Почему я должна мыть ей ноги
Так случилось что свекровь поломала в бедре ногу , прыгает на 1 ноге (на кастылях) живет она одна ,никто не помогает (хотя у нее есть еще дочь,но они повздорили и не общаются) так тут вчера муж мне зявляет поедь к матери надо ей ноги помыть ,она типо уже не может сама справится,я в шоке ,во первых мы не в тех отношениях (она меня не долюбливает) во вторых я брезгую ,я когда свои мою меня подташнивает,а тут чужие старые ноги ,фууу (((( И даже не могу поесть нормально,вареники с картошкой ((( У нее есть дочь,почему это я должна такой гадостью заниматся? девочки что мне делать?
автор
333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Откройте словарь и прочитайте значение этого слова
Н**
Сообщение было удалено
как то попала в руки книга Малахова , не помню названия...про уринотерапию что то, и там еще было про лечение калом. он пишет на собственном опыте...как обмазывался и якобы лечился. я сильно в подробности не вчиталась, так как ужас ужасный. после этого не могу смотреть на него вообще. как попадет на экран при переключении передач, так сразу мне представляется вымазанным в дерьме. на фантомаса наверное похож. хотя и так похож.
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
вышлите ей настойки из-под ног
Белоснежка
Сообщение было удалено
Да, есть.
Гость
Сообщение было удалено
аааааааааааааа ржу не могу)))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Т.е. Конечно если бы свекровь была, вы бы ей ноги мыли и воду пили, а поскольку, вы вышли замуж за сироту - ну не срослось:) вы благородная "бесплатно";)
Гость
Сообщение было удалено
Наверное да, все это идет от воспитания!У нас такого в сеьме нет-каждый поможет чем сможет... У моего папы язва на ноге и сестра (он ей отчим) и обрабатывала и лечила ее -хотя вид ноги ужасающий. Я с бабушкой возилась тож. Потом дедушка у нас один остался, ему помогали.... Был еще у нас в семье стааааренький дедок- дед мужа сестры! И сестра за ним так же точно ухаживала когда была необходимость, и его невестка за ним тоже ухаживала по возможности как за свекром! не было такого -мой родственник или не мой это родственник! Никто не перебарщивал с этим систематически занимать, но один или три раза переодеть пожилого, оказать помощь или накормить-нет в этом ничего такого постыдного!
Гость
Сообщение было удалено
Он уже помыл ей ноги и все прочие места, куда медики не брезгуют лазить?
Белоснежка
156, опять крайности. Мыть ноги - не значит пить воду.
Белоснежка
Сообщение было удалено
Моя мама сама в состоянии себя обслужить.
А про прочие места в теме речи не было, речь о ногах, вы забываетесь.
А про прочие места в теме речи не было, речь о ногах, вы забываетесь.
Гость
Сообщение было удалено
У вас лицемерие и самомнение зашкаливает;)
Вы НИЧЕРТА никому не сделали, и не грозит, но считаете себя лучше других и в праве судить.
Вы НИЧЕРТА никому не сделали, и не грозит, но считаете себя лучше других и в праве судить.
Гость
Сообщение было удалено
Мама мужа может быть родным человеком если она с добром и любовью относится.А если,допустим,стерва и гадости делает,то такой не то что ноги мыть не станешь,а забыть и вычеркнуть навсегда.Не все свекрови становятся родными.Это редкие случаи.
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
вот так вся жизнь и пройдёт, только намывание чужих ног и вспомнишь перед смертью.Грустно(((
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы тут педикюрш и медиков приплели, мол, они не брезгуют , а автор побрезговала.
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите)))))))))) тогда лучше я так понимаю для вас на всех и на все забить, послать родителей и своих и мужа куда подальше и жить в свое удовольствие)
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
но автор нам рассказывает,что её свекровь настаивает на потреблении этой целебной воды в виде настойки Малахова+
Гость
Сообщение было удалено
Как я понимаю, ваш муж уже вашей маме и папе все ноги перемыл?
Белоснежка
Все, я больше ни ногой на этот форум. Столько жестоких людей, равнодушных даже к самым близким людям.... Это страшно. А вы не боитесь, если с вами что-то случится, и родные так же отвернутся от вас? Накопить на старость и сиделок получится не у всех.
Желаю всем здоровья, семейного тепла и благополучия! И будьте чуточку добрее, хотя бы по отношению к своим близким.
Желаю всем здоровья, семейного тепла и благополучия! И будьте чуточку добрее, хотя бы по отношению к своим близким.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное Белоснежка считает что в семье, все и проктологи и маникюрши по совместительству. В зависимости от того где зудит
Гость
Сообщение было удалено
И только ОДНА Вы. - благородная и милая
И как жаль, что жестокий мир, именно Вам не дал возможности реализовать свою доброту.
Нищие и убогие вам не подходят (и маникюрши не спасли которые не брезгуют чужими), а свекрови нет... Ну как так можно жить, а?!
И как жаль, что жестокий мир, именно Вам не дал возможности реализовать свою доброту.
Нищие и убогие вам не подходят (и маникюрши не спасли которые не брезгуют чужими), а свекрови нет... Ну как так можно жить, а?!
Печальная рыба-луна
Кстати,у меня есть двоюродный дедушка.У него одна нога искусственная.Я прям переживать начала,вдруг он меня попросит её помыть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
Правильно,тем более к ногам на вумане особое отношение.Особенно к старым и чужим
автор
Белоснежка ну вы странная женщина,я же написала что отношения у нас со свекровью отвратные ,она меня постоянно унижала и ругала за глаза мужу,а сейчас я должна ей ноги мыть ,да эту воду пить,прияем тут я если у нее есть дочь родная,пусть и моет ей ноги
автор
а подмыть свекровь это вообще,копатся в ее выдилениях ,нет уж увольте ,я лучше наложу на себя руки чем мыть ее там !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Помимо мужа и ребенка есть еще другие родственники. Когда вы будете свекровью, вы так же будете родственницей семьи своего сына. И конечно, не стоит портить эти отношения изначально, так как возможно вам у них просить еще помощи. Родственники вообще даны на то, чтобы помогать, держать в целостности родственные узы.... с улицы никому не надо помогать и бежать бегом мыть им всем ноги. Но оказать один раз помощь-от вас ничего не убудет. Возможно вы поете сегодня ноги свекрови, а завтра ваш муж поможет вашей больной маме (тьфу тьфу тьфу). Я надеюсь вы поняли мысль.
Гость
Белоснежка мне напомнила одну знакомую. Она всю жизнь с пеной у рта отстаивает права сирот на усыновление. К месту и не к месту все время рассказывает всем как это прекрасно, как благородно и великодушно. С стороны - она святая. Когда я рассказала что хочу второго ребенка родить, она округлила на меня глаза и сказала - зачем! Лучше сироту возьми и бла-бла-бла. Я попыталась доказать что я, как здоровая женщина, своего, родного хочу, от мужа. Тут оказалось что я нехороший человек, жестокий и глупый и т.д.
Тут я у нее и спросила, почему она то на второго не решилась. У нее шикарная квартира, богатый муж, а детей от богатого мужа нет, есть только ее ребенок от первого брака. Оказалось что у нее муж бесплоден. И при всей ее доброте и высокоморальности Себе она сироту в дом не хочет, она добрая, она их сватает другим:) а сама бегает и лечится, эко делает:)
Тут я у нее и спросила, почему она то на второго не решилась. У нее шикарная квартира, богатый муж, а детей от богатого мужа нет, есть только ее ребенок от первого брака. Оказалось что у нее муж бесплоден. И при всей ее доброте и высокоморальности Себе она сироту в дом не хочет, она добрая, она их сватает другим:) а сама бегает и лечится, эко делает:)
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я не удивлюсь если так оно и есть))) с такими мозгами как у вас не только без свекрови останешься так еще и все на свете потеряешь)
Гость
Сообщение было удалено
Да никто никаких сирот не зашищал)! вам просто говорили о взаимоподдержке между родственниками!
Гость
Сообщение было удалено
Поняла. И тем неменее - если человек всю жизнь меня обижал, я ничего ему мыть не буду. Тем более там родная дочь есть - пусть она и моет. Могу нанять человека, если надо - это максимум.
Если человек всегда был ко мне добр или хотя бы терпелив ко мне - еще не то помою, и во всем помогу.
А делать из себя лоха, которого имели, имеют и будут иметь - не про меня
Если человек всегда был ко мне добр или хотя бы терпелив ко мне - еще не то помою, и во всем помогу.
А делать из себя лоха, которого имели, имеют и будут иметь - не про меня
автор
Сообщение было удалено
Это у тебя вообще мозгов нет,ты и ноги чужим людям моешь и в заднюю дырку мужу лижешь,а че ты ж не брезгливая!!!
Гость
Сообщение было удалено
А я вам говорю о лицемерах
Жаль вы не поняли
Жаль вы не поняли
Гость
Сообщение было удалено
НУ по вы прям настоящая леди!, а сленг то какой))!
Анна, историк
Единство и борьба противоположностей: настойка от ног и брезгливость к к себе...
Гость
Это Горло?
мини
Сообщение было удалено
Наверное, у автора вареники пахнут ногами с грибком.
Н**
Белоснежка, это вас на соседней ветке бесят пузатые мужики? а вот чужие грязные ноги не бесят))
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь ноги, которые надо помыть, так как человек их сам помыть не в состоянии, и те кто не следит за своей внешностью и фигурой? где связь?
мини
Сообщение было удалено
Смеюсь в голос )))))))))))))))
Н**
Сообщение было удалено
почему сразу не следит? может человек больной. проблемы с весом не только от обжорства бывают. тут и связь.
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
вареники были с картошкой ,а не с грибами
Анна, историк
Сообщение было удалено
В данной ситуации это модная на форуме карма... Свехнебрезгливое старшее поколение и супербрезгливое младшее...
мини
Сообщение было удалено
Вареники с картошкой, ноги с грибком...
Гость
"[quote="автор"]а подмыть свекровь это вообще,копатся в ее выдилениях ,нет уж увольте ,я лучше наложу на себя руки чем мыть ее там !!!!!!!!!!!!!!!!!!![\/quote]\n
Нет у неё там выделений-она же старая-ни месячных,не овуляции-одна моча(урина)"
Нет у неё там выделений-она же старая-ни месячных,не овуляции-одна моча(урина)"
Гость
"[quote="автор"]Так случилось что свекровь поломала в бедре ногу , прыгает на 1 ноге (на кастылях) живет она одна ,никто не помогает (хотя у нее есть еще дочь,но они повздорили и не общаются) так тут вчера муж мне зявляет поедь к матери надо ей ноги помыть ,она типо уже не может сама справится,я в шоке ,во первых мы не в тех отношениях (она меня не долюбливает) во вторых я брезгую ,я когда свои мою меня подташнивает,а тут чужие старые ноги ,фууу (((( И даже не могу поесть нормально,вареники с картошкой ((( У нее есть дочь,почему это я должна такой гадостью заниматся? девочки что мне делать?[\/quote]\n
Посоветуйте мужу нанять матери сиделку-помощницу, если самом у ему влом матери помогать. \n
\n
"
Посоветуйте мужу нанять матери сиделку-помощницу, если самом у ему влом матери помогать. \n
\n
"
Надежда
"обратись в соцзащиту и к твоей свекрови приставят человека,который будет ей во всем помогать."
Гость
"[quote="Гость"]Вы тоже будете старой, и ваши дети будут также рассуждать, ваши старые ноги никто не захочет мыть.[\/quote]вот дети пусть и моют, а не их жены"
Гость
Сообщение было удалено
ТОгда муж не должен подвозить куда либо старую больную тещу
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально не видите разницы между мытьем чьих-то ног и перевозкой человека?
Дейенерис
Горло, это вы??
Следующая тема