а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ветка
Сообщение было удалено
спасибо, напомнила о ленивых варениках. творог не прогорклый, знатные вареники за 5 минут получились))).
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
да? а я не люблю мультиварочные блюда. плов просто гадостный получается. какая-то каша для собак(. а вот в казане - пальчики оближешь. готовлю узбекский.
спасибо вам за рецепты запеканок, приготовлю в следующий раз. только бы не сильно вкусно получилось, я уже к весне фигуру начала готовить).
спасибо вам за рецепты запеканок, приготовлю в следующий раз. только бы не сильно вкусно получилось, я уже к весне фигуру начала готовить).
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Про плов - соглашусь, реально несъедобный, в казане на порядок лучше, а вот запеканочка - да, да и мясо ( согласитесь!) в мульте лучше...(ИМХО)
Джесс
..если будете делать запеканку в мульте - не открывайте ее сразу как прпищит, дайте постоять остыть минут 15-20, иначе запеканочка осядет..
Гость
белок же взбит, поэтому, наверное падает. как и в духовке, вроде получается пышная запеканка, а вытаскиваешь плоский сырник(. пыталась оставить там на время - бесполезно(. вот как быть?
мясо в фольге я люблю и из духовки. а в горшочках практически тоже самое, что и мульти, получается.
мне тут новое блюдо сбросили, сейчас напишу, обсудим, есть ли смысл возиться.
мясо в фольге я люблю и из духовки. а в горшочках практически тоже самое, что и мульти, получается.
мне тут новое блюдо сбросили, сейчас напишу, обсудим, есть ли смысл возиться.
Гость
одна куриная грудка;
2 болгарских перца;
1 баклажан;
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
100 гр. фунчозы;
соевый соус, укроп, растительное/оливковое масло, уксус/бальзамический уксус.
мясо отвариваем, овощи режем кубиками. лук и баклажан обжариваем по отдельности.
в золотистый лук добавляем болгарский перец и обжариваем вместе.
в баклажаны добавляем мясо и обжариваем.
лапшу заливаем кипятком на 5 мин. и сливаем воду.
чеснок давим рукояткой и ножом рубим.
смешиваем компоненты.
заправка - уксус/бальзамический уксус, соевый соус и укроп.
никто не готовил? съедобно вообще, ваше мнение? вроде добавить нечего для корректировки.
2 болгарских перца;
1 баклажан;
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
100 гр. фунчозы;
соевый соус, укроп, растительное/оливковое масло, уксус/бальзамический уксус.
мясо отвариваем, овощи режем кубиками. лук и баклажан обжариваем по отдельности.
в золотистый лук добавляем болгарский перец и обжариваем вместе.
в баклажаны добавляем мясо и обжариваем.
лапшу заливаем кипятком на 5 мин. и сливаем воду.
чеснок давим рукояткой и ножом рубим.
смешиваем компоненты.
заправка - уксус/бальзамический уксус, соевый соус и укроп.
никто не готовил? съедобно вообще, ваше мнение? вроде добавить нечего для корректировки.
ветка
а шо такое франчоза????
ветка
всем приветик) зовут работать в питомник ухаживать за собаками) но увы мое хоз не отпустит( да и мама старенькая(
Гость
стеклянная лапша из крахмала бобовых. чаще всего продается в отделе продуктов для японской кухни. готовая становится прозрачной .
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
ты вчера уже говорила об этом, вроде как ты же и решила что "нет"...
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
По мне так все смешиваемое, должно быть вкусно, я куриную грудку в любом виде уважаю..попробуйте приготовить, потом расскажете..
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Девочки, а ведь у нас сегодня День рождения нашей ветки, нам 3 года, о как! Всех поздравляю, желаю нам всем в жизни только хороших, верных друзей, людей, которые поймут и помогут в трудную минуту!
Знаете, я очень рада, что когда-то нашла на этом форуме такую чудесную тему и познакомилась с вами, дорогие мои девочки! Всех люблю! Всем добра!
Знаете, я очень рада, что когда-то нашла на этом форуме такую чудесную тему и познакомилась с вами, дорогие мои девочки! Всех люблю! Всем добра!
Джесс
Упс, сорри....немного нас "состарила"..2 года, конечно же...Ну значит будет и 3, и 4 и т.д. ))))))
Мели
Всем доброе утро. У нас наша ветка именница. Всех поздравляю.2 года тоже срок хороший.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Привет!
и срок хороший и люди отличные! (в большинстве своем..)
Как твои дела? как супруг?
и срок хороший и люди отличные! (в большинстве своем..)
Как твои дела? как супруг?
Мели
Вроде бы с гриппом мы закончили тьфу тьфу. У нас зима совсем на зиму не похожа +10 солнышко и почему то много народу болеет, может при плюсовой температуре вирусы активизировались не знаю.
Да жалко что потерялись Нетушка, Белка, Пламя, эх суета наша житейская.
Джесс как у вас там дело в бухгалтерии с мышиной возней, надеюсь разобрались . Мне хорошо у меня с мышками ровные отношения.
Да жалко что потерялись Нетушка, Белка, Пламя, эх суета наша житейская.
Джесс как у вас там дело в бухгалтерии с мышиной возней, надеюсь разобрались . Мне хорошо у меня с мышками ровные отношения.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Мышь на глазах бухгалтеров ( слава богу я не видела!) выбежала из кабинета и теперь гуляет где-то по офису..сегодня утром ее следы видели в ящиках на кухне, немудрено, что она там - весзде печеньки, булочки и пр. вкусняшки.
Самой страшное, что я первая прихожу на работу и открываю офис...а ну как она на меня выскочит??? заявление на увольнение писать, что ли?
А грипп как раз и любит такую как у вас погоду, так что вы там держитесь...
Самой страшное, что я первая прихожу на работу и открываю офис...а ну как она на меня выскочит??? заявление на увольнение писать, что ли?
А грипп как раз и любит такую как у вас погоду, так что вы там держитесь...
Джесс
во наляпала-то...((( весзде=везде, Самой=самое...
ветка
всем приветик))
прищла с работы поздно( напарница заболела * зеленым змеем(( вот так бывает((( на след недели надо решать а то это не работа( то выйдет то нет(( а я работай\ без вых(
прищла с работы поздно( напарница заболела * зеленым змеем(( вот так бывает((( на след недели надо решать а то это не работа( то выйдет то нет(( а я работай\ без вых(
ветка
джессик) хотела бы я посмотреть твою встречу с мышкой)))))))))))
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Не так давно покупала - в маленькой плоской баночке-таблетке.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ветка
привет)
пришла с работы полы помыла и в баньку) во валяюсь))
завтра на работу((((( хочуууу вых)))))))) у нас дождь идет((( сыро скользко и не январь (((
пришла с работы полы помыла и в баньку) во валяюсь))
завтра на работу((((( хочуууу вых)))))))) у нас дождь идет((( сыро скользко и не январь (((
ветка
приветик(())))
у нас снежок идеть))))))
прищла с работы поела вкусного всех накормила) уколы коту сделала и вот отдыхаю))) гулять с фенькой сходить нет сил да и скользко((
у нас снежок идеть))))))
прищла с работы поела вкусного всех накормила) уколы коту сделала и вот отдыхаю))) гулять с фенькой сходить нет сил да и скользко((
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
)))
Мне кажется, что это зрелище не для слабонервных...)))
Мне кажется, что это зрелище не для слабонервных...)))
Гость
Всем утро доброе.
ветка
приветик))
пришла с работы а возле дома подброшен крошечный котенок( а у меня карантин( взять в дом значит умрет ( оставить на улице погибнет( поехала на работу закрыла его в ванной теплой) завтра буду трудоустраивать)
пришла с работы а возле дома подброшен крошечный котенок( а у меня карантин( взять в дом значит умрет ( оставить на улице погибнет( поехала на работу закрыла его в ванной теплой) завтра буду трудоустраивать)
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Ты просто умница!
Как твои коты? поправляются? а кошка так и не вернулась?
Как твои коты? поправляются? а кошка так и не вернулась?
Лилия долин
Жобрый день!
Нас за последние дни завалило снегом((( дорогу расчистили, и по сторонам ее образовались сугробы в человеческий рост. Что-то мне это все не нравится - до конца зимы еще далеко, а снежищу почти как в позапрошлую зиму. Опять будем тонуть по весне(((
Вчера было грустно - умер Демис Руссос(( Весь день слушала его записи. Эх, молодость наша - погружается в океан забвения, как Атлантида...
Нас за последние дни завалило снегом((( дорогу расчистили, и по сторонам ее образовались сугробы в человеческий рост. Что-то мне это все не нравится - до конца зимы еще далеко, а снежищу почти как в позапрошлую зиму. Опять будем тонуть по весне(((
Вчера было грустно - умер Демис Руссос(( Весь день слушала его записи. Эх, молодость наша - погружается в океан забвения, как Атлантида...
Лилия долин
Караул
Сообщение было удалено
Караул, здравствуйте!
Я рада, что моя рекомендация Вам пригодилась, и книга Вам понравилась (хотя, конечно, о такой тяжелой вещи надо говорить как-то по-другому).
В любом случае уверена, что Вы не пожалели, прочитав ее.
Вы правы, впервые "Побежденные" были опубликованы в журнале "Наш современник" в середине 90-х. Отдельным изданием книга вышла чуть позже, и с тех пор, кажется, ни разу не переиздавалась. Может быть, я ошибаюсь, но в книжных магазинах не видела ее никогда. Так что прошла она, думаю, не только мимо Вас, мало кто о ней слышал.
Вот так вот: "Унесенных ветром" знают все, а свой, российский аналог - увы. Хотя, с другой стороны, страшно подумать, что кому-нибудь придет в голову экранизировать "Побежденных" - воображаю, что это будет за кино((
Я рада, что моя рекомендация Вам пригодилась, и книга Вам понравилась (хотя, конечно, о такой тяжелой вещи надо говорить как-то по-другому).
В любом случае уверена, что Вы не пожалели, прочитав ее.
Вы правы, впервые "Побежденные" были опубликованы в журнале "Наш современник" в середине 90-х. Отдельным изданием книга вышла чуть позже, и с тех пор, кажется, ни разу не переиздавалась. Может быть, я ошибаюсь, но в книжных магазинах не видела ее никогда. Так что прошла она, думаю, не только мимо Вас, мало кто о ней слышал.
Вот так вот: "Унесенных ветром" знают все, а свой, российский аналог - увы. Хотя, с другой стороны, страшно подумать, что кому-нибудь придет в голову экранизировать "Побежденных" - воображаю, что это будет за кино((
ветка
всем привет)))
джесс кошка вернулась через 2 дня) вон сидит рыбцу трескает) котенок у соседей тоже вылечился) но заболел кот у них и неск дней колола и лечила) вчера уже стал есть) ттт может пронесет)))
джесс кошка вернулась через 2 дня) вон сидит рыбцу трескает) котенок у соседей тоже вылечился) но заболел кот у них и неск дней колола и лечила) вчера уже стал есть) ттт может пронесет)))
ветка
а у нас снега 1 см(( и то местами(((
ветка
лилия долин как ваши глаза?))
ветка
привет)
ветка
вот лодыри опять попрятались)))))
Гость
Мне жутко нравился мой пейджер, такой хорошенький был
Джесс
Жоброе утро!
ветка
приветик)
ветка
у нас сегодня идет дождь смывая последний снег( но говорят на той недели пойдет каждый день снег) а я уже смотрю семена растений))
ветка
сегодня еду и вижу речка растаяла) а на ней утки домашние плавают) представила какой побег был из сарая))) почуствовали что вода есть рядом) так ныряли так радовались))
ветка
ночки)
ветка
всем приветик) у нас идет ливень и такой ветер((((( вот и январь((
ветка
привет) у меня вых) 2 в этом месяце) вчера все мыла чистила а сегодня валяюсь)) на улице солнышко+5 и снега нет совсем((( рано еше такое((
фенька после прогулки приносит тонны грязи) не успеваю мыть лапы)
фенька после прогулки приносит тонны грязи) не успеваю мыть лапы)
ветка
хотела сказать спасибо гостью которая мне советовала про лечение)))) спасла и своих и несколько соседских котофеев)
и еше ) сыворотка могу сказать действует) хотя вы были против но я вводила по 1 разу а те кто заболел по 3 раза с различными уколами и таблетками)
и еше ) сыворотка могу сказать действует) хотя вы были против но я вводила по 1 разу а те кто заболел по 3 раза с различными уколами и таблетками)
ветка
сейчас смеялась над собой) решила брови покрасить) хожу значит ем леденец на палочке) и вспомнила кино * морозко* там марфушечка душечка так же делала)) только петушек на палочке побольше))))))
ветка
всем приветик)))
сегодня пораньше пришла с работы и села выбирать семена) надо уже заказывать))нашла синии помидоры и фиолетовую морковь черный перец и голубые огурцы) тоже заказала) буду соседок удивлять)
сегодня пораньше пришла с работы и села выбирать семена) надо уже заказывать))нашла синии помидоры и фиолетовую морковь черный перец и голубые огурцы) тоже заказала) буду соседок удивлять)
ветка
в этом году великий пост выпадает на 23 февраля)) скорей бы пришел) а то как гусенница все ем и ем))
Джесс
Жоброе утро!
Предыдущая тема