Почему я должна мыть ей ноги
Так случилось что свекровь поломала в бедре ногу , прыгает на 1 ноге (на кастылях) живет она одна ,никто не помогает (хотя у нее есть еще дочь,но они повздорили и не общаются) так тут вчера муж мне зявляет поедь к матери надо ей ноги помыть ,она типо уже не может сама справится,я в шоке ,во первых мы не в тех отношениях (она меня не долюбливает) во вторых я брезгую ,я когда свои мою меня подташнивает,а тут чужие старые ноги ,фууу (((( И даже не могу поесть нормально,вареники с картошкой ((( У нее есть дочь,почему это я должна такой гадостью заниматся? девочки что мне делать?
автор
333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
В противном случае мы бы вымерли давно
И вы, кстати тоже:)
И вы, кстати тоже:)
автор
+ заставит потом меня варить ей настойку,нет я не смогу,это выше меня!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой, ага. Совершенно неестесствено это, факт , что матери ее ребенок близок, а пятки свекры противны))
Белоснежка
Сообщение было удалено
Как вам сложно жить, сочувствую. А я своему мужу делаю педикюр.
Гость
Сообщение было удалено
Я так и подумала. Сподвигать других на грязные работы, всегда проще чем самому это делать.
Гость
Сообщение было удалено
Немного не так выразилась.... Ужасен цинизм, и ужасно то что чувство сострадания проявляется ТОЛЬКО ИКЛЮЧИТЕЛЬНО к своему/своим... других мы не замечаем.
Н**
Сообщение было удалено
автор написала что свекровь ее недолюбливает. не те у них отношения) так что с чьей тут стороны эгоизм еще надо посмотреть.
не любишь человека,- нехрен просить об услуге.
не любишь человека,- нехрен просить об услуге.
автор
Сообщение было удалено
я вам тоже сочувствую ((((( меня бы вырвало,хотя ноги у мужа без грибка и вообще норм
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
Какой нечуткий у вас муж!Мог бы ради вас в тапочках позагорать.Мужики пошли- бесчувственные брёвна.Теперь я понимаю,почему он вам ноги мамины подкладывает,издевается.
Сообщение было удалено
Мдя? А я своему массажик делаю...
Гость
Сообщение было удалено
Какое лицемерие.
Вы строите из себя праведницу и гордо восклицаете, только потому, что вам эта чаша не грозит:))))
Вы строите из себя праведницу и гордо восклицаете, только потому, что вам эта чаша не грозит:))))
Гость
Сообщение было удалено
Ни папы ни свекра, ни свекрови, а все туда же, учите других как надо им ноги мыть?)))
Гость
Сообщение было удалено
Дайте угадаю. Вы все свои деньги тратите на хосписы и детские дома?
А когда видите бомжа в переходе, ведете его к себе домой, моете, отогреваете и кормите.
Если нет - грош цена вашим пафосным словам.
Вы лицемерны, не более того
А когда видите бомжа в переходе, ведете его к себе домой, моете, отогреваете и кормите.
Если нет - грош цена вашим пафосным словам.
Вы лицемерны, не более того
Гость
Сообщение было удалено
Вы всем соседям ноги помыли уже?
Белоснежка
Сообщение было удалено
Не нужно судить всех по себе. Я жалею, что мне не грозит эта чаша.
Хотя пора бы мне уже привыкнуть, что на этом форуме ничему не верят.
Хотя пора бы мне уже привыкнуть, что на этом форуме ничему не верят.
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
автор,настойка - это уже перебор.
Девка
Тема конечно дикая разводка на срач. Но весело :)
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять меня не поняли. Я не работаю санитаркой! Но мне пришлоь свою молодость сидеть со своей же бабушкой, которая болела асцитом... и мыться помогать ей приходилось так и одеться, переодеться.. так что не надо ля-ля... ноги помыть это вообще ерунда здесь..
Девка
Автор со своей настойкой все испортила.
Белоснежка
113, сравнивать незнакомого человека с родной свекровью - это неуместно. На Вумане только крайности существуют, вероятно. Либо плевать на всех, кроме себя, либо заботиться о всем мире.
Гость
Сообщение было удалено
как приятно и просто жалеть о том, что Вам не грозит))) Попросите Автора, я уверена, она уступит Вам эту радость , помыть ноги старой тетке)))
Н**
Сообщение было удалено
где тут неудобная ситуация- мужик моет ноги маме? он же не от паха ей их моет. намылил губку, и потер лодыжки и ступни. где неудобство?
а вообще тема - разводка на ср@ч))
а вообще тема - разводка на ср@ч))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Белоснежка
Сообщение было удалено
Да, настойка подтвердила, что это разводка.
Гость
Можно одеть перчатки медицинские, взять щетку и вымыть пожилого человека. Из чего вы проблему делаете? Ни какого сострадания.
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь,ещё не всё потеряно, вы можете пойти в дом престарелых и ,так сказать,удовлетворить свою душевную потребность в мытье чужих старых ног
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально дура?????? или как? при чем тут соседи? давайте теперь всему свету мыть будем ноги... Вы по-моему вообще не чувствуете грань и о чем речь
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не дура. Дура- это Вы.
Белоснежка
Сообщение было удалено
Я сейчас не в России. Вернусь через год. Если к тому моменту ноги еще не будут вымыты, помогу. Создавайте тему через год, я откликнусь.
Гость
Сообщение было удалено
Не вопрос - вы уже в дома престарелых с тазиком ездили или предпочитаете дома, благородно жалеть о несбыточном?
автор
Тема не разводка!!!! загуглите настойка из воды из под ног Малахова + найдете рецепт ,я не вру чес слово!!
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха)))) И тут не срослось)))))
Гость
Сообщение было удалено
Своя и чужая- разные вещи.
Белоснежка
Сообщение было удалено
У меня нет такой душевной потребности, вы ошиблись. Но если знакомому человеку требуется помощь, то почему бы не помочь? А тут речь вообще о родном человеке!
автор
Сообщение было удалено
а ты тупая и унылая?
Гость
Сообщение было удалено
С какого момента вам свекровь (которой нет) родной стала? С тем же успехом, Я вам родная.
автор
131. автор | 20.10.2013, 15:47:29 [407007873] автор
Тема не разводка!!!! загуглите настойка из воды из под ног Малахова + найдете рецепт ,я не вру чес слово!!
Белоснежка
Сообщение было удалено
Что не срослось? Я же пишу - через год создайте тему, пожалуйста, если вы сами не найдете решение проблемы к тому времени. Если вы в Москве, разумеется.
Гость
Сообщение было удалено
В других странах стариков одиноких нет, бомжей нет и обездоленных или там с тазами проблемма?
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
А ещё есть такие специальные защитные костюмы или комбинезоны,полностью закрывающие тело,для лица там окошечко вырезано,но тоже пластиком прозрачным закрыто.Автору самое-то для помывки мамо
Сообщение было удалено
))) из под ног Малахова)))
Белоснежка
Сообщение было удалено
Мама мужа - это не родной человек? Я тогда не представляю, как вы живете и какие у вас семейные отношения. Моя бабушка (мамина свекровь) была для моей мамы родным и близким человеком.
Гость
Сообщение было удалено
А у Вашего мужа теща есть?
Гость
Белоснежка, если вы такая благородная и добрая, а главное - великодушная, вы в любой стране мира найдете применение своему благородству и доброте. В ЛЮБОЙ стране есть обездоленные, есть неизлечимо больные, одинокие, сирые и убогие.
Чо мешает?
Чо мешает?
Белоснежка
Сообщение было удалено
Я уже ответила на этот вопрос. У меня нет желания помогать всему миру, особенно если у них есть родственники. Но вы видите только две крайности - помогать всем или никому.
Девка
Сообщение было удалено
а кто сказал, что свекровь - родной человек?
автор
Белоснежка тупая дура,так и хочется ей вмазать,давай те я дам адресс свекрове вы прелетите к ней и помоете ей ноги?
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю бизнес открыть. Бутилированная вода из под ног Малахова! С лечебными свойствами, заряженная лично им:)
автор
Сообщение было удалено
ты туд?
Белоснежка
144, я ответила в посте 145. Если для вас мама мужа то же самое, что абстрактные сирые и убогие, то я просто не понимаю такой ситуации.
Следующая тема