Вот не пошла у меня работа по профессии. Нужно было терпение и нарабатывать клиентов, а мне кушать хотелось...
Гость
[339307641]
Мерли
Сообщение было удалено
хорошо хоть так... а то 8 мужчин обслужить это же реально жестко. сколько раз в неделю работаете?
Мерли
[2419234763]
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
[57195332]
Мерли
Сообщение было удалено
а допустим, бывают такие дни, когда подряд несколько клиентов с интимом, а вам же наверное не всегда хочется, ну...как в таких случаях, против желания получается?
Мерли
[2419234763]
Гость
Сообщение было удалено
В одного влюблялась и взаимно. Он просил оставить эту работу и стать его любовницей. Всё банально в общем.
фиг знает. я себя не считаю такой) рост модельный, фигура хорошая, но не супер (в нижнем белье смотрюсь уже не так круто), есть над чем поработать. лицо с природной красотой, но я не люблю косметику и не пользуюсь ей, только губы иногда. волосы по лопатки.
Мерли
[2419234763]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, бывает такое. Но уже всё на автомате происходит. А есть такие клиенты которые сами готовы ласкать до бесконечности и платить за это.
Гость
[339307641]
массажистка
Сообщение было удалено
давайте фотками в купальнике обменяемся, интересно же - а друг вполне элита. или вы думаете, что элита это ФИГУРА топ-модели? конечно нет. топ-модель это миллионы
массажистка
[2833040930]
Мерли
Сообщение было удалено
странно, ко мне на массаж приходили и почти все хотели секс, а к Вам наоборот))
Женат и очень публичная, серьезная личность, чтоб брать в жены прости...у(((
Гость
[3544395795]
массажистка
Сообщение было удалено
и ко мне все за секасом))))
Мерли
[2419234763]
массажистка
Сообщение было удалено
Я не говорю, что всегда так.... но частенько бывает.
массажистка
[2833040930]
Мерли
Сообщение было удалено
это Вы куни имеете ввиду? я это меньше классики люблю(
Гость
[339307641]
даже не знаю, дамы. а в церковь вы ходите?
массажистка
[2833040930]
Гость
Сообщение было удалено
ну думаю, что да. ухоженность и хорошие внешние данные. а я-обычная девочка) смотрите, у меня 1 размер груди, но при этом животик..талия около 70см, попа 95, но на ляжках целлюлит. в солярий не хожу, всё натур, без силикона и пр. да и я про массаж тему создавала))) а всё плавно ушло в другое русло
Мерли
[2419234763]
массажистка
Сообщение было удалено
Да? А я очень люблю! А ты в салоне работаешь или выездная?
массажистка
[2833040930]
Гость
Сообщение было удалено
заметила, что как стала ходить, меньше стало клиентов
родные не знают, друзья не все. до 45 спокойно, если внешность позволяет. лично я делала так хреново, что он, матерясь, сбегал раньше времени. но бывало, приходилось терпеть. есть такие-раз заплатил-буду лежать, даже, если не нравится. не понимаю, как может от мужиков так вонять, когда они идут к девушке, пусть и за деньги...фу
Гость
[1492818466]
Кошмар, девушки.
Гость
[1145989514]
ого сколько вас тут... кто-нибудь работает в Питере в массажном салоне? какая зп в месяц средняя?
Гость
[339307641]
массажистка
Сообщение было удалено
вы за слишком малые деньги себя мучали
Гость
[224382995]
А насколько безопасна ваша работа? Для не посвящённого человека кажется, что в таком бизнесе сплошной криминал, разборки, наезды ментов на салоны и прочее, что пишут в газетах. А как на самом деле? Вы ощущаете себя в безопасности?
Гость
[224382995]
А что будет, если вас уволят из салона? Легко ли устроиться к конкурентам? За что могут уволить?
Массажистка VIP
[3102993277]
Ого тут коллеги понабежали!))
Массажистка VIP
[3102993277]
Гость
Сообщение было удалено
Это только в каком-нибудь сериале с НТВ наверно..)) Ну вы сами подумайте какие наезды ментов не 90-е же в самом деле))) Клиентура, в основном оооочень обеспеченые мужчины, даже знаменитости попадались (разово). Я ощущаю себя в полной безопасности, особенно после того, как купила квартиру.)) Машину подарил клиент. Ну тут дело в том, что я по образованию психолог, и надо сказать образование на работе мне очень помогает.
массажистка
[2833040930]
Гость
Сообщение было удалено
за прогулы, пьяный вид, за малое кол-во клиентов да легко. всем всегда нужны новые кадры)
массажистка
[2833040930]
Массажистка VIP
Сообщение было удалено
это опять же-место такое) у меня клиенты были абсолютно всякие. я тоже сначала думала, что будут только обеспеченные мужчины))) на деле-смотря где точка. в центре-действительно хорошая публика, иностранцы. где-то на окраинах-кто угодно(и русские мужчины откровенно рабочих профессий и ***). безопасность от клиентов-это иногда охрана (не везде). а менты-ну ходят же, что Вы рассказываете!
массажистка
[2833040930]
Гость
Сообщение было удалено
но я и не упахивалась. 2 часа в день. работа только днём. не строго по поводу прихода-ухода. могла гулять в рабочее время. редко, когда работала по 4-5 часов. да и знаете, не мучалась, пока клиенты были)) уверенность какая-то была в завтрашнем дне. вроде сфера такая. везде пишут огромные суммы))) а потом всё хуже и хуже стало. и клиенты хуже и жаднее. и их кол-во..и всем надо поахаться, причём за те же деньги. а у меня этого нет..
Мерли
[2419234763]
массажистка
Сообщение было удалено
Менты ходят в качестве клиентов- это да))) А разборки, наезды и пр.- не видела... Всё мирно, спокойно- они получают свой аткат и сидят на опе ровно. Про окраину, кстати, да! Наша одна девочка на окраине работала... бежала оттуда теряя тапки... контингент- ***** . А ***... ну, кавказцы разные тоже попадаются. В основном очень даже приятные, симпатичные и щедрые ... и получше многих русских даже, я б сказала. У нас охрана нормальная и если какой-то урод начинает считать, что если он заплатил, то всё ему можно, то вылетает из салона мигом .
массажистка
[2833040930]
Мерли
Сообщение было удалено
согласна. есть нормальные ***) может моё начальство плохо договаривается, но у нас проблемы бывали..
Мерли
[2419234763]
массажистка
Сообщение было удалено
У меня есть постоянный клиент- чечнен.Красивый такой-прям, как с картинки. У него жена русская, тоже красивая девка такая и она би, им по 32 года. Вот пару раз в месяц они меня приглашают к себе на ночь.Платят 1000$ за ночь и + постоянно какие-то подарки делают.