Почему старичье думают, что все ну просто обязаны им уступать место в автобусе?
А?
Аффтар
676 ответов
Последний —
Перейти
Ведьмочка
Наталья
Сообщение было удалено
тю, никак подстилка чья-то развопилась? )
Маша
Ведьмочка
Сообщение было удалено
+++++
как то э то нормально уступать место старичкам.
как то э то нормально уступать место старичкам.
Гость
Если бабулька адекватная, уважающая не только себя, но и других - уступлю конечно.
А еси это бабища, которая лезет в вагон, наперерез выходящим из вагоня людям, мешая им выходить и зыркающая куда бы зад пристроить. - такая постоит, здоровья ей хватит.
Если вижу как такие хабалки выбирают "жертвой" юную девочку и начинают блажить на весь вагон что молодежь им должна уступить - встаю на защиту этой самой молодежи.
А еси это бабища, которая лезет в вагон, наперерез выходящим из вагоня людям, мешая им выходить и зыркающая куда бы зад пристроить. - такая постоит, здоровья ей хватит.
Если вижу как такие хабалки выбирают "жертвой" юную девочку и начинают блажить на весь вагон что молодежь им должна уступить - встаю на защиту этой самой молодежи.
Ведьмочка
Ночная гостья
Сообщение было удалено
так вот откуда все беды в россии! от стариков!
вот оно зло!
видно и правда, государство готовит к отмене пенсий. так что мы стариками не будем точно - мы к тому времени с д о хнем, потомучто отработал свое и усе, поды хай старичье
вот оно зло!
видно и правда, государство готовит к отмене пенсий. так что мы стариками не будем точно - мы к тому времени с д о хнем, потомучто отработал свое и усе, поды хай старичье
Гость
Много раз видела случаи, когда такая вот хабалистая бабка в вагоне просто умирает, если не уступят, ну точно будет инсульт. А потом она же по эскалатору вверх бегом чешет еще и баул сзади тянет. И хоть бы отдышка появилась
Гость
Ведьмочка, если вы реально думаете что нам с вами стоит расчитывать на пенсию - вы оптимист. Не переживайте, к тому моменту государство найдет как нас ограбить:)
Ведьмочка
Гость
Сообщение было удалено
да бросьте, я на пенсию не рассчитываю)
я не могу понять ненависти некоторых к старикам, я уверена, что уровень развития общества определяется по его отношению к старикам, инвалидам. у нас отвратительные люди (
я не могу понять ненависти некоторых к старикам, я уверена, что уровень развития общества определяется по его отношению к старикам, инвалидам. у нас отвратительные люди (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Вы теперь будите ее на старости лет перевоспитывать? Ее хамство - это ее хамство, а Вы ведите себя достойно, и уступайте место пожилым людям. Не становитесь похожими на подстилок, которых пользуют, пока они молодые и выбросят на помойку, когда появятся морщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я буду уступать тем, кому посчитаю нужным. И в отличае от многих, у меня хватает воспитания уважать чужой выбор и чужие свободы, не навязывая свое мние. Это и есть достойное поведение.
Маша
Мне кажется,уступить старшему место это как бы проявить уважение к самому себе.Что ты нормальный порядочный человек.Если я сижу,а рядом колбасится старушка-то я чувствую себя просто плебейкой,мимо которй прошли все лучшие законы,накопленные человечеством.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Ну зры вы так на наш народ. Может мне более приличные люи попадаются, но сколько раз замечала: входит на остановочке старушка Божий одуваньчик и народ сам спокойно место уступает. Люди инстинктивно проникаются состраданием к доброму пожилому человеку. Так же относятся и к детям, беременным женинам.
Да, если влезает хабалистая бабка, народ бежать и уступать ей место не спешит - и правильно делает!
Да, если влезает хабалистая бабка, народ бежать и уступать ей место не спешит - и правильно делает!
Маша
При этом пофиг,уступаешь ли ты место горластой бабке или бабульке-одуванчику. Как бы понятно,что и та и другая стары и устали.И им тяжало. И мне плевать,будут ли устпать мне место когда нибвдь,главное я сделаю это здесь и сейчас. И вообще это приятно.Ты уступил.Не потерял крупицу уважения к себе,увидел благодарные глаза...
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Если бабушка молча стоит, не наступая при этом вам демонтративно на ноги, то да, уступить, если вам позволяет здоровье, необходимо.
А если она вам с порога орет "место уступите мне", ага... Счаз
А если она вам с порога орет "место уступите мне", ага... Счаз
Маша
Гость
Сообщение было удалено
не видела таких:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да... Вот и подстилка считает, что она права потому что не уступает места пожилым и инвалидам и находит это "достойным поведением". Очень умно )) "Я права потому что делаю так, как считаю верным".
Маша
Хотя уступить место орущей бабке еще более в кайф. Достигаются вообще заоблачные цели: ты не изменил своим принципам, ты успокоил страждущего и мятущегося, и ты сделал добро человеку, который это добро вроде и не заслужил. Симфония Духа!:-)
Маша
Собака бывает кусачей только от жизни собачей....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это лучше чем жить чужим умом и по чужой указке.
Воспитанный человек никогда не назовет собеседника подстилкой. Вы оть что тут говорите, а это так. После таких фраз все ваши песни о морали, не больше чем самолюбование.
Воспитанный человек никогда не назовет собеседника подстилкой. Вы оть что тут говорите, а это так. После таких фраз все ваши песни о морали, не больше чем самолюбование.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Скорее перепугался до смерти и уступил грубой силе
Но конечно можно придумать и красивую причину капитуляции
Но конечно можно придумать и красивую причину капитуляции
Маша
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Подстилкой -за гранью
Подстилкой -за гранью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж нет! Следуя Вашей логике подстилку и нужно называть подстилкой, если так оно и есть. Я же поступаю так, как считаю верным, а это достойное поведение!
Ведьмочка
Гость
Сообщение было удалено
считайте меня не воспитанной.
подстилка и есть, суть отражает это слово.
подстилка и есть, суть отражает это слово.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Блин,живу в такой стране,где даже нет таких наглых колоритных бабок.Уступала бы им толькко так!:-) Один раз,помнится, ехала в автобусе в глубинке где-то в России и две такие бабки из за места ругались матом.Да каким.Я такого и не слышала .Мууузыка!Полюбила обеих)))...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто спорит, вполне достойное вас поведение.
Вы уступили место бабушке и считаете себя высоко моральной и опираясь на этот нимб хамите незнакомой вам женщине. Это две не сочетаемые вещи. Высоко моральный человек хамом быть не может. А вот лицемер - может
Вы уступили место бабушке и считаете себя высоко моральной и опираясь на этот нимб хамите незнакомой вам женщине. Это две не сочетаемые вещи. Высоко моральный человек хамом быть не может. А вот лицемер - может
Гость
Маша
Сообщение было удалено
;) прелесть
Маша
А еще помню в детстве такая бабка становилась над тобой, нет,даже слегка ложилась на тебя, тяжело дышала и вымогала -таки место))))кайф)))
Непридуманные истории
Маша
Наши бабульки вообще самые кайфовые.Понимаешь,когда их не видешь ,а вокруг пластмассовые старушки,воспитанницы гитлерюнда..:-)
Наталья
В который раз убеждаюсь, что в мире есть лишь одна постоянная величина - человеческая спесь. Вы готовы пойти на что угодно, лишь бы не опровергать чужое мнение фактами. Тут и попытки умалить ценность оппонента, и искажение смысла и приписки. Все это было очень популярно в совковые времена, как впрочем и ваше уважение к старшим. Просто интересно, в какой семье вы выросли, что так уперто стоите на своем?
Маша
Вау,тва рь ты
Маша
А..забыла..Ты -глупая ***
Маша
вау
Сообщение было удалено
Я -Человек.Запомни это.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Сама такой будешь, в тебе уже сейчас злости, хоть лопатой разгребай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно что в этой фразе вас так сильно возмутило. Правда в оригинале она у меня звучала по другому, ну да ладно.
Вы считаете что нормальный человек поступает так как считает Не верным?
Или нормальный, это тот, который своего мнения не имеет, а подчиняется, например вашему мнению?
Это лично ваше мнение и ваш выбор.
Я не могу слепо уважать человека только за год его рождения. За поступки - Да, а за цифру в паспорте - нет. И мне все равно сколько человеку лет, и 10 лет и 60 лет, если человек невоспитанный хам, я не буду его уважать.
Вы считаете что нормальный человек поступает так как считает Не верным?
Или нормальный, это тот, который своего мнения не имеет, а подчиняется, например вашему мнению?
Это лично ваше мнение и ваш выбор.
Я не могу слепо уважать человека только за год его рождения. За поступки - Да, а за цифру в паспорте - нет. И мне все равно сколько человеку лет, и 10 лет и 60 лет, если человек невоспитанный хам, я не буду его уважать.
Гость
Ладно дамы, я спать. Желаю вам не поссориться тут.
Всем Спокойной ночи.
Всем Спокойной ночи.
Маша
Да как же вы не понимаете, уступить место старику-это уважать себя. Это уже у нормальных людей на уровне рефлексии. И какая разница,какой он.Главное,что я все та же.
Наталья
Сообщение было удалено
А цены на свои услуги Вы не скажите? Нет, я не пользуюсь подобными предложениями- просто любопытно.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Езди на своей машине и будет тебе счастье
Маша
вау
Сообщение было удалено
Я всегда даю.Не попрошайкам, а вот таким бабкам.Еще и догоню и дам. Давать всегда приятно!
Маша
вау
Сообщение было удалено
Вот ты все таки мерзопакостная какая оказывается.
Наталья
Маша
Сообщение было удалено
Кто вам вообще дал право рассуждать, что нормально, а что нет? Не слишком ли много вы берете на себя? В Японии уступить старику - значит оскорбить его демонстрацией его немощи. А у нас в России все такие хилые и убогие, вечно нуждаются в чем-то и все ждут помощи, то от Бога, то от людей. Ленивая нация, уступить представителю ее значит себя не уважать.
Маша
вау
Сообщение было удалено
Чо ты тут к чему уже втиснула?:-)
Маша
Вот бы я вау поджопник дала с удовольствием.Чтоб она аж заверещала:-)
Наталья
Добрый ослик
Сообщение было удалено
Какие именно услуги вас интересуют? Незнакомым людям могу предложить только репетиторство по математике, физике и химии.
Маша
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ,но ты ж не в Японии.Оглядись...и проснись.
Маша
вау
Сообщение было удалено
Уже дала
Маша
вау
Сообщение было удалено
Что то я смотрю ты там часто ездишь.Ездишь и ненавидишь себя за это.А заодно и бедных старушек. Не швеей нужно было становиться, а усиленно с.сать на личный танспорт:-)
Наталья
Сообщение было удалено
Интимного рода услуги. Те, которыми Вы зарабатываете себе на жизнь.
Маша
вау
Сообщение было удалено
Ну подъедь за своим звездюлем:-)
Наталья
Маша
Сообщение было удалено
Я никогда не понимала и не понимаю и сейчас одной человеческой черты - упертости. Почему вы так убеждены, что ваша система ценностей более правильная, нежели моя? Почему нельзя рассмотреть опыт другой страны, населенной долгожителями, и не попытаться его критически оценить? Откуда такая фанатичная вера в то, что ваше "уважение" это норма?
Наталья
Добрый ослик
Сообщение было удалено
Единственный потребитель моих интимных услуг - муж, но это трудно назвать заработком в условиях нашего с ним равного дохода. Так что вы не по адресу.
Следующая тема
Предыдущая тема