У меня скоро появится комплекс неполноценности (. Мне совершенно не делают комплиментов! Ни на улице,ни в любом другом общ. месте,ни на работе...Мне 23,одеваюсь красиво,ярко,стараюсь всегда быть улыбчивой,играю глазами,походка опять же...Все бестолку...Максимум просто смотрят и то секунды 2...Получается что я неинтересна? Девушки,которым мужчины не дают прохода-в чем ваш секрет? Неужели это дано только ооочень красивым девушкам или надо еще что то помимо внешности? Так хочется однажды выйти из дома и чтобы какой нибудь симпатичный сосед однажды сказал мне "вы так очаровательны...".
а какие еще невербальные признаки есть? что я нравлюсь мужчине?
Карина
[3675511125]
Мне говорят часто. Контингент разный..от хачей до вполне приличных молодых людей. Ну на хачей пофиг, а от приятных молодых людей приятно слышать .)
Нюра
[1235134639]
гостья не я
Сообщение было удалено
подошел знакомиться - значит нравишься. нет - значит нет.
Гость
[3996183877]
Карина
Сообщение было удалено
Карина, простите, а кого вы называете хачами? Армян например тоже?
роковой мямлик
[3442482181]
а если общаешся с парнем как с другом, как понять может он влюблен? потому что я чувствую симпатию с его стороны может это просто дружеская так сказать
) по каким признакам девчата вы словили что вы нравитесь парню не только как подруга м???
Карина
[3675511125]
Гость
Сообщение было удалено
Да я не знаю кто они) Обычно в районе рынка тусуются. Да и не только их везде много. Маленькие наглые черные)
Ivona
[1866962599]
комплименты делают, периодически
я не одеваюсь вызывающе, скорее обычно, т.е. так, как мне удобно
в основном говорят "красавица" или что-то типа того
Блин, вспомнила,мне сегодня даже девушка сказала: " ты классная малышка!"))))))) про мужиков молчу)))))))))
Гость
[381395327]
Диока
Сообщение было удалено
Незнакомая девушка так сказала??
Диока
[965328111]
Гость
Сообщение было удалено
ну как, она меня наблюдала около часа)))))))
Штучка
[844049928]
Делают, еще и познакомиться пытаются :))) В салонах не торчу, никого из себя не строю, одеваюсь ярко, элегантно, смело, романтично - по настроению. Чем меньше мужского внимания мне хочется, тем больше я его получаю.
гость
[1729772764]
жвачка
Сообщение было удалено
Кис кис это фигня.если бы вам делали часто комплименты на улице вы бы на такое и внимание бы не обратили:-)
На кукан
[621259414]
Да частенько говорю бабенкам комплименты, когда хочу их отгибать, автор если тебе такое не говорят, то видно на тебя у мужиков не стоит
Гость
[3984973877]
Автор, ну мне говорят постоянно, но я реально яркая и видная девушка, рост 174, надоело уже, какой толк то от этих комплиментов? ну скажут и скажут, дальше то что?
гость
[1729772764]
Я честно скажу.если мне не сделают комплимента на улице.день прожит зря:-) хотя я счастлива замужем и замужем за своим идеалом/практически ретт батлер:-) /но хочетмя внимания и поклонения других мужиков.раньше до замужества не могла спокойно за хлебом сходить.обязательно кто то вязался.
Без этого всего мне жить очень скучно:-)
Люблю еще когда какой то парень толкает другого.завидев меня.что бы тот другой оценил:-)
Я
Русская Красавица
[3500666851]
Скорее всего, во внутреннем насторе.
Согласитесь, есть красивые девушки, которые ходят с ТАКИМ ЛИЦОМ!!! Им не то что комплемент не хочется сделать, а даже нет желания, еще раз на нее посмотреть.
У меня лицо доброжелательное, улыбчивая, веселая, общительная.
Скорее всего по этому часто делают комплементы.
гость
[1729772764]
Недавно шла два парня.между собой./посмотри.какая красивая девушка?эта та самая о которой ты рассказывал?и ответ .да.это она:-) /прям приятненько очень:-) :-)
Пусть это будет всегда!!!!:-) :-) :-) :-)
Процесс
[10964002]
бывает. что-то типа вы очень красивая. еще бывает подбегают.. ну например бегут дверь открыть и при этом так близко встают, что не по себе. но я на это правильно реагировать не умею)) гыг)) тут на днях какой-то мачо ( такой типок-типа брутал, загорелый высокий качок) вконец оборзел. я была уставшая как черт с работы, но в красном платье! а красное платье-это капец. так он подошел и сквозь очки стал меня осматривать, обошел вокруг на зад глянуть. все молча. я вообще никак не среагировала. уставшая была)) но неприятно канешн
а сейчас не привязываются? я даже за хлебом выйти не могу, сразу знакомятся, при этом я давно замужем
Гость
[3984973877]
гость
Сообщение было удалено
скорей всего, вам мало говорят еще, мне вот так надоело, что бесит прям. а вы:чтоб это всегда было:) смешно, девушка, когда этот годам продолжается лет с 15, то еще как НАДОЕДАЕТ
Процесс
[10964002]
хотя я не красотко. грудь мальнькая, фигура по типу буквы "н", но ноги спортивные и длинющие, и волосы красивые. и лицо) но одеваюсь ярко и хожу прям вся такая из себя))
гость
[1729772764]
Еще лучше когда бабы комплименты делают.это ваще бомба.
Я как то мимо уличного кафе проходила и там сидела очень крутая дама с мужиком/знаю ее заочно/так она так уставилась на меня.а потом когда я проходила рядом с их столиком говорит/девушка.вы очень красивы/:-) :-)
ярко не одевайтесь, мне вот если ярко одеться еще - то вообще пи сец будет) и так внимания хватает
Процесс
[10964002]
а вообще, не понимаю, нафига это внимание? для самооценки? так это жалко как-то. самооценка не должна зависить от комплиментов, она должна идти изнутри. тогда и комлименты будут.
Процесс
[10964002]
Гость
Сообщение было удалено
я не для внимания) я просто люблю яркие цвета, особенно летом. настроение поднимают.
и внимания мне много точно не будет. я из офиса в машину, оттуда в квартиру. и наоборот))) людей почти не вижу
Грошь цена всем комплиментам и словам. Самый большой комплимент - это слова начальника :"Суслик, ты - молодец, давай мы тебе за это зп поднимеме или бонус дадим" Остальное и яйца выеденного не стоит.
Процесс
[10964002]
Suslik_1
Сообщение было удалено
во, это точно. или сразу тачку/квартиру/брульянты со всеми доками на тебя)) а вот это фуфло про красоту неземную пусть дурочкам рассказывают)
Гость
[3858967574]
Ну это же вуман, местные обитательницы за хлебом в спортивках и без мейка сбегать не могут, толпы поклонников проходу не дают
гость
[1729772764]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомятся.но не так часто как раньше.но это я давно просекла.когда я пераый раз была замужем мне было 19. Особо не знакомились.но когда я развелась в 21.началось какое то помешательство.мужики бросали свое авто и бежали за мной в переход.машины тормозили по нескольку раз на день.мужтки оттуда выходили.подвезти уговаривали.
Я так думаю. Они еще чувствовали.что я сама на/охоте/.а вот когда серьезные отношения меньше знакомятся.хотя обращают внимание так же
Гость
[1195158377]
Гость
Сообщение было удалено
ага ) сижу читаю и ржу ))
Процесс
[10964002]
Гость
Сообщение было удалено
не, ну почему. есть такие девицы, которым на улице часто что-то говорят. я таких знаю. все они выглядят примерно одинаковои определенным образом. и выражение фейса у них определенное) ну не в трениках конешн
Гость
[3500666851]
Ну это же вуман, местные обитательницы за хлебом в спортивках и без мейка сбегать не могут, толпы поклонников проходу не дают
Я собсно только ресницы крашу, и блеском, губы.
И Бог вот как-то миловал, чтобы мне проходу не давали...
Незнакомые не делают. Сотрудники иногда что-то ляпают для приличия. Я старательно одеваюсь скромно, декольте и мини не ношу, каблуки тоже не ношу. Мне совершенно не нужно внимание посторонних парней, пусть лучше они воспринимают меня как хорошего человека, а не как привлекательную девушку.
гость
[1729772764]
Гость
Сообщение было удалено
ой давайте померяемся еще кому это говорят чаще:-) :-)
fängerimroggen
[3377903895]
aku
Сообщение было удалено
.
ОООО..Беллы)))
really? i thought its called bellE or bella when you're alone)))
Гость
[803187600]
почему белорусы классные а русские свиньи?
Гость
[803187600]
Гость
Сообщение было удалено
констатация факта потомушта.
Редиска
[3791261679]
мне не говорят никогда. но я и не думала считать себя некрасивой
Гость
[3810691547]
гость
Сообщение было удалено
я восхищена)))))что же в вас такого особенного?опишите себя внешне плиз.любопытно очень)))мне о таком внимании только мечтать...
Да на этот вопрос не ответить однозначно. Какой нужно быть. Мне очень часто делают комплименты. Ловлю чужие взгляды. Уже как-то и не обращаю на это внимание. Хотя запомнила один комплимент от мужчины за всё это время- "Девушка,такие, как вы рождаются только по любви". Необычно,прикольно. Главное, как на тебя смотрит мужчина- это нужно чувствовать, особенно любимый мужчина. А вообще аура- это важно. Вы просто забейте, забудьте про это. И повалятся вам словечки в уши. Слишком много внимания этому не уделяйте.
Гость
[39394440]
Штучка
Сообщение было удалено
она бесплодная. Да и он ей не дает часто.
Гость
[39394440]
95 - не туда)
Гость
[3497321707]
С 14 до 25 был возраст, когда мужики цеплялись постоянно, редкий день обходился без заигрываний. Изредка приятно, а чаще всего страшно. Один придурок вцепился в меня и орал на всю улицу, что не отпустит, пока не поцелую. Счастье, что это было днем в людном месте, ему пришлось уйти.
Было раз летом шла, два дебила плеснули водой мне на грудь. Пришлось идти домой в мокрой майке, лифчика по случаю жары на мне не было.
Один амбал идя навстречу наклонился и дохнул в лицо.
Очень много приставаний реально оскорбительны.
Так вот, со временем я стала даже завидовать женщинам в возрасте. Совершенно серьезно, без малейшего кокетства говорю. Завидовала, что они могут ходить куда угодно, не привлекая взглядов, их не трогают, не отпускают сальные шуточки. Я уже на улицу выходила внутренне напряженная, что вот сейчас начнется.
После 25 я родила двух детей, пополнела и приставать перестали. Нет, иногда бывает и сейчас, в транспорте прицепятся или на улице. Но намного реже.
И скажу честно, меня устраивает чтобы совсем не приставали.
Я полностью отгораживаюсь от пристающих мужчин, не улыбаюсь, стараюсь на них не смотреть, игнорировать, мне НЕПРИЯТНО.
Не понимаю, когда говорят, что приставания поднимают настроение. Меня только раздражают.
Думаю, все зависит от того, где живешь. Я вот в Питере - жизнь сумасшедшая, люди несутся мимо друг друга, рассмотреть не успевают, кто идет, какие уж тут комплименты. В Москве еще хуже. А вот приехала в отпуск в небольшой город - иду по улице, что-то не так. Потом поняла, все не спеша ходят, рассматривают друг друга. Стала ловит на себе взгляды заинтересованные, комплименты, знакомятся на улице. Непривычно.