У меня вот что: салфетки влажные и сухие телефон ключи кошелек ручка и блокнот запасная прокладка пакет для продуктов жеват. резинка или сосательные конфетки очки иногда помада
блеск для губ, куча документов,салфетки,прокладка,духи,зеркальце,кошелек,телефон,ключи от всех дверей, визитница,таблетки,еще иногда ежедневник и расческа,пудра,жвачка,крем для лица....омг ну и склад
У меня 3 сумки: большая, маленькая и вчера среднего размера купила.
Теперь ума не приложу как в них все организовать( То ли каждый раз перекладывать из одной сумки вещи в другую, то ли сразу в каждую положить по одному экземпляру салфеток, расчески и т.п.
А такие вещи, как телефон, ключи, портмоне, перекладывать...
У меня косметичка с салфетками, гигеничкой, пластырем, зеркальцем, парой ежедневок, чаем. Ее перекладываю то в большую, то в маленькую сумку) а то, что там зависит от того, какие пары намечаются) то акварель таскаю. то спортивные штаны)
хых
[1141528146]
Грин ностальжи
Сообщение было удалено
ой, точно! пластырь нужно положить, а то всегда забываю. Вы - гений! :)
хых
[1141528146]
Грин ностальжи
Сообщение было удалено
Я вот когда на пару иду, если физ-ра, то спортивные штаны не беру никогда. Всегда в спортивном шагаю)) лениво мне носить их с собой)
Carpe Diem
[430572852]
я даже боюсь в свою заглядывать...там можно встретить очень неожиданные находки
Гость
[1550212049]
Косметичка (пудра, блеск для губ, поймала, матирующие салфетки, запасные линзы, зубная нить, пилочка, средства гигиены, таблетка боли, масло для кутикул, крем для рук), кошелек, паспорт, документы на машину, ключи машина и дом, расческа, солнечные очки.
Телефон,наушники,кошелек,паспорт,ключи,салфетки обычные и влажные,бутылочка воды,расческа,зеркальце,духи,пудра,прокладка,конфетки мятные,сигареты,две зажигалки и еще хлам какой то...хуже чем в Нарнии:))
Ой, легче сказать, чего там нет. Вечно не могу ничего в сумке найти.
Красная
[4268021677]
в одной кроссы, расческа, резинка, салфетки, прокладка, ну и майка и спортивные капри. В влажные салфетки, контейнер для линз. кошелек кочует. косметику не ношу.
салфетки влажные и сухие
телефон
ключи
кошелек
ручка и блокнот
запасная прокладка
пакет для продуктов
жеват. резинка или сосательные конфетки
очки
иногда помада
В принципе все :))
А что лежит у вас? )