Вопрос про Суши (Ролы)
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ем суши сначала, а потом палкой вдогонку васаби цепляю, тоже пью много потом, это из-за соевого, он же соленый
Пайпер Боул
1. Васаби добавляю в соус.
2. Нет, не замечала такого.
2. Нет, не замечала такого.
Carpe Diemр
А я в соевом соусе размешиваю...много много васаби)
Carpe Diemр
Пью не много вроде потом
Гость
нафиг вообще есть эту гадость?
Гость
Сообщение было удалено
Не ешьте.
Вас заставляют??
Вас заставляют??
Гость
Сообщение было удалено
ага догоняют и заставляют догоняют и заставляют. а вас нет чтоль а?
Намазываю немного сверху, но не всегда. Не люблю острое.
Гость
Сообщение было удалено
А меня- нет.
Нефик_делать
1. В соевый соус кладу. Слышала где-то вроде,что так оно и положено по этикету делать. Мне лично просто так вкусно =)
2. Да, тоже много воды пью) Соевый соус соленый, в суши какие-нибудь ингридиенты соленые... а я их много ем...так что все норм)
2. Да, тоже много воды пью) Соевый соус соленый, в суши какие-нибудь ингридиенты соленые... а я их много ем...так что все норм)
Нефик_делать
кстати, когда рис для суши готовится, он тоже может пропитываться смесью соли, сахара и уксуса....правда, я когда готовлю их так не делаю
но все равно, конечно, пить после хочется
но все равно, конечно, пить после хочется
Гость
васаби на сушу мажу чуток, т.е. сначала сушу в соус, потом мокрой сушей по васаби повожу и ем. пью тоже много. еще часто после суш очень тяжелое ощущение в животе, поэтому много не ем, пару раз в месяц, иной раз и реже.
Сара Барабу
Васаби добавляю в соевый соус, в него обмакиваю суши, точнее, роллы. А насчет питья... Не знаю, я обычно когда ем суши, между делом и зеленый чай прихлебываю.
куры,разлетелись
васаби добавляют в соус.собственно так и делаю.но,помимо этого,если уж очень хочется острого,могу еще и намазать,не на все сразу,а прям перед отправкой в рот.
да,пить потом хочется.но это не из-за суши,а из-за соевого соуса.
да,пить потом хочется.но это не из-за суши,а из-за соевого соуса.
Света
Васаби не ем вообще, после суши пить не пробирает. В россии суши не ем вообще.
Всегда 25
Мы с дочкой большие любители суши. Едим по-разному. Она кладет васаби в соевый соус. Я предпочитаю мазать васаби на суши и потом макаю в соус. Обычно когда заказываем суши, то берем по стакану воды. Запиваем. Потом жажды нет.
Гость
Вообще, по правильному васаби мазать на ролл или на суши, а потом только макать в соус, японцы так употребляют их. А по поводу питья-я после любой рыбы пить хочу много, это вроде как нормально))
Гость
васаби добавляю в соус, воды много не пью, ем их часто
Брэдди
Я тоже размешиваю васаби в соусе. Хотя по правилам так едят сасими (сашими), т.е. просто сырую рыбу без риса - обмакивая в соевый соус с размешанным там васаби, а в сушах (и роллах) изначально предполагается наличие васаби внутри, где больше, где меньше - по желанию )) ну или усредненная порция ))
Гость
Тяжелое ощущение после суш появляется если много воды выпить, тк от воды рис в желудке разбухает и давит на стенки желудка, если волы мало выпить или вообще не пить тяжксти в желудке не будет, на себе проверила :))
Анастасия
Роллов захотелось, пойду позвоню, закажу
Ксю
Васаби мажу на ролл, а пить хочется где-то через час после роллов, причем в немерянных количествах!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...3 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Васаби не люблю, ну могу пару роллов макнуть после того, как обмакнула в соевом соусе и все. Предпочитаю есть просто с соевым.
Гость
Насчет пития как то не замечала. Я всегда много пью)
тильда
васаби вдогонку с имбирем по очереди, соевый выкидываю, воды много пью.
Гость
1- Как вы едите васаби?
Обожаю вассаби ! заказываю тройную порцию и мажу/ вернее кладу пимпочку, да побольше,прямо на роллы , еще и вдогонку бывает палочкой зацеплю. На хакусь пару пластиков имбиря! Мммм фсе завтра всуши!!!
2- Вы тоже после суши, много пьете воды?
Да потом можно оббиться водой. Но это все последствия поглощения большого количества СОЛЕНОГО СОЕВОГО СОУСА. Я теперь контролирую что бы его не так много за присест было съедено.
Обожаю вассаби ! заказываю тройную порцию и мажу/ вернее кладу пимпочку, да побольше,прямо на роллы , еще и вдогонку бывает палочкой зацеплю. На хакусь пару пластиков имбиря! Мммм фсе завтра всуши!!!
Да потом можно оббиться водой. Но это все последствия поглощения большого количества СОЛЕНОГО СОЕВОГО СОУСА. Я теперь контролирую что бы его не так много за присест было съедено.
Непридуманные истории
гость
Сообщение было удалено
Фуу как колхозница изьясняешься
Гость
Разбавляю соевый соус водой 1:3 как минимум. Пью зеленый чай. Все равно потом пить хочется.
Алекс
ПОел ас назад роллов. Теперь пить охота))))
Васаби в соевом развожу
Васаби в соевом развожу
Гость
Все пьют много после суши. Терзают меня сомнения, что дело не только в соевом. Поди ещё и глютомат кладут. Кто ест самодельные суши поделитесь, пжл, есть жажда?
Форум: Развлечения
Всего: 80 880 тем
Новые темы за все время: 80 880 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 339 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 657 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 713 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Предыдущая тема
1- Как вы едите васаби? (в соевый соус добавляете, на суши мажете, или просто поддеваете палочкой, и едите так, вдогонку к суши?)
Я если суши поем, не могу отпиться потом, и они же не такие уж соленые...