Гость
Статьи
Стоит ли сейчас бежать …

Стоит ли сейчас бежать и тратить накопления?

если есть немного денег стоит ли сейчас купить то что планировала на ближайшие полгода но постепенно..или оставить

гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

вопрос не понятен, собственно что нужно покупайте, если не нужно не покупайте

Гость

Конечно сейчас покупайте! Например на авто сейчас еще старые цены, а особенно на 2013 года выпуска, шубу сейчас можно купить. Очень скоро цены подпрыгнут!

Гость

Автор, сама в таком же замешательстве, есть 250т, вот, жалко если погорят

пушистый кроль
Гость

Сообщение было удалено

а что есть предпосылки что погорят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так уже сгорели

Гость

На авто цены уже поднялись на 10%, об этом сообщили все производители иномарок..

Гость

Вы не знаете в какой стране живете? Так, почему деньги храните в деревянных, а не в валюте ? ! !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в Америке не могут по бюджету договориться, на грани дефолта каждый месяц. Потому что в этом году 4 страны ЕС будут выходить из состава своих стран.

Парашютистка
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас доллар стоит чуть больше 35 рублей. По прогнозам финансовых аналитиков в ближайшие 2 месяца курс поднимется до 40. Вывод: купите сейчас на свои 250 тыс доллары, а спустя пару месяцев, когда доллар подорожает - продайте обратно. Получите вместо 250 тысяч - 285 тысяч. Неплохая доходность за 2 месяца, между прочим.

всё сбудется!

Смешно читать про "доходность"

Это не доходность а просто покрыть инфляцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...свежо предание, да верится с трудом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эк как вам мозги промыли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пускай) нам больше зелени достанется)

Не зря же кто-то эти мифы распространяет, но у амёб своего мозга нет.

Гость

Выходить из состава своих стран.... Интересная мысль! и эти люди рассуждают на темы финансов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко они идти собрались? ))) "Я вышла из себя и не вернулась."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на вуман хожу чтобы посмеяться. Такой рассадник тупости есть только здесь. ))

гость

да вот и у меня 200 000 прогорят все?!? что делать? вроде и не надо ничего..а доллары покупать поздно

гость

ну куплю шубу и не будет заначки

Гость

Сколько пафоса и высокомерия, а по существу темы пшик.

огурчик

валюту надо покупать тем,кто заграницу собирается. Дома она вам зачем?солить?В Америке все хорошо,не радуйтесь. Информация не из новостей первого канала.

гость

да теперь и не знаю собираться куда-нибудь или нет....просто держу заначку на всякий случай а теперь что? все в печь?

Глаз

Трать, конечно, мир на всех парах летит к третьей мировой войне, цветная бумага не пригодится во время боевых действий.

по жизни КОРОЛЕВА
Глаз

Сообщение было удалено

не каркай, глазенок первый обосрешься а все надеятся на Мир, все люди хотят нормально пожить.

Парашютистка
всё сбудется!

Сообщение было удалено

Если оставить сбережения в рублях, то они уменьшаться - ровно на процент инфляции. Деньги вообще не стоит хранить - их нужно вкладывать. Если какой-то инструмент дает возможность хотя бы покрыть инфляцию - это уже хорошо. Иначе деньги просто обесцениваются.

Если вы такая умная и знаете другой инструмент сохранить авторские 250 тыс - пишите. А то кичится собственной безграмотностью любой может, а на деле - нищая голодранка, которая может только на форумах язвить, а за душой - ни гроша.

всё сбудется!
Парашютистка

Сообщение было удалено

Что это было ? ПМС, я надеюсь?

Гость

ничего не покупать, это все паника, чтобы покупали ненужное барахло.

Гость

если есть на что потратить - тратьте

но только с умом. целевое вложение

если по сути ничего не нужно, то оставьте накопления в банке

у меня лежит вклад под 11 процентов. ну худо бедно инфляцию покрывает.

Форум: Развлечения
Всего: 52 340 тем
Новые темы за все время: 42 086 тем
Популярные темы за все время: 18 955 тем