашу ветку не бросать..((((
Мели
[819933997]
Всем доброе утро, у нас морозно и ветрено. Джесс про надувных снеговиков ничего сказать не могу не покупала и не ставила. Лилия долин я все же решилась и приобрела "Русскую кожу" от Шанель, что сказать столько приятных открытий.
Лилия долин
[3705018649]
Девочки, всем жобрый день! Рада всех видеть! Я в воскресенье вернулась из Вьетнама, все было прекрасно, за исключением того, что на обратном пути у меня пропал багаж - это раз, и меня зверски где-то продуло - это два(( Сижу с температурой 38,5, в двух пледах, и все равно меня трясет, а руки-ноги ледяные. Мороза у нас пока нет, хотя холодно и промозгло. Темнеет теперь так рано, что уже сейчас хочется завалиться спать.
Лилия долин
[3705018649]
Мели
Сообщение было удалено
Мели, я рада, что Вы рады))) А у меня сейчас обоняние отсутствует в принципе, я не то что "Русскую кожу", а и "Бандита" не почувствовала бы(( и льет из носа, зараза, как из шланга... Тьфу, до чего же противно болеть!
Лилия долин
[3705018649]
Смотрю, вы тут уже все к НГ готовы, особенно Ветка)) А я вообще ничего не хочу делать, и самого этого НГ не хочу. У нас тут не без перемен: наш старший таджик (тот, что как бэ повар) нашел себе женщину (!) и переезжает на жительство к ней, в деревню за 15 км. Вроде бы и сам переживает, что приходится нас покинуть, но любофф обязывает. "Плачет, а идет"((( Такие дела, остаемся мы без пропитания. Сегодня сказала Андрюхе, чтоб учился готовить. Он говорит: я умею делать макароны по-флотски и варить картошку в мундире. Я отвечаю: основное ты освоил, дело за малым... Ну слава Богу, значит, с голоду не помрем)))
ветка
[1709136058]
всем приветик)) лилия долин вот что значит по чужим странам ездить)) дома то лучше))))))))))) а то доездиетесь что вссе таджики сбегут и кто вам тогда помогать будет?))) а я нг люблю так как это ощушение себя в сказке) правда только в том что ее надо делать своими руками и силами)))))
ветка
[1709136058]
а что за кожа???? туалетная вода для девочек?)) я люблю простую лакосту)) жаль что дорогая очень) но и шанель 5 и маскино и прочие нина ричи и дольче и еше много чего перепробывала но все не то))
ветка
[1709136058]
Джесс
Сообщение было удалено
ну кто бы енто говорил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))