Гость
Статьи
Сериал "Клон". Что …

Сериал "Клон". Что вы думаете об Альбьери?

Что вы думаете о таких, как он? Почему многие его ненавидят и многих он выбешивает? Что от меня, то мне понятна его точка зрения.
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость
сериал показывали 15 лет назад. Думаете кто-то помнить, кто такой Альбьери?
А чего вы про него вспомнили то? Рассуждает он конечно, весьма философски. Но неизвестно как бы обстояли дела, будь это не в сериале а на самом деле.
Овенка
помню только эту разукрашенную, самого клона и чью-то дочь-наркоманку, которую мне всю дорогу было жаль... и то их имена не помню, а тут какой-то Альбьери
гость
Хоть напомните, кто это такой? Седой дядька который оплодотворил негритянку клоном?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во,я кроме Жади вообще никого не помню.Вы автор ещё бы лет через 50 спросили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то очнулся после комы и вспомнил.
гость
Akunamatatka
Сообщение было удалено
ты что матом ругаешься?
Гость
А я помню, потому что очень любила Клон. Несмотря на то, что Деуза меня весь сериал бесила, он вел себя неадекватно по отношению к Лео, проецируя на мальчика свою любовь к Диогу. Если бы какой-то дядька так прицепился к ребенку, любая мать психанула бы и попыталась спрятать сына. И на Эдне не пойми зачем женился. Потом только и делал, что изворачивался, пряча от неё клона. Но по сути, если бы не та роковая случайность с пересадкой клона, он хороший человек.
Гость
Сообщение было удалено
Что правда 15 лет назад??? Боже, я такая старая...
Гость
Я вот помню музыка там была красивая. Особенно когда какой то дядька с бородой влюбился в Жади и когда он ее видел- музыка обалденная!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Боже))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что, единственный сериал, который меня зацепил))) Смотрела ещё ребенком
Автор
Да, просто вспомнила. когда я была маленькой, то не обращала на него никакого внимания. больше волновала Жади. Сейчас стала пересматривать несколько серий. Очень заинтересовал как человек. Очень бы хотела пообщаться с подобным в реальной жизни.
Автор
гость
Сообщение было удалено
да)
Гость
Грин ностальжи
Сообщение было удалено
Ну, не 15, а лет 10 назад точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я пять лет назад по Домашнему смотрела
Овенка
Гость
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=j-fWDrZSiZs&list=PLD050B2​4F5C40C9C1&index=7

мне эта нравилась, из-за песни альбом Dido купила))
куры,разлетелись
мне трусость его не понять.ну сделал и сделал,что теперь щемиться как девка,и плести интриги,изводя людей.

клона жалко.
keep calm
Выбешивал он всех тем, что самовольно решил создать клона. Ни у кого не спросив, не посоветовавшись ни с кем, особенно с 'оригиналом' - представьте себе: вы спокойно живете и однажды встречаете копию себя, каково?))

сериал смотрела когда мне было 14-15 лет)) не думала что кто-то про него все еще помнит)
потому что он гений. вот и бесит более слабых. он первооткрыватель. на всё новое всегда будут смотреть косо и осуждать и оБсуждать. Он молодец но ему не хватило уверенности в себе.
а я смотрела вотв прошлом году. уже 3й раз. люблю этот сериал очень!! щас пересматриваю Во имя любви. Семейные узы уже закончила))

лол, а все-таки кто такой Альбери?)))))))
гость
там еще была песня Алессандро Сафины - Luna

и он даже немного снимался в Сериале, с Иветти там дружил))
гость
Это вообще один из лучших сериалов, вообще бразильские сериалы очень красивые , профессиональные, не то что наши про бандюганов и ментов!
гость
Сообщение было удалено
+++ в таком случае советую начать смотреть с 3 июня по первому новый бразильский сериал "Проспект Бразилии":))
Гость
скоро новый браз.сериал начнется по первому! проспект бразилии
keep calm
Сообщение было удалено
Клонировал он покойного, не забывайте. Вот не помню - тои родного племянника, толи сына лучшего друга. И сделал это отчаяния потери, очень любил.
Гость
почему вообще вас это волнует?
гость
Freia
Сообщение было удалено
спасибо, не знала) интересно во сколько будут его показывать? Чтоб муж не ругался, что я сериалы смотрю)))
гость
О, уже вижу, в 15-16 часов, это же отлично!!!!
Гость
Альбьери думал только о своей карьере. Ему, выходит, было наплевать, что станет с Деузой, которая так хотела ребенка. Он просто использовал ее как инкубатор. Так же получается, что он чихать хотел на семью своего друга, сына которого он клонировал.........Хотя настоящие ученые действительно одержимы.
Автор
Freia
Сообщение было удалено
++ вот, я также думаю.
чертенок с пушистым хвостом

лол, а все-таки кто такой Альбери?)))))))

Альбиери - тот доктор, который создал клон Лукаса.

по ходу это фантастика?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он , кажется, не планировал оплодотворять Деузу.

Действительно, ведь намного важнее для него было научное открытие. единственное, что я не понимаю, каким образом можно победить смерть, просто создав клона. это уже будет другой человек, а не ты.
Гость
гость
Сообщение было удалено
в этом сериале будет играть актер, который играл охранника Мэл в Клоне, такой красавец! ради него буду смотреть )
keep calm
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
Совершенно верно - покойника, но этот покойник был близнецом главного героя, - суть мало меняется, лукас не давал согласия так или иначе на подобный эксперимент (как близкий родственник и внешне точная копия погибшего брата).
Автор
Клонировал он Лукаса, не покойного брата-близнеца)) вы чего.
Гость
Тоже смотрела, когда мне было 15. Меня почему-то больше всех бесила Жади. Саида было жалко.
гость
Гость
Сообщение было удалено
и лукас в главной роли
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бедная Жади. Выдали замуж не по любви, запретили учиться. С его свободолюбивым характером "заперли в клетку". Заставили ублажать нелюбимого и терпеть его истеричные выходки.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
с ее*
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
нет не покойного, а его брата близнеца. так что это был клон Лукаса а не Дьегу, как там все намекали весь фильм
Автор
Сообщение было удалено
++ визуально если только
куры,разлетелись
keep calm
Сообщение было удалено
клонировал он как раз не покойного,а лукаса. вспомните,клона потом все время манили платки,восточные женщины,пустыня...
Гость
Ооо, это мой самый любимый сериал, даже ДВД себе купила, смотрю, когда настроение плохое или наооборот хорошее. Классные песни, красивые актеры, сказочная любовь, а мы, женщины любим сказку. Вобщем советую фильм как при дипрессии так и при счастье. Еще мне нравится, что этот фильм против наркотиков, там очень хорошо показано что ждет наркоманов(ок) в будущем. Я бы его ввела как семеный сериал (показывала детям и внукам) , учит любви, показывает что бывает с наркоманами, какая жизнь их ожидает, если они не бросят свою пагубную привычку. Вобщем сериал классный, советую всем, отвлечетесь от всех проблем, ГАРАНТИРУЮ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не 15, а 10.

И это меняет дело)
Гость
ой они все такие классные.обожала этот сериал,самый любимый
Гость
посмотрите Дороги Индии, похожий сериал на Клон, только там проблемы другие подняты и связь культур - Бразилия, Индия, тоже очень интересно))))
Гость
я уже подзабыла сериал, но я очень скучаю по бразильским сериалам, и то что их перестали показывать считаю просто плевком в душу наших женщин. которые очень хотят посмотреть красоты и романтики под пальмами, а не бандитских и пропитых совковых рож.
Гость
напомните что за наркоманка из сериала? вообще не помню. как она выглядела, что делала?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова