Ловим северный ветер в праздник Знамения Пресвятой Богородицы
Барышни! Совершенно случайно сейчас наткнулась в Сети на следующую информацию: завтра будет праздник Знамения Пресвятой Богородицы. Наши предки верили: если на рассвете в праздник Знамение выйти на улицу и подставить лицо северному ветру, то можно избавиться от всех жизненных напастей. Можно верить, можно не верить, а можно проверить. В принципе, встать немного пораньше нетрудно. Главное - чтобы ветер Северный был!) Надеюсь, что тему опубликуют не очень поздно. Всем, кто решит попробовать, желаю, чтобы жизнь изменилась к лучшему.
В принципе выйти можно,только вставать рано не захочу)))
да уж
[777685084]
Спасибо
Гость
[2229348452]
А на рассвете - это во сколько? Светает-то часов 8, не раньше!
да уж
[777685084]
10 декабря 2013, вторник восход солнца: 8:57 заход: 17:31 рассвет: 8:21 наступление темноты: 18:06 долгота: 8 ч 34 м
Это для Ростова, вы поищите на сайте где прогноз погоды свой город.
Кактус
[3704198513]
Автор, с такими приметами тебе дорога на симорон:там сами сочиняют всякие приметы - и .что интересно, они сбываются!Секрет - в вере...
Гость
[2229348452]
да уж
Сообщение было удалено
Спасибо.
Алина-малина
[3529648751]
Вот с верой у меня дела не очень обстоят, если честно... Но попытка - не пытка.
Гость
[3866962485]
Ну вот очередная православнутая...
Екатерина
[982322585]
а при этом что нужно делать?молитву читать или желание произносить?
Сара Барабу
[1434585401]
Мне еще до рассвета тащиться... на рассвете около 9ч будет уже рабочий день вовсю!((( Вставать пол-шестого, блин...ночь...
Алина-малина
[3529648751]
[quote="Гость"]Ну вот очередная православнутая...
Надо же, как вам мало о человеке знать надо, чтобы диагноз поставить. Я ж, в конце концов, не покаяться народ призываю, не в платках и в юбках до пола ходить и не по десятку детей плодить... К православности лично я имею самое отдаленное отношение.
Лагуна
[100151252]
Смесь христианства и язычества, как мило.
Еще и в Битву Экстрасенсов верите заодно, наверное)
Алина-малина
[3529648751]
Екатерина
Сообщение было удалено
Об этом молчок... Больше инфы нет, к сожалению.
Алина-малина
[3529648751]
Лагуна
Сообщение было удалено
Нет, не верю и не смотрю: уж больно постановочным шоу отдает. А что, христианство ничего у язычества не переняло? Сколько языческих праздников в свое время под христианство подвели, чтобы и тем, и тем угодить.
Гость
[2433876978]
По статистике, 1/4 населения завтра пойдет на север(остальные на запад,юг,восток), им в лицо будет дуть северный ветер и они избавятся от всех жизненных напастей.
Попрошайка, а обратно-то что отдаешь? Спасибо хоть говоришь?
Елизавета
[3941812315]
А я очень жалею своего ангела-хранителя, если он у меня еще есть, и ничего у него не прошу, потому что он и так очевидно из сил выбивается, спасая меня из всяких тяжелых передряг, куда я регулярно попадаю...Да я вообще живая, наверное, только благодаря ему... говорю:СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, мне ничего не надо,а чем я могу тебе помочь???
[quote="Алина-малина"]Барышни! Совершенно случайно сейчас наткнулась в Сети на следующую информацию: завтра будет праздник Знамения Пресвятой Богородицы. Наши предки верили: если на рассвете в праздник Знамение выйти на улицу и подставить лицо северному ветру, то можно избавиться от всех жизненных напастей.
От всех жизненных напастей хорошо помогает изменение себя и своего отношения к жизненным напастям)
Феникс
[28506842]
ну до чего люди ленивы
верят во всякую xрень- выйди на улицу - и ветер северный сдует все твои проблемы
только выйди и всех делов то
а потом только поплевывай в потолок
Гость
[777685084]
Феникс
Сообщение было удалено
Кто это сказал? Где это написано? Ты ТП заткнулась бы если читать не умеешь, свои фантазии оставь при себе.
Языческие суеверия и шаманизм противоречат православному христианству. Автор, Вы в порядке?!))
Гость
[2521677637]
Лучше сходите на исповедь, причаститесь- такая легкость будет и сразу многие вещи в жизни на свои места встанут. Не могу выразить это словами, но воцерковленные люди меня поймут.
Гость
[2521677637]
Рекомендую сайт azbyka.ru Автору почитать раздел и темы форума о бесах.
Алина-малина
[3529648751]
Гость
Сообщение было удалено
А я разве обязана именно тому верить, что православное христианство говорит? Как по мне, так каждый волен верить в то, что хочет. Как пел Высоцкий "Кто верит в Магомета, кто- в Аллаха, кто - в Исуса. Кто ни во что не верит, даже в черта назло всем". Главное, чтобы свое мнение другим не навязывали и другим вреда не приносили.
Алина-малина
[3529648751]
Гость
Сообщение было удалено
Было один раз дело, лет 11 назад. Эффект нулевой. Больше не тянет.
хой жив
[777685084]
Так ведь такое пишут в комментариях к иконе, чей праздник 10 числа празднуется, автор просто скопировала с религиозного сайта, так что православные, сами в своих рядах боритесь, не наезжайте на авторшу.
хой жив
[777685084]
Я выходила сегодня, меня обдуло, ога, а вечером новость придуло- подруга БМ беременная на 3 месяце, ***.
Не знаю вашей ситуации. Но, может, что-то свыше отводит вашего бывшего от вас, чтобы освободить дорогу кому-то более нужному. Может, надует еще вам красивые, гармоничные отношения).