Про неработающих женщин и жадных мужиков
Всем добрый день!Я периодически, пару-тройку раз в неделю захожу на форум. Очень много тем попадаются, специально не ищу, но натыкаюсь, что сейчас мужики пошли жадные, что женщина должна работать обязательно, есть такие, кто с мужьями напополам, не говоря уже про тех, кто мужиков содержит... Но у меня другие примеры. Не у меня лично. Я вожу ребенка в д/сад, детям в группе по 5 лет, 28 человек. из них где-то 20 мамочек не работают (только одна из них сидит в декрете со вторым ребенком). В других группах по количеству не могу сказать, но тоже очень много неработающих и не сидящих с грудничком мамочек. И как-то странно получается...пишут тут на форуме одно, а на практике - другое. На что они живут эти женщины??? если такое,судя по форуму, обилие жадных мужчин. Может у Вас есть знакомые, подруги,родственницы или Вы сами не работаете, не находясь при этом в дектетном отпуске, расскажите, что-то я не догоняю.
Автор
681 ответ
Последний —
Перейти
опа
пойдемте кто-нибудь со мной сегодня на фестиваль? http://www.bosco.ru/festival/2013/program/bosco_fresh_fest/
вау
Xxx
Сообщение было удалено
это вы откуда взяли? Деньги общие по закону вообще. Чего накупит - при разводе поделим.
Гость
Xxx
Сообщение было удалено
Кошмар какой ))) Где Вы таких дур и уродцев видели? ))
вау
гость
Сообщение было удалено
+100 тоже не видела, зато видела как бывшим женам квартиры добрачные оставляют..
Гость
й
Сообщение было удалено
Я тоже коньячок больше уважаю.
Xxx
гость
Сообщение было удалено
Работающие или зарабатывающие? У последних точно в мужьях козлов не бывает, потому как слишком ценят себя.
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже и накопления и стаж и еще до 40 лет по любому ТАКОЙ выбор мужчин прекрасных! вы что? у меня так наоборот глаза разбегаются на самом деле
гость
вау
Сообщение было удалено
++++++++++++++
й
запомните на будущее, есть такие бабцы, от которых почти любой лыжи делает, а есть такие девушки, кто и сами еще захотят уйти, их не пускают, кстати у меня все такие мужчины были, привязывались как банный лист)[/quote]
От хороших уходят -думают следующая лучше будет. А плохих не босают - боятся следующая хуже будет.
От хороших уходят -думают следующая лучше будет. А плохих не босают - боятся следующая хуже будет.
гость
Xxx
Сообщение было удалено
ценят?? да что вы? как раз если хорошо зарабатывает бывает нередко и сама содержит семью, может потерпеть и мужа - трудовика в школе какого нить, слышала не раз такое
гость
й
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
дело в том, что я сама на муже не зациклена, у нас он бегает и вызванивает меня всегда, по улице иду, то цветы подарят незнакомцы, то еще что, прихожу домой муж в афуе все время:-)
)))))))))))))))))
дело в том, что я сама на муже не зациклена, у нас он бегает и вызванивает меня всегда, по улице иду, то цветы подарят незнакомцы, то еще что, прихожу домой муж в афуе все время:-)
Гость
гость
Сообщение было удалено
ДА жаль что он не набросился на тебя:D неплохой сюжет бы получился
й
У меня тоже и накопления и стаж и еще до 40 лет по любому ТАКОЙ выбор мужчин прекрасных! вы что? у меня так наоборот глаза разбегаются на самом деле[/quote]
Вот девченки-молодцы, и денюшку заныкали и глазам по сторонам успевают еще стрелять!
Вот девченки-молодцы, и денюшку заныкали и глазам по сторонам успевают еще стрелять!
Xxx
вау
Сообщение было удалено
Ага декларацию он при разводе обязан просто предоставить где все запротоколирует, например гленваген амг - 1 шт.стоимость -20 тыс. Рублей по независимой оценке и тп. Квартиру, конечно оставит, чтоб не ныла, при наличии пентхауса.
Гость
гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Где, где муж?В афуе????
Где, где муж?В афуе????
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да мне просто последние годы и по сторонам не было нужды смотреть - муж любимый рядышком. Да и лет мне уже больше 40. Хотя, не спорю, знакомая с 3-мя детьми в 40 как раз и вышла в третий раз замуж, да еще двойню в 41 родила. И, слава Богу, таких кошмарных мужиков, которые жен в шею на работу гонят и деньги зажимают, лично еще не видела. Наоборот многие настаивают, что б жена домом занималась. Я через 10 лет сдалась ) И не жалею.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я вас брокколи не предлагаю, там понимо брокколи еще 5-6 компниентов, я на реплику про сосиски ответила. Речь о том, что хорошая, здоровая и вкусная еда не занимает много времени для готовки, все это отговорки и полный бред про полноценное питание. На самом деле именно нездоровая и вредная пища требует много времени на пригоовление.
Xxx
гость
Сообщение было удалено
Муж-трудовик, а не козел( сами написали). Или для вас сразу козел, если он мало зарабатывает?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не будешь же все время питаться почти сырыми овощами и тп, даже желудок не у всех такое выдержит, а чтоб потушить - времени по любому больше надо
й
Да мне просто последние годы и по сторонам не было нужды смотреть - муж любимый рядышком. Да и лет мне уже больше 40. Хотя, не спорю, знакомая с 3-мя детьми в 40 как раз и вышла в третий раз замуж, да еще двойню в 41 родила. И, слава Богу, таких кошмарных мужиков, которые жен в шею на работу гонят и деньги зажимают, лично еще не видела. Наоборот многие настаивают, что б жена домом занималась. Я через 10 лет сдалась ) И не жалею.[/quote]
Какие-то уникальные случаи, в 40 лет третий раз замуж,.....
гость
Xxx
Сообщение было удалено
трудовик - учитель труда, почему козел? ко мне такие и знакомятся не подходят на самом деле, как то стесняются видать
гость
й
Сообщение было удалено
а что такого? не думаю, что такая уж редкость, если девушка хорошо выглядит, тем более на фоне 95% наших женщин, кто к 40 имеет лишний вес кг 40,потрепанное лицо и усталость от жизни
а что такого? не думаю, что такая уж редкость, если девушка хорошо выглядит, тем более на фоне 95% наших женщин, кто к 40 имеет лишний вес кг 40,потрепанное лицо и усталость от жизни
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Xxx
Гость
Сообщение было удалено
Если брать контингент 40-летних, то такой институт как семья воспринимается и мужем и женой по-другому. Ему-уют в доме, а ей хватает того что муж принес и без претензий. Сейчас не много по-другому, и уровень жизни другой. И женщина не должна довольствоваться тем, что муж принес. Она в любом случае должна иметь свой кусок хлеба. И желательно не плохой.
Гость
й
Сообщение было удалено
Серьезно. И не красавица вроде, обычная женщина. И трое детей от двух браков.
Серьезно. И не красавица вроде, обычная женщина. И трое детей от двух браков.
гость
Я вообще не пойму, что уникального выйти замуж пусть даже в 60 лет?? уникально, если муж любит и зарабатывает хорошо, а сам факт замужества - это еще не гарантия счастливой жизни:-)
Й
Если брать контингент 40-летних, то такой институт как семья воспринимается и мужем и женой по-другому. Ему-уют в доме, а ей хватает того что муж принес и без претензий. Сейчас не много по-другому, и уровень жизни другой. И женщина не должна довольствоваться тем, что муж принес. Она в любом случае должна иметь свой кусок хлеба. И желательно не плохой.[/quote]
+1000.
+1000.
Непридуманные истории
- Долг детей и их родителей428 ответов
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?168 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
Гость
Xxx
Сообщение было удалено
Может действительно разные поколения? Хотя моей дочке 21, закончила мед. колледж, работает фельдшером на скорой. Два года замужем. Зять хочет чтоб через пару-тройку лет, когда ребенка родят, дома сидела. У него мама вообще никогда не работала. Все из семьи идет.
гость
Xxx
Сообщение было удалено
кому должна?
Й
гость
Сообщение было удалено
Вы правы.
Xxx
гость
Сообщение было удалено
Ой, какие стеснительные мужчины пошли...
Почему то у всех такой стереотип, что если со мной не знакомятся, значит стесняются....
Почему то у всех такой стереотип, что если со мной не знакомятся, значит стесняются....
гость
Гость
Сообщение было удалено
у моего мужа наоборот мать всю жизнь все на себе везла и муж видит во что она превратилась к 50 годам, как в той сказке, будешь прячь много, то губа увеличится или что там не помню
гость
Xxx
Сообщение было удалено
со мной как раз знакомятся, не угадали:-) только НЕ трудовики, а все как на подбор состоятельные и состоявшиеся, читайте внимательно, написала же ТАКИЕ не знакомятся
Сирена
гость
Сообщение было удалено
гость
Xxx
Сообщение было удалено
у меня такой внешний вид. что какой нить слесарь или тп не подойдет с таким гнусным предложением как познакомиться, вы что:-)
Xxx
гость
Сообщение было удалено
Уважать себя должна. А уважения без самодостаточности не появится. Это логично.
Сирена
Кстати,....дмне вот интерено: никому не приходило в голову, что половину может и должен делать муж? зачем упахиватьс я н а работе и дома, если можно просто работать и убираться вместе , когда будет желание. И с готовкой также-вместе. И забивать, если не хочешь что-то делаь, да и просто разделить обязанности, не важно работает жена или нет?
гость
Мне кстати не нужен муж, что то делающий по дому, мне если помощь нужна я лучше помощницу по хозяйству вызову на пару раз в неделю, пусть лучше думает, как еще больше денег заработать
Сирена
гость
Сообщение было удалено
а что слесарь-это хуже, чем тот. кто всю жизнь тяжелее ручки не держал и имеет женоподобную фигуру?
Сирена
гость
Сообщение было удалено
А что вы не хотите .чтоб ы и зарабатывал и дом. дела делал??? странно мужчина в это время привлекателен
Xxx
гость
Сообщение было удалено
Я шучу, что вы так беспокоитесь. Учитель это ж вроде интеллегенция, педагог все же.
Й
гость
Сообщение было удалено
Везет вам, прям завидую,я уже забыла когда со мной знакомились, хотя и выгляжу хорошо и одеваюсь. Только пешком хожу мало, все на машине. Прям беда какая-то -не знакомятся и все. Так посмотрят, посигналят, ну всед компоимент скажут, а так чтобы подойти-заговорить с целью знакомства - нет:((((
гость
Сирена
Сообщение было удалено
хоть я не работаю муж может ужин приготовить пару раз в неделю, так как бытовуха надоедает на самом деле
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что это ненормально, тетки должны работать.
Тунеядкам бой!!!
_
Тунеядкам бой!!!
_
гость
Xxx
Сообщение было удалено
да какие то они все)
Сирена
гость
Сообщение было удалено
воооооооооот, чтд))))))))))
гость
Й
Сообщение было удалено
может просто из машины выйти надо? кто вам там видит в машине то?
гость
Й
Сообщение было удалено
а вам лет сколько? больше 40?
Сирена
Не хочу никого обидеть, но подходят знакомться для понятно чего и действительно восхищаяются по серьёзному-это не одно и то же
Гость
Сирена
Сообщение было удалено
Опять же скажу только за себя ) Я не работаю 5 лет. Живем в частном доме, большой сад. У мужа куча мужской работы по дому/двору/саду. Быт весь на мне - мне так проще. Я оплачиваю все ком. платежи, покупаю продукты, готовлю, стираю/убираю/ и прочее. Не люблю, когда кто-то "мешается под ногами". Хотя садом/огородом я тоже с удовольствием занимаюсь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
это из серии девушка 40 лет. короче молодят себя тетки вербально.
Предыдущая тема