а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
ветка
гость могу только пожелать вам удачи) каждый кто делает добро достоин уважения)а кому и как каждый вы правы решает сам)
Джесс
Жобрый день!
Джесс
..я вернулась из отпуска...хорошо, но мало..((((
ветка
приветик))))))
джессик )))))))) где была???????? а то лилия вон поехала в тайгу золотишко мыть))))))))
джессик )))))))) где была???????? а то лилия вон поехала в тайгу золотишко мыть))))))))
ветка
у нас уже больше месяца нет дождей9 жара сегодня 35 в тени( что на солнушке не представляю( в лесу все высхло( огород посох или нет урожая( одни сливы и груши как сдурели) столько что куда девать) а как твои огородные дела? залень можешь и сейчас посадить еше раз))
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Привет! в этом году на море не поехали по разным причинам, на недельку сгоняли по Золотому Кольцу - классно! и с погодой повезло, дожди были по ночам, а днем далеко за 20, так что я даже загорела..))))
..у нас было ТАКОЕ сырое лето, что земля просто насквозь пропитана водой - грибов в лесу тьма, 3 раза ездили с мужем и привозили по 2 корзинки, так что на зиму я с грибами..))
..в огороде "все так и прет. так и прет!" - второй урожай укропа, редиски, морковка подрастает (!), а кабачки на заглядение! едим ..
..как ты отдохнула?
..у нас было ТАКОЕ сырое лето, что земля просто насквозь пропитана водой - грибов в лесу тьма, 3 раза ездили с мужем и привозили по 2 корзинки, так что на зиму я с грибами..))
..в огороде "все так и прет. так и прет!" - второй урожай укропа, редиски, морковка подрастает (!), а кабачки на заглядение! едим ..
..как ты отдохнула?
ветка
джессик) я рада за твой огород) а вот же боялась)) а теперь скоро продавать будешь)))
на море здорово) была 15 дней) так хорошо) только по собакам скучаю(
на море здорово) была 15 дней) так хорошо) только по собакам скучаю(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тьфу...да ты больна на голову оказывается).
Ветка ты зачем с шизо беседы ведешь,?хотя ты добрая душа привыкла убогим помогать).
Ветка ты зачем с шизо беседы ведешь,?хотя ты добрая душа привыкла убогим помогать).
ВЕТКА
всем приветик)))))
тока с работы приехала) наварила кукурузы) ох наелася) и абрикосы прямо с дерева нарвала ) ехала думаю что на дереве на опушке леса что то не понятное растет) а там крупные абрикосы))) целое ведерко нарвала) точно лопну)
тока с работы приехала) наварила кукурузы) ох наелася) и абрикосы прямо с дерева нарвала ) ехала думаю что на дереве на опушке леса что то не понятное растет) а там крупные абрикосы))) целое ведерко нарвала) точно лопну)
ВЕТКА
джесс а у нас сухота((( все вянет( в лесу уже 2 почти месяца как в печи((( и на огороде хоть и полив сухота стоит((
ВЕТКА
Гость
Сообщение было удалено
)))) да не больная она) просто что то у человека плохо вот и агресирует)да пусть) чего обижатся если и так человеку плохо)) а так гляди и повеселеет)))
ВЕТКА
в г пермь есть муниципальный приют для животных(( девочки это же ужас что там творится(( я как ***** ревела как видео посмотрела((( стараюсь им помочь но это мало( если кто сможет у них группа в контакте( помогите пожалуста)))))
ветка
приветик))
лежу так жарко(((( только помидорок черри позакрыла чуток) пока все перебрала перемыла аш упарилась) сходила на огород набрала 2 корзинки разных помидор) в этом году посадила физалис сливовый) но еше он не созрел) кто его то ел хоть раз?))
лежу так жарко(((( только помидорок черри позакрыла чуток) пока все перебрала перемыла аш упарилась) сходила на огород набрала 2 корзинки разных помидор) в этом году посадила физалис сливовый) но еше он не созрел) кто его то ел хоть раз?))
ветка
хорошо там нашей лилии)) прохладно и красота не земная))))))))
ветка
приветик) у нас сегодня первый дождик за почти 2 месяца)
сегодня накупила банок под закатки)хочу и арбузов попробовать закрыть)
сегодня накупила банок под закатки)хочу и арбузов попробовать закрыть)
ветка
где сейчас лилия?))) надеюсь йети очаровывает)))))))))
ветка
привет)
ветка
привет)
ветка
привет)
ветка
привет) скоро 19 лилия приедет)))))) вот наверно красоты то насмотрелася)))))))))) жду рассказа)))))))))))
а я помню киндер, а там бегимотики и крокодильчики. А ещё юппи ( ещё сухим его ели) и тамагочи. Весело было )
ветка
приветик))) у нас похолодало( пришлось протопить в доме( ночью всего 8 гр тепла(((( енто же ужасс
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ветка
вечера))))))))
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Ха! у нас неделю уже ночью +2, зато днем жарит под 30-ку....так и живем..
Джесс
Ветка, осень пришла - что мне с огородом делать? ну ладно, клубнику обрезала (оставила по 3 листочка, усы убрала), кабачки едим и конца им нет (УРА!, сбылась моя мечта - я знатный ослик-огородник!), редиску доедаем, с укропом тоже вся ясно, а вот что мне делать с петрушкой? кто говорит, что ее нужно оставить в земле, а кто - что нужно всю убрать вместе с корнями....что же делать? подсказывай..
ветка
джесс не трогай петрушку) даже не накрывай) не слушай дурако в)) она и зимой из под снега будет настоящей) у нее такое свойство) надо петрушки пошла снег отогребла сорвала пару веточек и в тепло) помыла и у тебя свежая петрушка) у мамы целая грядка под зиму зеленая остается) на нг всегда много нарываю для укращений) а еше можешь еше посеять сейчас укропа) как раз вырастетзеленый)
ветка
ой приветик)
у нас ночью холодно((( +8 даже было а днем +18 и это после 38 как то не то(((
у нас ночью холодно((( +8 даже было а днем +18 и это после 38 как то не то(((
ветка
где же наша лилия долин?) скорей бы рассказам порадовала))))))))))
Maria
ветка
Сообщение было удалено
Ну, прям сюжет из сказки "Двенадцать месяцев" только вместо цветов - петрушка))) А вот вопрос - у меня петрушка идет только в борщ и котлеты из щуки, а Вы куда её употребляете? Мне она ни в супах, ни в салатах не очень :(((
Джесс
Жобрый день!
Джесс
Maria
Сообщение было удалено
А я петрушку ем просто,так, без всего - беру веточку и ем...а еще говорят, что петрушка отличное ср-во для похудения, а мне бы не мешало благоприобретенного кг парочку скинуть...да и в смысле полезности петрушка в лидерах. Рекомендую!
ветка
приветик) делаю итз петрушки соус иногда) масло подсол зелень и помидорка чесное или лук блендером) а в основном в суп борьщь и как украшение на нг) ну сейчас помидоры делаю так в банки по веточке кладу)
ветка
мария и я о сказке думаю как зимой ее выкапываю))))))))
ветка
всем приветик))) удачного дня))))
ветка
всем хорошего дня)))
ветка
приветик) у нас лето вернулось)))))))
ветка
сегодня =28)))) так бы на море позагорать))))но увы) начинаем копать картошку)))))))
ветка
привет
ветка
привет
ветка
привет
ветка
привет
ветка
привет)
ветка
привет)
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Привет! Ветк, какие новости по дому? и по твоим раб.делам?
ветка
приветик)) джессик)) по работе и прочему следствие) надеюсь на скорое окончание)
а дома что) осень) заготовки ) огород уборка урожая) да с собаками и хозяйством возня))
а как у тебя твои грядки? морковка то выросла??
а дома что) осень) заготовки ) огород уборка урожая) да с собаками и хозяйством возня))
а как у тебя твои грядки? морковка то выросла??
Гость
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает, как это - грызть кисель.
(Анекдот)
(Анекдот)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вай как точно!!!))))
ветка
привет)
Предыдущая тема