Тут обсуждается много тем и проблем. Стало интересно а у вас (ваших родственников,знакомых,окружения) всё в жизни происходит так как на форуме или нет? У меня вот многое иначе. Мне 25 лет, живу в Москве. Я верю, что тут люди пишут как есть, но так сложилось, что в моем окружении иначе совсем. Несколько примеров напишу. Например, среди моих знакомых нет вообще ни одной девушки, которая перестала бы общаться с парнем если он не заплатит на первом свидании. Ну вот вообще нет таких, для всех это не принципиально и уж тем более не будет такого, что откажутся от второй встречи только потому что парень не заплатил. Важнее понравился ли он внешне, интересный ли собеседник и т.д. Особенно если это даже не свидание,а просто первая встреча после общения в интернете. А на форуме 95% тех, кто к такому парню больше не подойдет. Еще часто на форуме пишут красивые девушки, что к ним на улице подходят знакомиться по 5 раз в день. Среди моего огромного количество знакомых ни к кому никогда не подходят знакомиться на улице (красивых девушек много знакомых). У некоторых много поклонников,но все они изначально их знакомые или друзья (познакомились не на улице). Еще здесь часто советуют для знакомства ходить в парки,музеи,кафе,выставки. Среди огромного количество знакомых пар НИКТО не познакомился таким образом. Абсолютно все знакомились через общих друзей,в институте,на работе, в интернете. Еще здесь все пишут, что никогда не покупают полуфабрикатов,майонез,сосиски и далее список до бесконечности. Среди знакомых нет таких людей вообще, все хоть иногда,но покупают и полуфабрикаты, и майонез. Еще заметила, что если тема про деньги и квартиры,то минимум половина пишут "У меня деньги есть, но ребенку я квартиру не куплю и денег не дам, пусть зарабатывает сам". Из жизни не знаю ни одного такого случая, абсолютно всем знакомым если есть деньги, то родители купили квартиру или помогли деньгами на ипотеку. Не помогли только те, у кого денег нет вообще.
а вот тема , где спрашивают если ваши мужья получают 200- 300 тысяч рублей, он заставляет вас работать.
отписались женщины у кого то и 400 муж получает
тогда почему эти женщины сидят на форуме, неужели им больше заняться нечем?я
Роман
[662114524]
А,еще во вспомнил.Что якобы есть женщины,желающие физически вкалывать
Секас тут
[223658300]
Не знакомятся с очень красивыми на улицах, боятся. Все знакомые жалуются на недостаток знакомств, а сами свою *** не хотят подставлять с неловкую ситуацию... Куры ))) К красивой подойдешь она уже и рада до обморока, хотя с такими лицами ходят, что хочется ипануть, а не знакомиться.
За девок незнакомых плачу, благо, что больше чая они стесняются заказывать))) За своих - тоже, если есть настроение ))
больше 4к$ получают только мужики в юбках, и то к сорока, если с мозгами и работать хотят
Журналист
[1766308408]
Гость
Сообщение было удалено
Так у них времени вагон. Убирается уборщица, детей нянчит нянька, маникюр делает маникюрщица. Вот и сидят на форуме.
:)
[33864676]
Гость
Сообщение было удалено
А чем им заниматься, давайте пишите предложения.
[33864676]
Секас тут
Сообщение было удалено
+ 1000000
[33864676]
Журналист
Сообщение было удалено
Мне вчера маникюр и педикюр 2,5 часа делали. Не поверите, я устала).
гость
[235533927]
Автор, ну, а что Вы хотели, это анонимный форум, здесь многие выдают желаемое за действительное. Хотите, я Вам отвечу на Ваши вопросы. Мне тоже 25, кстати) Я из СПб. Сосиски и майонез ем, но не часто. Симпатичная, на улице знакомились раз 6 за последние лет 5 чаще просто смотрят. Если бы мужчина, пригласивший меня в кафе, не оплатил бы счёт за моё кофе, второй раз мы бы не встретились. Но такого у меня не было, всегда попадались хорошо воспитанные парни. Оба моих МЧ мне не изменили ни разу, знаю это точно) Уверенна. Отдельная квартира была с пелёнок, спасибо родителям.
Гость
[221134199]
Самое неприятное, что если у тебя жизнь намного лучше, чем в среднем на форуме,ну,хотя бы последние несколько лет - то все на тебя кидаются чуть ли не с проклятиями: такого быть не может... ты лжешь...богатые так не живут...муж тебе изменяет втихую...клуша...- и приходится делать вид, что "я такая же,как и все, перебиваюсь с хлеба на воду" - и все меня хвалят, подбадривают и утешают. (И ,да,я бездельница, причем мне это нравится, хотя устаю больше, чем когда работала.)
Гость
[2597290560]
@@@
Сообщение было удалено
тожн не мнгу читать почкму никто не разделяет текст
-парень есть, по меркам вумана он лузер, разведен с детьми, з/п у него сдельная, бывает что очень много получает, бывает что без денег сидит и приходится платить мне.
-з/п по вуману у меня нищая 40т (в/о), есть подруга которая с в/о получает 25, а в окружении парни многие по 50 получают, работая инженерами
-на улицах и в кафе ко мне ни разу не подходили знакомиться, а нет вру было дважды -в маршрутке и торговом центре, но это были такие явные пикаперы...
-раньше выглядела моложе, теперь уже нет, появились небольшие морщинки вокруг глаз
Мне понравилась про детей прям улыбнуло сразу видно человек хороший ! А у мну разные были один раз даже альфонс правда это было чудо юдо ну как можно три месяца жить за мой счет поросенок. Майонез ем в салатах там всяких))) насчет кому за что платить кроме этого товарища все за меня платили , но это не хвастовство просто так получалось да и не задумывалась я никогда над этим, а тут прям остро эта тема стоит (на форуме имею в виду).
Катя
[617896195]
1. Я реально знаю девушек, которые не пойдут второй раз на свидание с тем, кто не заплатил. Для объективности - они реально красивы, как минимум эффектны. И, конечно же, мечтают о муже с хорошим достатком и всеми прочими благами. Процетов 50 находят именно то, что ищут. 2. Знакомятся со всеми. Особенно с теми, у кого морда не кирпичом, вся скукожилась и бегом на работу...Если девушка настроена порыбачить, улов будет. Некоторые настроены всегда, но не признаются или сами того не осознают.
3. Большинство ест дома очень простую и привычную еду. Курица - рис, мясо-картошка, борщи, супы и прочие прелести традиционной кухни. Знаю только двух женщин, которые выдумают дома рульку с можжевеловыми ягодами, гаспачо, брауни и т.п. В основном все едят то, что привыкли с детства, этакий столовский набор, но домашний. Первое, второе, салат и чай с няшкой.
4. Те, кто могут купить дитю квартиру -всегда покупают. Те, кто не могут - все равно помогают. Деньгами, кредит оформить и т.д. Я своему обязательно куплю.
Чего я действительно не встречала в жизни - так это девственниц после 25.
Гость
[1032013324]
Привет,Катя. Теперь ты меня встретила. Мне уже 27. Первые две несчастные любви плюс строгие родители плюс учеба плюс работа плюс напал озабоченный сосед = хроническая девственница (а по виду ни за что не догадаетесь!!! Мы маскируемся под нормальных, потому что стесняемся)))
Орнелла
[1287321552]
Катя
Сообщение было удалено
У меня подруга была девственницей где-то до 28-ми лет,вторую нашу подругу в её остуствие часто поливала грязью,так как та крутила роман с 2-мя.Потом всё-таки занялась со своим другом анальным сексом,но продолжала считать себя девственницей,а остальных грязными и порочными,боялась,что если не получатся отношения с парнем,другой её не возьмет,вот и хранила девственность,но получалась она какая-то своеобразная эта ее девственность
Гость
[1522807685]
Орнелла
Сообщение было удалено
Знаю одну девственницу 27 лет. Каждому встречному мужику докладывала о ее наличии, паралельно прощупывая его на предмет финансовой состоятельности. Несколько раз с крючка срывалась "крупная" рыба, осознав, что товарно-денежные отношения с товаром "пленка" к добру не приведут. В результате вцепилась в какого-то женатика, повернутого на девственности в силу своей половой несостоятельности.
Катя
[617896195]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что их не бывает. Но мне не попадались. А здесь на форуме каждая вторая или девственница, поборница за чистые отношения, религиозная или вышла замуж девственницей.
Нихон
[1868931476]
А я никогда не вру в ИНтернете....зачем? Мне ведь интересна честная оценка ситуации...А в жизни, да могу привраьт и недосказать....а то ъбудет использовано против меняъ:)))
Вася
[40211906]
FDV 606 sКрутой регистратор. Gpsработает, также проектирует на карту googlemap. Современно! Удобная система крепления, не разнашивается. Номера других машин читает издалека. Супер. Покупкой доволен.
Гость
[1032013324]
Блин,Катя!!! Вот как вы меня вычислили? Я вышла девственницей замуж, из религиозной семьи (очень-очень веруюшие!) и поборница за чистые отношения. Ну, вот так получилось!!! Воспитали меня так!!! Мне наоборот кажется,что на этом форуме все уж очень раскрепощенные, и мужья и любовники и по 47 партнеров...
Радиола
[3445399250]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут это? Гость написала, что не знала о том, что средняя з/п по стране меньше 70 тыс. Это как-то странно для 35 лет.
А еще благодаря форуму я узнала, что если ты получаешь меньше 100 тыс, и не можешь купить лишнюю квартиру, то тебе нужно зашить п***у и нельзя рожать, а также о том, что семья живущая на совокупный доход 50 тыс., втроем нищие. Также оказывается, что если родители не смогли купить тебе квартиру, то их нужно навсегда вычеркнуть из своей жизни. Ну, а утверждение, что все высокие - красотки, а среднего роста - толстопопые кривокоротконожки, это классика. Также благодаря форуму я узнала о существовании овуляшек и чайлдфри.
Меня только "мужчины" местные очень удивляют. В жизни я не встречала таких, чтобы после свидания в общепите требовали интима. А здешние протестуют против свиданий и в основном, насколько я поняла, их общение с прекрасным полом ограничивается нечастыми контактами с жрицами любви. Я не знала, что питание в общепите и ухаживания это разорение и траты. Вот это очень удивляет.
вау гречка
[1935652656]
А я за границей все время ищу взглядом размалеванных девиц в леопардовых платьях на шпильках, говорящих по русски с матюком и не нахожу. Прям комплекс уже сформировался. Куда эти суччки от меня прячутся. По форуму судя их там роты должны быть.
Гость
[66220365]
Д-те
Сообщение было удалено
Вы чушь не пишите, блондинки без бровей сейчас сплошь и рядом делают татуаж:
И если у вас нет денег на нормальный татуаж, а только на брежневский, то н у всех так. Хороший татуаж вы не замечаете просто и думаете, что это свои брови.
Гость
[66220365]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, здрасьте, не знаю, что вас там веселит, но я вообще никогда даже не пробовала никакой алкоголь и сигареты. Неинтересно и смысла не вижу. При этом я атеист и довольно циничный и материальный человек, а не какая-нибудь фанатичка с православием/торсунизмом/исламом/иеговизмом головного мозга.
Тут как в инстаграме - сплошь героини и все такие правильные))
Гость
[712199952]
Сомневаюсь, что кто-то доберется до этого комментария, но напишу свое мнение :) Про выглядеть моложе своих лет. Все очень просто, если человек особо ничего не делает для поддержания внешнего вида и здоровья (спорт, правильное питание, отказ от вредных привычек и внедрение полезных привычек и тд) , а еще сверху добавим рождение детей для женщин, стрессы, 8 часовой сидячий рабочий день, то получим относительно привычную для нас модель старения. В тоже время лица и фигуры изначально имеющие моложавый типаж (беби фэйс, хрупкая или даже подростковая гаминная фигура) при поддержании себя в форме будут стареть медленнее в нашем понимании, будет плавно уходить юношеский жирок, все больше проявляться мимические морщинки, но в целом образ будет оставаться юным значительно дольше. Скажу по себе, я всегда выглядела моложе своих лет именно за счет черт лица и подростковой фигуры, но сейчас из-за поведения, рассуждений и так же морщинок вокруг глаз при общении думаю люди примерно определяют мой реальный возраст, хотя на первый взгляд можно ошибиться лет на 7-10. Так же понимаю, что если бы я не занималась спортом, не защищалась от агрессивного солнца, имела бы вредные привычки, то выглядела бы я совершенно иначе. Потому что уже через три недели без спорта у меня полнеет живот и пропадает талия, а ягодицы наоборот "сдуваются" и становятся более плоскими. А чтобы иметь реально подтянутое тело, мне нужно заниматься минимум два раза в неделю регулярно. Так же предполагаю, что живя в регионах, где солнце менее агрессивное, тоже можно продлить молодость кожи. Ну и конечно же финансовые возможности - я не про пластику, а скорее про исправление прикуса, лечение купероза, или проявления варикоза - все это несомненно влияет на оценивание возвраста. На мой вгляд, в этом и основной секрет якобы генетики и людей которые выглядят моложе или старше.
Гость
[712199952]
Про платить за себя на свидании. Думаю это про подход к отношениям и выбору мужчины. Я привыкла, что если иду куда-то. с мужчиной, то это мужчина, который во мне реально заинтересован. И если уж он идет куда-то с девушкой, значит он готов к этому событию а так же к отношениям и содержанию своей семьи (иначе вместо свиданий ему нужно идти работать и думать как выйти из этой ж. что он даже второй кофе не может оплатить). Так же добавлю, есть такой типаж мужчин, который не считает копейки и которому приятно платить за девушку с которой он выходит куда-то. Ему приятно заботиться о ней, он если дарит ей что-то, то не потому что ждет отдачи в виде постели, а потому что ему в удовольствие сделать ей приятно. Я вот только такого мужчину хочу видеть рядом с собой, поэтому я не встретилась бы больше с мужчиной который бы хотел делить счет. Почувствовать что он именно такой можно даже до встречи по отсутствию тестостерона в поведении, в его общении, вопросах, и отсутствии ощущения безопасности в его обществе. Это тот самый пирожок, который у мамы один, а девушек много.