Гость
Статьи
Запрет курения в кафе …

Запрет курения в кафе и ресторанах

А вы поддерживаете новый закон?
Автор
2 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чо так??? Может мужчины были не оч???
Не, муж нормальный. Лень просто, лучше на диване поваляюсь) Хотя, в основном, мужу не отказываю, оба все получаем. А лень, потому что урабатываюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я больше куни люблю, быстро и результативно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас опять будете сильно удивлены, но не все выбирают отдых моских котиков. Потому что это скучно как вы сказали. А на отдыхе я отдыхаю и душой и телом. Только конечно не в той форме как вы привыкли. И времени собирать форумские какашки обычно нет.
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
меня до глубины души трогает ваша забота обо мне :)
И с какой легкостью вы меня характеризовали! Удивительная проницательность.
Откуда такая мудрость не по годам?
Гость
Женщина с работы
Сообщение было удалено
Да ладно вам сраться то)
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
ой, и не говорите :)

мне даже неудобно перед Гостем стало, которая Дирехтор и которую я отвлекаю от туземцев, киви и бананов :)
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
и что? Как можно судить по одному примеру. Или будете спорить, что курение вредно для организма?
Дай боже, чтобы и дальше не мешало и не аукнулось, дай боже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) вот.. То есть вы не не любите секс))) вы просто часто ленитесь)))
А куни, да)))))) сама люблю... Тока завожусь потом так, что ... Ух))))))) поэтому одним куни никогда не заканчивается.
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
А вообще, правда ваша... перечитала щас вот ваш пост и жалко себя стало - аж до слез.... и все мои подружки - пиявки да лягушки, которые меня не любят и - чего уж греха таить, - используют в своих личных корыстных целях.... и ***** не с кем... вдобавок ко всему еще и курильщики задолбали!!!!

Посоветуйте, как быть.

Можете предложить мне хорошую должность в своем прекрасном офисе и достойную зарплату - может, это мне поможет.... со своей стороны, обещаю продолжать веселить вас по мере сил....

Только обещайте не курить в моем присутствии. Мне это не нравится.
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
Люблю,люблю!!! Просто не с кем.
Гость
Женщина с работы
Сообщение было удалено
Вот... Еще раз подтверждение вашей ущербности.
И тоже люблю активный отдых. Вы меня какими то примитивными вещами пытаетесь удивить((( просто иногда хочется "пляжного отдыха" и ничего не делания ))))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Прямо все-все-все по необходимости делаете, без душевного расположения в сторону действия? Секс там, хобби, участие в лотерее, забота о питомце?
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, говорите, что я социально ограничена, а сами-то.... что, и поговорить не с кем? Или компания не та - директора не вашего уровня?;)
Женщина с работы
Я вот на отдыхе не пользуюсь интернетом. Зачем?
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Это вы мне или Устрице?
Гость
Я ж говорила, даже уборщицей злую тетку не возьму. У нас царит уважение , понимание, доброта и любовь. Воопри цель- дружный коллектив. У дружного коллектива взаимопомощь, высокая работоспособность, на работу все с улыбкой!
Женщина с работы
УстриЦа
Сообщение было удалено
я курю 12 лет. У меня нет ни одного из перечисленных вами симптомов. Когда был большой перерыв в курении, самочувствие абсолютно никак не изменилось. Может поэтому я не бросаю, потому что мне это жить никак не мешает?

ой, какие у вас посты длинные - пока дослушаешь, уже вся дымом провоняешься.

И вообще, отойдите от меня, не надо на меня дышать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как сказать: ленюсь, не охота, ды ну его этот секс. Единственное, что хочется - это баиньки, когда пашешь с 8 до 8)
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я точно так же! Могу и неделю не курить. Ну нет желания. А могу за вечер 5 штук выкурить. Вот просто настроение такое - выйти на балкон в теплый летний вечер, закурить сигаретку и посмотреть на закат, подумать о чем то. Курящий поймет, о чем я говорю.
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
А чо так??? Может мужчины были не оч???

Надо вам на женщин переключаться: помните, известная триада алкоголь-курение-***.
Гость
Женщина с работы
Сообщение было удалено
Наверно у туземцев бананы не того уровня да киви зеленые)
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено

вы че, правда, так за нее переживаете??? Чтоб еще бога просить за нее???
Гость
Женщина с работы
Сообщение было удалено
Ну, вы одна когда нибудь отдыхали??? Сейчас сезон.. У всех бизнес. Проекты под сезон и тд. Отвечу сразу!!должность моего зама, уже как 4 года занята.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
В основном, да. Питомца люблю. Лотереей не увлекаюсь. Хобби как такового нет, работы за глаза, а дома я лентяйка. Силы только на уборку в выходные, какое уж тут хобби. Про секас писала выше. Мне б на травку, да на солнышко глазеть, усе.
Елена
Сообщение было удалено
Вот есть курящие свиньи, а есть свиньи некурящие. У этих изо рта помои льются и вонь без сигареты. Вот Вы из их числа. Без обид.
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
лень, как и другая развращенность, происходит от курения.
мышь+
Женщина с работы
Сообщение было удалено
Работаем давно и по всей стране. Ну не шарашкина, в общем. Нормальная контора.
Гость
Женщина с работы
Сообщение было удалено
вы че, правда, так за нее переживаете??? Чтоб еще бога просить за нее???
Я в бога не верю. Это просто пожелание здоровья и, возможно все таки, бросить бяку.
Гость
Женщина с работы
Сообщение было удалено
Не курю я, читайте выше)))
Женщина с работы
Сообщение было удалено
хотела вам ответить на ваш ранний пост о том, что вы всегда готовы пойти навстречу просьбе адекватного человека... )))

вот и я о том же. Когда вам штрафом пригрозишь, вы все с радостью идете навстречу адекватному человеку.

Зато потом на форуме пишете "да я бы вас!!! я бы вам! ух я бы!!!!"

Хм, я такого не писала. Почитайте еще раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное?! Дык перестаньте тут сидеть! За работайте и съездите увидите все сами
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
ну пожалейте меня еще. Пришлите мне ручной эспандер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, мы уж тут все привыкли, что на вумане одни успешные руководители и жены олигарха. О, и беременные! Тема через одну "беременна ли я?"
Гость
Женщина с работы тут всех, мне кажется, уже перепутала)
Женщина с работы
Сообщение было удалено
ну это исключительно Ваши рассказы. Я в жизни тоже такого не видела. Ну если конечно курильщик не школьник. Этим понятно стыдно.
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
я не злая, я хорошая.

а вот вы еще раз утвердили меня в мысли о том, что никакой вы не дирехтор, а просто скучающая домохозяйка, которая от курения обленилась настолько, что даже пепельницу за собой уже лень вытряхнуть, и вся клавиатура уже в пепле и липких каплях от кофе.

Фу.
Женщина с работы
Сообщение было удалено
А вы такая остроумная, боже мой
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Так выходит, это все-таки не "курящих" на работу не примут, а "курящих в рабочее время"? Так бы сразу и писали. Вот из-за отсутствия такого уточнения пользователи и указали на бредовость утверждения.
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно же хотя бы для установления контакта, так сказать, выкурить с туземцами трубку мира....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но советовать будете как перестанете лежать на лазаревской гальке меж коровьих лепешок. аАто может и вовсе на бабушкиных 6-ти сотках под кустом вялитесь. И очень подозрительно, что всем потрахацоо навязываете. Видать еще одна ***** тема.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Меня спрашивали при принятии на работу. Правда тогда я еще курила. Но на рабочем месте не ходила, терпела, потом проблема спустя время отпала. Но увольнения были. Да и камеры везде
Гость
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают. Я бы послала по батюшке тётку, которая меня бы на улице отчитывала, детей *** своих отчитывай и смотри, чтоб не закурили и сразу штрафом грози.

Ой, да знаем мы вас!!!!

На форуме вы все бы послали, а в реальной жизни стоите, как помоями облитые, поджавши хвост, и дрожащими пальцами сигаретку о край мусорки тушите! :)

извиняются еще некоторые при том :)

А внутри - о да, буря и ураган!!! До вечера еще потом, наверное, думаете "эх, вот надо было ТАК ей ответить! А потом еще ВОТ ТАК! и добавить еще ТАК!"

Ну, че я вам рассказываю, вы же сами с этим и раньше неоднократно сталкивались :)

Ну с такими мыслями Вы рано или поздно не только ***** будете послана, а ещё и по лицу схватите)) Всех людей под одну гребёнку - это верх ограниченности)) Я никогда не курю так, чтобы на кого-то дымить, стою в сторонке и никого не трогаю, но бывает, что подходят тётки типа Вас с криками "Вы меня обкуриваетеееее, ну-ка быстро потушииии". Так какого лешего ты ко мне подпёрлась, чтоб дым на тебя шёл? Вот таких "борцов за справедливость" и посылаю. Нефиг лезть потому что куда не просят, ещё меня какие-то левые люди учить чему-то будут.

Вот как интересно получается :) на форуме полно вежливых курильщиков, которые в реальной жизни никого не обкуривают, но если им сделать замечание - пошлют.

А в реале я встречаю курильщиков совсем наоборот: которые на всех дымят, но если их как следует поставить на место, то стыдливо тушат свои окурки и отходят в сторону, пряча глаза :)

Какая странная закономерность, вы не находите?)[/quote]

Если бы Вы внимательно прочитали мой пост, Вы бы увидели, что я написала, что не мешаю никому своим курением, но если какая-то тётка вроде Вас сама ко мне подойдёт и будет кричать что я порчу её здоровье своей сигаретой, я просто пошлю её *****.
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
нет, я одна не отдыхаю. Боюсь, не удобно, неинтересно, да и вообще - надо работать. У меня, как вы заметили, море работы. У которого я и отдыхаю. Как в известной песне Слепакова.
Гость
Женщина с работы
Сообщение было удалено
Ок.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так выбрали бы спорт! Не обязательно экстремальный. И разрядка, и для здоровья полезно. А уж как полезно для фигуры))

ну я же написала - каждому свое. Я вот так хочу. Да и с фигурой у меня все ок.
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как? Справляется? Заметьте, у меня большое преимущество - я не хожу на перекуры!)))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Нет, понятно, что корпоративные правила (как и дресс-код), а тем более если работа требует постоянного присутствия в офисе на рабочем месте.
Но зачем же так откровенно лгать: мол, курящим дорога в профессию закрыта - если речь всего лишь о курении именно в рабочее время?
Гость
Женщина с работы троллит)
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
Я в бога не верю. Это просто пожелание здоровья и, возможно все таки, бросить бяку.

ну ясно. хотя здоровья желать им тоже не стала бы - уж лучше детям больным или старикам приличным. А то эти еще с утроенной силой дымить начнут, радоваться.
Гость
Сообщение было удалено

Знаете, к сожалению, мы все не знаем что и когда нам аукнется. Очень малому проценту курильщиков действительно серьезно аукается их курение (не чрезмерное конечно). У меня дед курил по три пачки в день при том имея туберкулез в закрытой форме и одно легкое. Умер в 75 лет. От чего? Да шиш его знает. Просто сидел в кресле, смотрел телевизор и умер. Вот так.