Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 732
ветка
всем приветик)
надеюсь у вас всех приятные нг хлопоты)
сама только приехала из магазинов) народ стал покупать нг укращения и всякие мелочи типа свечей и фигурок овечек)) самое интересное что все в один голос говорят год овцы) а про козу или тем более ***** молчат))))))))) и сувениры на 80% овечки))))))))))))
ветка
хочу сегодня в лес сходить за шишками) надо будет венок рождественский делать ))))
Джесс
Жобрый денек!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Леночка, что ты! какая зима!? +4, дождь, грязь....Хотя, если честно, я не против, мне это нравится больше, чем снежные завалы....надо мне жить на берегу теплого моря, где трусики-бусики-и красавица, где не бывает снега и все хорошо...но - увы! прозябать мне в этом "окне в Европу" ..(((
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Судя по твоим рассказам твоя Рыжая просто моя копия. Я в быту невыносима, своенравна и своевольна, у меня все по струнке ходят (или мне кажется?) Но пока не особо жалуются, живут по принципу : не тронь....
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Какая ты умница - рукодельница! а я вот ленюсь, ничего не делаю, только елку поставлю, гирляндой обмотаю и хорошо (типа)..Елку во дворе так и не посадили - руки не дошли до нее, будем довольствоваться пластиковой...
ветка
джесс)))))))))
дело не в умении укращать к нг а в хотении))))
а елку сразу посадиш большую и на след нг будет своя)))))))
можно вон просто веточек в букет еловых) и елка цела и аромат есть)
я по лесу гуляла и принесла 5 шишек) думаю если сразу все соберу то потом поленюсь ходить) а в лесу так спокойно) чуть чуть только снежком припорошенно но деревья все чстоят в инее) птиц не слышно но дятлы работают на славу) у них наверно сегодня обмен опытом по стуку) столько давно не видела) наверно с десяток на не большом участке) да полакомилась яблоками) возле речки яблони все в мороженных яблоках) я одно сорвала попробовала) такое сочное) сладко кислое с запахом леса) собаки мои носились как угорелые) особенно фенька) думала точно дерево лбом сшибет)
Мели
Всем день добрый. Ветка прочитала тебя про лес и аж самой захотелось все бросить и в лес.
Джесс кто его знает что будет у нас впереди, или ты к нам на юг а может еще и меня судьба на север закинет. Хотя конечно не хотелось бы, У нас сегодня 12 тепла вот тебе и декабрь, но на выходных планирую елку нарядить. С меня хватит и пластиковой .Елочная игрушка -овечка куплена, она очаровательно-симпатичная и свое место займет на елке.
Лилия долин
Всем жобрый день!
А я сижу в унынии - специально притащила мужа в Москву из-за премьеры "Хоббита", то есть не столько из-за этого, сколько из-за "Ока Саурона" - ужасно любопытно было посмотреть. А его запретили... Зверски обидно. Муж капризничает и говорит, что и в кино ему после этого идти не хочется. Придется одной - зря, что ли, приперлась((
Вижу, предновогодние хлопоты целиком овладели только Веткой, остальные как-то не слишком активны. Что до меня, я вообще в этом году не могу себя заставить ходить выбирать эти подарки и как-то планировать праздник. Решили на Рождество и НГ поехать в Куфштайн - никогда там не бывала, а интересно. Похоже, мы на старости лет учимся отдыхать вместе - он покатается, а я планирую полазить по окрестностям. Ну, и родственников кстати навестим.
У меня еще, помимо НГ, есть еще одна забота, которая поважнее - грядущий юбилей мужа, а я даже ничего еще не решила с подарком. Тут овечками не отделаешься((
ветка
всем приветик)
а что тут лилия долин про подарок то думать для мужа) подари ему поросенка живоого) карликовой породы) повяжи бантик и поздравляя скажи что столько прожили а ты не разу ему даже ***** не подложила) так вот к юбилею решила исправить ситуацию)))
ветка
*** сви нью))))))))
ветка
а я в вых поеду за елками) мне то много их надо) точнея соснами и 1 елкой))) я то дома сижу не поеду никуда вот и развлекаю сама себя как могу))) а то вокруг что то в этом году лица не радостные( цены растут(
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
А не рановато за елками ехать????
Джесс
У меня эта неделька выдалась..(((( думала, что вот вроде все сделано, осталась текучка, подберу хвосты и в отпуск с чистой совестью... как бы не так! ломается одна из рабочих машин, причем ломается за городом и я всю неделю только ее ремонтом и занимаюсь, нет, я конечно же гайки не кручу, но руковожу процессом..сегодня день Х - жду звонка с СТО с приговором по а/м...
Джесс
..и еще раз убеждаюсь в том, что "кроилово всегда ведет к попадалову" - то, что можно было сделать за 3 руб превратилось в 28..жадный платит дважды ( это к человеку, который до меня занимался машинками)..эх...
Джесс
..и вдруг поймала себя на мысли, что как-то резко увеличилось кол-во людей, которые не могут ( или не хотят, или стыдно) признать свою неправоту, готовы свалить неудачу на кого и что угодно, особенно этим мужики отличаются - противно!
Мели
Джесс сил вам в вашей борьбе. А мужики , я вот думаю мы их сами слишком идеализировали , а потом еще и предьяву им делаем , что они не соответствует. А на самом деле они слабее нас это точно
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Привет!
У меня сегодня все получилось! (ТТТ, машинку сделали) спасибо!
насчет идиализации мужчин - ну не знаю, как-то я к этому не склонна, да, у меня есть определенные критерии, которым мужик должен соответствовать.. а то, что нм слабее нас - это факт..
Как у тебя дела?
Мели
Все потихоньку, дом -работа, работа-дом. Жду гостей на НГ, а там посмотрим.
Лилия долин
Жобрый день!
Нас потихоньку заваливает снегом((( понимаешь, что ничего из ряда вон выходящего в этом нет, и снегу валить в принципе положено, но это не радует совсем. В любом случае без снега лучше.
Даже и не знаю, ехать сегодня в деревню или нет. Пятница, да еще снег этот прет - наверное, застрянем надолго.
Лилия долин
ветка
Сообщение было удалено
Ха-ха, Ветка, ты подала дельную мысль))) видела я этих мини-пигов, презабавнейшие существа. Если бы не моё стадо, непременно бы так и сделала, но при сложившейся ситуации порося пасти придется не кому иному, как мне, поэтому - увы! - от твоей ценной идеи придется отказаться((
Лилия долин
ветка
Сообщение было удалено
Поедешь за елками - куда? В лес? А зачем тебе их много? Я уже привыкла, что ты во всех отношениях по мелочам не размениваешься, но много елок - это как? Десять, двадцать? Жалко же их, когда рубят-то...
ЗЫ. Что там с твоим сидром? Пьешь? Я свой уже ополовинила, получился отличный, хотя и не из собственных яблок. Как говорится, хорошо, но мало...
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, а я что-то так и не поняла, с какой машиной приключилось несчастье - с одной из Ваших или с той, которая принадлежит фирме? Но в любом случае хорошо, что ее сделали.
А я свою "пожарку" продала. Безлошадная теперь...
Про мужиков: ну нет, не согласна. Чегой-то они слабее? Сами их такими делаем, потому что мы амбициозные, тщеславные, вздорные т.е.тки. А надо на них - мужиков - не обращать внимания, пусть цветут сами по себе, без подавления))))
ветка
всем приветик))) за елками соснами еду на поля на которых их вырубливают( жалко но все равно пропадают( а мне нужно 1 на улицу 1 во дворе и 1 в доме) плюс 5 елок коллегам)) одну на работу _)))
сидр стоит но еше мутрноват) на нг праздники порпробую)))
ветка
а у нас дождь а сегодня снег но тает все( грячзюка одна(
Гость
Лилька алкашка престарелая-каждый день бухает
пропитая,прокуренная,воняющая псиной.Жопорукая к тому же-даже мужику своему(а как интересно,ему не противно с такой спать и вообще даже хоть целовать? там же все провоняло табачищем ну конкретно так уже)-жрачку приготовить не может.
Достойный итог жизни пустоцветом.
Кого-нибудь прельщает такая перспектива?ау,девочки?))))
ветка
гость а кто тут ангел?лилия долин живет как считает нужным)и не ва м судить как и почему с ней спит ее муж) вы смотрите за собой( зачем человека оскорблять? ради интереса что ответит?
Гость
Странно мне ваше замечание -а почему не судить-то? если оно само выносит подробности своей жизни на общедоступный ресурс? ) развлечение как развлечение - и здесь как раз ресурс для сплетен и обсуждения,вы что из себя наивную-то строите?
и где оскорбление? то, что она пропитая-прокуренная? пропахшая псиной,спящая в обнимку со своими кобелями-а не с мужем?который со своей стороны, наверно ,тоже давно ***-ибо у какого нормального мужика встанет на такую ,мне вот и трудно предположить даже)
так это просто констатация факта -а никакое не оскорбление.
ветка
гость вы наверно удивитесь но очень много кто в своей постели разрещает спать животным))
у меня таксик в ногах под одеялом даже в жару спит) ему холодно и меня охраняет) и если за собаками следить то псиной ужз не как не пахнут) а почему вы думаете что пахнет сигаретами и вином??? я думаю пахнет но хорошими духами))
я всегда удивляюсь почему мы с радостью напишем человеку гадость чем просто помолчать даже если вас что то не устраивает(((
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да, сломалась рабочая машина, но - ТТТ - починена, на ходу...
Про мужиков: да, мы сами их такими делаем, но ведь они ж не сопротивляются! им это нравится, им так удобно. И так как уже вот много-много времени это происходит мужики стали терять мужской облик: сплетники, склочники, истерики - приобрели не самые лучшие женские качества ( ИМХО опять же)..
Машинку продали - жалко, но пусть Ваша новая будет Вам по сердцу!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, мы ж решили не обращать внимания на злобных гостей! пусть себе думают что хотят..сидит такая вся несчастная одинокая тетка возле монитора с бутылочкой пива и злобится на весь белый свет.
Джесс
Вы не поверите, но я на досуге перечитала нашу ветку на форуме! да-да, все 700 с лишком страниц...как здОрово! девочки, все кто писал выше - возвращайтесь!
Лилия долин
Жобрый день!
У нас подсыпало снежку. Хотя обещали -4, но на самом деле +2, и все потихоньку тает.
С утра нарядили на улице елку - в принципе непонятно для кого, но вроде по привычке. А дома не знаю, стоит ли выволакивать эти елки - все равно же уедем. Вообще никакого новогоднего настроения нет((
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
О, Джесс, вот это да! Сколько же времени занял процесс?
Вот когда я окончательно прозрею, попробую повторить Ваш подвиг.
Лилия долин
Как дела обстоят с новогодними подарками? Купили уже или хотя бы что-то придумали?
У меня фактически осталась одна неделя на это дело, для мужа подарок (скрежеща мозгами) все-таки придумала, да и то без посторонней помощи не обойдусь. Решила подарить кий ручной работы, но, так как я в этом деле полнейший ноль, жду, когда за мной приедет приятель и повезет меня в мастерскую. Ну, а на ДР заказала бар в бильярдную же, больше ничего уже в голову не приходит.
И еще надо что-то кузенам покупать, какие-то сувениры. Вообще тоска, никаких идей нет. Валенки, что ли, им купить?
Джесс
Добрый день, Лилия Долин!
Читать форум я начала на прошлой неделе, читаю его лежа в кровати по вечерам, на это - не побоюсь сказать увлекательнейшее занятие (без иронии!) - ушла почти неделя..Знаете, прям волной добра окатило, что ли....Гость1, А, Достало, Примавера, Белка, Мария, Пламя, Нетушка, Гость 77 - как будто поболтала с ними. Советую и Вам почитать...
Джесс
Новогоднего настроения нет как нет и погоды для НГ - +2, дождь, грязь, темно. даже на даче снега нет, так, чуточку припорошило, но трава еще кое-где зеленая торчит и ну никак не для Деда Мороза время..
Про подарки даже еще и не думала, вот буду в отпуске - м.б. что-то в голову придет.
Да! у меня ж сегодня последний рабочий понедельник в этом году! ( завтра будет вторник и т.д, маленькая радость, а все ж приятно...)
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, добрый день еще раз!
Вот ужо, как глаз заработает - обязательно почитаю!
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Простите, как Ваши глазки? или еще будет вмешательство?
А как решился вопрос с Виктором - влюбленным таджиком - готовкой? или вы об этом писали, а я прозевала?
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Отпуск - это хорошо! Получается, у Вас он и НГ захватывает?
А как в этом году с корпоративом?
Кого ни спросишь - все в унынии, говорят - остались без премий, без подарков и без ужинов((((
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Глазки ждут последнего решающего наступления - после праздников. Очень надеюсь, что последнего...
У влюбленного таджика базис взял верх над надстройкой, материальное он предпочел идеальному)) иными словами, прикинув все за и против, он охладел к своей любимой. Так что все пока остается по-прежнему.
Виктор приедет к нам после НГ, у него тоже отпуск, поживет немного и приведет наше расшатанное хозяйство в порядок. К тому же грядет юбилей, тут уж без него - как без рук. Обещает сделать большую горку для катания (если будет из чего, конечно - снега пока с гулькин нос, да и тот тает).
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я вот уже сколько-то лет дроблю отпуск на 2 недели летом и 2 недели перед НГ - я не умею делать покупки к НГ столу и подарки бегом, в толпе..да и отдышаться и првести себя в порядок тоже не мешает порой..))
Что касаемо корпоративов - я стараюсь на них не ходить, и не потому что вот я вся такая гордая, а просто считаю это потерянным временем; мне приятней провести вечерок в компании действительно близких мне людей, родных по духу и приятных в общении ..
Про подарки, премии и т.д: нас и раньше не особо баловали, так что я и не жду..
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
))))
таджик принял правильное решение! Ура! рада за Вас и за него!
(а любоФФ никуда не денется, правда?)
ветка
всем приветик)))
подарки купленны)) теплые вязанные носки с елками и снеговиками))))
сегодня ехала возле магазина где нг елки и прочие угрушки) вот думаю зайти и купить гору всего)))) но увы)))) главное хотеть))))
сегодня уже ккупила рыбки на нг стол и кальмаров) а то потом чего забуду))
девочки я знаю одно) если не хочешь нг настроение то оно не появится само))
лилия долин а почему кузенам не купить носки вон самовязанные толстые продают с рисунками? или жакеты из овчины ?)) кузинам по платку пуховому или белой паутинке платку))))
ветка
лилия долин а еше я знаю можно заказать портрет вашего мужа) например в образе коро
а еше я другу дарила на 50 лет мешок копеек)) заказала в банке)) мешок по 10 копеек) холшевый с печатями) а тяжелыййййй)))
или там негра) а вы как царицы на постели а он с опахалом рядом)))))))
ветка
привет) у меня появилась елка) главная) пока до 23 числа будет во дворе но такая красивая) как ву чука и гека))))) сама выбирала))))))))))завтра буду доставать игрушки а то уж много всяких) новые отнесу на работу а старые на елку)))))))
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Веточка как всегда молодец, человек-позитив! я еще только задумалась: ставить мне елку в кв-ре ? или нет? (НГ будем на даче все равно), а Лена уже и поставила елочку и украшать собралась..Ветка, откуда столько энергии? поделись секретом..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова