а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
ветка
привет)
Гость
да хватит уже) кошка Здохла-,хвост облез никому твои приветы не уперлися))))
ветка
привет и вам гость))))))))))
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
с пятницей! что-то осень тяжело началась - и настроения нет, и работы много...
Джесс
Веточка, а ты молодец! и не слушай никого..
ветка
приветик)))))))))
ветка
джессик)))))))я назло врагам не сдамся)))))))))
ветка
а я осень обожаю) люблю особенноь когда тяжелые свинцовые тучи висят так низко что кажется упадут на головы и только верхушки деревьев их держат)
люблю когда начинает идти первые крупинки снега) люблю последние дрожащие на ветру листья на деревьях) люблю по утру когда еше темно зайти в сарай к животным и вздохнуть запах сена и тепла) люблю осень) позднюю) ведь наверно не зря я родилась в ноябре)
люблю когда начинает идти первые крупинки снега) люблю последние дрожащие на ветру листья на деревьях) люблю по утру когда еше темно зайти в сарай к животным и вздохнуть запах сена и тепла) люблю осень) позднюю) ведь наверно не зря я родилась в ноябре)
Зной
Осень ненавижу! Зиму тоже не люблю, но хуже ноября месяца нет.
Девушки, где Ваша Лилия Долин? Специально захожу на ветку, чтобы узнать, как там Норильск и плато Путорана. Всё же я там больше 30 лет не была.))
Девушки, где Ваша Лилия Долин? Специально захожу на ветку, чтобы узнать, как там Норильск и плато Путорана. Всё же я там больше 30 лет не была.))
Зной
Сегодня видела, как из магазина забирали санкционные сыры. Почему-то вспомнила Рэя Бредбери, правда, у него уничтожали книги, а здесь качественные продукты, но как-то мерзко и от того, и от другого. В стране столько бедных людей! Зачем уничтожать еду?
Зной
Девушки, я конечно здесь практически не бываю, случайно попала в июле, но вы совсем не переписываетесь, только "привет" и "доброе утро", а ветка всё равно живет. Как у вас это получается?
Вот пишу уже 3-е сообщение, решила вас поддержать. Не знаю, надо ли вам это.
Вот пишу уже 3-е сообщение, решила вас поддержать. Не знаю, надо ли вам это.
Зной
Ветка, несколько лет тому назад мы общались в одной теме. С нами еще была Мадам Грицицуева, мы с ней потом долго в тематической ветке общались. Потом на сайте что-то произошло, тема исчезла, я долго на Форум не заходила, Ира куда-то пропала. Говорят, это связано с событиями в Украине. Вы о ней ничего не знаете?
ветка
зной) очень хорошо что ты зашла)))
мадам грицацуева исчезла( как украина пошла так и все((((пару раз видела тут на др ветках в начале года или ранней весной и все((
люди же у нас разные( если твое мнение не всовподает то ты сразу враг(((
мадам грицацуева исчезла( как украина пошла так и все((((пару раз видела тут на др ветках в начале года или ранней весной и все((
люди же у нас разные( если твое мнение не всовподает то ты сразу враг(((
ветка
лилия долин наверно в тайге осталась)))))))))))
я тоже жду с нетерпением ее расказа))
я тоже жду с нетерпением ее расказа))
ветка
сыры забирали?)))))))) и прям уничтожат))))))))))
мне с города передали как то ящик с коньяком))))) а на бутылке одной был штамп) что конфискат)))ну и сыры такая участь ждет( хотя ну продукты уничтожать это пир во время чумы( даже пусть в тюрьму или в приюты для животных отдали( ну нет ( это выше моего понимания((((
мне с города передали как то ящик с коньяком))))) а на бутылке одной был штамп) что конфискат)))ну и сыры такая участь ждет( хотя ну продукты уничтожать это пир во время чумы( даже пусть в тюрьму или в приюты для животных отдали( ну нет ( это выше моего понимания((((
Зной
ветка
Сообщение было удалено
Там мистические места, многие хотят остаться. Может Лилия Долин решила построить домик?)))
ветка с желтыми листьями
привет)))))
наверно лилию долин йети похитил) а чего) она хрупкая красивая женшина) по немецки говорит) готовить любит))))))))
наверно лилию долин йети похитил) а чего) она хрупкая красивая женшина) по немецки говорит) готовить любит))))))))
ветка с желтыми листьями
у нас идет дождь уже ночь и день) пускай хоть растения воды напьются) да и грибы может пойдут)
Джесс
жоброе дождливое Питерсое утро..((((
Джесс
..ПитерсКое, конечно же ( вот я косорукая)...
Джесс
[quote="Зной" message_id="53152189"]Осень ненавижу! Зиму тоже не люблю, но хуже ноября месяца нет.
Согласна с каждым словом, сама осень-зиму ненавижу, а в ноябре даже в названии что-то зловещее...
Так что, Ветка, давай, позитивь нас! ))))))))))))
Согласна с каждым словом, сама осень-зиму ненавижу, а в ноябре даже в названии что-то зловещее...
Так что, Ветка, давай, позитивь нас! ))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джесс
(чёй-то у меня проблемы сегодня с русским языком)....
Maria
Не могу не высказаться по поводу сыров: народ возмущается по поводу их уничтожения, а я, как, Великий Константи́н Серге́евич Станисла́вский, скажу так "Не верю!" ИМХО, на показуху всё это шёу с уничтожением контрабанды. 1 тонну уничтожили, 1000 тонн себе в шубохранилищах или ещё где припрятали.
Maria
Джесс
Сообщение было удалено
Всех приветствую.
У природы нет плохой погоды (С) - Алиса Фрейндлих с компанией
У природы нет плохой погоды (С) - Алиса Фрейндлих с компанией
Джесс
Maria
Сообщение было удалено
Каждая погода благодать.(С) ????? так каждый сие понятие трактует по-своему, для меня нет ничего хуже, чем вот эта нутьга - дождь, серость и сырость... так что ИМХО у природы есть плохая погода! )))
Рада Вас видеть!
Рада Вас видеть!
Джесс
Maria
Сообщение было удалено
Ну ясеньперец что "ликвидаторы" себя любимых-то не обидели, затарились по-полной.... что-то все происходящее начинает у меня вызывать стойкое чувство неприязни к партии и правительству, нет, я и раньше была в оппозиции, но как-то все усугубилось в последнее время....
ветка с желтыми листьями
приветик))))))
эх вы *****)))))))))
унылая пора
очей очерованья
приятна мне твоя прощяльная пора
люблю я пышное природы увяданья
в багрец и золото одетье леса))))))
как то так) если что не так то ладно))))))))))
эх вы *****)))))))))
унылая пора
очей очерованья
приятна мне твоя прощяльная пора
люблю я пышное природы увяданья
в багрец и золото одетье леса))))))
как то так) если что не так то ладно))))))))))
ветка с желтыми листьями
к лу*** ши))))))))))))))
ветка с желтыми листьями
кто не любибит как шуршат подногами сушие листья?????
кто не собирает букет хоть один из красивых золотых листьев?\
кто не рад первым снежинкам?))))))))))
кто не собирает букет хоть один из красивых золотых листьев?\
кто не рад первым снежинкам?))))))))))
Джесс
ветка с желтыми листьями
Сообщение было удалено
Я !
Maria
ветка с желтыми листьями
Сообщение было удалено
Одна снежинка
Ещё не снег, ещё не снег,
Одна дождинка - ещё не ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!
Бывают погоды терпимые, бывают - приятные, но бывают и противно-невыносимые, и это всё - от сезона не зависит )))) Мне лично нравится когда осень - именно - "В багрец и золото одетые леса", а не вечный дождь или бесконечное l'ete indien (вот это я считаю полнейшим недоразумением, этакий погодный "бес в ребро" )
Ещё не снег, ещё не снег,
Одна дождинка - ещё не ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!
Бывают погоды терпимые, бывают - приятные, но бывают и противно-невыносимые, и это всё - от сезона не зависит )))) Мне лично нравится когда осень - именно - "В багрец и золото одетые леса", а не вечный дождь или бесконечное l'ete indien (вот это я считаю полнейшим недоразумением, этакий погодный "бес в ребро" )
Maria
Джесс
Сообщение было удалено
А откуда эти санкционные сыры в России оказались - молчок. Чой-то про это непонятка )))))
Зной
ветка с желтыми листьями
Сообщение было удалено
Я. Все это вызывает у меня тоску. А снег просто ненавижу.
Зной
[quote="Maria" message_id="53175191"]Одна снежинка Ещё не снег, ещё не снег,Одна дождинка - ещё не ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!Бывают погоды терпимые, бывают - приятные, но бывают и противно-невыносимые, и это всё - от сезона не зависит )))) Мне лично нравится когда осень - именно - "В багрец и золото одетые леса", а не вечный дождь или бесконечное l'ete indien (вот это я считаю полнейшим
недоразумением, этакий погодный "бес в ребро" )[/
В Москве на 3 месяца осени 1, максимум 2 недели относительного солнца. Сейчас грянут ночные заморозки, листва быстро облетит, и начнется доя меня ужас ужасный и кошмар кошмарный. Но я на месяц уеду, это греет.
недоразумением, этакий погодный "бес в ребро" )[/
В Москве на 3 месяца осени 1, максимум 2 недели относительного солнца. Сейчас грянут ночные заморозки, листва быстро облетит, и начнется доя меня ужас ужасный и кошмар кошмарный. Но я на месяц уеду, это греет.
Зной
В этом году в Москве было столько дождей, что у меня сгнили луковицы декоративного лука. Первый раз такое видела. Я сейчас цветники готовлю к зиме, обрезаю, пересаживаю.
Девочки, может кто-то знает. Купила весной у тетки луковицы дельфиниума. В интернете нашла, что такое бывает. Никто не знает, их надо на зиму выкапывать? Одна сейчас расцвела, красота неописуенная, но какая-то тропическая красота, а не наша.
Девочки, может кто-то знает. Купила весной у тетки луковицы дельфиниума. В интернете нашла, что такое бывает. Никто не знает, их надо на зиму выкапывать? Одна сейчас расцвела, красота неописуенная, но какая-то тропическая красота, а не наша.
Зной
Джесс
Сообщение было удалено
Я тоже в оппозиции. Мне кажется, что практически с рождения. Все политтехнологии на меня имеют совершенно противоположное действие.
ветка с желтыми листьями
зной) дельфиниум многолетник) и у мамы его раньше были заросли но повывели( он вечно ломался( такие длинные были стрелки( было много расцветок) на зиму не выкапывали и не накрывали) но если у вас зимы очень злые то когда поудут морозы можно типа опилок или шиголок сосны присыпать)
ветка с желтыми листьями
дождики(((
не поверите но у нас вчера как и писала первый дождь за месяц и точно 3 с мая( все посохло(( река десна местами совсем перестала сушествовать( кусты растений по всему руслу((( вокруг везде были дожди а у нас нет(
не поверите но у нас вчера как и писала первый дождь за месяц и точно 3 с мая( все посохло(( река десна местами совсем перестала сушествовать( кусты растений по всему руслу((( вокруг везде были дожди а у нас нет(
Зной
ветка с желтыми листьями
Сообщение было удалено
Ветка, это другое. Это огромные луковицы, листья совсем другие, цветы очень похожи, но иначе расположены на цветоносе.
Гость
Зной
Сообщение было удалено
мы же не выкапываем тюльпаны и лилии) а там тоже луковицы) но точно не скажу)
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
..а у меня как-то с цветами не сложилось в этом году, только бархатцы радовали ( и сейчас радуют) глаз...посадила много всего, но - увы! даже люпины дали отличную "ботву", но нет ни одной стрелки с цветами..так что огородничество я освоила (!), на след.год буду про цветы приставать к тебе, Веточка, и к Вам, Зной...)))
Зной
Джесс
Сообщение было удалено
Когда мы купили дом, я даже названия цветов не знала. Мне сделали одну клумбу, я за нее и принялась. Ничего у меня в 1-й год не получилось. Всю зиму я скупала все журналы про цветоводство, подписалась на Интернет издания и изучала-изучала-изучала. Теперь сама себе присвоила звание профессора, ко мне ходят со всего поселка с вопросами и за растениями. Мои разрослись, надо делить, скоро уже отдавать будет некому. Сейчас у меня больше 20 клумб, скорее не клумб, а смеси кустанариев и цветников.
Джесс
Зной
Сообщение было удалено
Оооо! я Ваша поклонница, давайте дружить! )))
Джесс
..и если некому отдать - я всегда готова принять! (скромная я такая..)
Зной
Джесс
Сообщение было удалено
Вы из Москвы? Приезжайте, накапаю. Вот у меня сейчас запас огромных Лилей, Астильбы, могу отдать розовый пион и много флоксов.
Зной
А еще поделить разнообразные Хосты, традесканцию, кровохлебку.
Зной
Забыла, большое разнообразие почвопокровников, которые народ забирает ведрами.)))
Джесс
Зной
Сообщение было удалено
Спасибо за предложение!
Увы, я не из Мск, я в Питере, но у меня сын частенько ездит в Тулу, он бы мог к Вам заехать...
Что касается цветов - меня интересует ВСЁ! я хочу, что б мой участок был не просто асф.дорожки-газон, а еще и цветным и красивым...
Увы, я не из Мск, я в Питере, но у меня сын частенько ездит в Тулу, он бы мог к Вам заехать...
Что касается цветов - меня интересует ВСЁ! я хочу, что б мой участок был не просто асф.дорожки-газон, а еще и цветным и красивым...
Предыдущая тема