Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 741
Гость
ветка
Сообщение было удалено
спасибо, напомнила о ленивых варениках. творог не прогорклый, знатные вареники за 5 минут получились))).
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
да? а я не люблю мультиварочные блюда. плов просто гадостный получается. какая-то каша для собак(. а вот в казане - пальчики оближешь. готовлю узбекский.
спасибо вам за рецепты запеканок, приготовлю в следующий раз. только бы не сильно вкусно получилось, я уже к весне фигуру начала готовить).
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Про плов - соглашусь, реально несъедобный, в казане на порядок лучше, а вот запеканочка - да, да и мясо ( согласитесь!) в мульте лучше...(ИМХО)
Джесс
..если будете делать запеканку в мульте - не открывайте ее сразу как прпищит, дайте постоять остыть минут 15-20, иначе запеканочка осядет..
Гость
белок же взбит, поэтому, наверное падает. как и в духовке, вроде получается пышная запеканка, а вытаскиваешь плоский сырник(. пыталась оставить там на время - бесполезно(. вот как быть?
мясо в фольге я люблю и из духовки. а в горшочках практически тоже самое, что и мульти, получается.
мне тут новое блюдо сбросили, сейчас напишу, обсудим, есть ли смысл возиться.
Гость
одна куриная грудка;
2 болгарских перца;
1 баклажан;
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
100 гр. фунчозы;
соевый соус, укроп, растительное/оливковое масло, уксус/бальзамический уксус.

мясо отвариваем, овощи режем кубиками. лук и баклажан обжариваем по отдельности.
в золотистый лук добавляем болгарский перец и обжариваем вместе.
в баклажаны добавляем мясо и обжариваем.
лапшу заливаем кипятком на 5 мин. и сливаем воду.
чеснок давим рукояткой и ножом рубим.
смешиваем компоненты.
заправка - уксус/бальзамический уксус, соевый соус и укроп.

никто не готовил? съедобно вообще, ваше мнение? вроде добавить нечего для корректировки.
ветка
а шо такое франчоза????
ветка
всем приветик) зовут работать в питомник ухаживать за собаками) но увы мое хоз не отпустит( да и мама старенькая(
Гость
стеклянная лапша из крахмала бобовых. чаще всего продается в отделе продуктов для японской кухни. готовая становится прозрачной .
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
ты вчера уже говорила об этом, вроде как ты же и решила что "нет"...
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
По мне так все смешиваемое, должно быть вкусно, я куриную грудку в любом виде уважаю..попробуйте приготовить, потом расскажете..
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Девочки, а ведь у нас сегодня День рождения нашей ветки, нам 3 года, о как! Всех поздравляю, желаю нам всем в жизни только хороших, верных друзей, людей, которые поймут и помогут в трудную минуту!
Знаете, я очень рада, что когда-то нашла на этом форуме такую чудесную тему и познакомилась с вами, дорогие мои девочки! Всех люблю! Всем добра!
Джесс
Упс, сорри....немного нас "состарила"..2 года, конечно же...Ну значит будет и 3, и 4 и т.д. ))))))
Мели
Всем доброе утро. У нас наша ветка именница. Всех поздравляю.2 года тоже срок хороший.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Привет!
и срок хороший и люди отличные! (в большинстве своем..)
Как твои дела? как супруг?
Мели
Вроде бы с гриппом мы закончили тьфу тьфу. У нас зима совсем на зиму не похожа +10 солнышко и почему то много народу болеет, может при плюсовой температуре вирусы активизировались не знаю.
Да жалко что потерялись Нетушка, Белка, Пламя, эх суета наша житейская.
Джесс как у вас там дело в бухгалтерии с мышиной возней, надеюсь разобрались . Мне хорошо у меня с мышками ровные отношения.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Мышь на глазах бухгалтеров ( слава богу я не видела!) выбежала из кабинета и теперь гуляет где-то по офису..сегодня утром ее следы видели в ящиках на кухне, немудрено, что она там - весзде печеньки, булочки и пр. вкусняшки.
Самой страшное, что я первая прихожу на работу и открываю офис...а ну как она на меня выскочит??? заявление на увольнение писать, что ли?
А грипп как раз и любит такую как у вас погоду, так что вы там держитесь...
Джесс
во наляпала-то...((( весзде=везде, Самой=самое...
ветка
всем приветик))
прищла с работы поздно( напарница заболела * зеленым змеем(( вот так бывает((( на след недели надо решать а то это не работа( то выйдет то нет(( а я работай\ без вых(
ветка
джессик) хотела бы я посмотреть твою встречу с мышкой)))))))))))
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Не так давно покупала - в маленькой плоской баночке-таблетке.
ветка
привет)
пришла с работы полы помыла и в баньку) во валяюсь))
завтра на работу((((( хочуууу вых)))))))) у нас дождь идет((( сыро скользко и не январь (((
ветка
приветик(())))
у нас снежок идеть))))))
прищла с работы поела вкусного всех накормила) уколы коту сделала и вот отдыхаю))) гулять с фенькой сходить нет сил да и скользко((
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
)))
Мне кажется, что это зрелище не для слабонервных...)))
Гость
Всем утро доброе.
ветка
приветик))
пришла с работы а возле дома подброшен крошечный котенок( а у меня карантин( взять в дом значит умрет ( оставить на улице погибнет( поехала на работу закрыла его в ванной теплой) завтра буду трудоустраивать)
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Ты просто умница!
Как твои коты? поправляются? а кошка так и не вернулась?
Лилия долин
Жобрый день!
Нас за последние дни завалило снегом((( дорогу расчистили, и по сторонам ее образовались сугробы в человеческий рост. Что-то мне это все не нравится - до конца зимы еще далеко, а снежищу почти как в позапрошлую зиму. Опять будем тонуть по весне(((
Вчера было грустно - умер Демис Руссос(( Весь день слушала его записи. Эх, молодость наша - погружается в океан забвения, как Атлантида...
Лилия долин
Караул
Сообщение было удалено
Караул, здравствуйте!
Я рада, что моя рекомендация Вам пригодилась, и книга Вам понравилась (хотя, конечно, о такой тяжелой вещи надо говорить как-то по-другому).
В любом случае уверена, что Вы не пожалели, прочитав ее.
Вы правы, впервые "Побежденные" были опубликованы в журнале "Наш современник" в середине 90-х. Отдельным изданием книга вышла чуть позже, и с тех пор, кажется, ни разу не переиздавалась. Может быть, я ошибаюсь, но в книжных магазинах не видела ее никогда. Так что прошла она, думаю, не только мимо Вас, мало кто о ней слышал.
Вот так вот: "Унесенных ветром" знают все, а свой, российский аналог - увы. Хотя, с другой стороны, страшно подумать, что кому-нибудь придет в голову экранизировать "Побежденных" - воображаю, что это будет за кино((
ветка
всем привет)))
джесс кошка вернулась через 2 дня) вон сидит рыбцу трескает) котенок у соседей тоже вылечился) но заболел кот у них и неск дней колола и лечила) вчера уже стал есть) ттт может пронесет)))
ветка
а у нас снега 1 см(( и то местами(((
ветка
лилия долин как ваши глаза?))
ветка
привет)
ветка
вот лодыри опять попрятались)))))
Гость
Мне жутко нравился мой пейджер, такой хорошенький был
Джесс
Жоброе утро!
ветка
приветик)
ветка
у нас сегодня идет дождь смывая последний снег( но говорят на той недели пойдет каждый день снег) а я уже смотрю семена растений))
ветка
сегодня еду и вижу речка растаяла) а на ней утки домашние плавают) представила какой побег был из сарая))) почуствовали что вода есть рядом) так ныряли так радовались))
ветка
ночки)
ветка
всем приветик) у нас идет ливень и такой ветер((((( вот и январь((
ветка
привет) у меня вых) 2 в этом месяце) вчера все мыла чистила а сегодня валяюсь)) на улице солнышко+5 и снега нет совсем((( рано еше такое((
фенька после прогулки приносит тонны грязи) не успеваю мыть лапы)
ветка
хотела сказать спасибо гостью которая мне советовала про лечение)))) спасла и своих и несколько соседских котофеев)
и еше ) сыворотка могу сказать действует) хотя вы были против но я вводила по 1 разу а те кто заболел по 3 раза с различными уколами и таблетками)
ветка
сейчас смеялась над собой) решила брови покрасить) хожу значит ем леденец на палочке) и вспомнила кино * морозко* там марфушечка душечка так же делала)) только петушек на палочке побольше))))))
ветка
всем приветик)))
сегодня пораньше пришла с работы и села выбирать семена) надо уже заказывать))нашла синии помидоры и фиолетовую морковь черный перец и голубые огурцы) тоже заказала) буду соседок удивлять)
ветка
в этом году великий пост выпадает на 23 февраля)) скорей бы пришел) а то как гусенница все ем и ем))
Джесс
Жоброе утро!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова