Откуда у людей стооолько денег???
Недавно забрела на страничку в одноклассниках к одной незнакомой девушке. Я обожаю рассматривать красивые фото, даже незнакомых людей. Девушке чуть за 30, невероятно красивая, ухоженная, обеспеченная, есть дочь лет 7-8. Чем-то она меня зацепила и я стала смотреть информацию о ней, читать ее статусы, изучат внимательно ее страницу. Девушка живет в Европе, скорее всего замужем за иностранцем, не работает, а занимается лишь тем, что бесконечно путешествует по миру, шопингует и отрывается в ночных клубах, причем останавливается только в самых-самых дорогих и престижных отелях, щопинг, только шанель и диор ит д, клубы- только самые модные и крутые, и это все нон-стопом, то есть денег на такую жизнь уходит просто немеренно. Я сама не бедный человек, тоже езжу по миру, но не так много. Сразу скажу я человек независтливый и вполне удовлетворена своей жизнью, но посмотрела ее страничку и задумалась: сколько же должен зарабатыатьее муж, что-бы жена так круто себя чувствовала в жизни. Чем вообще занимаются люди, чтоб заработать ТАКИЕ деньги?
Красотка
164 ответа
Последний —
Перейти
Красотка
Гость объявился
Сообщение было удалено
Да нет, вроди муж не намного и старше, может лет на 5-7 максимум.
чуваг
Сосед купил вчера квартиру,
Машину, яхту и мопед
И антикварную картину,
И ел ланустов на обед!
И антикварную картину,
И ел ланустов на обед!
И ел ланустов на обед!
Спасите! Спасите! Спасите!
От зависти я занемог!
Введите! Введите! Введите!
На роскошь огромный налог!
Машину, яхту и мопед
И антикварную картину,
И ел ланустов на обед!
И антикварную картину,
И ел ланустов на обед!
И ел ланустов на обед!
Спасите! Спасите! Спасите!
От зависти я занемог!
Введите! Введите! Введите!
На роскошь огромный налог!
Гость
Я знаю одну. В интернете везде светится. У нее муж владелец фамацевтической компании. Тоже посмотришь, по всему миру гоняет постоянно, штат нянь, какие -то блоги все ведет.. Тоже поразилась, а потом как-то из интереса посмотрела фото ее мужа. Чуть со стула не упала..На голову ее ниже, поюгавенький такой. Она сама очень милая кстати и по характеру тоже. Ну не знаю, с таким крокодилом жить, ради всего этого. Лучше уж со своим, любимым и по скромному. Я конечно понимаю что мой муж тоже может кому-нить крокодилом показаться (хотя не представляю), так что может ее муж для нее краше всего. Ну либо деньги реально так держат, что никуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 красотки конечно, у них наверняка столько поклонников, что деньги точно не проблема.
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю о ком Вы говорите. Ну ладно, прям чуть со стула не упали. Нормальный у нее муж, а главное умный и хватка имеется, смотрела интервью с ним. Хех можно подумать Билл Гейтс красавец, или Цулерберг)))
Красотка
Цукерберг
симпатичная
Брынцалов, что ли? про кого речь, не пойму).
Красотка
симпатичная
Сообщение было удалено
Да нет. Есть такая бьюти-блоггер Полина Репик, хорошая девушка, и муж у нее состоятельный, не важно что не красавец. Главное обеспечивает семью и вообще он судя по интервью жуткий трудоголик + ум= материальный достаток.
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
ОМГ, ну и губищи у них, ужас же. Как будто их к стеклу припечатали, да так и осталось. Изуродовали себя.
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
И еще, что за манера у девушек в туалетах фоткаться. Неужели нигде лучше не найти места, чтобы через зеркало сфоткаться. Рядом кто-нибудь на горшке думает сидит, а они фотографируются. И вот зачем богатому мужику такие девушки, у которых фантазии нет минимальной.
симпатичная
Красотка
Сообщение было удалено
Посмотрела, спасибо. Типично еврейское лицо у него, только шляпы с пейсами не хватает)).
симпатичная
Заметили, что они все очень худые? Интересно, они хоть что-то едят?
Бэльф
Вот так
Сообщение было удалено
Вот у её пластического хирурга точно есть денюшки. А девочку действительно изуродовали. Выглядит она как нищая овца, которая ради копеечки способна на всё.
Вот так
симпатичная
Сообщение было удалено
И кстати это очень не женственно, все должно быть в меру.
Бэльф
,Вот эта ещё ничего, симпотная
http://vk.com/alenkashishkova
http://vk.com/alenkashishkova
Бэльф
Оказывается - это три разных девки =)))
Вот так
Красотка
Сообщение было удалено
Хорошо, что мужчина трудоголик, потому что не красавец. Хоть она видит его поменьше. Повезло ей.
А трудоголик + ум не обязательно равно деньги. А вот связи в доходных областях, пилеж бюджета и уход от налогов = деньги.
А трудоголик + ум не обязательно равно деньги. А вот связи в доходных областях, пилеж бюджета и уход от налогов = деньги.
симпатичная
Бэльф
Сообщение было удалено
А ты сразу не понял?)))
Бэльф
Вот так
Сообщение было удалено
Трудоголик - это всегда = грыжа или радикулит
Бэльф
симпатичная
Сообщение было удалено
Сразу - нет. Все на Серёгу Зверёва похожи =)
Вот так
Бэльф
Сообщение было удалено
Так он же не траншеи роет. Наверно химичит с финансами где-нибудь.
Вот так
Бэльф
Сообщение было удалено
И на Анджелину Джоли. По крайне мере губы точно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бэльф
Девки, не уродуйте себя. Силиконовые сиськи - это для девок с раком груди и для заработка пластического хирурга.
Бэльф
Силиконовая, каучуковая, резиновая-надувная тётя - это не есть хорошо =)
Бэльф
Вот так
Сообщение было удалено
кстати на тему сисег... несчастная, конешно
Вот так
Бэльф
Сообщение было удалено
Да на попу мужики больше возбуждаются, чем на грудь. Да и не понятно. Нафига эта грудь, если мужики все равно сексом занимаются, используя другое место. Кайф то в том месте и есть.
Вот так
Бэльф
Сообщение было удалено
Да, жаль ее. Да и всех, кто столкнулся с таким заболеванием. Всем здоровья!
Бэльф
Вот так
Сообщение было удалено
Очень много вы знаете, кто и от чего возбуждается. Просто от женского голоса можно голову потерять... да мало ли от чего.
Бэльф
Вот так
Сообщение было удалено
Здоровья щщасья и силикона побольше =)
Вот так
Бэльф
Сообщение было удалено
Можно потерять конечно. От улыбки. От взгляда и т.д.
Просто много девушек с небольшой грудью. Но это их совсем не портит.
Просто много девушек с небольшой грудью. Но это их совсем не портит.
Бэльф
Вот так
Сообщение было удалено
абсолютно... что пропорционально - это хорошо. Карлица с огромными титьками такой же урод как гуливерша с торсом гренадёра и волосатой грудью
симпатичная
Что скажете насчёт обвисшей груди?
Бэльф
симпатичная
Сообщение было удалено
Ничё. Если это мать моих детей и мозгов у неё хватит ВКонтакте фоты не выставлять. И если хорошо готовит и не зануда, то 99 процентов мужиков приключений себе с другими, не обвисшими искать не будут. Точно.
Бэльф
симпатичная
Сообщение было удалено
Флюиды есть у женщин... даже в форуме без фоток и без запаха можно сказать, что Шапка и Вовочка - девочки с бешенной сексуальностью. Обалденные. Как вам эта телепатия?
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
чушь полная
ты слишком много пьешь, вадя , у тебя сексуальные глюки от одиночества
ты слишком много пьешь, вадя , у тебя сексуальные глюки от одиночества
Бэльф
Сообщение было удалено
Я не одинокий. И почти не пью... только белое вино, и то редко.
симпатичная
Бэльф
Сообщение было удалено
Про Вовочку не скажу, а насчёт Шапки согласна. И Дубинушка тоже- наш человек).
Гость
Ай, ай, Бельф -тетка, какая неприятность.
Бэльф
симпатичная
Сообщение было удалено
Воввочка Коржемелека до истерики и полного бегства из инета довела =) Дубинушку, не встречал тут.
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
Сама хоть поняла что сказала? Выпивши, овца?!
Красотка
Так, друзья, что-то мы отклонились от темы. Вопрос был - откуда у людей большие бабки?
Бэльф
Красотка
Сообщение было удалено
Из тумбочьки, из неё родимой фсе денюшки =)
Миш-Миш
Бэльф
Сообщение было удалено
Да нет.Люди просто работают а не сидят на форумах.
симпатичная
Красотка
Сообщение было удалено
Вы как будто с Луны упали). Или вы из тех, кто телевизор не смотрит?)
симпатичная
Миш-Миш
Сообщение было удалено
Правда так думаете?)
Бэльф
Вот вопрос есть. Если мужчина ну вообще никакой, ни внешность, ни обаяние, ничего позорненький... но куча денег.... Долго ли серьёзные отношения могут продолжаться?
Бэльф
Миш-Миш
Сообщение было удалено
Люди и работают и на форумах сидят, и ещё много чего одновременно делать могут... Действительно что-ли думаешь , что у нищих свободного времени больше?: Значит ошибаешься.
Миш-Миш
симпатичная
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне так кажется.
Миш-Миш
Бэльф
Сообщение было удалено
Ну может и так.
симпатичная
Бэльф
Сообщение было удалено
Пока деньги не закончатся, это же логично).
Следующая тема
Предыдущая тема