Девушки, вы всё успеваете?
For good
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если не сижу у компа и у телевизора-тогда получаеться совмещать.
Кисейная Барышня
А нечего было замуж выходить и плодить детей тогда бы все и успевала!
Гость
как только развелась начала все успевать
For good
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
Я не замужем и детей нет, поэтому пока всё успеваю.) Просто интересно, насколько тяжело будет всё это совмещать после замужества и рождения ребёнка.
Гость
Если не сидеть у ноута и не работать и не иметь детей - то все успеваешь. Я все успеваю обычно.
Гость
For good
Сообщение было удалено
после замужества о работе забудьте, сразу вам говорю
For good
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Я не собираюсь бросать работу ни в коем случае, очень люблю работу(стоматолог).
Гость
ваще ниче не успеваю
Все успеваю,а по-другому и не могу. Но я не работаю(в декрете). А по дому хлопотать-мне одно удовольствие. Фитнес 3 раза в неделю,салон красоты раз в месяц. При том,что я косметолог- слежу за собой всегда.
Dora
Все успевает тот, кто никуда не торопится...
Гость
For good
Сообщение было удалено
некогда работать будет
For good
Гость
Сообщение было удалено
Что значит некогда? А что надо делать то такого в браке?
Гость
не знаю как все успевают. Чтобы и работать и детей кормить вкусно, наготовить всего. И самой отдохнуть и не быть загнанной лошадью. все успеть невозможно. как правило какая либо сторона жизни страдает...
Dora
For good
Сообщение было удалено
Ну, может быть у вас ранчо будет или фазенда) Придется приглядывать за слугами и садовником) Если такого не планируется, то не переживайте, сможете и работать и всем чем угодно заниматься)
Гость
секрет в том,что я ни хрена не успеваю. Не успеваю готовить, следить за собой, ТВ года два уже не смотрю, не хватает времени на сон и прогулки, про хобби я уже молчу. Хочу бросить работу, чтобы заниматься семьей и учебой.
Наверное,здесь реально занятые девушки сидят)) Ну серьезно,я успеваю все. Может у меня дел мало? Мужа разбудить,завтраком накормить,ребенка аналогично. Сыночку 2 годика,помощник))) убираюсь,готовлю,себя в порядок привожу и идем гулять или на шоппинг. Потом можно и послеобеденный сон)) если на фитнес не надо. А когда муж отдыхает- вообще благодать! Себя приведу в порядок - и все! Остальное муж делает)) Забота...
Что-то я читаю,и понимаю сама,что реально у меня дел мало
Гость_М
Я, наверно,единственная, кто успевает более-менее все) Детей нет, правда, замужем.Вы спросите, что конкретно вы боитесь не успеть? Чистота у меня в квартире идеальная, работаю. Готовлю раз в пару дней, в выходные раз в день. К готовке привлекается муж (делает грязную работу - типа почистить картошку), он готовит в будни,если придет раньше. В парикмахерскую хожу раз в 3 месяца в выходной, она рядом с домом. Правда, на спорт я не хожу, но работю в Москве,живу в области. Хожу на английский
Гость_М
Я не успеваю то, что особо и не хочу успеть. Это учесть, что я еще периодически подрабатываю
Гость
я не работаю.
зачем жить с мужчиной и еще работать?
и так дел хватает
зачем жить с мужчиной и еще работать?
и так дел хватает
Чохачу в вересковой пустоши
весь мир успевает,а вуман вдруг нет? по сторонам то оглянитесь везде ухоженный карьеристы и с детьми и семьей и время на шоппинг есть,и на тусы.Какие-то лишние гемморы ищите.
Гость
меня работа выматывает. кто придумал что надо работать 40ч в неделю?? дорога на работу, с работы, закупиться едой, готовка ужина и я уже как зомби. какой нафик еще спортзал?! я с грудничком одна сейчас. трудно что не отпускает покушать и пописать, а все равно кайф!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Мне не понятно, что там не успевают работающие бездетные? У меня до ребенка еще и времени оставалось вагон, так что если у вас еще нет ребенка, то в полной мере вы поймете, что такое не успевать только когда родите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а когда есть ребенок и не работаешь - наоборот времени вагон, ребенок только днем спит 2 раза
Гость
Крандец какой-то! У мамы спросите, как она все успевала без стиральной машинки, без микроволновки, кухонного комбайна. Как успевала в детский сад детей отвести или в школу и на работу прийти вовремя без машины под попой, а вечером зайти в магазин купить продуктов. Как без косметолога и фитнеса выглядела нормально. Как без полуфабрикатов мужу и детям вкусно готовила. Как гостей принимала в праздники дома, а не в кафешке. Ну и так далее. Прифигели вы тут, девочки, совсем!
Гость
For good
Сообщение было удалено
ну как что, себя обихаживать(масочки, крема, салоны, ТЦ), мужа, готовить еду, проводить время с мужем, слушать про его работу, делать ему массаж, секс и пр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и толку? сейчас наши мамы в 50-55 лет все больные, уставшие, замучанные, чего хорошего то
Гость
Вообще, трудно совместить только работу и ребенка, обо всем остальном даже и говорить нечего! Муж, дом,внешность - это не так глобально все таки)))
Гость
Сообщение было удалено
вообще если вычесть время ск-ко мы в инете тупим,смотрим сериальчик,переписываемся на форумах буде масса,МАССА время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, не успеваешь если ребенок маленький и работа, хотя тут и то у кого-то бывают халявные бабушки, круглосуточно растящие их детей))
Гость
Сообщение было удалено
развлечения и хобби тоже надо иметь, как иначе жить то? только в трудах и заботах что ли?
Гость
For good
Сообщение было удалено
Хватает на все, кроме идеального порядка в доме. Детей у меня нет и не хочется.
А в остальном - у меня 2 работы, спортзал, иностранный, хобби. Регулярный уход за собой. Дома каждый день свежий ужин.
Как успеваю? Многое делаю в обед на работе - уход за собой (маникюр, массаж, lpg), сбегать в химчистку, на почту и т.п. Спортзал - утром до работы. Плюс я на работу не езжу по 1,5 часа в один конец, мне добираться 15-30 минут. Итого имею плюс 1-2 часа в день для жизни чисто за счет близости работы.
А в остальном - у меня 2 работы, спортзал, иностранный, хобби. Регулярный уход за собой. Дома каждый день свежий ужин.
Как успеваю? Многое делаю в обед на работе - уход за собой (маникюр, массаж, lpg), сбегать в химчистку, на почту и т.п. Спортзал - утром до работы. Плюс я на работу не езжу по 1,5 часа в один конец, мне добираться 15-30 минут. Итого имею плюс 1-2 часа в день для жизни чисто за счет близости работы.
Гость_М
У меня одинаково времени тратилось что в замужней жизни, что в холостой на себя. Разве что готовить больше порции надо. Покушать я итак любила всегда. Секс не так много времени отнимает в день. Как раз вместо инета в незамужней жизни. Тоже не представляю, что люди без детей не успевают, работая всего 40ч в неделю
Ник
Зеленоглазая Я
Сообщение было удалено
А на работу когда ж вы ходите? уже пацану 2 года, а у вас сон послеобеденный, лошара....
Гость_М
Я ухожу из дома в будни в 8 утра, прихожу в 8 вечера. Еще фильмы смотрю интересные на работе фоном,чаще слушаю(у меня 2 монитора), что-то читаю время от времени по полчасика в день. Телевизор смотрю дома с утра (вести), пока завтракаю. И вечером, когда ужинаю. В мужем обсуждаю работу свою/его, приколы за день и ид в дороге (мы вместе ездим на работу и с работы чаще всего).
Гость_М
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, сколько вы там себя обихаживаете -особенно ТЦ и салоны. Мужа то что обихаживать? Слушаете про его работу и ничего в это время не делаете? наверняка готовите что-то или убираетесь, или с масочкой лежите.
Гость
Сообщение было удалено
инет это хобби чтоль?
For good
Гость
Сообщение было удалено
А до брака разве не надо за собой следить?) Готовить я люблю, но мой молодой человек тоже вкусно готовит. Массаж - это моё хобби.)
Меня интересует, насколько будет меньше времени после рождения ребёнка.
Меня интересует, насколько будет меньше времени после рождения ребёнка.
Гость
For good
Сообщение было удалено
времени конечно будет меньше, если у вас круглосуточных фанатичных бабушек нет. Но если на работу не надо будет лет до 10 в идеале ребенкиных, то все успеете.
For good
Гость
Сообщение было удалено
До 10 лет сидеть с ребёнком? По-моему, это слишком долго. Я планирую выйти на работу года через 1,5 после родов. Я люблю свою работу.
Гость
For good
Сообщение было удалено
Так кто ж вам запрещает?) Если есть с кем ребенка оставить, да если еще и обеды кто будет готовить и квартиру прибирать, то может и ничего будет, но на себя времени все равно будет не хватаать.
Гость
Самое то проблемное - это ведь не декрет 3 года, а то что начинается после- сады, няни, болезни, школы, секции и кружки.
For good
Гость
Сообщение было удалено
Молодой человек хорошо готовит, для приборки планируем домработницу нанять, с ребёнком бабушки будут и няня. Это в идеале, конечно. У меня одна подруга сказала, что после родов вообще ни на что времени нет.
For good
Гость
Сообщение было удалено
А что проблемного в кружках?
Гость
For good
Сообщение было удалено
ну кто водить на кружки будет, если родители работают?
Гость
For good
Сообщение было удалено
до брака? ))))) до брака нет столько денег на салоны и пр
а
Тем не менее тут посидеть время нашла, иди вонючие труселя мужу постирай!
Гость
До брака я не работала вовсе, в магазины то редко ходила, в салоны и вовсе не ходила почти, а в браке это уйму времени отнимает.
For good
Гость
Сообщение было удалено
Бабушки, няня.
Следующая тема
Предыдущая тема
У вас хватает времени на мужа, ребёнка, уход за собой, хобби, отдых и т.д.?
Как вам удаётся всё это совмещать?
Спасибо.