Исключительно для жителей США
Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, просто интересно послушать ваши мнения насколько сильно изменилось ваше мировозрение в целом. Спасибо за внимание!
Гость
2 747 ответов
Последний —
Перейти
Теща
Сообщение было удалено
Кофе в постель? Нет лучше в чашечку)))
Канадка
Сообщение было удалено
Hе нравится :)
Теща
Сообщение было удалено
Валентина
Сообщение было удалено
:))))))
Теща
Да, я только два года после развода))) Понимаю) Хотя оба развода пережила легко. Оба были по моей инициативе)
Хивус
Сообщение было удалено
А мне не надо ничего доказывать: кто ни пробовал мой борщ (независимо от национальности) -- все просили вторую порцию, а то и третью.
Канадка
Все, работа пришла, пошла отрабатывать :)
Валентина
Сообщение было удалено
ездили к сестре. Я там гречневую кашу с грибами готовила. Теперь и она так делает)))
У меня муж только нос от вяленой рыбы воротит, но я его понимаю, там зааааапах:))))), пока не ешь.
У меня муж только нос от вяленой рыбы воротит, но я его понимаю, там зааааапах:))))), пока не ешь.
Валентина
Сообщение было удалено
Женщины от хороших мужей не уходят(((
Теща
Сообщение было удалено
Причем здесь это? Уходят. когда отношения себя исчерпали. Просто прошла любовь
Теща
Любила сильно, страстно и долго. А теперь совсем пусто в душе. Зачем продолжать такие отношения? С первым было точно также. Потом часто во сне снилось, что снова замужем. Кошмар. Просыпалась счастливой, что это был только сон
Хивус
Сообщение было удалено
Если бы ещё кто-то сказал, что такое любовь? Любовь к родителям, любовь к детям, любовь к книгам, любовь к мужу, любовь к дому, любовь к собаке/коту -- слово "любовь" стоит везде, а вот имеет совсем разные значения. (Впрочем, это всё философия.)
Теща
Сообщение было удалено
Любовь к мужчине это болезнь, наркотики, зависимость, ломка. Нет, не надо мне такого
Хивус
Сообщение было удалено
Уходят от всяких, и ...часто вопреки всему.
Теща
Я с облегчением вздохнула однажды, когда почувствовала равнодушие ко второму мужу
Теща
Жить просто с хорошим мужем без любви унизительно для него и невыносимо для меня. Это пытка
Хивус
Сообщение было удалено
А я вот школьную первую (и безответную) любовь вспоминаю с благодарностью. Это сколько же энергии она тогда давала!
Теща
Эй, совет нужен. Мне мои друзья турки недавно помогли диван затащить в квартиру. Они водку любят. Дело в Америке происходит. Кто знает, какая водка лучше. Я водку не пью и совсем не разбираюсь в марках
Валентина
Сообщение было удалено
У меня такого не бывает. Я за ум люблю и характер, а не вопреки. Мужа увидела первый раз в Борисполе, не екнуло, ну, думаю, раз уж приехал, Киев покажу, а оно вот как:)))
Чудесный человек оказался.
Чудесный человек оказался.
Валентина
Сообщение было удалено
Я спиртного не пью, пасс((
Валентина
Сообщение было удалено
Пас
Теща
А я с первой своей любовью постоянно ссорилась, а на следующий день он опять приходил. Но меня Бог уберег от него. Когда я его бросила, он очень переживал, ни с кем не встречался, а потом на последнем курсе через неделю знакомства взял и женился на первокурснице. Дальше я долгое время ничего про него не знала. Потом узнала, что приревновал жену к кому-то и подорвал себя и жену гранатой (сын в Чечне служил, он ее оттуда привез) Сам насмерть, жену ранил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Валентина
Сообщение было удалено
Жестко. Бог Вас уберег.
Хивус
Сообщение было удалено
"Плохой водки не бывает -- водки бывает мало".(С)
Лучше просто чистая 40 градусная зерновая водка без всяких добавок ( Смирнофф, Столичная). Текила хоть и считается водкой, но это чистая бормотуха, самогон -- тут уж на любителя.
Лучше просто чистая 40 градусная зерновая водка без всяких добавок ( Смирнофф, Столичная). Текила хоть и считается водкой, но это чистая бормотуха, самогон -- тут уж на любителя.
Теща
http://www.totalwine.com/eng/categories/spirits/vodka
Вот ассортимент
Вот ассортимент
Теща
Сообщение было удалено
А меня можно было приревновать запросто. Я никогда красивой не была, с детства комплекс неполноценности, но мужчины вились вокруг меня, да и сейчас бы вились, только мне это не надо. Отгуляла я свое
Хивус
Сообщение было удалено
Любовь -- это форма психической болезни, данная природой для выживания человеческого рода.
Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно.
Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно.
Хивус
Сообщение было удалено
по нисподающей: Столичная, Смирнофф, Абсолют.
Хивус
Сообщение было удалено
Мужики будут рады любой водке, поверьте мне.
Теща
Сообщение было удалено
Там и Анька пьет крепкую) И еще она курит. На турчанку мало походит. Блондинка)
Гость
Ага, Анриал, так вы статью-то не поняли, раз "переводите" только с английского, а говорите, что ничего нового там. Получателей грантов собрался он топить, ишь. От зависти, видимо. Получатели грантов-то небось английский в сто раз лучше вашего знали.
Теща
Такая приятная женщина, миниатюрная, хозяйственная, аккуратистка, готовит замечательно, православная христианка, кстати. А замуж так и не вышла ни разу
Валентина
Сообщение было удалено
Может не хотела?
Теща
Сообщение было удалено
Нет, хотела просто обычаи такие. Она не могла вступить в брак. Я ее плохо понимаю, раньше поначалу, только когда из тиррады слово знакомое услышу, понимала о чем речь идет. Она ужасно плохо говорила по-английски. Сейчас лучше стала говорить, но все равно плоховатисто еще
Теща
Все, поехала за водкой. Валентина, а вы машину водите?
Канадка
Сообщение было удалено
Та же история - третье поколение. У меня еще хуже - мой сын говорит только на английском. :(((
Канадка
Сообщение было удалено
золотые слова, особенно о животных :)
Валентина
Сообщение было удалено
Уже даже разбила))).
Канадка
Сообщение было удалено
Дак, я это понимаю, но на вумане вам свсе равно докажут обратное, типа "из вежливости ели" :)
Хивус, вы пришли сюда спорить, а здесь перемирие. Хотите могу вам опус подкинуть?
Хивус, вы пришли сюда спорить, а здесь перемирие. Хотите могу вам опус подкинуть?
Канадка
Сообщение было удалено
:))))мой демонстративно уходит в др. комнату.
Канадка
Сообщение было удалено
Улыбнуло, они же мусульмане :)))) Мои бывшие соседи (уже взрослые мужчины), когда муж пиво предлагал - "вы чтоооо! нельзя по закону... бла-бла-бла". А когда их пожилые родители уехали на праздники на недельку, с удовольствием пили и не одну бутылочку :)
Хивус
Сообщение было удалено
Не-а, я как кот Леопольд -- за мир, труд и жвачку.
Канадка
Сообщение было удалено
Смирнофф - гадость (по отзыву местных и некоторых русскоговорящих иммигрантов)
Хивус
Сообщение было удалено
Любая марка может оказаться гадостью: всё зависит от воды, спиртоматериала, фильтров на заводе.... вкусов вкушающих сей продукт.
Московский Смирнофф вполне нормальный, а вот британский невозможно пить (мне кажется -- вода в Британии никудышная, а в Москве используют древнюю артезианскую). "Абсолют" -- можно сказать и не водка, а химический продукт (сверхочищенная вода, сверхчистый спирт -- водка не любит этого).
Московский Смирнофф вполне нормальный, а вот британский невозможно пить (мне кажется -- вода в Британии никудышная, а в Москве используют древнюю артезианскую). "Абсолют" -- можно сказать и не водка, а химический продукт (сверхочищенная вода, сверхчистый спирт -- водка не любит этого).
Валентина
Теща, кстати о водке:))))). Напомнили. Ко мне на *** еще перед переездом и свадьбой в друзья крутой перец напросился, и на другом (соц сайте нашел, тот больше для работы) так вот, он владелец алкогольной компании, дом на Княжьем Озере и в Испании, все дела:). Только даже по фоткам с голым торсом, которые на *** выставляет, понятно, что такое добро ненужнО. Так что далеко не все и всегда деньгами меряется. А то, что они жить делают комфортней, если при этом вот такого красавца рядом терпеть не нужно надеюсь, спорить не будете:).
Валентина
Сообщение было удалено
Вот, я тоже слышала, что от завода зависит. Поэтому и воздержалась говорить по Столичную.
Валентина
Про
Анриал
Березовскому и в Англии несчастный случай организовали, он очень обогатился на войне в Чечне, жаль деньги впрок не пошли.
Анриал
Вот про водку ничего не посоветую, так как не пью вообще)) Люблю натуральные соки))
Анриал
Перевожу-то я нормально, не в этом проблема. Мне нужен перфектный разговорный английский.
Предыдущая тема