Любителям Пиццы
Пиццу какую ( с чем именно) вы любите?Часто ли едите? Заказываете на дом, в пиццерии едите, или готовите сами?
Гость
37 ответов
Последний —
Перейти
Tortilla
я готовлю в основном сама: 1вариант-кур.грудка, шампиньоны с жар луком ( иногда кабачки или баклажаны добавляю жаренные), шампиньоны, оливки, помидорымайонез ,том.соус. 2 вариант-кальмары, шампиньоны ,помидоры, майонез ,том.соус ,оливки.
Роман
Tortilla
Сообщение было удалено
Блин. Вкуснота. Нужно так попробовать.
Гость
Tortilla
Сообщение было удалено
фyбля, жoпорукие. Тесто и соус для пиццы готовится очень просто - так нет, и это сложно. Проще ж майонезика наxерачить и кетчупом полить, чтоб проскальзывало лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха ))))))), умираю . В точку написала.
Гость
Моя классическая с ветчиной, грибами и оливками. Но также люблю с артишоками. Вкусно с овошами-гриль. С ананасами - изврашение. а вообше, всегда классика: три ингридиента, не более, ну максимум четыре. И сочетаться ингридиенты должны, а не так просто смешал и накидал как хрюшке в ушат.
Гость
Заказываем . Сама я уже лет 100 как разленилась в карягу )))
Любим на тонком тесте , Вегитарианскую обязательно с брокколи , дополненую беконом и салями )))
Любим на тонком тесте , Вегитарианскую обязательно с брокколи , дополненую беконом и салями )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не говорите , с эти майонезом с ума посходили -суют где надо и не надо! некоторым ,дай волю, они и чай бы пили с майонезом!
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
еще в тесто хорошо молочка налить, яйц добавить и сдобрить маслом сливочным. И главное начинку хорошо маянезиком с кетчупом пролить, чтобы посочнее было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я люблю ингредиенты по максимум , но именно овощи , а мясо чисто так опционно , один два вида .
Ананасы с курицой и т.п. эксперементы тож не люблю.
А вы где с овощами гриль заказываете?
Ананасы с курицой и т.п. эксперементы тож не люблю.
А вы где с овощами гриль заказываете?
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
...И слоями,bля, слоями!!!
Я на днях тесто для чебуреков искала. Правильное ( в моем понимании) , чтоб только соль вода и мука, без всяких водок, завариваний, и прочих танцев с бубнами, так я просто оxyела от того что и туда майонез добавляют, да еще и в начинку щедро льют. Фу-фу-фу
Я на днях тесто для чебуреков искала. Правильное ( в моем понимании) , чтоб только соль вода и мука, без всяких водок, завариваний, и прочих танцев с бубнами, так я просто оxyела от того что и туда майонез добавляют, да еще и в начинку щедро льют. Фу-фу-фу
Лапка
мне соседка все уши прожужжала про свою наивкуснейшую пиццу и как-то занесло меня к ней в гости зайти, не раньше не позже, пришлось угоститься примерно таким как я описала, в начинке то ли сосиски, то ли колбаса вареная и сыр кажется Российский.
Я чуть не блев...ла от этой пиццы. Не то что я неженка, но такое хрючево не для меня. Я еще очень трепетно отношусь к пицце, муку специальную итальянскую покупаю, соус только на томатах, либо специальный готовый покупаю, колбаски Пепперони, сыр Пармезан. Вот где-где, а в пицце не люблю заменять продукты.
Я чуть не блев...ла от этой пиццы. Не то что я неженка, но такое хрючево не для меня. Я еще очень трепетно отношусь к пицце, муку специальную итальянскую покупаю, соус только на томатах, либо специальный готовый покупаю, колбаски Пепперони, сыр Пармезан. Вот где-где, а в пицце не люблю заменять продукты.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Я тож встречала такую)))
В руку берешь, а она жирная насквозь.
Аж капает.
Кста, я тож больна до правильной пиццы. Точнее, в целом, до правильной еды. Пусть простая но правильная, я на лавры виртуоза не претендую.
В руку берешь, а она жирная насквозь.
Аж капает.
Кста, я тож больна до правильной пиццы. Точнее, в целом, до правильной еды. Пусть простая но правильная, я на лавры виртуоза не претендую.
Una donna molto cattiva
Откуда в пицце кетчуп и майонез? Это не пицца, а хрючево.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Вообще-то пицца давным давно придумалась сама, когда все что осталось за день, бедные люди клали на пласт теста и запекали. От рыбных продуктов до мясных, от овощей до яиц. Соусы были разные, обычно то, что под рукой и доступно масло+томат. Так что не выеживайтесь. В пицце можно заменять все продукты на что угодно, зависит от личных пристрастий и содержания холодильника.
А если на то пошло, то выеженная пицца не делается с пармезаном, это извращение для вашей семьи, пицца в наши дни готовится только с моцареллой. Ну да вы пиццу перепутали с пастой, вам можно, хрючайте на здоровье.
А если на то пошло, то выеженная пицца не делается с пармезаном, это извращение для вашей семьи, пицца в наши дни готовится только с моцареллой. Ну да вы пиццу перепутали с пастой, вам можно, хрючайте на здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы смешать муку воду и соль вам нужен рецепт? Однако...
Лапка
14, если вы так утверждаете, что пицца делается ТОЛЬКО с Моцареллой, посмотрите рецепт пиццы "4 сыра"-достаточно популярная.
Вы конечно делайте как хотите, я поняла, у вас пицца-это содержимое холодильника на пласте теста и только под Моцареллой. Некоторые еще умудряются делать "пиццу" на готовом слоеном тесте.
Вы конечно делайте как хотите, я поняла, у вас пицца-это содержимое холодильника на пласте теста и только под Моцареллой. Некоторые еще умудряются делать "пиццу" на готовом слоеном тесте.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Если вы хотите пальцы гнуть, так давайте не отклоняться от темы. Вы загнали себя в узкие рамки, и морщите нос. Так соответствуйте. Ни шагу вправо, ни шагу влево вам делать не допустимо. Никаких 4 сыров и гавайских с ананасами и курицами.
Я же начала свой спич с того, что в пиццу идет все, что осталось за день в определенной семье. Пицца не имеет жестких законов приготовления. Есть конечно же разные виды, это уже вариации, к вашему понтовству отношения не имеющая.. Так что не скажите более нигде, что вы едите пиццу с пармезаном, раз гурманом себя называете.
Я же начала свой спич с того, что в пиццу идет все, что осталось за день в определенной семье. Пицца не имеет жестких законов приготовления. Есть конечно же разные виды, это уже вариации, к вашему понтовству отношения не имеющая.. Так что не скажите более нигде, что вы едите пиццу с пармезаном, раз гурманом себя называете.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Да вы шо!!!!! Бедные итальянцы, в пиццу используют праволоне, пармеджано, пекорино и грюйер, и даже (о боже!!!) рикотту, в сочетании с виноградом, розмарином и орехами. . В маргариту - да, только моцарелла, и даже там многие в качестве остроты добавляют пекорино. Гавайская - американский вариант, любить-нельбить дело каждого, лично мне не нра. 4 сыра ( Pizza ai quattro formaggi ) - вполне самобытна и стала классикой. Так что крошите в свои пироги завалявшиеся сосиски, котлеты, сырыуменябылроссийский и прочую xyету, только пиццей это не называйте.
@@@
Почему вы слово пицца пишете с большой буквы? Вы что так преклоняетесь перед ней?)))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готовка чебуреков это не только замес теста. Там интересная технология подготовки сочней для чебуреков. Ну и фарш, да. Были вопросы по курдючному жиру. Это вас удивляет? Однако....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Италии везде есть с овошами-гриль. Но можно и дома в духовке погрилить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно точно есть пицца с 4 сырами. Ваша история верна, но так было в начале давным-давно. А потом утальянцы все привели в порядок. Максимум 4 ингридиента. Да, для иностранцев - пожалуйста, и с ананасами и с креветками, но ингридиенты до сих пор подбираются так, что бы сочетались. У них в кухне во всем так. Кухня уже успела облагородится, мадам.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
@@@
Сообщение было удалено
Да это скорее всего та что живет в Германке. Они все сушествительные с большой шуруют, вот она по привычке и забахала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, меня интересует где можно такую именно заказать , в Москве естественно. Сама я не делаю .
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
а в чем заключается "пальцы гнуть" как вы выразились? то что я не люблю "пиццу" с майонезом,кетчупом, вареной колбасой на сдобном тесте.
Танечка
Дома не делаю, потому что нет печи, а без печи это не то. Заказываю, но редко. Есть неподалеку хороший неплохая итальянская закусочная, вот у них великолепно пиццу делают. Люблю с сыром и грибами (но не шампиньонами), оливки и артишоки тоже неплохо вписываются. Но главное это сыр. Иногда просто сырную заказываю.
А фастфудную пиццу не заказываю, не люблю.
А фастфудную пиццу не заказываю, не люблю.
безрукая
Заказываю в проверенных пиццериях. Любимая - анчоусы, помидоры и лук. Под пиво мммм...
Алина
Мне очень нравится сайт zakazaka.ru ! Там целая куча пиццерий, суши баров и т.д Очень удобно заказывать и советую сразу зарегистрироваться- дают 600 баллов, которые можно потратить на халявное блюдо )) Хвала пицце ! )))
Оля
Алина
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, уже выбираем пиццу )) Название забавное- Zakazaka))
Иная
Лапка
Сообщение было удалено
Хм ,кстати мои знакомые в Америке пицу сверху кетчупом специально поливают и добавляют еще дешевый сыр , если готовят сами всегда используют майонез . это коренные американцы только так и едят . А вообще если вы такая вся "светская дама" что лопаете у соседки?)) ешьте в ресторане , где готовят итальянские повара . Вообще это свинство с вашей стороны , человек старался готовил ..тогда могли бы , заказать хорошую пицу прямо там к соседке , или приготовить дома и угостить соседку , продемонстрировать какую надо есть)) но мне кажется вы жадноватая. И зачем вы тут написали что употребляете только итальянскую муку и моцареллу ? хочется похвастать какая богатая ? боже как это по русски)
Иная
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот именно , отлично сказали!)
Гость
ой а я люблю пиццу с кетчупом,могу и смайонезом поесть...и с колбасой люблю с российским сыром(я его люблю)...черт я наверно бедная не аристократка..мука специальная итальянская?што??и на слоеном тесте пиццу делаю..***** такое трепетное отношение к пицце,заморачивание на еде..
Гость
под звездочками п и п е ц
Алечка
Я всякую пиццу люблю, главное чтобы она была хорошо приготовлена - в этом плане пока что лучшая Империя пиццы. Очень вкусное тесто, много всякой разной начинки, а главное привозят всегда горяченькую)
ОЛя
Я заказыаю! Сейчас дешевле и быстрее заказать, чем целый день провозиться с тем, что семья съест за 15 минут!!))
советую попробовать http://6988888.ru/spb/pizza-na-tonkom-teste/
советую попробовать http://6988888.ru/spb/pizza-na-tonkom-teste/
Гость
Конечно, выгодней и проще заказать. Особенно всякий отзывов насмотришься и вперед. https://www.youtube.com/channel/UCG_DmwBUnznk0Np6_5u5HzA
Гость
Я лично заказываю здесь https://pizzaloversclub.blogspot.com
Быстрая доставка, вкусно. Дают скидку по промокоду crazy30
Быстрая доставка, вкусно. Дают скидку по промокоду crazy30
Форум: Развлечения
Всего: 80 403 темы
Новые темы за все время: 80 403 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа