Я получила наследство!
Ура! Я наконец-то могу лечится и не работать! Попала в аварию, год не ходила, сейчас осложнения без лекарств не живу. Получила драгоценности фамильные у которых заоблачная цена! Реально я миллионерша) Я пока болела моя племянница, которая мне завидовала за внешность в лицо сказала, что я теперь страшная и замуж такую никто не возьмет( Она младше на 8 лет мы очень дружили как я думала раньше наивная)))) и недавно она вышла замуж за обеспеченного мужчину ему 30 ей 22 (по залету) он купил ей форд у них шикарная квартира, она со мной даже перестала разговаривать нормально( часто видимся у тети. Завтра иду к тете в гости как мне намекнуть о внезапном наследстве? Мама воспитывала меня одна и атк вышло, что мать отца нашла перед смертью и оставила мне свою квартиру и украшения антикварные. Не кидайте в меня ками, что я такая стерва! Я прошла две операции и еще делать буду, что будет дальше и будут ли дети-не знаю. Но хочу им показать что теперь на коне! Сразу скажу, что тетя хорошая у меня из-за нее и хожу в гости.
счастье
334 ответа
Последний —
Перейти
счастье
зюка
Сообщение было удалено
мне 30 будет)
счастье
Надесюь через 2-3 года уже после операции финальной буду рожать)
Дейенерис
Но у вас ведь умер близкий человек, а это горе или как минимум повод для того, чтобы не кричать ура.
Вероника-Ника
счастье
Сообщение было удалено
Какая племянница может быть??? Если ее маму вы называете ТЕТЕЙ??
счастье
Дейенерис
Сообщение было удалено
После смерти бабушки прошло 7 месяцев. Я не знала, что оан мне столько всего оставит и я счастлива! Она этого хотела! Дочери отца от законного брака она оставила в 4 раза больше) но меня это не волнует.
зюка
счастье
Сообщение было удалено
как вы смешны. и даже сами не понимаете этого. боюсь на том самом празднике вы на самом деле будете украшением,правда,не таким как вы думаете
Вероника-Ника
счастье
Сообщение было удалено
Смотрите, чтобы с катера не скинули из-за цацок или в такси не обчистили.. если цацки дорогие, то люди с охраной ходят или делают дубликаты..
Дейенерис
Вообще, автор, лучше действительно не хвастайтесь, хоть вас и распирает.
счастье
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
тетя мне по крови сестра но значительно старше я писала об этом чуть выше что сестра на самом деле племянница! но я ее называю сестрой! Тетя- сестра в реальности а ее дочь мне племянница но как сестра
Вероника-Ника
зюка
Сообщение было удалено
Как рот откроет, прям брУльянты посыпятся..
Дейенерис
счастье
Сообщение было удалено
ОК, я не сразу поняла, кто умер.
зюка
счастье
Сообщение было удалено
вы в своем уме?
счастье
Дейенерис
Сообщение было удалено
мне в голову бы не пришло хвастать и рассказывать об этом, если бы дочь тети так мне не нахамила по телефону, приглашая( это стало последней каплей
Вероника-Ника
Вообще всегда интересно посмотреть на людей которые ДОРВАЛИСЬ.. Неуверенность, неуклюжесть. слова не впопад..
Гость
Автор, вы похоже хорошо отметили получение наследства, до сих пор алкогольные пары из головы не выветрились? ;)
Вероника-Ника
Гость
Сообщение было удалено
Обкурилась и мечтает))
зюка
Гость
Сообщение было удалено
да похоже она до сих пор вдупель пьяная. такую ересь нести...
счастье
Сообщение было удалено
А не боитесь привлечь грабителей и или не дойти до места встречи, или не вернуться?
счастье
Скотти
Сообщение было удалено
Я вызову такси) Так и доберусь) ну кто меня грабить будет, ау?)
Вероника-Ника
счастье
Сообщение было удалено
АВТОР ОТВЕТЬ ВЫ ТРОЛЬ???
Дейенерис
счастье
Сообщение было удалено
Понимаю. Но лучше соблюсти меру.
Наденьте свои новые одежды, сходите в салон и на празднике постарайтесь повеселиться. Я вас уверяю, это не пройдет незамеченным. Вообще, лучше намекнуть на перемены в жизни, чем прямым текстом все выложить. Сестра будет беситься сильнее, видя ваше благосостояние, но не понимая, откуда оно произошло.
Наденьте свои новые одежды, сходите в салон и на празднике постарайтесь повеселиться. Я вас уверяю, это не пройдет незамеченным. Вообще, лучше намекнуть на перемены в жизни, чем прямым текстом все выложить. Сестра будет беситься сильнее, видя ваше благосостояние, но не понимая, откуда оно произошло.
счастье
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/348/78348990_1d7aab50da4b8b2024d86d26fa4c37831.jpg украшения такого типа
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дейенерис
Украшения лучше в сейфе оставить, да.
счастье
Дейенерис
Сообщение было удалено
Спасибо за совет и поддержку! Именно за этим я обратилась к форуму! Я понимаю, что кого-то может злить, что кто-то выбрался из нужды и появились новые возможности, но я безумно рада, что мне больше нет нужды думать о грошах!!! Каждый день говорю Богу спасибо! Тоже думаю, что надо тихо и молча без лишних рассказов своим видом показать, что жизнь изменилась к лучшему!
Гость
Фак, автор 30 лет...
Я думала 20-22 максимум.
Пошла я с темы, жалко мне ее стало. Ни личной жизни, ни детей ни любовника. Да и судя по постам, подруг тоже нет, все ее общение это мама, тетя и племянница.
Благо хоть деньги есть
Я думала 20-22 максимум.
Пошла я с темы, жалко мне ее стало. Ни личной жизни, ни детей ни любовника. Да и судя по постам, подруг тоже нет, все ее общение это мама, тетя и племянница.
Благо хоть деньги есть
Дейенерис
Ладно вам на автора налетать. Уж кто дорвался, так это ее родственница.
зюка
счастье
Сообщение было удалено
да вы уж на сразу свое фото выложите в своих тряпках распродажных и старом барахле ювелирном,чтоб мы так сказать "умылись"
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Думаете не стоит одевать? Я завтра куплю украшения о которых давно мечтала кольцо и серьги с самоцветами бриллиантовой мелкой россыпью. Хочу завтра вечером одеть, а в ресторан в воскресенье хотела бриллианты. Может кулон ен одевать а кольцо и серьги все-таки одеть?
зюка
Гость
Сообщение было удалено
да а кстати,автор,любовник у вас есть? может это у вас от недоеба крышу сносит?
Вероника-Ника
Автор АУ?? ответь
Кстати ссылка не открывается..
Кстати ссылка не открывается..
Гость
Автор, а я искренне рада за вас я думаю вы это заслужили особенно отношениебабушки перед смертью вот что значительно ну и конечно наследство. Не слушайте тут никого ваша удача большущая редкость)
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Купите хорошие украшения и наденьте, а фамильные лучше не надо, я про это.
Хотя решать вам.
Хотя решать вам.
счастье
Я не отрицаю, что мечтала жить лучше и может у кого-то бентли и частные самолеты а мне и этого хватит!
счастье
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
не знаю почему не открывается
Вероника-Ника
счастье
Сообщение было удалено
Вы троль?
счастье
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я теперь смогу на период операции не работать, а спокойно лечится! Первый год общения я бабуле не говорила о проблемах, а потом она узнала, когда уже привыкла ко мне и решила мне оставить что было на ее имени, а собственность деда тронуть не сомгла. Я даже не знала что у нее что-то есть атк что корысти с моей стороны не было!
зюка
все я спать,надоело этот бред читать
счастье
http://ukrasheniya-s-brilliantami.ru/UserFiles/Image/img3220_31446.jpg Вероника приблизительно такая форма
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да, существует некое соответствие украшений статусу мероприятия. На семейные посиделки вряд ли уместно наряжаться, как новогодняя елка и цеплять каратники, особенно если ходить по квартире придется в теткиных тапках )))
счастье
Скотти
Сообщение было удалено
Завтра стол накроем у тети, а потом в воскресенье муж племянницы закроет корабль частный и будет званный ужин с его партнерами по бизнесу! Племянница намекнула что это общество богатых людей а типа беднячка! Вот мне хочется там выглядеть на все 100!
Вероника-Ника
Скотти
Сообщение было удалено
не там будет яхта.. Вспомнила тему на Вумане, про то как одна дама возмущалась, что ей в гостях на празднике в квартире предоставили домашние тапочки, а она хотела на каблуках..))
счастье
Племянница знала что ее мать не допустит чтобы я не пришла и уколола меня чтобы я ощущала свою беспомощность(
счастье
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
не яхта я как поняла корабль какой-то частный 30 человек будет
Вероника-Ника
В общем понятно администрация форума троллит.. разводка.. 25 раз спрашиваю, ответа нет))) фуу а я то думала неужели на самом деле, такая дама есть..))
Вероника-Ника
счастье
Сообщение было удалено
Угу Титаник))
счастье
я хочу арендовать мерседес с водителем чтобы привез меня и увез) у фирмы частной так что все будет безопасно
счастье
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
что вы спрашиваете?
Вероника-Ника
счастье
Сообщение было удалено
ВЫ ТРОЛЬ?
Гость
сколько завидушек)))))
автор, я за вас рада. это вообще бывает так редко, особенно когда ну очень не помешают деньги, а у вас не просто деньги, а квартира, украшения. Для барышни - это самое то.
Не вижу ничего странного, что автор захотела делать такие покупки. Как приятно тратиться! Я например сама щас сижу выбираю резиновые сапоги и новую куртку. Мне на этой неделе подфартило и есть 10 тыс. свободных денег. Хочется себя порадовать, я стараюсь не спешить, чтобы сгоряча не купить фигню, но вот уже и погода пришла осенняя, надо менять гардероб.
Автор, обязательно напишите как прошло мероприятие. Не увлекайтесь спиртным. Можно еще с шоппером пройтись по магазинам для покупки аксессуаров, корректировки образа. Но наверное уже не успеете. Следите за своей осанкой, жестами, этикетом. Смотрите не натрите ноги в новой обуви, а то будет обидно.
Обязательно отпишитесь! Сестре можно ничего не говорить и не объяснять, даже можно пошутить мол мама подарила, премию получила. а еще мне понравился ответ который тут писали. Это на вопрос: Настоящие? - в переходе , где я купила, сказали что да.
Не вижу ничего странного, что автор захотела делать такие покупки. Как приятно тратиться! Я например сама щас сижу выбираю резиновые сапоги и новую куртку. Мне на этой неделе подфартило и есть 10 тыс. свободных денег. Хочется себя порадовать, я стараюсь не спешить, чтобы сгоряча не купить фигню, но вот уже и погода пришла осенняя, надо менять гардероб.
Автор, обязательно напишите как прошло мероприятие. Не увлекайтесь спиртным. Можно еще с шоппером пройтись по магазинам для покупки аксессуаров, корректировки образа. Но наверное уже не успеете. Следите за своей осанкой, жестами, этикетом. Смотрите не натрите ноги в новой обуви, а то будет обидно.
Обязательно отпишитесь! Сестре можно ничего не говорить и не объяснять, даже можно пошутить мол мама подарила, премию получила. а еще мне понравился ответ который тут писали. Это на вопрос: Настоящие? - в переходе , где я купила, сказали что да.
Следующая тема