Девушки 29-30, Вы себя ощущаете девушками или женщинами?
Гость
276 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
подозреваю что она курит, и совсем не табак
Гость
Сообщение было удалено
Это стеб гость. Чего ты хочешь от этого форума?))))
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
ей не повело влюбиться в бедного мужа, только на кота хватает
тварюшка
мне 22, но в душе 16, я не девушка и не женщина
я девочка
я девочка
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не) я каку не курю и вообще не курила даже сигареты.. Это буээээ., а ты куришь?))
Стр@нный
Милочкавшапочке
Сообщение было удалено
неа, здоровье не позволяет
Стр@нный
Сообщение было удалено
) ну вот. Я тоже не курю, пью редко.
Rosenrot
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну вот обязательно надо сказать какую-нибудь изысканную гадость?)
Стр@нный
Rosenrot
Сообщение было удалено
так она сама так всегда говорит
вау
Сообщение было удалено
Если б не свидетельство о браке. Я б и дату свадьбы давно забыла)) я не романтик в этом плане)
Грета
Мне 30, ощущаю себя иногда даже девочкой. Без косметики ко мне порой так и обращаются "девочка" )) Хотя уже и мимические морщинки есть и синяки под глазами. Но у меня типа лица такой "прехорошенький", хотя рост довольно высокий. Но не помню, чтобы мне хоть кто-то говорил "женщина". Более того, ко мне даже дети пытаются обращаться на "ты", вместо "вы", как слишком старшую не воспринимают совсем. Да и не чувствую я себя на 30 совершенно, мне кажется еще детство в ж..е у меня.
Сам Не Знаю Кто
Баб нужно драть раком, чтоб своё место знали.
Гость
Мне 30 через полгода будет, и тут меня впервые назвали "женщиной"! В очереди. Жуть. У меня ни морщин нет, ни лишнего веса, волосы длинные, губы пухлые - девушка и все тут. Сама себя года на 23 ощущаю.
Гость
Мне только 30 исполнлось, говорю как на духу: фигурой перестала заниматься, выезжаю за счет прошлых заслуг и модельного роста и голодной диеты, привычка с 13 лет, но тонуса нет у тела, как говорят: зад рыхлый, хоть и костлявый, жо рождения детей была "спортсменкой", обожала фитнес- кардио и силовые, хаммам, бассейн, стабильно 3 р в нед, в одежде не видно, по- прежнему худая и тд, но я вижу разницу, выгояжу в целом хорошо, считаю себя девушкой разумеется, но я жена и мать уже, а также теперь я руководитель, раньше работала по найму, выгляжу хорошо, но на свой возраст, не парюсь, делаю фраксель, шлифовку со2, а также колю гиалуронку, волосы свои очень хорошие, не крашу, кстати, только ламинирую, а вот тонуса нет, да и время можно было бы найти на спорт при желании, помогают с детками, но лень- матушка, постоянно какие- то отмазки
Сам Не Знаю Кто
Гость
Сообщение было удалено
В твоём мире живут только пони. Они питаются радугой, и какают бабочками.
Гость
Мой предыдущий пост: внимание мужчин нет, тк я перестала одеыаться как девушка в поиске, посещать рестораны, клубы и открыто флиртовать, на лице надпись: динамо Москва, этим все скащано, однако могу еще зажечь) в подругой ходили в рест вдвоем-кадрили ь мужики как миленькие, но как грится- " с не захочет...", я настолько далеко от флирта сейчас, что для меня не удивительно, штабелями не укладываются, те повода нет, вот и весь ответ
Мне 28,старой не считаю.Я еще девушка
Гость
мне кажется главное как женщина выглядит
часто можно встретить роскошных женщин, которым и под 30 и за 30
а мужчины, которые говорят, что они старые от неуверенности. им такая женщина не по зубам просто
часто можно встретить роскошных женщин, которым и под 30 и за 30
а мужчины, которые говорят, что они старые от неуверенности. им такая женщина не по зубам просто
гость
вау
Сообщение было удалено
Конечно врет. Она про все врет.про рост. Размер талии.размер ноги и прочее
гость
вау
Сообщение было удалено
У меня много лет не ломается.правда я его редко ношу
гость
Грета
Сообщение было удалено
Дети ко многим на ты обращаются.не обольщайтесь
Гость
Лика
Сообщение было удалено
у меня это было сорок
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Шарлотта Мино
Сообщение было удалено
Глупости , у меня (и у всех подруг) самый секс (запал, задор, интерес и энтузиазм) был с 18 до , эдак 27,28 ... потом попер резкий спад - ни секс ни мужики ,как таковые НАФИГ НЕ СДАЛИСЬ (и так повторюсь у большинства, кого знаю)
Гость
неужели ей 23??
она выглядит на 33
и даты рождения скрывает, мне каж ей все-таки под 30
она выглядит на 33
и даты рождения скрывает, мне каж ей все-таки под 30
Гость
ЭТО НАЧАЛО СТАРОСТИ,
40 УЖЕ СТАРУХА,
60 ПОРА В КРЕМАТОРИЙ.
ТАКОВА ЖИЗНЬ.
40 УЖЕ СТАРУХА,
60 ПОРА В КРЕМАТОРИЙ.
ТАКОВА ЖИЗНЬ.
Гость
написано про нее, в 16 лет я приехала в СПб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно точно....
ужасно конечно , старость , пенсия и крематорий,
пора о душе подумать наконец то, что то хорошее сделать,
сад посадить, в Гринпис миллион отдать
завещание написать на WWF ..
ужасно конечно , старость , пенсия и крематорий,
пора о душе подумать наконец то, что то хорошее сделать,
сад посадить, в Гринпис миллион отдать
завещание написать на WWF ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой хаммам и я обожаю, в 100 раз лучше чем баня,
а вот насчет процедур - самое лучшее это ТЕРМАЖ, я
много что делала , и явно омолаживающий эффект лишь от него!!!
Причем надо курсом 5 процедур (если старше 35 то и 10)
Я про него начиталась отзывов на irecommend ru
и там же прочитала про био токи от Gezaton - супер!!!
а вот насчет процедур - самое лучшее это ТЕРМАЖ, я
много что делала , и явно омолаживающий эффект лишь от него!!!
Причем надо курсом 5 процедур (если старше 35 то и 10)
Я про него начиталась отзывов на irecommend ru
и там же прочитала про био токи от Gezaton - супер!!!
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
60 ?!!!!!!! В РОССИИ СТОЛЬКО НЕ ЖИВУТ....
Гость
30 ЭТО РУБЕЖ - ДАЛЬШЕ НАЧАЛО КОНЦА - МНЕ ЭТО ТВЕРДЯТ ВСЕ ВОКРУГ!
chinchilla
Аматуя как то встала рядом со мной в Фанкони у зеркала я 175см + каблуки 10см она была на огромных каблуках см 15 и была мне чуть выше плеча
chinchilla
и она со мной с одного года 1987
Ди
У меня пик красоты был с 28- 32 лет,заметила повышеное внимание мужчин,сейчас мне 35,выгляжу молодо,люлю удивлять,называя свой возрас,все говорят выгляжу намного моложе.Но сама себя уже ощущаю хуже,здоровье не то,энергии нет,ничего не охота,ну и мужчины уже не так восхищено смотрят вслед,я как будто "потухла" от жизненных проблем...(
Вася
А у нас вот так http://youtu.be/JEAUqsWCXRY
Наталья
Считаю, до 40 точно можно считать себя девушкой. Мне 37 скоро, а чувствую себя лет на 25
Новые темы
Гость
Мне 32 и тоже чувствую себя девушкой. Хотя сыну уже 13 будет. Главное не обабиться. Благо у меня высокий рост и природная стройность, запястья, щиколотки тонкие. Черты лица детские. Хочу и в 40 девушкой быть и буду к этому прикладывать все усилия.
Автор, а вы хотели до 40 лет в девочках ходить? Между прочим, девочкой вы перестали быть, когда начались месячные, а девушкой-когда лишились девственности.
гость
chinchilla
Сообщение было удалено
Она сильно страшная или ничего?
Маргарет
Мне кажется, как начиталась этого форума, так постарела. Столько ереси в голове от форумных историй.
А вообще я со временем явно краше становлюсь.
А вообще я со временем явно краше становлюсь.
Маргарет
вау
Сообщение было удалено
Аналогично со мной. Спасибо генам
кук
Женщиной. Никогда не нравилось чувствовать себя малолетней писюхой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины передают свою красоту своим детям. И потом видят ПЛОДЫ СВОИХ ТРУДОВ. У каждого ОНИ разные. В конце концов ВСЕ рано или поздно постареют. Даже те кому сейчас 5 лет. Расстраиваться бессмысленно.
Оленюшка
Алина
Сообщение было удалено
Как можно какую-то дурацкую эрозию с родами сравнивать! Я тоже в своё время прижигала эрозию. И биопсию делала. Ничего прям там такого ужасного нет, стандартная мед.процедура. Неприятно, да, но результат - здоровая шейка матки.
Я мама двоих детей, и сравнить "муки" эрозии и роды, конечно, вообще нельзя. Роды как бы немного болезненнее) Зато результат - ребёнок!!! Ради этого можно и потерпеть!
Я мама двоих детей, и сравнить "муки" эрозии и роды, конечно, вообще нельзя. Роды как бы немного болезненнее) Зато результат - ребёнок!!! Ради этого можно и потерпеть!
Гость
Оленюшка
Сообщение было удалено
стандартная только на постсоветском пространстве. В остальном мире знают, что "эрозия" - нормальное состояние эпителия, имеется у 2/3 женщин и не требует "лечения"
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
А никто в 30 лет не ощущает себя на 30 лет! Особенно, если и замужем не была, детей нет.
Смешно: "в 30 лет остатки красоты".
Молодость - до 45-ти лет примерно. Потом - зрелость. А старость - это уж кто как себя "очучает"! Старой можно и в 25 стать.
Смешно: "в 30 лет остатки красоты".
Молодость - до 45-ти лет примерно. Потом - зрелость. А старость - это уж кто как себя "очучает"! Старой можно и в 25 стать.
Гость
такой сякой гость
Сообщение было удалено
Очень похоже на самовнушение)))Даже если вы в молодости совсем без волос были все равно сама по себе молодость украшает! А не ваш естественно-мышиный цвет волос, который вы считаете благородным
Катастрофа
Гость
Сообщение было удалено
Мне 32 года и я себя чувствую уж точно не женщиной, а девчонкой. Я могу прыгать, бегать по дому, корчить рожицы своему любимому. Для меня не существует вообще слово женщина и его значения. Я женщиной стану только в 55 лет!!! И, то подумаю, а не рано ли))))
Катастрофа
Сам Не Знаю Кто
Сообщение было удалено
Красиво сказано!!! Я, право чуть со стула не навернулась)))
Ирина Эстония
мне 31. странно на самом деле! лет 10 назад - я думала, что в 30 буду такая серьезная, деловая, а что то как ничего не изменилось.Опыт появился, отношение к жизни поменялось, а так все по прежнему, понимаешь , что в 30 все можно - и гулять, как в 20 и мужики так же реагируют. ТОлько если в 20 был страх, то в 30 уже ничего не страшно))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень страшно... Я не ощущаю себя на 30 ЛЕТ! Это меня пугает,
очень боюсь старости и прочего... увядания.. Интерес мужчин пропадает, уже чувствую..
На фото я уже не так выгляжу, под глазами синяки, кожа сухая стала.. тонкая..
Вопрос! Девушки 29-30, Вы себя ощущаете девушками или женщинами?
Как пережить 30-летие и как сохранить остатки красоты?