Как там жизнь в Норвегии:
Нам предлагают туда переехать на жительство. Есть вариант. Кто знает какая там жизнь? Скучно ли, какие там люди? Что языков там несколько, а на каком они тогда говорят. И так далее.
Автор
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- Не читайте до обеда советских газет.
- Гм Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. (ц)
- Гм Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. (ц)
Гость
Завгородняя и прочие - психически больные бабы, живущие с арабами. По теме - моя хорошая знакомая живёт в Норвегии, гражданство есть, работа есть, училась тоже там. Ей очень нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И нам Норвегия тоже очень нравится!
Гость
В Норвегии *** поощряется. Там уже с детства ребенок может типа выбирать пол,какой ему больше нравится. И в детсадах общие туалеты и души,там нет такого понятия,как мальчик-девочка. И вообще,там они настолько помешаны на толерантности,что в транспорте уступить пожилому человеку место для них означает-показать свое физ превосходство над ним. Так что я бы туда не ехала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Вас туда никто и не зовёт. И хотелось бы, да не можется!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что за бред))) У моей знакомой дочь, обычная девочка, ярко одетая, милая. Остальные дети такие же. Бесполых не наблюдала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в саду тоже совместный санузел был, мне было очень не приятно а остальным детям кажется пофиг было
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Хотелось бы чтобы это было так, иначе это очень страшно
Гость
Сообщение было удалено
Мне, например, про Финляндию ничего гуглить не надо. У меня там друзья живут в количестве. Поэтому если кто-то про Финляндию будет рассказывать, что там нормой является секс с 4летним ребенком, которого перед тем одевают в костюм Путина для большего задора - я только посмеюсь над дурачком.
Гость
Сообщение было удалено
Меньше первый анал смотрите, а больше путешествуйте - страха будет поменьше. Правда, уныния будет побольше и постоянно будет вспоминаться анекдот про то, как сын-глист папу-глиста спрашивал, живут ли в яблоках червяки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Скандинавии. Дети есть. Никто у меня их НЕ отбирал и даже НЕ пытался.
К
подруга хорошая 2 года как уехала в Норвегию. Перед этим учила язык, могла вполне нормально обьясняться, ну и английский на уровне. Очень довольна, домой не собирается. Работу искала долго, говорит без языка вообще найти нереально, взяли на временной основе, но она им понравилась и оставили. Обычная офисная работа, данные вводить и отчеты делать.
Нашла норвега (не араба приезжего), живут уже год вместе, тоже вроде все в порядке, думает о детях. Здесь же была одна до 30 лет.
Живет в Осло, говорит дорого все, квартиру снимать особенно, а вот одежда - дешевле, чем у нас. Замечательная природа, экология.
Она для меня пример того, что если человек старается - он своего добьется. И не надо для этого быть ни моделью, ни Эйнштейном, ни потомком Рокфеллера.
Нашла норвега (не араба приезжего), живут уже год вместе, тоже вроде все в порядке, думает о детях. Здесь же была одна до 30 лет.
Живет в Осло, говорит дорого все, квартиру снимать особенно, а вот одежда - дешевле, чем у нас. Замечательная природа, экология.
Она для меня пример того, что если человек старается - он своего добьется. И не надо для этого быть ни моделью, ни Эйнштейном, ни потомком Рокфеллера.
оклахома-ереван
Димыч
Сообщение было удалено
кошмар, прочитала про завгородную в википедии. старшая девочка в школе нажаловалас что её отец ударил. забрали её, двоих ещё детей, и мать взяли под арест беременную, как только родила - изьяли новорожденного. за полгода прошли суды, лишили и отца и мать прав на всех четверых детей.
наркотики - нет, алкоголь, проституция, переломы, недоедание???НЕТ. изьяли только ударенного ребёнка? НЕТ. изьяли ещё двоих и новорождённого сразу после родов. нормально вообще?
со стороны матери - не выявлено нарушений, лишь со стороны отца, лишили прав обоих.
вступились русские политики, не помогло.
наркотики - нет, алкоголь, проституция, переломы, недоедание???НЕТ. изьяли только ударенного ребёнка? НЕТ. изьяли ещё двоих и новорождённого сразу после родов. нормально вообще?
со стороны матери - не выявлено нарушений, лишь со стороны отца, лишили прав обоих.
вступились русские политики, не помогло.
Гость
оклахома-ереван
Сообщение было удалено
У племянника в России в классе был мальчик, на теле которого живого места от побоев не было. Родителей вызывали и к психологу, и директор с ними общалась - бестолку, ребенка избивали. Родительский комитет вмешался. А поводов для разбирательств-то и нет: родители хорошо зарабатывают, не наркоманы, не алкоголики. Скажите, это гуманнее? Что отец систематически избивал ребенка?
Автор
Мы в Германии живем. Мужу место предложили. Но, думаю, не поедем мы туда. Холодно, холоднее Германии. И про детей я насмотрелась в нете. Барсег может не врать, у нас в Германии тоже могут отнять, у русских сколько отнимали ни за что.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! Ну прямо вот так вот пришли домой с полицией и отняли детей "ни за что". Вы уж, пожалуйста, НЕ рассказывайте эти сказки нам, живущим в Скандинавии и имеющим и воспитывающим тут детей!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я живу 20 лет в Германии и никогда не слышала ничего подобного. В Германии как раз, даже если отец ребенка живет в России, нужно его согласие, чтобы ребенок мог поехать с другими школьниками на стажировку в другую страну! Не надо бредовых сказок про ужасы Европы! Многие живут в Европе, и им сразу в глаза бросается открытая ложь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Особенно про "детей отнимают ни за что, ни про что, потому что родители - русские". Бред.
Маша
Живу в Норвегии много лет, расскажу анекдот:
Приезжает мигрант в Норвегию, выходит в полдень из аэропорта и первым кого встречает - темнокожий мужчина. Мигрант спрашивает его: а который час в Норвегии? Мужчина смотрит на свои дорогие часы и отвечает: полдень. Мигрант спрашивает его: а вы норвежец? Нет, я пакистанец, отвечает мужчина.
Мигрант добирается до центра Осло на электричке и первой встречает девушку, выходящую из Осло-сити с пакетами из бутиков. Мигрант спрашивает, а где организация по приему мигрантов - девушка направляет его. А Вы норвежка? - спрашивает он. Нет, я алжирка, отвечает она.
Мигрант добирается до организации по приему иностранцев и видит там очередь из иностранцев за пособиями. Он их спрашивает: а где все норвежцы? Ни одного не встретил. Где, где, на работе! Отвечают ему.
Едьте, автор, в Норвегию. Только вас здесь еще и нехватает.
Приезжает мигрант в Норвегию, выходит в полдень из аэропорта и первым кого встречает - темнокожий мужчина. Мигрант спрашивает его: а который час в Норвегии? Мужчина смотрит на свои дорогие часы и отвечает: полдень. Мигрант спрашивает его: а вы норвежец? Нет, я пакистанец, отвечает мужчина.
Мигрант добирается до центра Осло на электричке и первой встречает девушку, выходящую из Осло-сити с пакетами из бутиков. Мигрант спрашивает, а где организация по приему мигрантов - девушка направляет его. А Вы норвежка? - спрашивает он. Нет, я алжирка, отвечает она.
Мигрант добирается до организации по приему иностранцев и видит там очередь из иностранцев за пособиями. Он их спрашивает: а где все норвежцы? Ни одного не встретил. Где, где, на работе! Отвечают ему.
Едьте, автор, в Норвегию. Только вас здесь еще и нехватает.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
В Швеции иммигрантов в сотню раз больше. А в Норвегии их на пальцах рук пересчитать можно.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
К тому же Автор темы написала, что она с мужем живёт в Германии, а в Германии турок и прочих хачей тоже НЕ меньше, чем в той же Норвегии (я бы сказала даже наоборот: В Германии хачей я видела намного больше нежели в Норвегии. По моим грубым подсчётам в Германии иммигрантов на душу населения столько же сколько и в Швеции).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
16
Маша
Сообщение было удалено
)))))))))))) в точку.
Автор
16, ваша *** Норвегия как раз и не нужна. Нам и здесь неплохо, поэтому и поинтересовалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Прожила там 10 лет, уже писала. Вы сейчас нафантазировали нехило. Выключите орт и капите билет в Норвегию.
Гость
Осло и Бреген понятное дело, красивые города, природа тоже и фьорды, но жить в маленьком городке, коих там немало, это труба просто, лично для меня.. Скукотища редкостная, с работой тяжело, ну я -то просто проездом была и глянула, но мне и этого хватило.
Если вспомните, то года два-три назад наша девочка писала, замужем за норвежцем в маленьком городке, она там чуть не вешалась уже, вообще не знала что там делать и чем заниматься, там уже в терки в семье пошли, он стал ее попрекать и что она сидит на его шее, а в этом городе работу и еще приезжей было найти нереально. С языком у нее была проблема, с местными она не общалась, друзей не смогла завести,никаких курсов в этой деревне не было, она все пыталась удаленно учить в инете, не хватало практики и муж целый день на работе. Она говорит он придет, скажет пару фраз и молчит, неразговорчивый такой товарищ, вообщем она всерьез подумывала о разводе, девочка из Питера что ли была, сказала я в этой глуши рехнусь скоро
Если вспомните, то года два-три назад наша девочка писала, замужем за норвежцем в маленьком городке, она там чуть не вешалась уже, вообще не знала что там делать и чем заниматься, там уже в терки в семье пошли, он стал ее попрекать и что она сидит на его шее, а в этом городе работу и еще приезжей было найти нереально. С языком у нее была проблема, с местными она не общалась, друзей не смогла завести,никаких курсов в этой деревне не было, она все пыталась удаленно учить в инете, не хватало практики и муж целый день на работе. Она говорит он придет, скажет пару фраз и молчит, неразговорчивый такой товарищ, вообщем она всерьез подумывала о разводе, девочка из Питера что ли была, сказала я в этой глуши рехнусь скоро
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ЧТО так грубо, и почему ***. Или у Вас в Вашей СРАНОЙ ГЕРМАНИИ совсем уже крыша поехала от одиночества и ненависти к Вам немцев????? Ну так Вам прямая дорога к психиатру, а НЕ в Норвегию. Боже упаси Норвегию от таких вот психованных "подарков"! Сидите уж в своей сраной фашисткой Немчине!
КатринА
Гость
Сообщение было удалено
Насчет десятков раз вы загнули, конечно. Там цены на продукты примерно как у нас уже, ничего страшного. И летом там 15-16 разве что на севере, а на юге вообще-то черешню выращивают ;)
КатринА
Гость
Сообщение было удалено
А мне показалось, что как-то грязно в Бергене (фантики, бумажки какие-то везде валяются). Любовь моя - Олесунд...
мальтийский сокол
а как насчет Ставангера ?!
Расскажите, плиз.
Расскажите, плиз.
КатринА
мальтийский сокол
Сообщение было удалено
Столько кабриолетов, как в Ставангере, не видела нигде ;) Богатый регион, там находятся офисы нефтедобывающих компаний.
мальтийский сокол
Кэтти,
:)
мальтийский сокол
Кэтти,
КатринА
мальтийский сокол
Сообщение было удалено
Да, я безумно люблю Норвегию...
Гость
Тоскливая там у них жизнь в Норвегии...
мальтийский сокол
Гость
Сообщение было удалено
Вдохновляющая лазурь фьёрдов, скайлайн звенящей чистоты линий и воздуха уж куда лучше затрапезного духа российских гоп-районов...
Вы, гость, не романтик ни разу... А мы это впитали с 'А-Хой'... Пульс Мортена ценнее сиплых Лепсов.
Вы, гость, не романтик ни разу... А мы это впитали с 'А-Хой'... Пульс Мортена ценнее сиплых Лепсов.
16
Автор
Сообщение было удалено
ого...какая агрессия. она в Германии по воздуху передается? вроде Вторая Мировая закончилась.
Гость
КатринА
Сообщение было удалено
Олесунд - тоже очень красивый. Прекрасный город, но поменьше Бергена и поэтому с работой там тяжеловато.
Гость
КатринА
Сообщение было удалено
Мы тоже Норвегию очень любим.
Гость
Который раз делаю вывод, что хорошо там, где нас нет. Избитая фраза, но какая точная. И все равно наши думают, меня это не коснется. Больше всего поражают женщины, едут в волшебную страну, пусть подруги обзавидуются, первые дни восторженно рассказывают о цивилизованной жизни "у них". А потом льют крокодильи слезы и раскрывают страшные тайны. В Швеции, например, тоже негров и всякой циганщины больше, чем шведов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да белые люди везде в мире вытесняются цветными и азиатами и вымирают постепенно. Видимо, в этом есть какая-то историческая справедливость. Белые платят сейчас за "подвиги" англичан, французов, голландцев, испанцев, ну и других тоже, тех же викингов например. Белым пришло время свалить на свалку истории, ничего не поделаешь. Сумерки богов, как в Унесенных ветром Эшли говорил.
КатринА
Сообщение было удалено
Ну, кабриолеты всякие бывают! Есть и дешевые. Это не показатель - я к тому. Но в Ставангере вы можете увидеть Porcshe с прицепом! Вот это не просто шик, а норвежский менталитет. Улыбаемся и машем!
Гость
сегодня я прочитал талию про норвегию я в шоке у меня такой стран. сама неожиданно.вроде в жизни все повидала,но это меня повезло в шок и ужас что я испытала.
нина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
сегодня я прочитал талию про норвегию я в шоке у меня такой стран. сама неожиданно.вроде в жизни все повидала,но это меня повезло в шок и ужас что я испытала.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Я не думаю что она врёт у многих моих знакомых отобрали там детей без уважительной причины.
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов