Не по медицинским показаниям.
Не ходили ни в школу, ни в университет.
Мой брат "привел в семью" такую женщину.
Я даже не думала, что в современном обществе кто-то еще получает образование таким способом. А вы?
за границей частое явление. Почему бы и нет. Одноклассник ушел на домашнее обучение у нас когда-то, правда отличник был, жаль погиб в 19 лет(
встречала одного по мед.показаниям. Астма в очень тяжелой форме. Был прикреплен к классу, но учитель ходила к нему на дом. Ей это оплачивалось школой дополнительно. А если "по хотелкам", то кто за это платит и на каком основании выдается документ об образовании?
Сообщение было удалено
Родители платят, видимо. У нее дед был образованным человеком очень. Девушка - закрытая, вдумчивая. Никогда ни с кем не дружила и не встречалась. Удивлена, что брат мой внимание обратил. Странноватая.
Сообщение было удалено
Вот он тоже был странноватым. Всегда ходил либо с мамой, либо с бабушкой. Отношения со сверстниками строить не умел.
Вырастают не приспособленные к жизни людишки
Сообщение было удалено
Когда мы разговариваем, создается впечатление, что девушке это неинтересно. На вопросы отвечать не любит. Один раз ответила: "Я же ни у кого ни о чем не спрашиваю. Мне это не нужно".
Сообщение было удалено
Интроверт?
Сообщение было удалено
Видимо, да.
а может и аутист...
Сообщение было удалено
а сколько ей лет и чем она занимается? где работает?
Сообщение было удалено
24 года.
Книги перебирает )) Серьезно. Есть какая-то деятельность, но я не знаю какая; изучает что-то самостоятельно.
Нигде. Родителям помогала. Она и не училась и не работала. Вообще.
Сообщение было удалено
Возможно. Но на вид не скажешь. Больше производит впечатление индивидуалистки с эгоистичными наклонностями, предрасположенной к тайной деятельности.
Сообщение было удалено
ну честно говоря, я сомневаюсь, что нормальный работодатель её возьмет без диплома, только на себя работать. Она всю жизнь собирается гордиться своими знаниями и сидеть на шее у родителей??
Сообщение было удалено
Родителей уже давно нет. Говорит, что не будет работать по найму, а деньги у нее есть откуда-то. Видимо, от родителей.
у нас в школе девочка такая была, она умная, но прибабахов больше чем ума, уже 30 нигде не работала, инстик не закончила 1 курс еле -еле и все.
думаю, что возможно девушка вашего брата была поздним ребенком и единственным и родители ее облизывали, а она ими командовала вот они и боялись дитятко перенапрячь, может болезненная или псевдо еще была и есть. Думаю ваш брат ей надо чтобы теперь когда родители старенькие, паразитировать на нем
Родителей уже давно нет. Говорит, что не будет работать по найму, а деньги у нее есть откуда-то. Видимо, от родителей.
моя одноклассница вот тоже говорит, что работа это для дураков, а она шеесидячая не падет так низко
Сообщение было удалено
Не поздним. Родителей нет у нее уже. Одна.
На что живет ваша знакомая?? Или замужем удачно?
Сообщение было удалено
))))) Наша девушка умнее видимо)) Не говорит, но возможно думает ))
Но думаю, что ее избаловали действительно. Ведет себя как королева. Брату сказала, что в доме для нее будет отведена отдельная комната с туалетным столиком, кроватью и письменным столом. Там она будет отдыхать ото всех, заниматься собой. К уборке прикасаться не собирается. Максимум - готовить ему будет. )) Но мой брат всегда любил таких холодноватых и недоступных )) А сам - простой и добрый.
А может сама по себе такая. Вот, бы пообщаться с ее старыми знакомыми, все равно должны быть.
Да. Человек был из обеспеченной семьи
Да. Человек был из обеспеченной семьи
Сообщение было удалено
на шее у родителей она, не замужем, она еще не особо ухаживает за собой (грязные волосы, одежда и т.д.) - считает, себя творческой личностью.....
все книжки скупает и читает, уже весь дом ими наверное завален. Последнее время на всех мужиков вешается т.к. понимает, что уже 30, родители старенькие и надо на новую шею перелезать.
ой натерпится ваш брат с ней (добрый и хороший= удобная шея), она хочет в нем найти шею для сидения вот и все, от чего она в комнате отдельной отдыхать собралась от безделья. советую вам как-то устроить так чтобы пообщаться с ее знакомыми, родственниками, что бы узнать побольше. Судя по тому как она отвечает на вопросы, еще та штучка.
Невестка подруги сына аутиста дома обучает. Бред это конечно, а не образование. Так, читать, писать научат и ладно.
Сообщение было удалено
Мда.. я в шоке над вашей знакомой. Ладно хоть наша за внешним видом следит. А вообще вы правы, натерпится брат от нее.... Крутит им как хочет. (