Гость
Статьи
Любителям Пиццы

Любителям Пиццы

Пиццу какую ( с чем именно) вы любите?Часто ли едите? Заказываете на дом, в пиццерии едите, или готовите сами?

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Tortilla
#1

я готовлю в основном сама: 1вариант-кур.грудка, шампиньоны с жар луком ( иногда кабачки или баклажаны добавляю жаренные), шампиньоны, оливки, помидорымайонез ,том.соус. 2 вариант-кальмары, шампиньоны ,помидоры, майонез ,том.соус ,оливки.

Роман
#2
Tortilla

я готовлю в основном сама: 1вариант-кур.грудка, шампиньоны с жар луком ( иногда кабачки или баклажаны добавляю жаренные), шампиньоны, оливки, помидорымайонез ,том.соус. 2 вариант-кальмары, шампиньоны ,помидоры, майонез ,том.соус ,оливки.

Блин. Вкуснота. Нужно так попробовать.

Гость
#3
Tortilla

я готовлю в основном сама: 1вариант-кур.грудка, шампиньоны с жар луком ( иногда кабачки или баклажаны добавляю жаренные), шампиньоны, оливки, помидорымайонез ,том.соус. 2 вариант-кальмары, шампиньоны ,помидоры, майонез ,том.соус ,оливки.

фyбля, жoпорукие. Тесто и соус для пиццы готовится очень просто - так нет, и это сложно. Проще ж майонезика наxерачить и кетчупом полить, чтоб проскальзывало лучше.

Гость
#4
Гость

фyбля, жoпорукие. Тесто и соус для пиццы готовится очень просто - так нет, и это сложно. Проще ж майонезика наxерачить и кетчупом полить, чтоб проскальзывало лучше.

Ха-ха ))))))), умираю . В точку написала.

Гость
#5

Моя классическая с ветчиной, грибами и оливками. Но также люблю с артишоками. Вкусно с овошами-гриль. С ананасами - изврашение. а вообше, всегда классика: три ингридиента, не более, ну максимум четыре. И сочетаться ингридиенты должны, а не так просто смешал и накидал как хрюшке в ушат.

Гость
#6

Заказываем . Сама я уже лет 100 как разленилась в карягу )))
Любим на тонком тесте , Вегитарианскую обязательно с брокколи , дополненую беконом и салями )))

Гость
#7
Гость

фyбля, жoпорукие. Тесто и соус для пиццы готовится очень просто - так нет, и это сложно. Проще ж майонезика наxерачить и кетчупом полить, чтоб проскальзывало лучше.

не говорите , с эти майонезом с ума посходили -суют где надо и не надо! некоторым ,дай волю, они и чай бы пили с майонезом!

Лапка
#8
Гость

фyбля, жoпорукие. Тесто и соус для пиццы готовится очень просто - так нет, и это сложно. Проще ж майонезика наxерачить и кетчупом полить, чтоб проскальзывало лучше.

еще в тесто хорошо молочка налить, яйц добавить и сдобрить маслом сливочным. И главное начинку хорошо маянезиком с кетчупом пролить, чтобы посочнее было.

Гость
#9
Гость

. Вкусно с овошами-гриль. С ананасами - изврашение. а вообше, всегда классика: три ингридиента, не более, ну максимум четыре.

а я люблю ингредиенты по максимум , но именно овощи , а мясо чисто так опционно , один два вида .
Ананасы с курицой и т.п. эксперементы тож не люблю.
А вы где с овощами гриль заказываете?

Гость
#10
Лапка

еще в тесто хорошо молочка налить, яйц добавить и сдобрить маслом сливочным. И главное начинку хорошо маянезиком с кетчупом пролить, чтобы посочнее было.

...И слоями,bля, слоями!!!

Я на днях тесто для чебуреков искала. Правильное ( в моем понимании) , чтоб только соль вода и мука, без всяких водок, завариваний, и прочих танцев с бубнами, так я просто оxyела от того что и туда майонез добавляют, да еще и в начинку щедро льют. Фу-фу-фу

Лапка
#11

мне соседка все уши прожужжала про свою наивкуснейшую пиццу и как-то занесло меня к ней в гости зайти, не раньше не позже, пришлось угоститься примерно таким как я описала, в начинке то ли сосиски, то ли колбаса вареная и сыр кажется Российский.

Я чуть не блев...ла от этой пиццы. Не то что я неженка, но такое хрючево не для меня. Я еще очень трепетно отношусь к пицце, муку специальную итальянскую покупаю, соус только на томатах, либо специальный готовый покупаю, колбаски Пепперони, сыр Пармезан. Вот где-где, а в пицце не люблю заменять продукты.

Гость
#12
Лапка

мне соседка все уши прожужжала про свою наивкуснейшую пиццу и как-то занесло меня к ней в гости зайти, не раньше не позже, пришлось угоститься примерно таким как я описала, в начинке то ли сосиски, то ли колбаса вареная и сыр кажется Российский.

Я чуть не блев...ла от этой пиццы. Не то что я неженка, но такое хрючево не для меня. Я еще очень трепетно отношусь к пицце, муку специальную итальянскую покупаю, соус только на томатах, либо специальный готовый покупаю, колбаски Пепперони, сыр Пармезан. Вот где-где, а в пицце не люблю заменять продукты.

Я тож встречала такую)))

В руку берешь, а она жирная насквозь.

Аж капает.

Кста, я тож больна до правильной пиццы. Точнее, в целом, до правильной еды. Пусть простая но правильная, я на лавры виртуоза не претендую.

Una donna molto cattiva
#13

Откуда в пицце кетчуп и майонез? Это не пицца, а хрючево.

Гость
#14
Лапка

мне соседка все уши прожужжала про свою наивкуснейшую пиццу и как-то занесло меня к ней в гости зайти, не раньше не позже, пришлось угоститься примерно таким как я описала, в начинке то ли сосиски, то ли колбаса вареная и сыр кажется Российский.

Я чуть не блев...ла от этой пиццы. Не то что я неженка, но такое хрючево не для меня. Я еще очень трепетно отношусь к пицце, муку специальную итальянскую покупаю, соус только на томатах, либо специальный готовый покупаю, колбаски Пепперони, сыр Пармезан. Вот где-где, а в пицце не люблю заменять продукты.

Вообще-то пицца давным давно придумалась сама, когда все что осталось за день, бедные люди клали на пласт теста и запекали. От рыбных продуктов до мясных, от овощей до яиц. Соусы были разные, обычно то, что под рукой и доступно масло+томат. Так что не выеживайтесь. В пицце можно заменять все продукты на что угодно, зависит от личных пристрастий и содержания холодильника.

А если на то пошло, то выеженная пицца не делается с пармезаном, это извращение для вашей семьи, пицца в наши дни готовится только с моцареллой. Ну да вы пиццу перепутали с пастой, вам можно, хрючайте на здоровье.

Гость
#15
Гость

...И слоями,bля, слоями!!!

Я на днях тесто для чебуреков искала. Правильное ( в моем понимании) , чтоб только соль вода и мука, без всяких водок, завариваний, и прочих танцев с бубнами, так я просто оxyела от того что и туда майонез добавляют, да еще и в начинку щедро льют. Фу-фу-фу

Чтобы смешать муку воду и соль вам нужен рецепт? Однако...

Лапка
#16

14, если вы так утверждаете, что пицца делается ТОЛЬКО с Моцареллой, посмотрите рецепт пиццы "4 сыра"-достаточно популярная.

Вы конечно делайте как хотите, я поняла, у вас пицца-это содержимое холодильника на пласте теста и только под Моцареллой. Некоторые еще умудряются делать "пиццу" на готовом слоеном тесте.

Гость
#17
Лапка

14, если вы так утверждаете, что пицца делается ТОЛЬКО с Моцареллой, посмотрите рецепт пиццы "4 сыра"-достаточно популярная.

Вы конечно делайте как хотите, я поняла, у вас пицца-это содержимое холодильника на пласте теста и только под Моцареллой. Некоторые еще умудряются делать "пиццу" на готовом слоеном тесте.

Если вы хотите пальцы гнуть, так давайте не отклоняться от темы. Вы загнали себя в узкие рамки, и морщите нос. Так соответствуйте. Ни шагу вправо, ни шагу влево вам делать не допустимо. Никаких 4 сыров и гавайских с ананасами и курицами.

Я же начала свой спич с того, что в пиццу идет все, что осталось за день в определенной семье. Пицца не имеет жестких законов приготовления. Есть конечно же разные виды, это уже вариации, к вашему понтовству отношения не имеющая.. Так что не скажите более нигде, что вы едите пиццу с пармезаном, раз гурманом себя называете.

Гость
#18
Лапка

14, если вы так утверждаете, что пицца делается ТОЛЬКО с Моцареллой, посмотрите рецепт пиццы "4 сыра"-достаточно популярная.

Вы конечно делайте как хотите, я поняла, у вас пицца-это содержимое холодильника на пласте теста и только под Моцареллой. Некоторые еще умудряются делать "пиццу" на готовом слоеном тесте.

Да вы шо!!!!! Бедные итальянцы, в пиццу используют праволоне, пармеджано, пекорино и грюйер, и даже (о боже!!!) рикотту, в сочетании с виноградом, розмарином и орехами. . В маргариту - да, только моцарелла, и даже там многие в качестве остроты добавляют пекорино. Гавайская - американский вариант, любить-нельбить дело каждого, лично мне не нра. 4 сыра ( Pizza ai quattro formaggi ) - вполне самобытна и стала классикой. Так что крошите в свои пироги завалявшиеся сосиски, котлеты, сырыуменябылроссийский и прочую xyету, только пиццей это не называйте.

@@@
#19

Почему вы слово пицца пишете с большой буквы? Вы что так преклоняетесь перед ней?)))))))))))))))))))))

Гость
#20
Гость

Гость...И слоями,bля, слоями!!!

Я на днях тесто для чебуреков искала. Правильное ( в моем понимании) , чтоб только соль вода и мука, без всяких водок, завариваний, и прочих танцев с бубнами, так я просто оxyела от того что и туда майонез добавляют, да еще и в начинку щедро льют. Фу-фу-фу

Чтобы смешать муку воду и соль вам нужен рецепт? Однако...

Готовка чебуреков это не только замес теста. Там интересная технология подготовки сочней для чебуреков. Ну и фарш, да. Были вопросы по курдючному жиру. Это вас удивляет? Однако....

Гость
#21
Гость

а я люблю ингредиенты по максимум , но именно овощи , а мясо чисто так опционно , один два вида . Ананасы с курицой и т.п. эксперементы тож не люблю.А вы где с овощами гриль заказываете?

В Италии везде есть с овошами-гриль. Но можно и дома в духовке погрилить.

Гость
#22
Гость

Лапка14, если вы так утверждаете, что пицца делается ТОЛЬКО с Моцареллой, посмотрите рецепт пиццы "4 сыра"-достаточно популярная.

Вы конечно делайте как хотите, я поняла, у вас пицца-это содержимое холодильника на пласте теста и только под Моцареллой. Некоторые еще умудряются делать "пиццу" на готовом слоеном тесте.

Если вы хотите пальцы гнуть, так давайте не отклоняться от темы. Вы загнали себя в узкие рамки, и морщите нос. Так соответствуйте. Ни шагу вправо, ни шагу влево вам делать не допустимо. Никаких 4 сыров и гавайских с ананасами и курицами.



Я же начала свой спич с того, что в пиццу идет все, что осталось за день в определенной семье. Пицца не имеет жестких законов приготовления. Есть конечно же разные виды, это уже вариации, к вашему понтовству отношения не имеющая.. Так что не скажите более нигде, что вы едите пиццу с пармезаном, раз гурманом себя называете.

Абсолютно точно есть пицца с 4 сырами. Ваша история верна, но так было в начале давным-давно. А потом утальянцы все привели в порядок. Максимум 4 ингридиента. Да, для иностранцев - пожалуйста, и с ананасами и с креветками, но ингридиенты до сих пор подбираются так, что бы сочетались. У них в кухне во всем так. Кухня уже успела облагородится, мадам.

Гость
#23
@@@

Почему вы слово пицца пишете с большой буквы? Вы что так преклоняетесь перед ней?)))))))))))))))))))))

Да это скорее всего та что живет в Германке. Они все сушествительные с большой шуруют, вот она по привычке и забахала.

Гость
#24
Гость

.А вы где с овощами гриль заказываете?

В Италии везде есть с овошами-гриль. Но можно и дома в духовке погрилить.

не, меня интересует где можно такую именно заказать , в Москве естественно. Сама я не делаю .

Лапка
#25
Гость

Если вы хотите пальцы гнуть, так давайте не отклоняться от темы. Вы загнали себя в узкие рамки, и морщите нос. Так соответствуйте. Ни шагу вправо, ни шагу влево вам делать не допустимо. Никаких 4 сыров и гавайских с ананасами и курицами.



Я же начала свой спич с того, что в пиццу идет все, что осталось за день в определенной семье. Пицца не имеет жестких законов приготовления. Есть конечно же разные виды, это уже вариации, к вашему понтовству отношения не имеющая.. Так что не скажите более нигде, что вы едите пиццу с пармезаном, раз гурманом себя называете.

а в чем заключается "пальцы гнуть" как вы выразились? то что я не люблю "пиццу" с майонезом,кетчупом, вареной колбасой на сдобном тесте.

Танечка
#26

Дома не делаю, потому что нет печи, а без печи это не то. Заказываю, но редко. Есть неподалеку хороший неплохая итальянская закусочная, вот у них великолепно пиццу делают. Люблю с сыром и грибами (но не шампиньонами), оливки и артишоки тоже неплохо вписываются. Но главное это сыр. Иногда просто сырную заказываю.

А фастфудную пиццу не заказываю, не люблю.

безрукая
#27

Заказываю в проверенных пиццериях. Любимая - анчоусы, помидоры и лук. Под пиво мммм...

Алина
#28

Мне очень нравится сайт zakazaka.ru ! Там целая куча пиццерий, суши баров и т.д Очень удобно заказывать и советую сразу зарегистрироваться- дают 600 баллов, которые можно потратить на халявное блюдо )) Хвала пицце ! )))

Оля
#29
Алина

Мне очень нравится сайт zakazaka.ru ! Там целая куча пиццерий, суши баров и т.д Очень удобно заказывать и советую сразу зарегистрироваться- дают 600 баллов, которые можно потратить на халявное блюдо )) Хвала пицце ! )))

Спасибо за совет, уже выбираем пиццу )) Название забавное- Zakazaka))

Иная
#30
Лапка

мне соседка все уши прожужжала про свою наивкуснейшую пиццу и как-то занесло меня к ней в гости зайти, не раньше не позже, пришлось угоститься примерно таким как я описала, в начинке то ли сосиски, то ли колбаса вареная и сыр кажется Российский.
Я чуть не блев...ла от этой пиццы. Не то что я неженка, но такое хрючево не для меня. Я еще очень трепетно отношусь к пицце, муку специальную итальянскую покупаю, соус только на томатах, либо специальный готовый покупаю, колбаски Пепперони, сыр Пармезан. Вот где-где, а в пицце не люблю заменять продукты.

Хм ,кстати мои знакомые в Америке пицу сверху кетчупом специально поливают и добавляют еще дешевый сыр , если готовят сами всегда используют майонез . это коренные американцы только так и едят . А вообще если вы такая вся "светская дама" что лопаете у соседки?)) ешьте в ресторане , где готовят итальянские повара . Вообще это свинство с вашей стороны , человек старался готовил ..тогда могли бы , заказать хорошую пицу прямо там к соседке , или приготовить дома и угостить соседку , продемонстрировать какую надо есть)) но мне кажется вы жадноватая. И зачем вы тут написали что употребляете только итальянскую муку и моцареллу ? хочется похвастать какая богатая ? боже как это по русски)

Иная
#31
Гость

Лапкамне соседка все уши прожужжала про свою наивкуснейшую пиццу и как-то занесло меня к ней в гости зайти, не раньше не позже, пришлось угоститься примерно таким как я описала, в начинке то ли сосиски, то ли колбаса вареная и сыр кажется Российский.
Я чуть не блев...ла от этой пиццы. Не то что я неженка, но такое хрючево не для меня. Я еще очень трепетно отношусь к пицце, муку специальную итальянскую покупаю, соус только на томатах, либо специальный готовый покупаю, колбаски Пепперони, сыр Пармезан. Вот где-где, а в пицце не люблю заменять продукты.

Вообще-то пицца давным давно придумалась сама, когда все что осталось за день, бедные люди клали на пласт теста и запекали. От рыбных продуктов до мясных, от овощей до яиц. Соусы были разные, обычно то, что под рукой и доступно масло+томат. Так что не выеживайтесь. В пицце можно заменять все продукты на что угодно, зависит от личных пристрастий и содержания холодильника.
А если на то пошло, то выеженная пицца не делается с пармезаном, это извращение для вашей семьи, пицца в наши дни готовится только с моцареллой. Ну да вы пиццу перепутали с пастой, вам можно, хрючайте на здоровье.

Да, вот именно , отлично сказали!)

Гость
#32

ой а я люблю пиццу с кетчупом,могу и смайонезом поесть...и с колбасой люблю с российским сыром(я его люблю)...черт я наверно бедная не аристократка..мука специальная итальянская?што??и на слоеном тесте пиццу делаю..***** такое трепетное отношение к пицце,заморачивание на еде..

Гость
#33

под звездочками п и п е ц

Алечка
#34

Я всякую пиццу люблю, главное чтобы она была хорошо приготовлена - в этом плане пока что лучшая Империя пиццы. Очень вкусное тесто, много всякой разной начинки, а главное привозят всегда горяченькую)

ОЛя
#35

Я заказыаю! Сейчас дешевле и быстрее заказать, чем целый день провозиться с тем, что семья съест за 15 минут!!))
советую попробовать http://6988888.ru/spb/pizza-na-tonkom-teste/

Гость
#36

Конечно, выгодней и проще заказать. Особенно всякий отзывов насмотришься и вперед. https://www.youtube.com/channel/UCG_DmwBUnznk0Np6_5u5HzA

Гость
#37

Я лично заказываю здесь https://pizzaloversclub.blogspot.com
Быстрая доставка, вкусно. Дают скидку по промокоду crazy30

Форум: Развлечения
Всего: 41 674 темы
Новые темы за все время: 32 620 тем
Популярные темы за все время: 15 432 темы
Следующая тема