Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 733
Лилия долин
Жобрый день!
А у нас все почти все растаяло... кругом лужи(((
Лилия долин
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, ты прелесть))))
Я только не поняла, в образе кого ты предлагаешь заказать его портрет? "Коро" - это в смысле художник? На негра мой благоверный совсем не похож, так что, если его изобразить негром, он сам себя не узнает))
Вообще-то я по опыту знаю, что подарки "с приколами" - увы, это не для него, такие люди, как мой муж и его родственники, это не способны оценить по достоинству.
Так что в выходные поеду в мастерскую за кием. Связалась с мастером, он мне всю голову задурил какими-то специальными терминами, без сопровождения знающего человека я вряд ли в этом ассортименте сориентируюсь.
А что касается кузенов - наверное, поеду в ЦДХ или на вернисаж, что ли... может, и вправду какие-нибудь изделия народного творчества им прикупить. Эх, были бы они французы - вообще проблема бы не существовала)) эта публика просто тащится от всяких павловских платков, самоваров, гжели и прочего хлама "а-ля рюсс"...
Лилия долин
Про елку: моя наряженная елка стоит среди луж и выглядит на этом фоне неким инородным телом. Ставить елки в доме нет ни малейшего желания((
ветка
всем приветик))
лилия долин в образе короля)))))))
ветка
джессик) у меня как кто то сказал два выхота или плакать или веселится)))) выбираю второе) а елку бы я в квартире поставила) и квартиру нарядила) нг должен быть в каждом уголке) ты думаешь твоя квартира не любит наряжаться?)))
ветка
а я сегодня делала еше одно турне за елками) ливень такой что вся промокла насквозь) и я с топором хожу по лесу и горланю песенки про нг))))))
пока елки до машины дотащила всея мокрая а в сапогах вода)))
привезла елку на работу и 2 шт попросили работники)
нашла опять грибы правда примороженные)видела одну только птичку поползня) сидел и не понимал что енто за чучело тут появилось)
ветка
всем приветик) опять я одна) тута елки укращаю)
на работе поставила елку и принесла все свои игрушки( правда не старые) все мне говорят они исчезнут с елки) народ то идет мимо)))) ну я думаю может и надо человеку пусть возьмет)
и представляете мне принесли СТАРИННЫЕ)0 игрушки))))))))))) 56 штук и стеклянные бусы)))) а я по одной то сколько лет собираю) чего там только нет) а какой белый медведь или розовый бегемотик) а сливы и ягоды) и еше из картона 5 игрушек) короче делай хорошее дело и оно к тебе вернется)))))))) удачи всем всем)))))))))))
Джесс
Жоброе утро!
Мели
Девочки забежала на минутку, совершенно не хватает ни на что времени потому как на работе слишком много дел навалилось. Джесс ура у вас последний рабочий и на заслуженный отдых.Это хорошо .
Лилия долин как я вас понимаю с подарком мужа, у моего тоже юбилей в следующем году я просто не знаю что дарить, но ваша идея с кием мне понравилась.
Веткая тоже собираю старинные новогодние игрушку они такие добрые что ли, я могу на них долго смотреть.
Девочки в этой предновогодней суете всем удачи.
Гость
всем приветик) завтра вых и я буду ставить дома елку и укращать дом)))) сегодня подарила 10 новогодних игрущек не простых а на пришепках) красота такая)))))))) у нас нет снега а только лужи и дождь( но есть плюс в этом) для елки будет ведро с землей)))))))))) всем удачи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++Я тоже читаю ради ветули.И так неприятно, когда это мыымрище начинает комментировать злобно.Но !!!! бабище скорее всего несчастна, так что...проходим девочки мимо, не отвечайте , не заражайтесь злом!
Ветуль с тобой уютно.
ветка
всем приветик) елку не поставила( думаю рановато ( да и вчера как начала убирать особенно в кухне и ванной что еле еле с 12 дня к 6 вечера чуток только убралась()) тзато сегодня утром думаю дай поваляюсь в постели)так нет( то фенька на улицу просится) а не выпустить начинает как коза прыгать и при этом напоминает слона в посудной лавке_))))) все падает что только может) сегодня ночью смотрела старые нг фильмы) смотрю думаю а скока время? ну думала около часа а окозалось около 5))))))))))
сьездила на рынок и магазины) прошлась просто ) ну купила неск мишурин для окна и на елку звезду) вот что хзначит деревня) хотела звездочку которая светит а их нет(
зашла в винный магазин поискать сладкое шампанское а там полько полй или брют(( ну думаю дай куплю бутылку коньяка) своего всего хватает но надо и покупного) смотрю этикетка 350 руб))) вот думаю наверно акция) я ее на кассу притащила))) а он сволочт почти 800 руб)) но назад вернуть как то не смогла) теперь вот думаю а зачем?))))
еще в нарушении всех принципов купила бутылку колы) я ее только на нг покупаю или когда снег идет могу как и бананы выпить)))
у нас припорошегно все снегом но он мокрый и тает((( только грязь носится в дом))) у меня вчера и сегодня котлетный день) сделала фарш и не подумав смешала с луком) а он так не будет хранится) вот 2 день пеуку котлеты и всех кто заходит угощяю) сама рекордно слопала 4 штуки сразу))))
ветка
мели) ты там уж так не работай а то и про нг забудешь) устанешь сильно)
у вас наверно тепло)
Гость
привет, ветка и белка. с наступающим вас! пусть хорошее будет для вас и ваших питомцев с огромным перевесом, в отличии от посредственного. а плохого не будет вовсе.
Гость
сколько же месяцев я не заходила... искать и читать некогда, но надеюсь у вас двоих все нормально
Гость
ветка, ты колу бадяжишь с ромом или коньяком?! ты враг своему здоровью...
Гость
насчет энергии ветки - это называется доброта. добрый человек всегда энергичен. ему необходимо творить добро ежеминутно. ей томно нудить скучно, и жалко таким образом прожигать свою жизнь. поэтому она в движении.
ну, во всяком случае, мне так кажется)

ветка, ты своими котлетами навеяла мне тут))) пыталась несколько дней поголодать до нг, и вот какого я вспомнила тебя накануне?)
Гость
до не скорых встреч! всем удачи!
...вина-то перечислили хорошие.... будут ли они в доступе в России - вот в чем вопрос(
Юлия
возле школы и музыкалки стояли такие металлические наполненные водой емкости с палками, обмотанными тряпками, для мытья обуви.
ветка
всем всего самого доброго и чистого в новом году)))
пусть сказочная ночь принесет вам на целый год мир в вашей семье и исполнения желания))
дети пусть вас радуют а родители не болеют)))
всех с наступаюшим новым годом))
ветка
всем котам и собакам в новом году по любящей семье))))))))
Мели
Девочки всех с наступающим Новым 2015 годом !!
Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых- как янтарь,
Здоровья- как мороз в январь!
Джесс
Девочки, простите, что долго не заходила -были причины...С начала: Маша Достало, если ты вдруг читаешь или прочитаешь - с Днем рождения тебя, дорогая подружка! надеюсь, у тебя все хорошо.
С наступающим Новым годом, дорогие мои, пусть новый год будет лучше уходящего, всем вам здоровья, семейного благополучия, процветания бизнеса, улыбок, радостных дней; деткам - внукам расти здоровыми, зверикам нашим хорошего настроения и вкусного нового года! увидимся в 2015, все расскажу...всех люблю, целую! Ваша Джесс
ветка
всем нг утра)))
проснулась сегодня в 7 утра) уснула наверно в 5? на часы не смотрела))) как всегда подошла к холодильнику открыла утром и ужаснулась колличеству оставшейся еды)))
вроде и не готовила много а откуда что взялось?))у нас выпал снег) ну только припорошил землю но снег появился к 11 часам ночи))
а еше меня ждал нг сюприз))))))))))) у меня в кладовой стояли бутылки с покупным коньяком вином и моя бутылка мартини асти) ну вот в ечером оказалось что все исчезло))) хорошо что были деньги поехала купила шампанское) но выпила пару бокалов)
фенька моя в данный момент с таксой спит на диване укрывшись одеялом))) она точно переела вкусностей и самое главное передурела) все кто заходил начинал с ней играться и она как лосиха носилась по дому) и все в ужасе ждали когда она что то сшибет )))
надо бы сходить погулять да и в гости меня ждут но лень))) так здорово валяться )))
в кухне стойкий запах моей почти сгоревшей утки и мандарин)))вот что значит перебавить меда для натирки утки)
еше раз всех с нг))))) теперь готовимся к встрече Рождества)) у меня задача сделать подарки 30 деткам которые прийдут в церьковь на службу)каждый год укращала церьковь цветами но в этом году слишком много дома животных( особенно кошек(
ветка
всем приветик)))
праздник обьядания продолжается)))
фенька доела салаты а я увидела пустые места в холодильнике))))))))
ветка
на уличной елке сгорела большая гирлянда((( жалко( так было красиво(
Гость
да ну вот прям хоть и не злобный я человечек,но пошли вы бы куда подальше девочки)))) надоело прямо ((((((вам пишешь стараешься так - а ответа нет((((
все прощайте все( ухажу от вас к более гостеприимным людям((((
ветка
всем приветик)
у нас снег исчез и накрапывает дождь((
пришла с работы пораньше и вот стоит задача убрать у котов) надо все хлоркой помыть) я так раз в 3-5 дней делаю) поменять песок и все короче выдраить)
ночью умер кот( рыжый( подобрала пережд нг но он так перемерз и обессилил что не смог выжить( жалко((
ветка
Гость
Сообщение было удалено
ой а где не ответили вам?)
Джесс
С наступившим Новым годом!
Джесс
Веточка, печально ( про котика) ((...
Джесс
Дорогие Гости, не уходите! Мы не негостеприимные, просто праздники вносят свои коррективы..
Мои мужики разъехались: муж 2-го, сын младший 3-го, старший на даче продолжает встречать НГ с компанией, но ему завтра на работу, а у меня начнутся "встречи старых друзей" - надо выхи с пользой провести..
Джесс
...про обжорство: сильная все же штука! я с ужасом встала на весы..не критично, но все же сегодня разгрузочный день..
ветка
приветик))
а я джесс боюсь на весы вставать( думаю точно 5 кило наела( мандарины конфеты и салаты(((
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
А ты не бойся, даже если и наела сколько-то - пусть! тебе комфортно? так радуйся жизни, не заморачивайся!
Джесс
..у нас очень странная погода: 30-го было минус 18, 31 ноль, вчера лил дождь, сегодня валит снег и опять морозец...уже или туда - или сюда, а то "раздражает, доктор!" ( хотя мне больше по душе + с дождем..)
ветка
приветик)))
пришла с работы и вот думаю какая красота не надо готовить) еше есть голубцы и фарш на котлеты)) феньку сегодня выпустила погулять на пол часа а сама через 3 приехалла)) вот уж она набегалась по двору) сейчас спит на диване) хрюкает)
ветка
у нас трошки снега и около нуля( как в прорубь на 19 л=лезть при такой жаре?))))))
только воробьи радуются теплу) вон под окошком куст жасмина так облепили что веток не видно) шум стоит такой как в метро в москве)))
при этом регулярно раз в 10 минут начинается драка с выдергиванием перьев )))
ветка
сегодня поняла что послезавтра рождество и придут гости сразу с утра после службы в церкви) а я пойду на ночную службу) надо наготовить вкусного) ну думаю гуся или пару уток и пироги и так что из нарезки и сладости с фруктами))
ветка
всегда мечтала что бы не работала с 1 декабря по 1 февраля) как нормальные люди не спеша ходила покупала подарки и продукты) убирала дом) готовила) встречала гостей) гуляла ) и наконец то выспалась сколько хочу)))))))))))представить как утром не надо вставать )))))
ветка
сегодня обзвонила кучу торговых баз в поисках дешевых конфет на старый нг на колядки) но увы( предлагают только от 130-150 руб ( а как людям то быть? у нас в среднем покупается на дом по 10-20 кг конфет не считая шоколадок фруктов и налитых бутылок))
Джесс
Приветики!
Ну надо же! неужели у вас ходят по дворам, колядуют???? вот здорово! у нас в деревне все отгородились заборами, я к стыду своему даже не знаю как соседей зовут...
Что касается длинного отпуска - не думай, что это так уж здорово. Ну выспишься, ну сделаешь покупки, дом уберешь до блеска, хоз-во в порядок приведешь, по гостям поездишь - гостей попринимаешь, а еще? надоест, захочется движения, на работу потянет...
Джесс
..моему котЭ сегодня 3 года, у нас праздник! я думала, что он образумится - повзрослеет, а он как молодой сайгак скачет по шкафам! ( 8 кг тушка, боюсь, что пузико в полете вниз потянет)..
ветка
джессик)))))))))) твоему монстрику здоровья ) теплой кошки )))
ты хитрая про отпуск) сама то наверно так и лодырнячала а я уже 15 лет работаю))
а колядуют у нас даже очень)) сотни детишек прийдут иногда за вечер) наряженный раскращенные) сначала часов с 5 вечера карапузы с мамами) еле лепечут или вообще молчат())) всякие тигрики и зайки) потом постарше а уже после 8-9 взрослые потянутся) тут только наливай))))))) у меня в прихожей стоят на столе корзинки большие) одна с конфетами др с мандаринами) ваза с мелочью и гора шоколадок и батарея бутылок) и паруку тарелок с пирогами и бутербродами)) собак всех закрываю все двери и калитку нараспах) что бы знали что можно зайти) столько зерна насеят что по ведру потом наметаю))
Джесс
Спасибо огромное! я ему передам от тебя поздравлялки!только вот кошка даже очень теплая ему без надобности, он у меня полукот..)))
Слушай, ты так все здОрово рассказала про колядки !! я просто сразу представила как открою калитку настежь и что сделают соседи..в лучшем случае покрутят пальцем у виска, в худшем зайдут и приберут все, что на их взгляд плохо лежит. У нас же разделение на буржуев и колхозников и одни страшно ненавидят других..
Джесс
скажу тебе одно: в деревенской жизни есть плюсы,но, как оказалось и минусов достаточно..вот у меня на согласовании газ и пока контора рисует мне проект отопление у меня электрическое. И водопровод электрический. и 31 декабря сгорела подстанция и мы остались без света...наша проблема, что не удосужились покупкой мощного генератора ( у меня есть, но слабенький), пришлось рысью переезжать в город, тут тоже эл-во отключают 2 раза в неделю, но хоть тепло..это я так, поплакалась, буду умнее ( и не жадная)..
ветка
джесс)) а знаешь я думаю что если ты откроешь калитку и что то сопрот у тебя то наверно это твоя помощь) как милостинка у церкви) я всегда на слова мама которая уговаривает не вешать на елку на улице гирлянды или игрушки а то украдут( говорю _значит так уж человеку нужно что украл) может и ему радость будет от игрушек))
я понимаю что речь не о деньгах у человека украсть или там машину но в саду яблок стырить или в нг игрушку это не воровство ))))))))
ветка
и как здорово 31 лишится света)))))))))) запалить свечи) может печку растопить) и встретить нг без всех благ)))))
а ты зачем кота то изуродовала?????????? и муж твой разрешил????? я как то кузю кота который писал везде хотела только сказала так мой мне сказал что не допустит такого и мужик даже и кот мужик всегда)))))))))))
ветка
джесс а ты конфет купи и возле церкви раздай на рождество) или в приют вон у вас прозьба о корме в контакте( коты без еды ((( или в детский дом шоколадок отнеси)
Джесс
Леночек, мне не жалко игрушку с елки или яблоко, сама в детстве грешила набегами на сады соседей, но здесь немного другое..соседки жаловались, что по закрытым на зиму дачам не просто лазают и грабят, а еще и живут в домах со всеми вытекающими из этого последствиями..вот сейчас у соседей идет стройка,так я жду когда строители сопрут у меня антенну ТВ..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова