Красавицы 50 лет, давайте за жизнь общаться!
Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Задумчивая
1 943 ответа
Последний —
Перейти
41
Колли тоже ведь овчарка, но наш не обидел ни одного кота за всю свою жизнь, а котят маленьких так даже любил. Однажды наш кот заигравшись поцарапал ему нос, кровь пришлось останавливать. И все равно любовь после этого не кончилась.
мадам Фовари
мне 48. От приливов и от прочих женских заболевани помогает вот такая поза - стоять вечером, сколько сможете.
http://www.google.lt/imgres?imgurl=http://www.xn--b1agjispj5b.xn--p1ai/images/stories/m1.jpg&imgrefurl=http://xn--b1agjispj5b.xn--p1ai/fitnes/59-zariadka.html&h=387&w=549&sz=31&tbnid=l-F0Yvn9ewVgeM:&tbnh=90&tbnw=128&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25BD%25D0%25B0%2B%25D1%2587%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%258C%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2585%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=%D0%BD%D0%B0+%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%85&usg=__h59FiTeQN1eHrYVDWqx1UVdylZY=&docid=HkEh8emLPETrfM&hl=lt&sa=X&ei=JlhAUe7TO8eQswbL6oG4Cg&ved=0CDgQ9QEwAg&dur=0
http://www.google.lt/imgres?imgurl=http://www.xn--b1agjispj5b.xn--p1ai/images/stories/m1.jpg&imgrefurl=http://xn--b1agjispj5b.xn--p1ai/fitnes/59-zariadka.html&h=387&w=549&sz=31&tbnid=l-F0Yvn9ewVgeM:&tbnh=90&tbnw=128&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25BD%25D0%25B0%2B%25D1%2587%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%258C%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2585%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=%D0%BD%D0%B0+%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%85&usg=__h59FiTeQN1eHrYVDWqx1UVdylZY=&docid=HkEh8emLPETrfM&hl=lt&sa=X&ei=JlhAUe7TO8eQswbL6oG4Cg&ved=0CDgQ9QEwAg&dur=0
мадам Фовари
Вопрос - чем занять свободное время. Дачи нет, самодеятельность ввиде хора, танцев или игры на гитаре не люблю. Вязать и шить - ненавижу. Готовить - тоже сомнительное развлечение.
Вот и чем себя занять ,кроме чтения?
Вот и чем себя занять ,кроме чтения?
Галя
41
Сообщение было удалено
Обманом с чьей стороны?
Галя
мадам Фовари
Сообщение было удалено
Изучением иностранных языков.
ветка
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
сено ппокупаем) так выгодней) бураки сама) а разве это мучение?))) полные погреба и кладовки вкуснейших продуктов) выйдешь на двор а все к тебе бугут) ласкаются) кто на привязи орет требует внимания)0 а как они лечат))) я вот до сих пор незнаю что такое хандрозы или суставы) как только прелегла все вокруг) таксы в гноги ) коты где место есть
мадам Фовари
Иностранный язык - это чертовски заманчиво. Но такая память плохая.
Провалы, рассеянность.
Вот назрел вопрос .
Кто , а главное чем поддерживает память. заколебалась списки составлять ,чтобы чего не забыть.
Провалы, рассеянность.
Вот назрел вопрос .
Кто , а главное чем поддерживает память. заколебалась списки составлять ,чтобы чего не забыть.
41
Галя
Сообщение было удалено
С моей, конечно.
Галя
мадам Фовари
Сообщение было удалено
Да вот, опять же, изучением языков. И польза, и приятно.
Галя
41
Сообщение было удалено
Ну, то есть, по-вашему, я его обманываю?
41
мадам Фовари
Сообщение было удалено
Я уже тут рекламировала сайт Pinme.ru Там все полезности в виде картинок. Картинки рассортированы по коллекциям. Среди коллекций есть и обучение иностранным языкам - видео уроки. Там найдете себе по интересам что нибудь.
41
Галя
Сообщение было удалено
Про вас не хочу говорить, но я считала бы обманом. Недаром говорят "связался черт с младенцем".
ветка
Устюша
Сообщение было удалено
дай бог твоей маме здоровья))моей 78 а еще во всем помогает) огороды наверно больше она делает) а я с животными больше)=а что 70 соток) да просто вы на 5 све пытаетесь посадить)) а я собираюсь с соседками и по очереди под лошадь картошку садим) соток 30))) 10 соток свекла кормовая) 10 соток грядки разные)5 клубники и 5 кабачки и 5 тыквы) ну и кусты разные) смородина) крыжовник) итд)) я вот жду скорей бы на огород) а то попа уж жирная за зиму))
да вот девченки завтра начнется вывод у меня перепелят))))) они такие милые))))
да вот девченки завтра начнется вывод у меня перепелят))))) они такие милые))))
Белка
Лилия долин
Сообщение было удалено
Нибелунг - это длинношерстная вариация русской голубой,сравнительно молодая порода. А с собаками подружить можно, постепенно приучая их к присутствию котенка и показывая им, что вам дорог этот котенок.
А про корову зря Вы так. они очень привыкают к хозяину и умные, чужому человеку корова не отдаст молоко.Бабушкина корова Майка обиделась, когда я забыла встретить ее с пастбища, но домой пришла, сама. А глаза какие, нет красивее и добрее глаз
А про корову зря Вы так. они очень привыкают к хозяину и умные, чужому человеку корова не отдаст молоко.Бабушкина корова Майка обиделась, когда я забыла встретить ее с пастбища, но домой пришла, сама. А глаза какие, нет красивее и добрее глаз
Галя
41
Сообщение было удалено
Да где же тут обман, если и ему хорошо со мной, и мне хорошо с ним?
Он хоть свою стеснительность и робость преодолел с моей помощью - до этого такой нераскрепощённый был.
Он хоть свою стеснительность и робость преодолел с моей помощью - до этого такой нераскрепощённый был.
мадам Фовари
Не все себе могут позволить просто любовника. А вы вон какая, Галя .
Галя
мадам Фовари
Сообщение было удалено
Ну уж, какая есть )))
ветка
Лилия долин
Сообщение было удалено
сейчас спрошу)))))))))))) вот рядом храпят после обеда 2 таксы и 4 нет 5 котов)))) вперемешку)0 непоймешь где чьи лапы))) как воспитаешь так и получишь) когда я приношу очередного кота найденыша он боится а мои собаки подходят вздыхают и по очереди стараются дизнуть))это что сейчас уже мои а так более 300 котов и 200 собак нашли и хозяена нашли) к сожалению очень много выюрасывают) вот и корова пригодилась) молоко парное все любят)а собака что на цепи в будке живет так хлебом приучила кур в будке нестись))) а я так уж думаю что с собачкой( не ест( а бока как кто надувает)) пока не увидела)0 курица в будку а она легла на входе и ждет)) только та там снеслась она и в будку сьела яйцо и ждет очередную)))закрыла я девочки кур )))) ну и что вы думаете?)))))))0у меня есть крошечная собачка)) подружкаа его)0 так наверно он с ней делился)) так она ему из курятника яйца стала приносить))) во у меня весело)0 что не день то новое))
41
Лучше о котятах. Наш выпал из окна 7 этаж в возрасте пяти месяцев. Был октябрь, первые заморозки, он сломал две передних лапы. Мы просто его потеряли. Потом, когда сын позвонил и сказал, что открывал утром форточку, сообразили пойти во двор. Подняли с газона мокрого, несчастного, скорее на крысенка похожего. Кличку назвали, он как запищал. Тогда только поняли, что наш. Принесли домой, врача вызвали. Потом обезболивающее колола два дня. Он себя вел героически, ночью дополз до лотка чтобы пописать. До этого я не соглашалась его оставить, не кошатница я. Но героизмом своим он судьбу свою решил. И собак наш от него не отходил, переживал очень.
Мадам Грицацуева
ветка
Сообщение было удалено
Я так с удовольствием читаю вашу возню с хозяйством. И складывается, что вы очень счастливы человек. )))))))
Другие фукают и с презрением , как на раздавленного таракана смотрят на женщин-хозяек. А сама в 35 лет не может обед сварить, только с ресторана заказывает и так этим гордится ( я бы застрелилась).
Другие фукают и с презрением , как на раздавленного таракана смотрят на женщин-хозяек. А сама в 35 лет не может обед сварить, только с ресторана заказывает и так этим гордится ( я бы застрелилась).
Лилия долин
Белка
Сообщение было удалено
Белка, ну, может, и решусь, но. если беда случится, ведь не прощу себе... за ними в деревне-то уследить трудно(((
А про коров я уже как-то в ностальгической ветке писала - с детства их боюсь, как-то попала в самую гущу стада, которое из леса вышло. Почему-то меня эти коровы - огромные, огнедышащие - повергли в ужас, как колесницы Апокалипсиса((( и еще они такие вонючие, беда... почему-то на всю жизнь остался этот страх - от тупой, неумолимой массы, которая наступит на тебя и не заметит. Дурь, понимаю - но что поделаешь.
А про коров я уже как-то в ностальгической ветке писала - с детства их боюсь, как-то попала в самую гущу стада, которое из леса вышло. Почему-то меня эти коровы - огромные, огнедышащие - повергли в ужас, как колесницы Апокалипсиса((( и еще они такие вонючие, беда... почему-то на всю жизнь остался этот страх - от тупой, неумолимой массы, которая наступит на тебя и не заметит. Дурь, понимаю - но что поделаешь.
41
мадам Фовари
Сообщение было удалено
Не хотела бы я своим сыновьям такую наперсницу. Пусть уж лучше свою стеснительность, если бы она у них была переступали сами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ветка
Лилия долин
Сообщение было удалено
у меня была ода) сенбернар) умерла( от старости( так она раз нашла котят крошечных и домой принесла))) 2 штук))) я выхожу а она бегает по двору и лапой мне по двери стучит)0 но не гавкает)) я думаю что с ней)0 смотрю а у нее из пасти хвост торчит))))))0как я испугалася) подбежала ) пасть открыла))0 мама моя дорогая )))))))))) а там 2 испуганных все в слюнях крошечных котенка))))))в шоке но живые)))выросли 2 сиамца) отдали в один дом)0 а ода их как своих шенков беоегла) кусочки из миски давала тырить))
мадам Фовари
41
Сообщение было удалено
41, не разводите склоку.
Галя
41
Сообщение было удалено
Ну, а если сын выберет именно такую, как тогда поступите? Будете всячески препятствовать или примете его выбор?
мадам Фовари
Я тоже с удовольствием читаю про хозяйство, про деревенскую жизнь. Но одна это не потяну , а сожитель ненавидит физический труд,
мадам Фовари
Галя, не ввязывайтесь с 41 в спор, живите в свое удовольствие )))
ветка
Белка
коровы очень умные) но есть такие что любои=му дадут себя доить) просто любят людей) а вот что обидчивые то точно)))))))))) я на свою раз наорала( она в огороде капусту потоптала( так она спецом веревку с бельем постиранным порвала)) пошла в обход дома) гл=де не ходила но нашкодила и задравши хвост убежала на луг)) и так там скакала как теленок))
коровы очень умные) но есть такие что любои=му дадут себя доить) просто любят людей) а вот что обидчивые то точно)))))))))) я на свою раз наорала( она в огороде капусту потоптала( так она спецом веревку с бельем постиранным порвала)) пошла в обход дома) гл=де не ходила но нашкодила и задравши хвост убежала на луг)) и так там скакала как теленок))
мадам Фовари
Сообщение было удалено
Есть такая книга Борисовой "Времена Года" называется. Почитайте. Память дается и от природы, и нарабатывается методом долгой тренировки. Чем старше человек, тем больше надо свои мозги нагружать. Говорят, что изучением китайского, можно болезнь Аймгельцера (могу ошибаться с названием) остановить.
Легко изучают иностранные языки люди, которые обладают хорошим музыкальным слухом. Если у Вас со слухом все в порядке, то начинайте изучать итальянский. Это простой язык, заодно и память будете тренировать. Если слуха нет, а есть математические способности, то начните изучать бух учет простейший. Если способности гуманитарные, то здесь огромный простор для ума. Хотите, учите географию, историю и тд. Начинайте с учебников для школы. Мы многое подзабыли.
Главное, не дать мозгам усохнуть.
На всякий случай, надо сдать анализ крови на холестерин. Атеросклероз тоже причина плохой памяти.
Легко изучают иностранные языки люди, которые обладают хорошим музыкальным слухом. Если у Вас со слухом все в порядке, то начинайте изучать итальянский. Это простой язык, заодно и память будете тренировать. Если слуха нет, а есть математические способности, то начните изучать бух учет простейший. Если способности гуманитарные, то здесь огромный простор для ума. Хотите, учите географию, историю и тд. Начинайте с учебников для школы. Мы многое подзабыли.
Главное, не дать мозгам усохнуть.
На всякий случай, надо сдать анализ крови на холестерин. Атеросклероз тоже причина плохой памяти.
Гость
Галя пришла специально вашу тему потроллить, не отвечайте, уйдёт дальше жертв искать.
41
мадам Фовари
Сообщение было удалено
Склоку раздуваете вы, мадам, я же не учу Галю жизни, я все навсего высказала свое мнение. А вот вы стравить пытаетесь.
ветка
мадам Фовари
Сообщение было удалено
а где у меня слова о помощи мужика?)))))))) они тока могут сало с самогонкой у нас пить)))самой быстрей все сделаешь без криков и ругани) а что надо мужское сделать так легче нанять чем просить) я понимаю не все такие )
мадам Фовари
Да, без слуха язык не поддается. Согласна.
мадам Фовари
ветка
Сообщение было удалено
Аааа , тогда пример вдохновляющий ))) Просто в деревне была масса мужского труда, хотя конечно времена изменились .
Я тут сайт читала про людей, переехавших жить в деревню, читала запоем, так душу радовали рассказы. Хоть и не все гладко у людей, но как-то так за них душа радовалась.
Я тут сайт читала про людей, переехавших жить в деревню, читала запоем, так душу радовали рассказы. Хоть и не все гладко у людей, но как-то так за них душа радовалась.
Margo
ветка, я вас на похудательной теме всречала. А вот интересно, вы в деревне всегда жили и для вас это естественно или в какой-то момент все переосмыслили и подались в деревню? я вот тоже животных обожаю, мечтаю к пенсии на хутор какой переселиться, тоже кучу кощек-собак завести. пока у нас кот-собака жили, прикольно с ними, они тоже всякие номера выделывали, а как с такой кучей - хлопотно наверно, но и радости сколько, (собака у нас умерла недавно, но это отдельная и грустная тема).
Девочки, хоть за окном и глубокая зима, но все таки весна уже где-то рядом. Садоводы-любители здесь есть?
Я уже петунию посеяла, она даже взошла.
Я чокнутый садовод. Это мое самое любимое занятие. Вот Ветка огород свой и животинку любит, как я ее понимаю. У меня огорода нет, мы не очень любим овощи. Из-за 5 огурцов и 5 помидоров в неделю не хочется возиться. Хотя огурцы и тыквы я выращиваю. Но я больше по красоте специализируюсь. Вчера из садового центра "Подворье" звонили, заказы начали приходить.
Такие же ненормальные есть?
Я уже петунию посеяла, она даже взошла.
Я чокнутый садовод. Это мое самое любимое занятие. Вот Ветка огород свой и животинку любит, как я ее понимаю. У меня огорода нет, мы не очень любим овощи. Из-за 5 огурцов и 5 помидоров в неделю не хочется возиться. Хотя огурцы и тыквы я выращиваю. Но я больше по красоте специализируюсь. Вчера из садового центра "Подворье" звонили, заказы начали приходить.
Такие же ненормальные есть?
ветка
Гость
Сообщение было удалено
а я за нее рада) можите в меня яблоком гнилым кинуть) ну так она решила ) так ей хочется жить))))у нас ведь такие двойные стандарты( если он дед но богатый то ему можно( качаем головой с укором(9 ай яяй)))) а сами думаем во дает)
а что у нее молодой да пусть))) все равно детей не рожать)0 пусть она да и он если им нравится будут пока вместе)) как говорится)) кто из вас не виновен пусть бросит в меня камень))) галя удачи)))))))))))начнет брыкаться) привози ко мне на работу) корову научим доить) сено косить))) баню топить))
а что у нее молодой да пусть))) все равно детей не рожать)0 пусть она да и он если им нравится будут пока вместе)) как говорится)) кто из вас не виновен пусть бросит в меня камень))) галя удачи)))))))))))начнет брыкаться) привози ко мне на работу) корову научим доить) сено косить))) баню топить))
Фифти-фифти
И я хочу "домик в деревне " .Только начинаю мечтать - бац ! и муженек приземляет !
Не подумайте ни чего плохого))) Всю жизнь идеями фонтанирует ((((
Когда начинаю "усиленно" мечтать - реалии становятся очевидными (((( Я бы свою "родную курицу" еще смогла-бы зарезать, а вот поросюшку точно есть бы не стала(((чужого -это пожалуйста )))
Не подумайте ни чего плохого))) Всю жизнь идеями фонтанирует ((((
Когда начинаю "усиленно" мечтать - реалии становятся очевидными (((( Я бы свою "родную курицу" еще смогла-бы зарезать, а вот поросюшку точно есть бы не стала(((чужого -это пожалуйста )))
Пеночка-весничка
Здравствуйте, девушки!
Можно и мне к вам - у меня возраст прямо из заголовка темы, ровно 50 ))
Я замужем, не работаю.
Единственный птенчик уже вылетел из родительского гнезда, живет отдельно, пока не женился. Наверное, после студенчества самый беззаботный период жизни сейчас - детка вырос, внуков еще нет, родители (увы!) уже умерли и у меня, и у мужа. Здоровье пока не доставляет особых хлопот.
Живем в свое удовольствие, чего и всем вам желаю )))
Можно и мне к вам - у меня возраст прямо из заголовка темы, ровно 50 ))
Я замужем, не работаю.
Единственный птенчик уже вылетел из родительского гнезда, живет отдельно, пока не женился. Наверное, после студенчества самый беззаботный период жизни сейчас - детка вырос, внуков еще нет, родители (увы!) уже умерли и у меня, и у мужа. Здоровье пока не доставляет особых хлопот.
Живем в свое удовольствие, чего и всем вам желаю )))
Margo
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
я б тоже поросят не стала бы заводить, я их помню с детства у бабушки обожала и жалела, что их потом съедят.
а кур можно ради яиц держать..хмм хотя какже без куриной грудки? не представляю как если бы я к курице привязалась, а потом ее - на суп. городская фифа)))
а кур можно ради яиц держать..хмм хотя какже без куриной грудки? не представляю как если бы я к курице привязалась, а потом ее - на суп. городская фифа)))
ветка
Margo
Сообщение было удалено
да) я тоже там) я похудела с мая 12 по сегодня на 25 кило)) было 108 кг( ужас( но мне это не мешало)) просто решила что все хватит)) сейчас с 18 на строгий пост)) а в деревне я родилася) уезжала учится потом вернулась)) живу в доме где родилась) а животных с пеленок люблю))) в школу шла минимум с 3 собаками))) хотела учится на ветврача но побоялась математики( но все время вожусь с ними) правда честно особо хозяйство было когда перестройка и голодное время) потом бросила) и вот уже 3 года большое хозяйство) еще буду заводить всякую экзотитку)) а вы правильно если уедите)) вы будите радоваться жизни) кушать все свое и вас будут любить))) а какая красота))))) а с кормом для хозяйства сейчас проше))) все купишь( зерно сено) выгодней чем самим) а для вас сад и грядки) ну корову вам ненадо а пару коз и мелочь) поросят вьетнамских))перепела обязательно)) они чудики)0 ну а собаки и коты сами к вам прийдут))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
не будьте такой наивной, этой форумчанке может хоть 20, хоть 60 лет быть и она просто специально пришла позлить участниц, выдумав этого любовника.
Есть тут такие любительницы разводок, вбросят идею и хихикают, как народ ведётся, провоцируют.
Мало что ли веток на вумане уже загубили такие вот гали.
Есть тут такие любительницы разводок, вбросят идею и хихикают, как народ ведётся, провоцируют.
Мало что ли веток на вумане уже загубили такие вот гали.
41
Ветка, а в том, чтобы спать с молодым человеком и в то же время всей душой не желать таких отношений своему сыну вы двойных стандартов не видите?
Вы лично о своем сыне в данном варианте думали?
Слова "двойной стандарт, двойная мораль, лицемерие" есть любители употреблять исключительно к посторонним.
Вы лично о своем сыне в данном варианте думали?
Слова "двойной стандарт, двойная мораль, лицемерие" есть любители употреблять исключительно к посторонним.
Фифти-фифти
Пеночка-весничка
Сообщение было удалено
Проходите-проходите ! Располагайтесь ! Будьте как дома !)))))))
Лилия долин
ветка
Сообщение было удалено
А у Вас все собачки мелкие, типа таксы, или крупнее есть? У меня 4 овчара (один из них приютский - самый умный и интеллигентный) и 3 дворянина. В свое время тоже волонтерила и собак пристраивала, теперь уже годы не те и сердчишко поистрепалось от этих переживаний, пристраиваю себе в основном)) но на корову меня не хватит, это точно.
Фифти-фифти
Интересно здесь! , но дела зовут ! Я вернусь - так и знайте !!!!!
Margo
ветка
Сообщение было удалено
да, я про козу думала - козье молоко полезно ведь, да и по неопытности ее легче чем корову ...)))мы с мужем иногда болтаем на такие темки, чудно так. ему нравится в земле ковыряться, а я - если только убрать, прополоть, ну и урожай собрать - святое дело..я вот о животинке мечтаю, тоже в детстве у бабушки любила с ними возиться - с кроликами, цыплятами, поросенками)))но мне 44, у нас пенсионный возрас у женщин - 62 года кажется (все его двигают, я уже не слежу - как до луны это для меня пока), пока все мечты-мечты))))
ветка
Анна2013
Сообщение было удалено
у вас балкон есть?))
Margo
41
Сообщение было удалено
мне кажется что молодые люди врядли в большинстве своем выберут женщину, настолько старше, я бы не стала так этого опасаться, скорее это исключение из правил, я имею в виду разницу в 30 и более лет.
Если парень имеет хорошую профессию, перспективы, если у него все ок с родителями и мама не вешала на него какие -то свои больные фантазии....почему надо этого опасаться?
Если парень имеет хорошую профессию, перспективы, если у него все ок с родителями и мама не вешала на него какие -то свои больные фантазии....почему надо этого опасаться?
ветка
Гость
Сообщение было удалено
но ведь если смотреть правде в глаза делает такое человек который хочет внимания?) ему плохо значит в жизни( тяжело( просто так счастливый и не подумает писать выдумки)) пожалеть надо их а не ругать))
Следующая тема
Предыдущая тема