Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 756
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, явно что-то можно сделать! насколько я знаю - хозяин второй половины твой МБ, неужели это нельзя как-то использовать? Дом же вы строили (покупали) в браке (или как?), почему ты не учавствовала в оформлении доли? тебе не к подругам надо за помощью, а к юристам... Если не секрет - сколько он за дом хочет?
..беда..
..к маме не вариант (ИМХО), надо бороться!!!!!!
ветка
джессик) бороться не буду так как он полностью прав(
ветка
за м еня не переживай) я справлюсь)
ветка
джесс как грядки? у меня вон морковка плохо всходит( надо пересеивать(
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
нет, подожди! как это "бороться не буду"? а то, что ты в этом доме жила и живешь, делала там ремонты, проводила воду, газ и пр - это ничего не значит???? надо бороться, доказывать свои права!
А ты где зарегистрирована? по какому адресу?
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
..у меня тоже морковка не всходит, но я ж и посеяла поздно, пару недель тому назад - или уже пора? но у нас вот только 2 дня тепло, до этого чуть ли не заморозки были...
..редиска вылезла, сеяла их с морковкой в один день...
Джесс
..ты не ругайся, но я завтра кабачки высажу в грядку...накрывать их надо или пусть уж так растут? они чуть ли не по 30 см вымахали..,
Гость
кабачки высаживай) можно) но если есть укрывочный материал то закрой а то жалко трудов( морковка очень долго проростает да и холодно у вас так что жди()))или лапником сосны или елки)
Maria
Джесс
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Я бы рада "не пропадать так надолго".... Обязуюсь сделать все от себя зависящее! вопчим, выполнить и перевыполнить, догнать и перегнать...
Джесс
Жоброе утро! Солнечное питерское утро! неужели и в наше болото лето идет????
Джесс
Maria
Сообщение было удалено
))))
..на досуге перечитала форум. ВЕСЬ! с первой страницы до последней строчки. Очень жаль, что такая душевная компания потихонечку "разбрелась", хочется собраться опять всем вместе, узнать у кого как дела, что нового, как растут детки, как себя ведут четвероногие..
Джесс
Ветка, ну что у тебя там происходит????
Лилия долин
Всем жобрый день!
У нас жаррррищщща)))))
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Maria, приветствую!
Рада, что Вы снова с нами, и надеюсь на то, что Вы будете держать слово)))
Мы очень соскучились!
Лилия долин
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, да что ж такое((((((( прямо хочется тебя взять и встряхнуть хорошенько! Ну как ты живешь - как во сне, честное слово... нельзя же так...
Ладно, ругать не буду, толку от этого мало. Ты хотя бы и вправду слезла с облака и к юристу сходила, что ли. Может, есть какая-нибудь зацепка, не может не быть. Когда БМ этот дом строил - до брака? Или он его получил по наследству?
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Дня!
..вот и я Ветку гоню к юристу, она же только отмахивается, типа, я не пропаду....чесслово - зла не хватает на нее..! рррррр....
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, наверное, ничего не поделаешь с этим: Ветка - она такая, какая есть, то есть со своим собственным представлением о справедливости и, как следствие, с непонятным многим образом жизни. Мы - люди приземленные и практичные, нам остается только руками разводить.
Но почему-то я убеждена, что у Ветки все будет хорошо. Может быть, потому, что очередной печальной ситуации, в которой она оказалась, не дано нарушить ее душевного спокойствия))
ветка
всем приветик) ой я не поняла то ли я хорощая толи блаженная) просто я всегда понимаю что в этом мире всегда как бы нам не казалось справедливость и правда побеждает) иногда жизнь нам дает люлей но для того что бы мы что то поняли)
а чего мне печалится) обобрали меня так что другие наверно бы с ума сошли( а я конечно растроенна чего врать но борюсь со всей системой) за 2 года не дала закрыть и развалить дело) довела первый эпизод до суда и выиграла) сейчас вот воюю за 2 дело сегодня следователь уже мне отчитывался) сделала так что дело взяло под контоль СУ след управление области) очень много кто мне помогает и в полиции и так) в мире поверте намного больше хороших людей)
а насчет дома я сама довела ситуацию до такого( отдать 00 тыс я не смогу( я надеялась что к этому времени уже получу часть того что украли(
а чего к юристу ходить? был бы дом на меня то я бы отдала ему по первому требованию! он мне доверил управление нашим маленьким делом а я проморгала( и так 2 года терпит ( я же не сволочь какая то )
ветка
лилия долин во сне я не живу))) я наверно самый занятой человек в районе) то полицию то суд то прокуратура) то собаки то коты) то помочь)) покой мне только снится) поверь я не тихоня и за себя умею постоятья понимаю если человек врет или крадет наверно ему так это надо ) одно у меня хорошее или плохое сама еше не поняла это вера в справедливость)))
ветка
а что юристы) я сама за 2 года судов( а их было около 40) и местных и районных и арбитражных)
и 5 лет я была в районе помощником депутата гос думы и представляла общественную защиту в судах кто обращялся) так что сама и документы оформляю и иски) иногда чуть ли не диктую что писать своим адвокатам)
вот)))))) похвасталась))))))
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Веточка, что ты! ты не просто хорошая, ты ОТЛИЧНАЯ! таких как ты еще найти надо, ты, по нынешним меркам, просто уникальная! Такого доброго, бесхитростного, человечного человека я не встречала уже давно....
..тебе не "хватки бульдожьей" надо, а просто оглядеться по сторонам - ну не относятся люди друг к другу с состраданием, пониманием да и просто по-доброму (хороших людей полно, это так, но и "других" полно)..БМ дом построил/купил (не знаю), на себя оформил, ты же мужа тянула, бизнес подняла и крутишь его, по судам свою правоту отстаиваешь, а, на сколько я знаю, БМ особо не принимает участия в процессе - у него рука поднимется тебя выгнать из дома за все за доброе? не знаю, я б искала всевозможные пути решения этого вопроса пусть не в свою пользу, но и не с потерями для себя..но я человек практичный и прагматичный, я прежде чем сделать 100 раз отмерю, прикину, посчитаю и только потом отрежу..
Это не в укор тебе, что ты, просто мне за тебя обидно-обидно-обидно.... ((((
ветка
приветик)
джесс)не волнуйся) я у кошек научилась приземлятся на 4 лапы) правда будь сейчас решение суда и не большое колличество денег было легче) но на нет и суда нет) есть срок до 15 и там еше пока все оформится) надо новые техпаспорта делать) может и смогу отдать за него)
Джесс
Ветка, у тебя есть скайп?
ветка
неа))))))))))))
Автоматы с газировкой. Летом жарко, а около них - очередь в три версты. И вот подходит твоя очередь, ты три копейки в щелку бросил и заветная газировка с вишневым (грушевым, апельсиновым) сиропом, наконец, твоя. Вкусно...
Maria
Здравствуйте все постоянные и переменные читатели этой темы. Не выходит у меня из головы Веткин случай. Думаю, каждый понимает, что это ситуация кардинально меняющая её жизнь. Если есть хоть какой-то шанс не остаться вот так, без привычного образа жизни, то может рассмотрим его и в этой теме тоже (ну, типа как мозговой штурм организовать, а вдруг есть всё -таки решение?).
Пылинка
Здравствуйте, Маria) Хорошее предложение! Тоже беспокоюсь за Ветку и ее зверинец ( недавно стала читать эту тему, мне близко отношение Ветки к природе и братьям нашим меньшим). Видимо, главное препятствие- непротивление самой Ветки. Может быть, обратиться за помощью к самому бывшему?? Мужчины обычно отзывчивы, если проявить слабость) Но мы не знаем, что это за человек и захочет ли пойти навстречу бывшей жене.. и сами обстоятельства не очень понятны.
ветка
приветик)
а я забыла похвастаться у мен я 4 котенка) кошка родила на праздник) кошка подкидышь была уже с пузом) теперь 2 серых и 2 пятнистых бело черных) такие толстенькие сосики)
у нас прошла первая настоящяя гроза и дождик ) так что все вокруг свежо и пахнет зеленью) а то сушь стояла(
а насчет меня не переживайте) если не отдам деньги к 15 тогда будем решать конкретно) а пока буду думать как вытащить себя) муж мой бывший не смотря на многие недостатки очень добрый человек) думаю половина всех котят и собак принес в дом он) просто он мужик и у них случись что паника( это мы слабый пол все на себе тащим )другой бы за то что я не углядела за общим делом и довела до таких долгов давно мне дал пинка и продал все что мое и его и был бы прав(
Пылинка
Ну и славно)) значит есть надежда, что он не оставит барбосов без крыши над головой. Может все как-то разрулится. Дай-то Бог))
А я не умею пристраивать животных, они потихоньку оседают у меня. Поэтому стараюсь их стерилизовать, чтобы поголовье не увеличивалось)
ветка
пылинка надежда всегда есть)
у меня тоже всегда много носов которых не берут( люди думают что они не красивы((а они бывают самые красивые)) кроме одной сво лочи(( за которой мне пришлось с моими габаритами лезть на днях на яблоню что бы снять ее со скворечника((( залезла но она убежала) потом слезала уже я полчаса) скворцы уже на меня косились) наверно дуумая что кошка на дереве как то поприличнее и привычней)))))
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Maria
Сообщение было удалено
Двумя руками ЗА!!!!
только для того, что б то "штурм" начать надо иметь исходные данные - откуда собственность, когда приобретена и т.д, но Ветка же - партизанка брянская! - молчит....
..у нас на работе юрист - грамотная девочка, я бы задала ей этот вопрос, как бы Ветку с мертвой точки сдвинуть?
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
О, да! добрейшей души человек! взвалил все на женские плечи, нет что б помочь в сложившейся сложной ситуации..а так все хорошо!
..мне кажется, что совместный бизнес как-то подразумевает коллективное участие обоих партнеров и в беде и в радости..
..но тебе виднее, конечно же...
Ветка, расскажи все подробно про дом, и сколько он за него хочет, а то твои "00 тысяч" как-то непонятно....
Джесс
..и с чего БМ вдруг решил дом продать?
ветка
всем приветик))
ветка
Джесс
Сообщение было удалено
из за приставов(
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
А разве могут отнять единственное жилье? он прописан в этом доме? а ты где прописана (зарегистрирована)? какой у него долг? ты написала бы все подробно, мы бы всем миром подумали бы как из этого положения выйти...
Джесс
Если жилье единственное, то на него нельзя обратить взыскание по долгам ст.466 ЖК РФ
Джесс
ой, 446, поторопилась..
ветка
джессик добрая ты душа)))
ладно расскажу пусть даже опять посмеються)
когда произошло воровство мы с мб( муж бывший в употреблении)все имушество убрали на него и его сестру( на его дом с дарственной ( дом договорились мой) и здание на его сестру( долги по приставам были на меня большие( но я регулярно отдавала все 2 года( и вот теперь одна фирма подала в суд на бездействие приставов что те допустили при наличии миллионного долга мне перевести с себя на его сестру имушество(( если я до 15 июля не погащу долг в 186 тыс приставы начнут процедуру признание сделки не действительной ( понимаю что можно еше побороться но мб( сказал что ему это на фик( и договорился о продаже или сдачи дома ( документы сейчас уже делает( мне сказал что получит деньги за дом а со зданием хочу могу судится( понимаешь он дом продаст я может и отсужу но что толку( дом то не вернут((
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Да и пускай признают сделку недействительной! Если дом - твое единственное жилье, то отобрать его нельзя по закону, я не знаю, что за здание и зачем оно тебе, но жилое помещение...далее по ст.446 ( см.выше). Завтра проконсультируюсь у нашего юриста, отпишусь.... в конце концов - соберем вскладчину эти деньги...
ветка
джесс ну насмешила))))))))))) я не прописана в этом доме! дом уже почти 3 года на нем по дарственной( то помещение мне не надо но мб не хочет за него воевать( ему то что( легче дом продать( жить то ему есть где(
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, привет!
Ну тогда и консультация юриста не имеет смысла! раз ты там не прописана - дело труба...(((
Maria
Джесс
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Получается, что так. А кто же тогда там прописан? Может, дочь? Или совсем пустое здание, как пишут в объявлениях "жилплощадь полностью свободна"?
Джесс
Maria
Сообщение было удалено
Судя по всему БМ...и ничем помочь нельзя, вот что обидно, только если в самом деле денег собрать...((
Джесс
ДЕВОЧКИ! я плохая, я совсем забыла...((( 21 мая был ДР у Белки, 26 - у Нетушки, а сегодня у Мели...
Дорогие именинницы! Если вы читаете эту ветку - принимайте поздравления (с извинениями за опоздание) и самые-самые наилучшие пожелания всего-всего только самого хорошего! !! )))
Гость
Да,ну и ло ши ца , и ***** полная эта Ветка оказалась,кстати,я давно это подозревала,даже на ее текст посмотреть-пишет -то она как умственно отсталая.И у нее еще есть дети есть???Вот не повезло им,мамо все прос рет ,что имела,вот как можно быт такой дурындой.Просто не уаладывается в мозге.
Джесс
Жоброе утро!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова