Как это назвать ещё... Приехала на работу вся красивая, на каблучках, в юбочке. В обед поехала домой, дождик пошёл, решила одеться практичнее, натянула старенькие джинсы, кроссовки. В конце рабочего дня подумала, не подкрасить ли губки и прическу подправить, но решила что не стоит, только в магазин за хлебушком заскочить и домой, кто меня увидит. Увидел, бывший...Когда встречались - просто молоденьким красавчиком был, а сейчас, спустя несколько лет- обалденный молодой мужчина, стильно одетый, высокий, просто сказка! Проскочила побыстрее мимо, схватила хлебушек несчастный и в машину прыгнула. Так обидно стало, раслабилась немного, и вот на тебе, лови неприятный момент. Заметил меня конечно, но я мимо пулей пролетела, чтобы даже поздороваться не успел.
Ха-ха, бывает. Я своего бывшего встретила ( не видела 3 года) когда от зубного шла домой, губы в крови, лицо от заморозки перекошено. Картинка была еще та:)
А я решила на троллейбусе в кои века прокатиться. В жару не захотела в маршрутке париться. Еду на задней площадке. Остановились на светофоре. Мой бывший на BMW X6 с молодой куколкой едет. Вот где провалиться со стыда можно!
))))) Да он и не заметил! А если и заметил, то не то, что джинсы старые, а то что фигура клевая!)))
нет не хочу чтоб увидел.просто не хочу.никогда больше в своей жизни не хочу видеть этого ублюдка.
а я со своими бывшими сталкиваюсь, когда я с мужем.
Я со своим никогда наверное не столкнусь, он свалил в др. город, хотя было дело..когда здесь жил, его занесло в то же здание к черту на кулички где я работала, он там снимал какой то офис оказывается, вместе с ним помню ходили в столовую, но я была ничего так...
Сообщение было удалено
))) действительно с ст р е м н о ,они вас видели ? у меня тоже бывают мысли про закон подлости ,вот,как раз на выходных ,спустилась в магазин за мелочевкой продуктовой , тоже в джинсах старых ,которые уже морально устарели и явно маловаты,потому сидят ужасно,в кроссовках ,был ветер на улице ,потому я наспех хвостик сделала ,челку невидимкой заколола и ,блин ,как назло встречаю девчонку из параллельного класса ,у нас с ней соперничество было в школе кто круче ,прошло 5 лет мы не виделись с тех пор и бац ,как назло,я ее встречаю ,она подъехала на нормальной машине с парнем - вся такая модная,хорошо выглядящая ,блин,мы с ней может еще столько же не увидимся ,а она будет думать что вот как у меня жизнь складывается -как у замухрышки(((
Хорошо, что я со своими бывшими вообще не пересекаюсь уже очень давно.
Мне благо не доводилось никогда встречать бывшего в неожиданный момент. Зато когда хочу одеться попроще: джинсы, кросовочки, сразу вспоминаю фразу "Одеваться надо так, как будто можешь встретить бывшего!" =) Желание одевать кроссовочки быстро отпадает, если и одеваюсь попроще, то только когда муж рядом. =) Он у меня красавчик, если что, то пусть он акцент делает на себя =)
да какая разница в чём ты была...
Он и заметить не успел.Там после тенбя столько баб перебывало, что ты уже давно забыта.
Сообщение было удалено
Вот это подстава !!!))))
Сообщение было удалено
От чего проваливаться?Или троллейбус так сильно отличается от маршрутного такси ?
Сообщение было удалено
Разве это не так ?Тогда что джинсы никакие делают в гардеробе ?
и машины небось нет
Как говорится в народе-кого мы можем встретить, когда не накрашены, плохо выглядим и т.д. ? ВСЕХ!
вот вам не ***** на мнение бывших/заклятых "подруг" а тем более "всех" .
***** п о ф и г