Гость
Статьи
Запрет курения в кафе …

Запрет курения в кафе и ресторанах

А вы поддерживаете новый закон?
Автор
2 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно. Но я и так не нарушаю закон. Курение на территории своей собственности - мое законное право. Приобретение жилья в многоквартирном доме - Ваш осознанный выбор. Меня не в чем упрекнуть.
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
ооооо пошло-поехало. Уже и дедушек приплели!
Гость
Положительный эффект от курения наиболее ярко проявляется в зрелом возрасте закоренелых курильщиков. Люди вдруг прозревают, трезвеют и пытаются начать здоровый спортивный образ жизни. От снятия многолетней никотиновой нагрузки их организм стремительно набирает вес, лицо наливается свежей кровью, сердце радостно выдаёт двойную норму пульса. Их волевые качества явно выше, чем у некурящих – кому из противников курения хватит силы воли в сорок лет начать курить?

Исходя из вышеизложенного следует призвать к бесплатной выдаче сигарет на предприятиях и в школах. Шире вести пропаганду курения. Наладить массовый выпуск дешёвых удлинённых сигарет с махоркой без фильтра.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот переключитесь на себя. На свою персону. Вот конкретно Ваши занятия (поедание ягод, спорт, шитье и т.д.) - Вы этим регулярно занимаетесь потому, что Вам нравится это делать, или потому, что Вам не нравится это делать?
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
Вот как интересно получается :) на форуме полно вежливых курильщиков, которые в реальной жизни никого не обкуривают, но если им сделать замечание - пошлют.

А в реале я встречаю курильщиков совсем наоборот: которые на всех дымят, но если их как следует поставить на место, то стыдливо тушат свои окурки и отходят в сторону, пряча глаза :)

Какая странная закономерность, вы не находите?)
Женщина с работы
УстриЦа
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что вы работаете шпалоукладчицей и никому не мешаете своим курением.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Да что вы все опять про свое жилье то?)))
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
че задело ? ))) не на шутку видимо, правда глаза вам колет! )))
мышь+
Женщина с работы
Сообщение было удалено
У нас в компании тоже не гнобят по признаку курения. По гигиеническим нормативам перерыв в работе с компьютером требуется ежечасно. Работники успевают выполнять должностные обязанности. Претензий нет. В свободное от трудовой деятельности время - хоть бисером вышивай, хоть по потолку ходи, никому дела нет, все люди цивилизованные и воспитанные.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Вот и отлично. Мне главное, чтобы в кафе и ресторанах не курили. Я живу в своем доме, друзей курильщиков у меня нет, так что курильщики мне мешали только в ресторанах. Но теперь к счастью это прекратится.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы опять - про не травить Вас? Вот и я про то же.
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
вот это и роднит курильщиков с геями и алкашами.
Женщина с работы
Елена
Сообщение было удалено
да - и дюжину палок по пяткам!!!
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
мышь+
А что Вы опять - про не травить Вас? Вот и я про то же.
По необходимости
Гостей много. Эт не я))
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
СУУУПЕР!!!! СПАСИБО, ПОСМЕЯЛАСЬ.

особенно понравилось "сосать - иак с огоньком"
Гость
А в реале я встречаю курильщиков совсем наоборот: которые на всех дымят, но если их как следует поставить на место, то стыдливо тушат свои окурки и отходят в сторону, пряча глаза :)

Какая странная закономерность, вы не находите?)[/quote]
Кстати, да. Однако...)
Женщина с работы
мышь+
Сообщение было удалено
ну я представляю, что у вас там за шарашкина контора.
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
В Европе антитабачные законы введены давно и еще более жесткие.
Еда у нас нормальная - покупайте свежее мясо, рыбу морскую а не выращенную овощи на рынках. Соки что в Европе, что в России по одним стандартам делаюцца. Есть молоко, есть молочный напиток - все честно, за что заплатил, то и получил. В Европе натуральную продукцию вообще практически не купишь, все население в основном и есть прохимиченную, ГМО продукцию и не жалуются, Кстати уровень заболеваемости раками в Европе увы выше чем в России.
Алкоголь в России тоже нормальный продают (я пью очень мало, шампанское или хорошее вино по праздникам).
Так что все у нас нормально в России с продуктами..
Экология в Европе особенно где всякие химические производства тоже ужас. В России пространство намного больше, поэтому и экология в целом лучше.
К врачам здоровый человек ходит не чаще раза в год просто сдавать анализы..Мне врачи вообще сказали, что если нет никаких симптомов и проблем, то анализы можно раз в два года сдавать на всякий случай, не чаще..

Так что нормально у нас более менее, а вот курильщики реально ДОСТАЛИ..
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю и плюсую неоднократно. Даже если сам куришь, то лучше выйти на свежий воздух. К тому же ни одежда, ни волосы не будут пропитаны дымом. А сидеть в кафе, не оборудованных вытяжками, и где было разрешено курить - это жесть.
Гость
москвичка, вы что то не то курите мне кажется))
Гость
Женщина с работы
Сообщение было удалено
Женщина... Вот читаю ваши ответы людям и диву даюсь. Во- первых я работаю в прекрасном офисе и все уважительно относятся к друг другу. Далее ... Вы с самого утра тут пишете бред. Какого черта вы не работаете?? Наверное у вас все де шарашкина контора ( я в отпуске, чтоб сразу вам ответить). Про ***... Вы видимо обиженная жизнью баба, которую никто и никогда не любил. Вас видимо часто обижали. Могу понять агрессию к алкашам и курильщикам, ок- понимаю, но *** то чем вам мешают? Наидобрейшие люди, всегда готовые прийти на помощь. К сожалению удушены обществом. Такими не д о е б а н ы м и как вы
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
ну, сочиняйте, сочиняйте тут про "прекрасный офис", в котором вы работаете ))) проверять-то никто не станет!

И про вашу толерантность к курильщикам, алкашам и геям - наверняка сама такая.

А теперь путем простого математического сложения посылок А и Б приходим к выводу, что про офис вы нам соврали.... потому что ни курильщиков, ни алкашей, ни *** никто в "прекрасном офисе" держать не будет.

Так что идите, затянитесь беломоринкой, и продолжайте укладывать шпалы.
Гость
Женщина с работы
Сообщение было удалено
Извините, но вы *****!!!
Я если что так директор, и прийди ко мне устраиваться на работу ***, вообще бы на это не посмотрела.
Сама геем быть не могу, являюсь женщиной))) извините если вам сломала психику. Мужчина -***, женщина- лизбиянка. Бывают еще бисексуалы.. Это когда секс и с одним представителем пола,или другим. Как хочет сам человек.
А вот вас выскочку, озлобленную и уборщицей бы не взяла...
По трахайтесь пожалуйста!!!!!!!
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
У-хахаха!!!! Вот уморили!!! Директор прекрасного офиса сидящий в рабочее время на вумане!!! ХО-хахаха!!! У-хахахаха!!!! Ой - не могу!!!

Вы еще расскажите, что вы МОЙ директор!!! Ой, не могу!!!

Вы, видимо, беломоринку, которой затянулись в процессе укладки шпал, чем-то не тем набили!

Еще пара затяжек - и вы Наполеон!
Автор
Сообщение было удалено
Конечно! Почему я должна дышать дымом? Почему из-за чьей-то прихоти должен задыхаться мой ребенок? Хотите курить, курите у себя дома.
Zargana
Женщина с работы
Сообщение было удалено
Что Вы несете, мадам ? Врачи высшеи квалификации и те куриат. Ваша неприазнь к табачному дыму - не повод становитьсиа посмешиwем.

А закон xорошии.
Женщина с работы
Zargana
Сообщение было удалено
а что, по вашему, врачи высшей квалификации не могут быть слабыми, зависимыми людьми???
Zargana
Женщина с работы
Сообщение было удалено
Не переносите беседу в инуиу плоскость.

Прием на работу от табакокурениа не зависит никоим образом. За ето не увольниаиут. А вот за интернетзависимость и торчание в рабочее место на сомнительныx ресурсаx - вполне могут. )
Гость
Женщина с работы
Сообщение было удалено
Вы реаль ***. Я постом выше сразу писала что я в отпуске. Лежу на берегу. И вам пишу. Отдыхать ведь тоже надо
Гость
А вы женщина с работы еще и веселите меня. Такую дурость давно не видела. Дочка смышленее моя
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
То есть щас вы мне будете втирать, что Я вам более интересна, чем закрыть глаза, расслабиться под солнышком, а потом занырнуть в чистую прохладную воду?)))) Переписка с просто женщиной с работы - на это вы готовы тратить свой драгоценный и очень маленький (ведь вы же директор!) отпуск?)))

Врушка.
Женщина с работы
На берегу сибирских руд вы лежите)))
Женщина с работы
Или - куда там Джен Псаки собиралась пригнать американские эсминцы? - купаетесь в прибрежных водах Белоруссии)))
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
смех сквозь слезы, значит?)
Гость
Женщина с работы
Сообщение было удалено
Какие ***** слезы???
Да готова почитать ваш бред... Понять вас. Ваш психотип. И лежу отлично. Вы не волнуйтесь.
И отпуск у меня нормальный. Не маленький!! Вы не волнуйтесь.

Правда.. Читая все ваши посты людям, складывается впечатление что вы социально ограничены. Вам не с кем поговорить, по смеяться ... Всю злобу вы копите в себе. Вас не любят и используют. Это мое мнение.
Сегодня сходите в кафе. ( теперь не задохнетесь), улыбнитесь незнакомым людям. Вам станет проще!! И еще раз. По трахайтесь
Гость
Женщина с работы
Сообщение было удалено
Женщина с работы, ну просто удивительные люди. Сами пишут о какой толерантности к геям и курякам, а сами никак не могу примириться, что есть люди от них отличающиеся. Представить страшно сколько из за вас уже пачек скурили. А кому то даже отдых-не отдых уже.
Это я
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но раз осознанно начали курить снова, то это от того что не умеете жить без допинга. Ведь выкуришь сигаретку и жизнь вроде как ярче кажется. Надо просто научиться расслабляться без посторонней помощи. Зависимость в любом проявлении не сеть хорошо, будь то сигарета, бутылка пива или плитка шоколада.

а Вы в курсе, что ни один человек не может жить без допинга? просто каждому своё. Кто то получает разрядку с помощью сигареты, кто то с помощью алкоголя, кому то по душе экстремальный спорт, кто то выбирает для этого се-кс, а кто то на форуме негатив выплескивает. Если нет разрядки или какой либо вредной привычки, кукушка сьедет. Кстати, после сигареты жизнь отнюдь ярче не становится. Сигарета совсем для другого.
Гость
Zargana
Сообщение было удалено
Зависит. В одном банке, где я раньше работала, не буду банк называть, официальный приказ руководства о запрете курения на рабочем месте и в районе 500 м от банка.
это я - это Устрица)
Гость
Ой, 50 м
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы все только от потрахушек зависело. Может она потрахушки не любит?)
Гость
Это я
Сообщение было удалено
а Вы в курсе, что ни один человек не может жить без допинга? просто каждому своё. Кто то получает разрядку с помощью сигареты, кто то с помощью алкоголя, кому то по душе экстремальный спорт, кто то выбирает для этого се-кс, а кто то на форуме негатив выплескивает. Если нет разрядки или какой либо вредной привычки, кукушка сьедет. Кстати, после сигареты жизнь отнюдь ярче не становится. Сигарета совсем для другого.

Ну так выбрали бы спорт! Не обязательно экстремальный. И разрядка, и для здоровья полезно. А уж как полезно для фигуры))
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Привет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??? Да ну на фиг. Это фантастика. Кто не любит секас?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикинь, я)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы на отдыхе только смотрите как небо с океаном сходится??? Не читаете книгу и не пользуетесь инетом???? ... Мне скучно на воду целый день смотреть. Играю, читаю, пользуюсь инетом, КУРЮ
Гость
Сообщение было удалено
В этом деле важно не только знание, что это вред, важно понимание, только тогда можно бросить. Ну и желание, соответственно. Сама я курила 5 лет, 1 пачка на 2 дня. Ночью не вставала, не просыпалась, спала спокойно. Болело левое плечо, ощущение как будто нерв зажат, мокрота, кашель, тяжесть в ногах, не могла смеяться, сразу на кашель сбивалась, постоянная усталость, раздражение, особенно когда не было возможности задымить. Бросила - появился стоматит, такое часто бывает, когда бросаешь, сам прошел потом. И все..... как рукой сняло. Сейчас я восстановилась вроде. Но дыхание уже не то, не исчезли сбои в работе, часто не хватает воздуха. Но иммунитет как возрос!!!!! Не помню даже когда уже простужалась. Ну года три точно уже прошло.

я курю 12 лет. У меня нет ни одного из перечисленных вами симптомов. Когда был большой перерыв в курении, самочувствие абсолютно никак не изменилось. Может поэтому я не бросаю, потому что мне это жить никак не мешает?
Гость
Прикинь, я)[/quote]
А чо так??? Может мужчины были не оч???
Гость
Хотя фригидность никто не отменял. Но за свою жизнь впервые виду человека, который секас не любит.
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
я курю 12 лет. У меня нет ни одного из перечисленных вами симптомов. Когда был большой перерыв в курении, самочувствие абсолютно никак не изменилось. Может поэтому я не бросаю, потому что мне это жить никак не мешает?
Дай боже, чтобы и дальше не мешало и не аукнулось, дай боже.