Вчера был день рождения сестры мужа. Мы с ней знакомы около года и до сих пор общались "на нейтральной территории" - рестораны, кино и пр. Почти всегда проводили время в такой компании - мы с мужем, семейная пара наших друзей (они скорее с моей стороны, но всем друг с другом комфортно) и мужнина сестра со своими. В этом же составе нас пригласили на день рождения. Мы с подругой и ее мужем встретились заранее (мой муж по рабочим причинам к началу не успевал) и пришли втроем. Все в вечерней одежде (как и предполагалось) и со сменной обувью. Зашли, поздравили хозяйку. Теперь суть. С порога нам бросили три пары домашних тапок (!). Попытки переобуться в туфли вызвали жуткое недоумение - "Что вы будете мучиться В ДОМЕ в туфлях? Да и все гости вон в тапках спокойно ". Действительно, все в тапках. С макияжем, в вечерних нарядах и тапках. А кто без тапок - тот босиком. Вопрос. Я чего-то не понимаю?)
че, прям присматривались к нохтям и у мужиков ихних тоже рассмаривала да
Вероника-Ника
[1974048012]
дочка
Сообщение было удалено
в "инстаграмм", фотку не выложила.. "ноги в туфлях под столом"..))
Гость
[3042938169]
тем более у теток ногти накрашены а под длаком может быть грибок
дочка
[1230282482]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, можно подумать, кто-то признается. Да некоторые и сами не знают, что у них грибок. Мало того, что плохо видят, так ещё и пузо мешает наклониться рассмотреть).
Гостья
[3335612080]
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
По Вашей логике зайти в дом-показаться красивой-снять обувь-пойти босыми ногами/в хоз. тапках по полу это норма. Мол, капрон от грибка защитит. Так вот это НЕ ТАК.
дочка
[1230282482]
Где мои 500 баксов на ресторан, автор, гони деньги)
Вероника-Ника
[1974048012]
Зябка
Сообщение было удалено
Ууу)) во кому не повезло.. повсюду репортеры, чуть ли не в родовую палату лезут.. а тут туфли-туфли, дома)))
Гость
[3042938169]
дочка
Сообщение было удалено
и потом в тапках ноги стабильно потеют и воняют
Гость
[1366542470]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну чего вы госпадя?)) Ну не поймет она, хоть еще 5 страниц ей напишите)) Не вытравишь деревню)
Зябка, давно хочу спросить. то правда. что у тебя пылесоса нет, веником подметаешь?Будь ласка, ответь, а то вроде что-то такое читала, или мне приснилось?
Автор
[791938362]
дочка
Сообщение было удалено
Заработай, девочка. Что Вы как побирушка, в самом деле..)
Я пойду в другую тему, про молодых любовников, мне ваши тапки и ноги уже неинтересны, чао.
Гость
[3042938169]
Гость
Сообщение было удалено
я тут вообщето сижу только 30 минут от силы и первый раз в жизни на этом форуме
Гость
[4156986761]
Зябка
Сообщение было удалено
Наверняка в туфлях рожала:)) И мальчик родился сразу в ботинках на шнурках на толстой кожаной подошве.
дочка
[1230282482]
Гость
Сообщение было удалено
и с серебряной ложкой во рту)
Сентябрь
[753226528]
дочка
Сообщение было удалено
И с короной на голове
Я3ВА
[2166436055]
дочка
Сообщение было удалено
Как же вы ,бедные, в обувных магазинах обувь меряете?! На шерстяной носок вымоченный месяц в формалине????
дочка
[1230282482]
Я3ВА
Сообщение было удалено
Шозначит вы?!)) Я про мужиков писала вообще-то.
Вероника-Ника
[1974048012]
Я3ВА
Сообщение было удалено
Во и я о том же..))
Гостья
[1535756422]
Я3ВА
Сообщение было удалено
Мда....пора бы мне уже перестать удивляться такому примитиву...Сейчас для таких как Вы будет просто ШОК!Обувь в магазине необходимо мерить на новый носок и просить из коробки.Новую. Чтоб была неразношенной покупательницами,мерявшими ее до Вас.
Сентябрь
[753226528]
Я всегда меряю и беру только новую пару в магазине. Если такой нет, то не покупаю просто. У меня нет проблем с выбором обуви, так что если нет новой пары, то мне она не нужна, куплю другую.
Вероника-Ника
[1974048012]
Ой, хватит залевать уже!!!) Вы приходите с носочками в магазин. желательно еще с полотенцем, чтобы вытрать одеть носочки попросить новую обувь.. А вот мне нужно побегать по магазинам, чтобы найти обувь которая мне подошла и понравилась.. у меня худые ноги (поэтому трудно найти подходящее голенище).. и часто мне не подходит колодка.. и размер у меня "ходовой" 38..
Пока вы походите ноги спотеют, весной, осенью намокнут, так чё просить помыть ноги у продавца в подсобке?!.. И сколько же нужно носочков взять, если обойти иногда магазинов 6 приходится (6 пар?)
Я вообще удивляюсь людям.. Вы правда такие есть?!! Бедные предприниматели им же не сбыть товар.. И сколь же нужно мерить часов, чтобы разносить при примерке?? Уж вряд ли человек который носит 30 размер, не влезит в 36-37..
Сентябрь
[753226528]
161. У меня вообще нет проблем с обувью. 6 пар никогда не меряю. Сразу виду, какая мне подойдет.
Если кому-то тяжело подобрать, то другое дело.
Я не из-за брезгливости новую пару покупаю. Просто такой пунктик.
Гость
[3042938169]
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
колхоз ты откудава такая вылезла?)))))в обувных магазинах кроме центро не была? а мож и в центро есть, ея не знаю - одноразовые следики
Сентябрь
[753226528]
161. И еще, даже на вумане читала, что не так мало девушек, которые стесняются 38-39 и берут 37!!!), поджимая пальцы и ковыляют, как русалочки)
Представляете ЧТО они с обувью делают, когда меряют?
Вопрос. Я чего-то не понимаю?)