Гость
Статьи
Красавицы 50 лет, …

Красавицы 50 лет, давайте за жизнь общаться!

Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Задумчивая
1 943 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
ветка
41
Сообщение было удалено
мне легче))))))))))))) у меня дочь))))))))) уже замужем)))))) а вы правы посвоему) я бы наверно тоже орала))
Margo
у меня был муж на 7 лет моложе (мне тогда было 30)..ну влюбилась я, но вот сложно это, мне не понравилось, надоело быть наставницей)))) так он потом женился на еще более взрослой мадаме.. тут не в женщине дело, что совратила, просто нравятся некоторым мальчикам взрослые тетеньки...ну бывает такое, я не осуждаю, каждому - свое
ветка
Margo
Сообщение было удалено
ужас( пенсия в 62( это где такие изверги живут( когда же тогда пожить для себя?( но знаете главное хотеть)0 и если у вас есть такие мысли сейчас то к пенсии оп=ни так возрастут))) а вы дачу купите) и по немногу начинайте тренироваться))0
ветка
Сообщение было удалено
Я живу в загородном доме. У меня зимний сад. А что?
Мадам Грицацуева
Я чокнутый садовод. Это мое самое любимое занятие. Вот Ветка огород свой и животинку любит, как я ее понимаю. У меня огорода нет, мы не очень любим овощи. Из-за 5 огурцов и 5 помидоров в неделю не хочется возиться. Хотя огурцы и тыквы я выращиваю. Но я больше по красоте специализируюсь. Вчера из садового центра "Подворье" звонили, заказы начали приходить.

Такие же ненормальные есть?[/quote]

Я такая! Огородов у меня нет, но дача в 4 сотки и возле дома кусочек земли имеется.

Муж у меня любитель в земле ковыряться и вот меня за 30 лет научил. Говорит:" Мамочка, надо уже к земле принюхиваться. "))))))))) На 4 сотках много не посадишь, так как есть сад и домик хороший. А клубничка всегда своя и различных сортов, даже до первого снега краснеют. Помидоры выращиваем, огурчики, зелень различную. Урожая хватает только на летне-осенний период. Только помидоры до 100кг и огурцы на зиму свои заготовляем. А так все покупаем. Работать на земле не в напряг, а в удовольствие. Многие не поймут, но когда весной всходят посевы твоих любимых цветов и пчелка кружит над желтым, как солнышко одуванчиком, обалденный аромат ландыша и нарциса, а ты с чашечкой кофе села возле прудика с карасиками - и так хорошо! Никакие кабаки с 3Д-кинотеатрами не надо! Красота! Жить хочется!
Margo
ветка
Сообщение было удалено
у нас дом в городе -собака (умерла, пока не думаем о другом, скорбим), кот, есть огородик (мужнино царство), цветуечки, кустики смородины.

но - работаем много, есть проблемы, кризис по нам шарахнул маманегорюй..вот разгребем проблемы финансовые, купим дом в деревне, тогда и развернемся, а делами будем на удаленке заниматься))))
ветка
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
я вот не держу кроликов( не могу жалко их есть( телятину тоже не ем(
мия
ветка
Сообщение было удалено
))))) я в детстве у бабушки в деревни на каникулах много времени провела. сказка. наилучшие воспоминания.
Мадам Грицацуева
Я тоже петунию посеяла в горшочек, взошла, но такая мелкая.

Высаживаю возле дома и на балконе. А еще люблю чернобривцы на балконе и матиолу. Вечером так пахнут обалденно!
Margo
ветка
Сообщение было удалено
а курочек едите своих? помню у бабушки самые выдающиеся поименно назывались, как же ее есть-то ?
ветка
Margo
Сообщение было удалено
жалко(((((((((((

но не скорбите) не надо) заведите себе веселого шенка) вы ведь так ему надо) грусть по другу останется) но жизнь не стоит на месте а идет)

а кризис( сволось( всем досталось(
Margo
ветка
Сообщение было удалено
спасиб)) да, кризис - сволось еще та
ветка
Margo
Сообщение было удалено
куры у меня умирают своей смертью) а на мясо рощу бролеров кур) они 3-5 месяцев пожили и в суп( они глупые и стая) а вот куры да)0 у меня была давно курочка цыганка))) приходила нестись в дом на кровать на подушку) а если не пускала так орала и в дом лезла))) кончилось тем что я незаметила какона под кроватью в коридоре яйц наложила и села птенцов высиживать))))сама вся черная а цыплят выседела 15 штук белоснежных))) все выжили) и все старались в дом залезть) там же они родились)))
ветка
Margo
Сообщение было удалено
купите дом приедите ко мне в гости)0 научу корову доить) хрюшкам варить))) баню топить))
Margo
ветка
Сообщение было удалено
так мило..спасибо за позитифф
Margo
ветка
Сообщение было удалено
обязательно приеду! баню муж топит у нас, а вот корову доить нужен мастер-класс
ветка
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
а вообще матиола сама рассеивается) просто надо осенью где росла не перекапывать )) а еще посадите в горшочек огурцы))) сорт китайский длинный))) они как лианы вьются и огурцы по 30 см)0 тонкие и такие ароматные)) у меня по деревьям вились) красота) и вкусные ос=чень)
Мадам Грицацуева
ветка
Сообщение было удалено
ветка
Margo
Сообщение было удалено
жду)) толлько мужда одного не отпускайте))) а то у меня бабушки соседки все холостые еше с войны))) отобьют)) не телом так пирогами из печи))))))
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Петуния долго мелкая. Но я каждый год высеваю. Я высеваю семена в оболочке, Гибриды. В коробку от молока Домик в деревне входит ровно 8 торф горшочков. Я плотно утрамбовываю землю, в каждый горшочек по 1 семени. Я не пикирую всходы. В конце апреля рассаживаю в горшки, на постоянное место.

Я уже живу только вот этими воспоминаниями. Как снег начинает сходить, а оттуда зеленые ростки тюльпанов, нарциссов и крокусов видны.

У нас снега 2 метра, ни одного куста не видно. Таять будет до мая. Говорят, завтра сильнейший снегопад.
Мадам Грицацуева
330 - не поняла, что получилось?
41
[quote="ветка"

мне легче))))))))))))) у меня дочь))))))))) уже замужем)))))) а вы правы посвоему) я бы наверно тоже орала))[/quote]

Вам действительно, еще легче. Представьте только на месте Гали свою дочь. И все станет ясно.
ветка
мия
Сообщение было удалено
приеэжайте)) всем места на огороде хватит) а расчет буду проводить пирогами )) и парным молоком)))
Margo
ветка
Сообщение было удалено
хихи, пирогами его можно заманиь точно...надеюсь, поест и отобьется от бабусек)))
ветка
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
?)
ветка
Margo
Сообщение было удалено
и не надейтесь))))))))))))))))))) они голыми руками от немцев отбились))) а ваш сразу сдастся))))) они у меня закаленные борцы))))
ветка
Сообщение было удалено
У меня и петуния каждый год всходит (самосев). Но это в цветниках, да и зацветает позже. На рассаду выращиваю в вазоны, которые везде стоят.

Тк я не любитель огородов, я все овощи выращиваю в горшках. Огурцы и помидоры у меня созревают быстрее чем у свекрови в теплице. Стоят весной на веранде, там тепло. Очень красиво в горшках растет свекла. В прошлом году вырастила в горшках 2 арбуза. Вкусные были.

Ветка, у меня 50 соток. Но все для красоты. Траву приходят стричь, все остальное я никому не доверяю. Вами восхищаюсь. Меня бы на 70 соток не хватило. Сорняки достают. Я цветники, клубнику, землянику осенью мульчирую, но все равно много работы.
Мадам Грицацуева
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, я сама городская и вблизи коровы почти не видела, но я научилась такие выкрунтасы с молоком выделывать! К нам женщина с деревни молоко носит, имеет свою клиентуру, так что 6 литров в неделю нам хватает. Сметанка своя, кефир, простокваша, ряженка, йогурты всякие сама готовлю. И пирожки обожаю печь. )))))
Margo
ветка
Сообщение было удалено
ржака)))
Мадам Грицацуева
Анна2013
Сообщение было удалено
прикольно арбузы в горшках!))))))))))
41
Подскажите, я высеяла петунию весьма дорогие семена, они взошли очень тоненькими росточками. На праздники нужно было уехать на три дня. Я боялась, что засохнут, полила как следует. Приехала - ростков как не было.
Мадам Грицацуева
Анна2013
Сообщение было удалено
Я вырастила однажды дыню. Это-то фотка была. Такая красивая , ароматная, так лелеяла её. Но не сладкая - видимо солца ей мало.

http://s16.radikal.ru/i191/1303/73/711e0394bb1d.jpg
Мадам Грицацуева
Пойду и я че-нить поделаю. Я ещё вернусь. ))))))))
41
Сообщение было удалено
Странно. Наверное, сгнили. В следующий раз просто пленкой накройте прозрачной от пакета. А заливать не надо. Залив не любят растения, особенно всходы.

Еще не поздно еще раз посеять. Петуния всегда всходит очень маленькими тоненькими всходами. Долго она такая чахлая. Как только в апреле я ее пересаживаю в большой объем земли, расти начинает очень быстро и зацветает через 2 недели.
Ну как бабки ей богу,,,45-50 ,ну какая это старость? Вы второю половину проживать начинаете,а там уже все по другому,просто принять надо и использовать то на что еще годитесь.мне вот 45 и что,так это только по паспорту, да плевать!!!! Чего плакаться- то,живите в свое удовольствие,радуйтесь. хотя кризис среднего возраста был,но прошЁл)))))))))))))
Margo
Превосходная
Сообщение было удалено
дык никто не плачется вроде, люди общаются, кому что интересно, все разные, интересы тоже разные
ветка
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
я с молоком попроще) сметанна ) сливки) топленое) масло) кислое)) кефиры и егурты как то нелю))) я попростому)) да еще творог) да а вы варили суп с кислого молока? вот вкусно особо в жару))))))))0
ветка
41
Сообщение было удалено
((((часто бывает( просто силы у них кончились( пересейте( но может еще какието запозднились?)
ветка
Превосходная
Сообщение было удалено
а тут и не плачут)))) вот на ветке про диеты там да))))))) раскаенье по поводу сьеденного пирожка))))))))))) драмма в 3 частях))
ветка
ФАЦЕЛИЯ))))))

прочти про нее) красота) запах и через 2 посева о сорниках почти забудешь))))))))0
ветка
[quote="Мадам Грицацуева"]

ФАЦЕЛИЯ) ВАМ ОТВЕТ ПО ПОВОДУ СОРНЯКОВ))
Margo
ветка
Сообщение было удалено
ага, обожаю читать ветки про похудение...правда мотивируют плохо - все время срываются и жруут
Margo
ой, я тут уже часа два вишу, поработать чтоли...ушла, вернусь...
Anna2013
Превосходная
Сообщение было удалено
Каждый слышит то, что он хочет слышать. Большая часть женщин здесь жизнью довольна. Забот меньше, ума больше, а здоровье еще не подводит.
Мадам Грицацуева
Превосходная
Сообщение было удалено
А никто и не плачет. Мы просто общаемся . ))))))))))))
Гость
Про гормоны. Тем, у кого вены расширенные- нельзя. Так что, только через врача. У меня подруга врач, сама не пьет и мне не советует. Еще раньше ,другой врач именно из- за вен не стал мне назначать гормоны. Увы.
мия
у меня земли нет . Только балкон. засадила всем. чем можно. лето по сути круглый год. Цветет герань нескольких видов. Пассифлора растет(и плодоносит немного), лианы и еще разные цветы. Алое - первая помощь при гриппе. И под потолок почти вымахал золотой ус.
света
здравствуйте, девоньки! я тоже в нашем возрасте, 47 годков, дети уже почти все взрослые, времени свободного сейчас уйма, иногда мужу помогаю в его бизнесе, а так дела домашние и заботы о себе любимой, скоро лето, надо цвести и пахнуть. разговорчики про деревню, вспомнилось детство у тетки, 11- летней всему научилась и косить , корову руками доить, колхозных аппаратом, хорошо летом на сеновале, запахи...
Мадам Грицацуева
мия
Сообщение было удалено
Как то совсем случайно упало несколько фасолин у меня на балконе в горшок с землей. Я не заметила и выросло такое диво дивное! Такая шикарная лиана с красными и белыми цветами. А зелени столько! теперь все время сажу вьющаясю фасоль на балконе. И никому в голову не приходит, что такая красота -простая фасоль.)))
Хозяйка Вовы
О, за сутки сколько наболтали! Мы не жалуемся, мы хвастаемся своими достижениями. У меня цветы на подоконнике, розы. Этой зимой умерло 3 куста, одному лет 20 было, а 2 второе лето отцвели и засохли после осенней обрезки . Цвели очень хорошо, удобряла голландской удобрялкой, теперь задумалась, может я их так загнала? и старую жалко, тоже цвела, как дурная. Что я не так сделала?