Красавицы 50 лет, давайте за жизнь общаться!
Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Задумчивая
1 943 ответа
Последний —
Перейти
Мадам Грицацуева
Лилия долин
Сообщение было удалено
Так никто не говорит о складках на боках и животах. У дам с курпулентными фигурами такой недостаток есть и это перебор да и для здоровья вредно.
Я с мами не соглашусь, что приятная полнота в нашем возрасте уж так старит. Моя соседка так ревносно следит за своей фигурой в 50 лет. что при весе 51 кг такая страшная и не очень привлекательная. По за глаза её называют люди Баба йошка и она этим страшно гордится. Ну и пусть, если кайфово.
Я с мами не соглашусь, что приятная полнота в нашем возрасте уж так старит. Моя соседка так ревносно следит за своей фигурой в 50 лет. что при весе 51 кг такая страшная и не очень привлекательная. По за глаза её называют люди Баба йошка и она этим страшно гордится. Ну и пусть, если кайфово.
Мадам Грицацуева
Канадка
Сообщение было удалено
Землячка! Я по вашим закидонам вас вычислила. ))))) Только в Украине так говорят, как вы пишите. А я с западной Украины. Наши знакомые тоже в Торонто живут их очень много там. И моя сестра двоюродная в Канаде живет.))))))
Татьяна
Мне 49 Даже язык не поворачивается на такую цифру Как будто речь о какой то другой тетке Мне все кажется,что я молодая и красивая Детям моим пять лет только исполнилось , и возраста я вообще не чувствую Начала учить испанский, времени , конечно, маловато на себя К косметологу выбираюсь только раз в месяц на два часа Секса стало меньше, ощущается небольшая сухость Начинают теряться эстрагены видимо Странно только , что все так быстро происходит Вроде вчера двадцать было
Лола
ветка
Сообщение было удалено
В Германии пенсия с 67 лет и для мужчин и для женщин.
ветка
Лола
Сообщение было удалено
да тикайте вы оттуда))) работать столько)) а когда тогда жить?)))
ветка
канадка))))
все бросай и приезжай в россию)))) во где денг нет но воля воленная)))))))хочешь в квартире корову держи и при этом соседей посылай)))а то пипи)))))) хрюшку не завести(( без петуха жить (( кошмар а не воля))))))))))))0
все бросай и приезжай в россию)))) во где денг нет но воля воленная)))))))хочешь в квартире корову держи и при этом соседей посылай)))а то пипи)))))) хрюшку не завести(( без петуха жить (( кошмар а не воля))))))))))))0
Смеющийся цветок
Устюша
Сообщение было удалено
Во,Устюшка добрая душа!!! У моей покойной мамы была и есть подруга(я сней дружу) так мама собирала для зверюшек на даче: и остатки мясных продуктов(для бездомных собак и кошечек) и хлеб для птичек. А этой подруге лет 70! Какие она помидоры выращивает на даче - и синие , и зелёные, и жёлтые и всякие.всякие. Вот какие женщины живут ещё на Руси!!!
Смеющийся цветок
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Кто автор этих стихов! Мне интересно.
а мне 55, все было в жизни, и развод после 20 лет совмесной жизни, и становление одной на ноги своих 2 детей, оба закончили институты, а сын и аспирантуру, и сама после развода переехала в Москву, 13 лет после развода решала все эти задачи, насчет здоровья пока все слава Богу, приливов нет. Чем больше я занята, тем лучше я себя чувствую. Несмотря на занятость на работе нашла себе подработку, но это из серии "не было бы счастья, да несчастье помогло" Создала свой блог http://contact007.blogspot.ru/, где делюсь со всем, что наболело.
Лола
ветка
Сообщение было удалено
)))))) Ветка вы очень добрая,всех в гости к себе приглашаете и про хозяйство своё с таким "аппетитом" рассказываете,приятно читать!
Мадам Грицацуева
Ветка, вы откуда?
Мадам Грицацуева
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Автор Ольга Ильинична Никифорова.
Смеющийся цветок
Канадка
Сообщение было удалено
А у меня лиса недавно под балконом прохаживалась. Я бросила сосиску,но не знаю кто первый её съел, лиса или наши домашние собачки.
Мадам Грицацуева
Марина Беляева.
По молодости многое прощаем,
Не помнятся обидные слова.
И выпитые рюмки не считаем,
И не трещит на утро голова.
А, прогуляв всю ночь, - сдавать экзамен,
И педагогов знаньем удивлять!
Неужто всё, что было, было с нами.
И возрастом казались 25!
Какими же наивными мы были,
И как солидными казались быть.
Но, Боже, как мы искренне любили,
Дай, Боже, нашим детям так любить.
Мы совершали глупые ошибки,
Готовы были горы сокрушить.
И за одну единую улыбку
Мы не боялись жизнью заплатить.
Да только вот куда всё подевалось?
Куда невоплощённые мечты
Ушли? Туда, где над Невой остались
Ещё не разведённые мосты.
И вновь кораблик белый по каналу,
Как в юности далёкой, пробежит.
А, впрочем, так для счастья надо мало:
Лишь пониманье родственной души.
Так стоит ли грустить о том, что было.
Что было, то давным-давно прошло.
Ты знаешь: я всегда тебя любила,
Мне лишь с тобой уютно и тепло.
По молодости многое прощаем,
Не помнятся обидные слова.
И выпитые рюмки не считаем,
И не трещит на утро голова.
А, прогуляв всю ночь, - сдавать экзамен,
И педагогов знаньем удивлять!
Неужто всё, что было, было с нами.
И возрастом казались 25!
Какими же наивными мы были,
И как солидными казались быть.
Но, Боже, как мы искренне любили,
Дай, Боже, нашим детям так любить.
Мы совершали глупые ошибки,
Готовы были горы сокрушить.
И за одну единую улыбку
Мы не боялись жизнью заплатить.
Да только вот куда всё подевалось?
Куда невоплощённые мечты
Ушли? Туда, где над Невой остались
Ещё не разведённые мосты.
И вновь кораблик белый по каналу,
Как в юности далёкой, пробежит.
А, впрочем, так для счастья надо мало:
Лишь пониманье родственной души.
Так стоит ли грустить о том, что было.
Что было, то давным-давно прошло.
Ты знаешь: я всегда тебя любила,
Мне лишь с тобой уютно и тепло.
Смеющийся цветок
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Спасибо!
Мадам Грицацуева
А ГОДЫ ЛЕТЯТ Е. Долматовский
Вот так и живем, не ждем тишины.
Мы юности нашей, как прежде, верны
А сердце, как прежде, горит от того,
Горит от того, что дружба превыше всего.
А годы летят,
Наши годы как птицы летят
И некогда нам оглянуться назад.
И радости встреч, и горечь разлук
Мы все испытали, товарищ и друг
А там, где когда-то влюбленными шли,
деревья теперь подросли.
Не созданы мы для легких путей
И эта повадка у наших детей:
Мы с ними уходим навстречу ветрам.
Вовек не состарится нам!
И на этой лирической ноте говорю всем ДО СВИДАНИЯ!
Вот так и живем, не ждем тишины.
Мы юности нашей, как прежде, верны
А сердце, как прежде, горит от того,
Горит от того, что дружба превыше всего.
А годы летят,
Наши годы как птицы летят
И некогда нам оглянуться назад.
И радости встреч, и горечь разлук
Мы все испытали, товарищ и друг
А там, где когда-то влюбленными шли,
деревья теперь подросли.
Не созданы мы для легких путей
И эта повадка у наших детей:
Мы с ними уходим навстречу ветрам.
Вовек не состарится нам!
И на этой лирической ноте говорю всем ДО СВИДАНИЯ!
Фифти-фифти
Приветствую знакомых и незнакомых ! Читаю ветку и не успеваю за вам ))))
Ветка ( в см. форум ) ввыводит меня из состояния равновесия (((( Оказывается я нифига в жизни не сделала и оказывается я еще что -то могу успеть или переделать )))
Много тем на ветке ,которые хотелось бы обсудить - здоровье, и дети, и мужчины, и садово-кулинарные вопросы и т.д. и т.п.
Жаль будет если ветка заглохнет , с таким энтузиазмом все здесь обсуждают (((
О себе . Я человек общительный , но .... в свои проблемы никогда не обсуждаю , а делать это надо . Попробую в виртуале ( т.б. форум анонимный )
Ветка ( в см. форум ) ввыводит меня из состояния равновесия (((( Оказывается я нифига в жизни не сделала и оказывается я еще что -то могу успеть или переделать )))
Много тем на ветке ,которые хотелось бы обсудить - здоровье, и дети, и мужчины, и садово-кулинарные вопросы и т.д. и т.п.
Жаль будет если ветка заглохнет , с таким энтузиазмом все здесь обсуждают (((
О себе . Я человек общительный , но .... в свои проблемы никогда не обсуждаю , а делать это надо . Попробую в виртуале ( т.б. форум анонимный )
Смеющийся цветок
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Откуда вы таких замечательных поэтес находите?
не ангел
Устюша
Сообщение было удалено
Устюш, у меня тоже второй брак (в этом году уже серебряную свадьбу будем отмечать), и муж младше...на 5 лет...но об этом никто и не догадывается...
5 или 7,5 - это ж не 30 лет разницы...это практически одно поколение...
5 или 7,5 - это ж не 30 лет разницы...это практически одно поколение...
не ангел
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
В молодости (той, настоящей молодости) весила 49...Было здОрово...
А после третьего ребятенка начала набирать вес...В какой-то момент махнула на себя рукой, типа "и так сойдет"...И стала такой "тёткой-претёткой"...
Потом похудела, стала комфортнее себя ощущать, помолодела.
Борюсь с лишними кгшками постоянно (ибо, увы, склонна к полноте)...Лицо, естественно, не молодеет, но ничего трагичного с ним пока не происходит...Поняла, что нельзя резко сбрасывать вес и что не стОит стремиться к своему минимальному весу...Идеально для меня сейчас 62-63 кг...И толстой не выгляжу, и морщин не прибавляется...
А после третьего ребятенка начала набирать вес...В какой-то момент махнула на себя рукой, типа "и так сойдет"...И стала такой "тёткой-претёткой"...
Потом похудела, стала комфортнее себя ощущать, помолодела.
Борюсь с лишними кгшками постоянно (ибо, увы, склонна к полноте)...Лицо, естественно, не молодеет, но ничего трагичного с ним пока не происходит...Поняла, что нельзя резко сбрасывать вес и что не стОит стремиться к своему минимальному весу...Идеально для меня сейчас 62-63 кг...И толстой не выгляжу, и морщин не прибавляется...
Kotik
Присоединяюсь к теплой компании. Возвращаясь к вопросу о гормонах. Мне 50, принимаю Klimonorm уже несколько лет с небольшими перерывами. Чувствую себя великолепно.Cлушаю свой организм и уверена - он мне подходит. Голова светлая, кожа эластичная, морщин нет, месячные как часы. Я думаю организм уже привык к нему. Скорее его отмена может вызвать проблемы. То что мне 50 никто не верит. Правда при этом - здоровое питание, джим 3 дня в неделю и активная профессиональная жизнь. Мечтаю о цветочках и блинчиках, но это так, ближе наверное к 70. Главное - позитивный настрой и активность. И легкая влюбленность не помешает чтобы глаза горели. Не надо ощущать себя тетей раньше времени. Мы просто возрастные девушки. Рано нам думать только о засолке огурцов, внуках и диване. И гормоны - если они вам подходят и делают жизнь лучше не так страшны.Он просто восполняют недостаток их в организме. Жизнь интересна в любом возрасте. Живу в Монреале.
Лола
Устюша
Сообщение было удалено
А у меня наоборот,со вторым такой активный секс,что я думала,что так после 50 и не бывает.Первый спокойный был,нас обоих это устраивало,к сожалению умер.Замечаю,что по сторонам поглядывает,рассматривает других тётенек.Ему бы ещё больше надо.Постоянно твердит:Жизнь проходит.А ещё он зануда с ужасным характером.Вот и думаю,одной лучше или с таким.У него дача,мы там в теплице огурцы-помидоры выращиваем.А остальное-травку стрижём и цветы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не ангел
Kotik
Сообщение было удалено
Привет!
А можно вопрос в тему, что такое джим? стыдно, но не знаю...
А вообще согласна с Вами на 100%...50 лет - это еще вполне замечательный активный возраст. Хотя вполне моджно совмещать и влюбленность и внуков с огурцами в этом возрасте...Как-то так...
А можно вопрос в тему, что такое джим? стыдно, но не знаю...
А вообще согласна с Вами на 100%...50 лет - это еще вполне замечательный активный возраст. Хотя вполне моджно совмещать и влюбленность и внуков с огурцами в этом возрасте...Как-то так...
Лола
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
Я так же, в жизни никому не расскажу,как мне х...,а здесь меня не знают и совет какой можно прочитать
Гость
не ангел
Сообщение было удалено
спортзал по-простому )
фитнес )
фитнес )
не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснение...
По поводу гормонов...Тоже ничего не вижу негвативного в их приеме, естественно, при соблюдении рекомендаций врача.
Сама пока не пью, потому как принимаю гормональные контрацептивы...Пока доктор сказала, что не надо, дальше - посмотрим...
У подруги начался климакс, протекает крайне тяжко: приливы, дикая головная боль, депрессия, врач прописал гормонозаместительную терапию, но подруга уперлась. что называется. рогом и отказывается...Она противник приема гормонов. И мучается страшно. А смысл? если возможно облегчить свое состояние и улучшить жизнь?
По поводу гормонов...Тоже ничего не вижу негвативного в их приеме, естественно, при соблюдении рекомендаций врача.
Сама пока не пью, потому как принимаю гормональные контрацептивы...Пока доктор сказала, что не надо, дальше - посмотрим...
У подруги начался климакс, протекает крайне тяжко: приливы, дикая головная боль, депрессия, врач прописал гормонозаместительную терапию, но подруга уперлась. что называется. рогом и отказывается...Она противник приема гормонов. И мучается страшно. А смысл? если возможно облегчить свое состояние и улучшить жизнь?
не ангел
Лола
Сообщение было удалено
Я могу поделиться с дочкой...Мы с ней подруги.
Лола
не ангел
Сообщение было удалено
У меня два сына,с мальчишками как-то не посплетничаешь,хотя они у меня отличные парни и если мне что-то надо,они как те Коньки-горбунки из сказки-тут как тут
Мне скоро 44. Гормоны принимаю лет с 22( с перерывом на рождение и кормление двоих детей). Гинеколог говорит, что теперь не надо бросать, а то может ранний климакс начаться. Почитала про симптомы климакса, вроде ничего такого пока нет. А вообще я таблетками этими очень довольна - месячные день в день, и можно на отдыхе не беспокоиться о критических днях. Да и чувствую себя хорошо, лишнего веса нет. Думаю. когда климакс начнется, просто на другие препараты перейду.
Белка
Анна2013
Сообщение было удалено
да у роз одна проблема - солнце надо, а болезни - от вредителей опрыскать, чем найдете(для дома неплох инта-вир, нет запаха) и от всяческих пятнистостей ржавчины - топаз, хом, для профилактики -фитоспорин. И никаких проблем
Татьяна
Здесь еще одна Татьяна появилась под ╧ 415 . Вам 49 лет. Может Вы будите Татьяна 49?.
Я Татьяна ( мне 53) раньше писала. Чтобы не было путаницы. Вы не против.
Я Татьяна ( мне 53) раньше писала. Чтобы не было путаницы. Вы не против.
Гость
Очень понравились стихи М. Беляевой.Спасибо огромное,Мадам!
не ангел
Лола
Сообщение было удалено
У меня тож есть еще и два сына. С ними, конечно, не говорю о своих женских заморочках. Разуюсь, что есть доча. Она у меня такая очень разумная, может дельный совет дать, когда надо - пожалеет, когда надо - поругает.
Устюша
Канадка, как у вас там строго с хозяйством. Этого не заведи, того нельзя. Правда у нас тоже в городе, если свиней заведешь, соседи пожалуются на шум,запах, грязь и тоже придется прикрыть хозяйство, но птицу держать вполне можно, я думаю, никто возражать не будет. Раньше у нас были курицы, но из за них крысы развелись и постепенно мы это дело прикрыли. А я сама чуть в 2000г.не стала канадкой, уже все документы подали на ПМЖ, даже в Лондон съездили в консульство на собеседование, осталось дождаться виз. Ждали мы с мужем ждали этих виз полгода, потом плюнули продали квартиру и построили у моей мамы на участке дом, решили, что и тут у себя в благодатном теплом крае неплохо проживем, да и возраст уже был не 20 лет. Пока не жалеем, что остались, еще бы наше правительство с парламентом помудрее бы себя вели, а не издавали бы тупых законов, совсем хорошо бы было жить. Девочки, а какой у вас состав семьи? Я так поняла большинство живет только с мужем? Дети взрослые у всех уже отделились? И как для вас этот момент прошел, безболезненно? Я вот настолько не хочу дочек отпускать, что даже дом им выстроила на своем участке, чтобы рядом и дальше были.
Рафаэлка
Девчата, хочу к вам присоединиться. Коротко о себе - 47, одна, работа, сад, внуки))) И стихи тоже очень люблю.
Саша Бест
Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме.
А в городе снег все такой же прозрачно-синий.
Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: ╚Не смей!
Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?╩
Легла на ковер, потянулась, закрыла глаза.
и так надоело во всем и всегда быть первой.
Гадала на принца, но Мир, усмехаясь, сказал:
╚Ты разве забыла, что ведьма должна быть стервой?╩
Полночи без снов, а с рассветом почти что без сил
Открыла глаза, ненавидя людей и утро.
Ты злилась на солнце, а Мир беззаботно спросил:
╚Ты разве забыла, что ведьма должна быть мудрой?╩
Дороги и тропы истоптаны черным котом.
А в городе дождь и промерзлая эта слякоть.
Шутила сквозь слезы, когда я напомнил о том
╚Ты разве забыла, что ведьмы умеют плакать?╩
Саша Бест
Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме.
А в городе снег все такой же прозрачно-синий.
Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: ╚Не смей!
Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?╩
Легла на ковер, потянулась, закрыла глаза.
и так надоело во всем и всегда быть первой.
Гадала на принца, но Мир, усмехаясь, сказал:
╚Ты разве забыла, что ведьма должна быть стервой?╩
Полночи без снов, а с рассветом почти что без сил
Открыла глаза, ненавидя людей и утро.
Ты злилась на солнце, а Мир беззаботно спросил:
╚Ты разве забыла, что ведьма должна быть мудрой?╩
Дороги и тропы истоптаны черным котом.
А в городе дождь и промерзлая эта слякоть.
Шутила сквозь слезы, когда я напомнил о том
╚Ты разве забыла, что ведьмы умеют плакать?╩
Мадам Грицацуева
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня огромная библиотека есть, мой отец еще начал её собирать и я продолжала. Но в век Интернета как-то все заглохно и взял он меня за горло по самое нехочу. Сейчас мало читаю, все во Всемирной паутине сижу.
Мне наше общение так понравилось, никаких злобных особей нет, никто никого не оскорбляет, такие все родные и хорошие.... Что на лирику потянуло. А вот иногда начитаешься яду - так мерзко на душе, какая там лирика?
Мне наше общение так понравилось, никаких злобных особей нет, никто никого не оскорбляет, такие все родные и хорошие.... Что на лирику потянуло. А вот иногда начитаешься яду - так мерзко на душе, какая там лирика?
не ангел
Устюша
Сообщение было удалено
Устюш, у меня есть большой сын - 32 года (я его рано родила, в 18), он женат, живут отдельно. Есть дочка - 30 лет, умница, красавица, замужем, живут отдельно.
С нами остался наш меньшой - 16 лет - сынок.
Вот живем втроем: я, муж и сын. Ох, забыла, еще с нами живет наша персиянская красавишна кошка Стефания.
Мои старшие женились в один год, сын в июне, дочь в сентябре. Очень тяжело переживала я их уход из семьи. Особенно когда сын женился. Дочка с зятем почти год жили с нами, пока покупали и делали ремонт в своей квартире. Сейчас уже привыкла, что они - самостоятельные и взрослые.
Маленького будет тяжелее всех от себя отрывать.
С нами остался наш меньшой - 16 лет - сынок.
Вот живем втроем: я, муж и сын. Ох, забыла, еще с нами живет наша персиянская красавишна кошка Стефания.
Мои старшие женились в один год, сын в июне, дочь в сентябре. Очень тяжело переживала я их уход из семьи. Особенно когда сын женился. Дочка с зятем почти год жили с нами, пока покупали и делали ремонт в своей квартире. Сейчас уже привыкла, что они - самостоятельные и взрослые.
Маленького будет тяжелее всех от себя отрывать.
не ангел
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравится здесь. Девочки все умнички, все на позитиве. Почитаю и настроение само улучшается.
Кста, у меня тоже огромная библиотека. Раньше много читала (прям запойно, можно сказать). Сейчас переключилась на Интернет+дети подарили электронную книгу. Накачала туда много-много и теперь читаю.
Кста, у меня тоже огромная библиотека. Раньше много читала (прям запойно, можно сказать). Сейчас переключилась на Интернет+дети подарили электронную книгу. Накачала туда много-много и теперь читаю.
41
У меня тоже двое старших сыновей уже живут своими семьями. Старшему 33 уже, внучке 6 лет. Среднему в апреле будет 30, тоже внучка 1,7. Младший (23) с нами живет.
Сегодня у нас ночевала его девушка. Я очень строго относилась к такому, когда взрослели старшие. Если они кого и приводили, то только в наше отсутствие, благо живем на две страны. Но они женились уже в 25 и 24. А младший болен диабетом. И вся моя педагогика с ним порушилась.
Не захотел кончать училище, которое кончил в свое время отец и старшие братья - пожалуйста. Теперь вообще не знаю, закончит ли свою психологию. Это из-за нее я здесь на форуме оказалась. Денег ему даю много. Музыкант. Гитара нужна была эксклюзивная - пожалуйста.
Теперь вот девушка ночевала. Она сама питерская, семья приличная. Отец - подводник в отставке. Мама - учительница. Девочке, оказалось уже тоже 23. Но на вид я боялась, что нет 18. Маленькая, худенькая. Но, думаю, что они уже достаточно взрослые, чтобы решать.
Старшим было жестко сказано: "Если достаточно взрослый, чтобы секситься, то и снимать квартиру можешь" Что они и делали. Младшему так сказать не могу. Тут и болезнь его виновата, и отпускать страшно не хочется. Что мы делаем!?
Сегодня у нас ночевала его девушка. Я очень строго относилась к такому, когда взрослели старшие. Если они кого и приводили, то только в наше отсутствие, благо живем на две страны. Но они женились уже в 25 и 24. А младший болен диабетом. И вся моя педагогика с ним порушилась.
Не захотел кончать училище, которое кончил в свое время отец и старшие братья - пожалуйста. Теперь вообще не знаю, закончит ли свою психологию. Это из-за нее я здесь на форуме оказалась. Денег ему даю много. Музыкант. Гитара нужна была эксклюзивная - пожалуйста.
Теперь вот девушка ночевала. Она сама питерская, семья приличная. Отец - подводник в отставке. Мама - учительница. Девочке, оказалось уже тоже 23. Но на вид я боялась, что нет 18. Маленькая, худенькая. Но, думаю, что они уже достаточно взрослые, чтобы решать.
Старшим было жестко сказано: "Если достаточно взрослый, чтобы секситься, то и снимать квартиру можешь" Что они и делали. Младшему так сказать не могу. Тут и болезнь его виновата, и отпускать страшно не хочется. Что мы делаем!?
41
Смешно сказать, но сегодня ночью я ворочалась и практически не спала не оттого, что он девушку привел, а оттого, что думала не упадет ли у него сахар. (((
Мадам Грицацуева
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
Почему заглохнет? Зачем заглохнет?
Мы её постоянно будем возобновлять под таким заглавием, чтоб малолетки не лезли и не портили нам кайф общения. )))))))
Мы её постоянно будем возобновлять под таким заглавием, чтоб малолетки не лезли и не портили нам кайф общения. )))))))
Фифти-фифти
Нормально я отпустила дочку в свободное плаванье )))) Она у меня жутко самостоятельная, волевая .
По поводу подружки-не подружки. Я уже писала -много чего можем обсудить , чего я ее буду нагружать ? ((( Ее всегда выслушаю - помогу - посоветую
По поводу подружки-не подружки. Я уже писала -много чего можем обсудить , чего я ее буду нагружать ? ((( Ее всегда выслушаю - помогу - посоветую
41
О книгах. Библиотека у нас очень большая. Есть раритеты. Но последние годы большинство книг вывезли в загородный дом, Дома остались только те, которые хочется перечитывать. Читаем много. И сыновья тоже. Я последние годы подсела на аудиокниги. Солженицынский "Гулаг" руки не доходили прочесть - прослушала с удовольствием. Шмелева "Лето Господне" читанное-перечитанное слушала осенью во время заготовок. Здорово получилось. Особенно, когда рынок описывали, заготовки шли с огромным воодушевлением. Слушаю любимого Диккенса. Сейчас Белова "Лад".
Фифти-фифти
[quote="
Мне тоже очень нравится здесь. Девочки все умнички, все на позитиве. Почитаю и настроение само улучшается.
Простите меня гадкую ((((( Потерпите чуток ((((( Не мой сезон - пару недель и буду ОК ! ))))))))))))))))))))))))
Простите меня гадкую ((((( Потерпите чуток ((((( Не мой сезон - пару недель и буду ОК ! ))))))))))))))))))))))))
Фифти-фифти
41
Сообщение было удалено
Прочитала по диагонали и сразу не поняла про какой сахар идет разговор ! Я испорченая вуманом тетка ))))))
Гость
хорошая ветка
не ангел
41
Сообщение было удалено
Про Диккенса...Была беременная третьим и почему-то (как кого-то на солененькое либо сладенькое) меня "потянуло" на английскую литературу...За 9 месяцев прочла всего Диккенса, Теккерея и...Агату Кристи...
Сейчас очень нравится Улицкая.
Но могу и детективчик "заглотить" и не поперхнуться...
Сейчас очень нравится Улицкая.
Но могу и детективчик "заглотить" и не поперхнуться...
не ангел
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
ЧёЙ-то гадкую...
Никакая и не гадкая вовсе...
Не кокетничайте, пожалуйста...
Никакая и не гадкая вовсе...
Не кокетничайте, пожалуйста...
Фифти-фифти
не ангел
Сообщение было удалено
Доброе слово и кошке приятно !)
Мадам Грицацуева
Девочки, а какой у вас состав семьи? Я так поняла большинство живет только с мужем? Дети взрослые у всех уже отделились? И как для вас этот момент прошел, безболезненно? Я вот настолько не хочу дочек отпускать, что даже дом им выстроила на своем участке, чтобы рядом и дальше были.[/quote]
Я уже выше писала и могу долго с предыханием хвастать своими детьми, может кому надоела, то простите.
У меня трое детей и вы знаете никогда об этом не пожалели или сетовала. Последнюю дочку родила ( конечно по залету) в 41 год и сейчас ей 11. Дети выросли и вылетели из гнезда. А я унас еще есть о ком заботися и любить наше сокровище! Жизнь будто по спирали пошла . Я счастлива!
Я уже выше писала и могу долго с предыханием хвастать своими детьми, может кому надоела, то простите.
У меня трое детей и вы знаете никогда об этом не пожалели или сетовала. Последнюю дочку родила ( конечно по залету) в 41 год и сейчас ей 11. Дети выросли и вылетели из гнезда. А я унас еще есть о ком заботися и любить наше сокровище! Жизнь будто по спирали пошла . Я счастлива!
Следующая тема
Предыдущая тема