Гость
Статьи
Случай с домофоном

Случай с домофоном

Сразу скажу, я в мистику не верю, верю только в то, что видела сама. В позапрошлом году у нас умер дедушка (мамин отец). Прошло меньше года. дело в том, что в нашей парадной есть домофон, но уже пару лет он не работает, т.к. мы живём на 1-м этаже, все наши знакомые нам звонят по мобильнику, мы быстро выходим в подъезд и открываем им. Так вот, за ненадобностью мы решили не платить за домофон, так что нам его "отрезали". Уже года 3-4. И прошлым летом я с утра собиралась на работу, как вдруг он зазвонил! Я, видимо, очень торопилась, в спешке не стала снимать трубку, а главное, даже не удивилась, вообще не придала этому значения и убежала на работу. Когда вечером вернулась, мама рассказала, что днём он тоже звонил, и она, поразившись, что он вообще сработал, ответила. Ей как будто ребёнок (детский голос) лет пяти сказал: "Тёть Марин, откройте!" Она: "А кто это?" Ей сказали: "Это Толя, твой отец". И повесили трубку. Я сразу вышла из подъезда и стала пробовать позвонить по домофону в нашу квартиру, ничего не вышло, домофон у нас не работает. У меня был один вариант, что это чей-то розыгрыш, но как мне сказали в техподдержке, подключиться к домофону нереально. С тех пор ничего такого больше не было, но мне до сих пор интересно, что это значило. У кого-то было подобное? Домофон больше не звонит, а дедушку звали Толей. Вот не поверила бы, если бы сама не слышала, как домофон с утра звонил.
Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
может с мамой что то все таки?
ГОСТ
ужас какой-то.....а мама у вас не пьет?
Гость
Мама с юмором или выпила много
Гость
Или так называемый "Феномен электронного голоса", погуглите, не помню источник, были исследования за рубежом в 80-90х годах. Это близко к тому, о чем вы думаете, только речь шла о звонках на обычные телефоны
Гостья
Автор, у нас был похожий случай во время похорон свекрови. Она жила в 3 этажном доме на старом Арбате. В подъезде всего 4 квартиры, поэтому в подъездную дверь был врезан обычный замок , у всех соседей свой ключ. Все поехали на похороны, в квартире оставались 2 женщины с работы мужа, накрывали стол для поминок. Они рассказали, что был звонок в дверь, они открыли- за дверью никого нет. Спустились с нашего 2 этажа на 1 к входной подъездной двери. Никого нет, дверь закрыта. Поднялись на самый верхний этаж- там тоже никого. Когда мы приехали с похорон, они сказали:"Ваша мама приходила."
лири
с ума сойти
Гость
Бывает такое "Звонки с того света", обычно звонят умершие через компьютеры,телефоны, тв,радио..домофон думаю тоже вполне реально.Свечку поставили надеюсь?
Гость
У моей подруги круче было. Ее муж алкаш помер, прошло 2 года. Сидит она как-то за ноутбуком, вдруг ни с того ни с сего грузится скайп, а оттуда открывается окно видеозвонка, там ее муж. Он ей говорит: а я за тобой собираюсь, ты готова? Она крышку конечно сразу захлопнула, истерика у нее была жуть, она потом год где-то лежала в больнице с нервным срывом. Теперь к ноуту не подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Это уж совсем
Гость
продвинуто там на небесах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага я тоже так думала. После того как ее в больницу положили, я ходила к ней с собакой её гулять и кормить. Так этот ноутбук так и стоял на столе. Ну я открыла крышку, он прогрузился из спящего режима и там открыт был скайп во все окно, но не окно видеоконтакта, а просто видео как бы полноэкранный режим (если тест сделать, то поймете о чем я). Самой как-то неприятно стало, хотя я не верю во все это. Я просто выключила его и убрала к ней в шкаф на верхнюю полку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а проверить, откуда "был" звонок - не судьба?
Беллочка
Гость
Сообщение было удалено
Эта история уже была на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Это бесы так развлекаются. Мёртвые к живым не приходят, они все спят до момента воскрешения. Читайте Библию. Там всё чётко написано.
Гость
вот на *** я вас куриц почитала, живу в двухэтажном доме с собакой и мужем, без мужа одна ночевать не останусь теперь ни за что
Гость
Бородатый заезженый баян.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Шуретта Левинсон
Я тоже уже читала это на форуме.

Но все равно жутковато...(
женщина
Гость
Сообщение было удалено
офигенная логика))) "Читайте", надеюсь, из первоисточника?))) Т.е. не перевод, понятый самим переводчиком как ему хотелось, а именно тот вариант, который был записан хотя бы в первые 300 лет после известных всем событий?))) И именно Вы знаете кто такие бесы и чем они занимаются)))
Гостья
Блиин, жуть какая. У меня тоже в жизни было нечто подобное: Мы как раз снимали квартиру двухкомнатную, муж будит меня где-то в 7 утра и начинает орать: ты чего на кухне натворила, убрать за собой не могла? Я естественно в непонятках встала и пошла на кухню, а тут... Я думала, что умру от страха! Все было вымазанно кровью, раскидано, горох валялся по всей кухне вместе с макаронами! Я думала в психушку попаду! В этот же день мы собрали вещи и уехали к моей мама в деревню. Через месяц я узнаю, что до нас в этой квртире было убийство, Алкаш зарезал свою жену осколком бутылки. Вот теперь думаю к чему это все было.... Многие мне не верят, смеются, но я то видела и муж видел!!!!
Beka
Интересно, почему дедушка автора назвал свою дочь ТЁТЯ Марина??? Неувязочка.. гы-гы
Гость
Сообщение было удалено
а еще в библии написано что человека создал Бог. Из ребра...хммм...и землю из ничего....
Прощайте игрушки
Ленок
Гость
Сообщение было удалено
Это еще ладно. А вот как-то был случай, эти самые бесы, украли наручные часы в фотографии, представляете? А отражение в столе оставили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ! У меня муж умер 2 года назад. Один был, я от него ушла. Может, злится на меня.Теперь буду ждать звонков...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а в Рай когда попадают? Когда воскреснут? И в ад не попадают, усе спят?? Бред
Гость
Ленок
Сообщение было удалено
Ага!))) они еще потом нанопылью все засыпали.........
Гость
У меня сегодня тоже с домофоном история вышла. Пошла я отнести продукты свекрови, которая живёт в соседнем доме, набрала я номер её квартиры на домофоне, а у неё как всегда кнопка дома не правильно нажата, звонок сбрасывается. Думаю постою, подожду, может быть соседи какие-нибудь выдут из подъезда. Вдруг слышу какие-то голоса, прямо из домофона, негромкие раздаются. Я вспомнила эту тему, хотела дать дёру, но из интереса решила прислушаться. Речь шла о курсе доллара и прогнозе погоды, такое ощущение, что транслировалась радиостанция, прямо из домофона. Как такое произошло - непонятно, но сомневаюсь, что тут замешана мистика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
либо шизофрения..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она не пьет и абсолютно здоровая в психическом плане женщина.
Гость
может это покажется очень смешным нелепым но я до сих пор трясусь. примерно в 22.00 зазвонил домофон я подняла трубку а там пошел звук (как будто вибрация только очень громко) и в вибрации я услышала голос как у робота. он назвал меня по имени и на ВЫ (это очень странно так как мне всего лишь 14 лет) попросил открыть дверь. но от страха я бросила трубку домофона и зашла в интернет и наткнулась на этот сайт. подскажите пожалуйста что это.
Гость
Гость
Мама с юмором или выпила много
И бесы могут звонить и мёртвые ,вы просто свой разум своё я загнали в рамки , так что когда с вами это произойдёт тогда поймёте ,а сейчас вам это не понять.
Гость
А я заметила,за день увидела человека,а на следующий день
Гость
Гость
А я заметила,за день увидела человека,а на следующий день
а мне позвонили на домофон ,решила посмотреть в телефоне но никого не увидела,и еще звонок именно мне шёл, а остальным членам семьи нет,муж перед смертью подарил мне телефон,и через мин 10 на кухне услышала грохот,прихожу там на полу лежит магнит который был прикреплен к холодильнику,раньше муж просыпался ночью и шел на кухню,может он приходил что это значит
Гость
Гость
а мне позвонили на домофон ,решила посмотреть в телефоне но никого не увидела,и еще звонок именно мне шёл, а остальным членам семьи нет,муж перед смертью подарил мне телефон,и через мин 10 на кухне услышала грохот,прихожу там на полу лежит магнит который был прикреплен к холодильнику,раньше муж просыпался ночью и шел на кухню,может он приходил что это значит
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться случаем, который произошел со мной сегодня, не знаю мистика это или нет. Сижу спокойно на кухне ем, одна дома, прозвенел домофон. Я подошла к нему спрашиваю «Кто?» в ответ молчание, я снова спрашиваю «Кто?», в ответ «Я», я спрашиваю «Кто я?» в ответ мне говорят «Ты че, Саша?» и бросают трубку. Зовут меня Саша, голос был похож на голос моей подруги, я ей сразу позвонила, на что она мне сказала что собирается на работу, и в домофон мне не звонила. Посмотрела в окно, там тоже никого у подъезда не увидела. Опросила подруг которые живут поблизости, никто этого не делал и номер квартиры знают далеко не все. Я в замешательстве.
Форум: Развлечения
Всего: 78 275 тем
Новые темы за все время: 78 275 тем
Популярные темы за все время: 41 358 тем