Запрет курения в кафе и ресторанах
А вы поддерживаете новый закон?
Автор
2 121 ответ
Последний —
Перейти
Женщина с работы
Сообщение было удалено
совершенно согласна.
И самое главное, что все курильщики ТОЖЕ в душе с этим согласны! И им СТЫДНО - росто не признаются. И корят себя за слабоволие. Но ничего сделать не могут.
Поэтому и олучают от нормальных людей тычки и подзатыльники.
И самое главное, что все курильщики ТОЖЕ в душе с этим согласны! И им СТЫДНО - росто не признаются. И корят себя за слабоволие. Но ничего сделать не могут.
Женщина с работы
и не особо возмущаются, ибо знают, что неправы
Женщина с работы
Сообщение было удалено
вот реально я не дружу с курильщиками. Мне неприятно и я брезгую.
Гость
Сообщение было удалено
Я не курю. И никогда не курила.
Ну какой умный человек будет добровольно себя травить и ещё платить за это? А если начал курить по глупости в юном возрасте, то у умных и сильных людей хватает силы воли бросить. А те, кто продолжает курить - просто слабые.
Вот представьте, что вам предлагают выпить цианистый калий и ещё заплатить за это, чтобы заработать на вас. Что вы сделаете? Выпьете? Или пошлете предлагающего?
Огромные компании производят сигареты и наживаются на вашей глупости и слабости, на вашей зависимости. То есть вы платите им за то, что они мелоенно вас убивают. Разве это не глупо?[/qуоте]Вы как то одно за другое выдать пытаетесь. Глупость - это когда человек употребляет отраву, ему говорят, что это отрава, а он утверждает, что оно полезно и продолжает. Вот это глупость. Те кто курит же, прекрасно понимают степень вреда от сигареты, но осознанно делают выбор в пользу курения по тем или иным причинам. По тем же причинам зачастую не бросают. Как я например. По поводу того, что мы платим... Так тут тоже самое. Если бы мы курили и не знали, что платим за это, то да. Но мы то знаем! И значит мы готовы часть своего бюджета отдавать за сигареты, нас это устраивает! На каждом человеке другие делают деньги. И на мне, и на вас. да на любом. И не важно, курите вы или нет.
Конечно все делают деньги. Но одно дело, когда платишь за благо, которое тебе предоставляют, и совсем другое платить за вред, то есть приплачивать за то, что тебе разрушают здоровье.
Например я пойду в салон красоты подстричься. Да, я заплачу за это деньги. Но за эти деньги я получу благо - красивую стрижку. А вы за свои деньги получаете вред - испорченное здоровье. Где в это время находится ваш ум?
Ну какой умный человек будет добровольно себя травить и ещё платить за это? А если начал курить по глупости в юном возрасте, то у умных и сильных людей хватает силы воли бросить. А те, кто продолжает курить - просто слабые.
Вот представьте, что вам предлагают выпить цианистый калий и ещё заплатить за это, чтобы заработать на вас. Что вы сделаете? Выпьете? Или пошлете предлагающего?
Огромные компании производят сигареты и наживаются на вашей глупости и слабости, на вашей зависимости. То есть вы платите им за то, что они мелоенно вас убивают. Разве это не глупо?[/qуоте]Вы как то одно за другое выдать пытаетесь. Глупость - это когда человек употребляет отраву, ему говорят, что это отрава, а он утверждает, что оно полезно и продолжает. Вот это глупость. Те кто курит же, прекрасно понимают степень вреда от сигареты, но осознанно делают выбор в пользу курения по тем или иным причинам. По тем же причинам зачастую не бросают. Как я например. По поводу того, что мы платим... Так тут тоже самое. Если бы мы курили и не знали, что платим за это, то да. Но мы то знаем! И значит мы готовы часть своего бюджета отдавать за сигареты, нас это устраивает! На каждом человеке другие делают деньги. И на мне, и на вас. да на любом. И не важно, курите вы или нет.
Конечно все делают деньги. Но одно дело, когда платишь за благо, которое тебе предоставляют, и совсем другое платить за вред, то есть приплачивать за то, что тебе разрушают здоровье.
Например я пойду в салон красоты подстричься. Да, я заплачу за это деньги. Но за эти деньги я получу благо - красивую стрижку. А вы за свои деньги получаете вред - испорченное здоровье. Где в это время находится ваш ум?
Гость
Сообщение было удалено
У нас работает. Во всех ресторанах убрали пепельницы.
Сообщение было удалено
у вас с головой в порядке? при чем здесь алкаш? ищи Вы не можете просто выпить вина или пива, сразу в запой уходите? ну так не надо свои проблемы на других проецировать.
вы пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре.
А на самом деле, вы и сами прекрасно осознаете свою неполноценность и отверженность от нормального общества - вас и на работу-то в приличное место не возьмут сейчас, если узнают, что вы курите. У нас вот, например, курильщиков уже давно не берут - из курильщиков сидят те. кто давно устроился.
Но делаете вид, что вас это не парит.
А на самом джеле - парит, еще как, если только вы не последние маргиналы.... в чем я сомневаюсь. потому что у вас тогда бы и интернета не было, все спусали бы на курево и выпивку.
Но кто курит - тот на верном пути именно к маргинальному уровню жизни[/qуоте]
меня не возьмут на работу???) куда?? в офис менеджером по продажам?) так мне оно и даром не надо. Я работаю в той среде, где люди не делят друг друга по таким признакам, а дружат всем коллективом. И уважают друг друга вне зависимости от вредных привычек, коих у всех достаточно.
вы пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре.
А на самом деле, вы и сами прекрасно осознаете свою неполноценность и отверженность от нормального общества - вас и на работу-то в приличное место не возьмут сейчас, если узнают, что вы курите. У нас вот, например, курильщиков уже давно не берут - из курильщиков сидят те. кто давно устроился.
Но делаете вид, что вас это не парит.
А на самом джеле - парит, еще как, если только вы не последние маргиналы.... в чем я сомневаюсь. потому что у вас тогда бы и интернета не было, все спусали бы на курево и выпивку.
Но кто курит - тот на верном пути именно к маргинальному уровню жизни[/qуоте]
меня не возьмут на работу???) куда?? в офис менеджером по продажам?) так мне оно и даром не надо. Я работаю в той среде, где люди не делят друг друга по таким признакам, а дружат всем коллективом. И уважают друг друга вне зависимости от вредных привычек, коих у всех достаточно.
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально ограниченная)) Настолько узколобая, что понять не можете, что эта самая дурная привычка - выбор отдельно взятого человека, предаваться ей или нет. Мне на работе каждый день такие борцы за зож мозги выедают, что это вредно, бросай скорее и бла-бла-бла. На что я им отвечаю - буду курить столько сколько мне захочется. Я могу неделю провести без сигарет, а могу за полчаса 5 штук выкурить, потому что мне так хочется. Неужели это так сложно понять? Любой курильщик с любым стажем может бросить курить, если захочет. Ну а если не бросают - значит не хотят, разве это не очевидно?
Сообщение было удалено
видите, это вам знак.
Бросайте курить, пока не поздно. Возьмите себя в руки.
Вы меня пытаетесь убедить, что я какая то не такая? что я страдаю, не зная, как улучшить свою жизнь? девушка, займитесь своей жизнью, пожалуйста) у меня сложилось о Вас определенное впечатление. Вам что то надо делать. Утвердиться что-ли как то...
Бросайте курить, пока не поздно. Возьмите себя в руки.
Вы меня пытаетесь убедить, что я какая то не такая? что я страдаю, не зная, как улучшить свою жизнь? девушка, займитесь своей жизнью, пожалуйста) у меня сложилось о Вас определенное впечатление. Вам что то надо делать. Утвердиться что-ли как то...
Гость
Сообщение было удалено
Так вам же говорят: сами травитесь пожалуйста. А других людей своим дымом травить не надо. А сами можете делать что угодно, хоть цианистый калий пейте, это ваше дело.
Сообщение было удалено
совершенно согласна.
вам легче, оттого что Вы так думаете?) мне вот не стыдно. ни перед кем. В моем окружении нет посредственных людей, стыдящих меня) и я уже говорила - я не курила долгое время из за необходимости. Потом осознанно снова начала. За это тоже как то не стыдно. Мне чё то за Вас стыдно немного...
вам легче, оттого что Вы так думаете?) мне вот не стыдно. ни перед кем. В моем окружении нет посредственных людей, стыдящих меня) и я уже говорила - я не курила долгое время из за необходимости. Потом осознанно снова начала. За это тоже как то не стыдно. Мне чё то за Вас стыдно немного...
Сообщение было удалено
Я не курю. И никогда не курила.
Например я пойду в салон красоты подстричься. Да, я заплачу за это деньги. Но за эти деньги я получу благо - красивую стрижку. А вы за свои деньги получаете вред - испорченное здоровье. Где в это время находится ваш ум?[/qуоте]
Вы вообще меня не поняли. При чем здесь салон?)
Например я пойду в салон красоты подстричься. Да, я заплачу за это деньги. Но за эти деньги я получу благо - красивую стрижку. А вы за свои деньги получаете вред - испорченное здоровье. Где в это время находится ваш ум?[/qуоте]
Вы вообще меня не поняли. При чем здесь салон?)
Гость
Сообщение было удалено
У Вас какое-то маниакальное желание накормить людей цианистым калием, с Вами точно всё хорошо? Вы тут уже какую страницу пытаетесь курящим людям доказать, что они ненормальные, глупые, слабовольные, ущербные и т.д., что закрадывается сомнение по поводу Вашей адекватности и удовлетворенности жизнью. я-то сама разберусь чем мне травиться, а Вы постарайтесь перестать делить мир только на чёрное и белое и перестаньте пытаться навязать свое мнение всем без исключения, как единственно верное.
Гость
Сообщение было удалено
У меня всё хорошо. Просто с цианистым калием более наглядно. Вы же считаете, что в курении нет ничего плохого, хотя никотин - это такой же яд, как и цианистый калий.
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но раз осознанно начали курить снова, то это от того что не умеете жить без допинга. Ведь выкуришь сигаретку и жизнь вроде как ярче кажется. Надо просто научиться расслабляться без посторонней помощи. Зависимость в любом проявлении не сеть хорошо, будь то сигарета, бутылка пива или плитка шоколада.
Гость
Вы реально ограниченная)) Настолько узколобая, что понять не можете, что эта самая дурная привычка - выбор отдельно взятого человека, предаваться ей или нет. Мне на работе каждый день такие борцы за зож мозги выедают, что это вредно, бросай скорее и бла-бла-бла. На что я им отвечаю - буду курить столько сколько мне захочется. Я могу неделю провести без сигарет, а могу за полчаса 5 штук выкурить, потому что мне так хочется. Неужели это так сложно понять? Любой курильщик с любым стажем может бросить курить, если захочет. Ну а если не бросают - значит не хотят, разве это не очевидно?
Так вам же говорят: сами травитесь пожалуйста. А других людей своим дымом травить не надо. А сами можете делать что угодно, хоть цианистый калий пейте, это ваше дело.
У Вас какое-то маниакальное желание накормить людей цианистым калием, с Вами точно всё хорошо? Вы тут уже какую страницу пытаетесь курящим людям доказать, что они ненормальные, глупые, слабовольные, ущербные и т.д., что закрадывается сомнение по поводу Вашей адекватности и удовлетворенности жизнью. я-то сама разберусь чем мне травиться, а Вы постарайтесь перестать делить мир только на чёрное и белое и перестаньте пытаться навязать свое мнение всем без исключения, как единственно верное.
У меня всё хорошо. Просто с цианистым калием более наглядно. Вы же считаете, что в курении нет ничего плохого, хотя никотин - это такой же яд, как и цианистый калий.[/quote]
Мне уже смешно читать Ваши комментарии)) Я прекрасно знаю, что никотин вреден и, о ужас, любой курящий человек это знает, так что пример с цианистым калием вообще не в кассу.
У меня всё хорошо. Просто с цианистым калием более наглядно. Вы же считаете, что в курении нет ничего плохого, хотя никотин - это такой же яд, как и цианистый калий.[/quote]
Мне уже смешно читать Ваши комментарии)) Я прекрасно знаю, что никотин вреден и, о ужас, любой курящий человек это знает, так что пример с цианистым калием вообще не в кассу.
Гость
Сообщение было удалено
Все хотят, но бросить не могут. Это как сказать, что все хотят детей, а кто не хочет, то хочет на самом деле просто не может.
Гость
Сообщение было удалено
Травите себя и дальше)) Глупые существа.
Травите себя и дальше)) Глупые существа.
Гость
ну еще кск решение - поднять цены на курево. это, вкупе с пропагандой и запретом на курение в НОВЫХ фильмах( или чтоб уж курили как в " городе грехов"- чтобы тошно было смотреть) плюс запрет на курение во всех общественных местах- должно сыграть свою роль.
Гость
Сообщение было удалено
Вы ***** какая-то. Курение вас не заразит. Вы лучше предохраняйтесь. Не хочется продолжения ваших ген. Вы отвратительный человек. Курильщик не заразен, ни болен, НИЧЕГО. Но это ваш выбор конечно. Но представляю как вам живется
Гость
Сообщение было удалено
В рот не беру. Особенно после того, как лет 20 тому назад увидела в передаче о здоровье Какую реакцию она дает с желудочным соком и какой осадок при этом образуется. У курильщиков воображение слабое. Мамин брат пытался несколько раз начать курить, ему кто-то сказал, что это поможет сбросить вес. Но после нескольких затяжек сплевывал и разглядывал слюну, пытаясь разглядеть в ней черноту сажи. ( Так и не закурил.
Гость
Сообщение было удалено
Вы зачем-то фразу перевернули. Я наоборот сказала, что все могут бросить, если захотят. Если не бросают - значит хотят курить дальше. А говорят, что не могут бросить, чтоб лишний раз не выслушивать лекции о вреде курения с последующим вопросом "Как? Ты ещё не захотел бросить???"
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже никто из друзей не курит. Как я живу без курильщиков? Да прекрасно живу))
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, поднять цены на яд - это дело. Хорошо так поднять.
Гость
насчет электронных сигарет, кстати. которые якобы предназначены чтобы бросить. итальянский опыт. мои наблюдения. электронные сигареты вышли на активеый рынок года три назад и стали оч популярны. вместе с тем курить в стране начали ощутимо больше. так ооочень ощутимо. многие дети курят. совсем недавно такого не было. электронная сигарета тоже в нек степени( достаточной) оказалась пропагандой курения.
Гость
Сообщение было удалено
Когда я курила, я всегда отмахивалась мужу, что я в любой момент могу просить, а умом даже понять не могла, как это - жить без сигареты? Я не смогу, это как поесть, это как дышать, это как будто и должно так быть. А потом, не буду вдаваться в подробности, когда "мой мир перевернулся", бросила за день без абстинентного синдрома, сейчас от запаха вообще воротит. Не представляете как я рада, как это классно - дышать!
Гость
мне вот интересно почему осознанный выбор *** в россии не уважают, а вот курильщиков надо уважать. и они могут курить при детях и т д
Гость
Детки хватит брехать!! Нет у них знакомых, не курящих. Смешно читать!!!!
Бред полный, брат пытался несколько раз начать курить, чтобы похудеть. Впервые слышу такой бред !!!!
Бред полный, брат пытался несколько раз начать курить, чтобы похудеть. Впервые слышу такой бред !!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ясс помощью нее пыталась бросить курить... Валяется вон... Толку ноль.
Гость
Сообщение было удалено
Там никотин в кассетах каких-то, такой же никотин.
Гость
Сообщение было удалено
слышала я рассказы о том, что курили от страха на войне, от голода, чтобы забить, от комаров спасались подпасками работая. Но сейчас, когда условия нормальные что заставляет? Тяга к маргинальному? Вызов обществу? Сокрытие застенчивости, неумения вести беседу?
Гость
Сообщение было удалено
Таких примеров как у вас масса. У меня свекор тоже был заядлый курильщик. Даже по ночам вставал 5 раз, чтобы покурить. Ни уговоры, ни просьбы на него не действовали. А к 50 у него обнаружили опухоль горла, после операции его как мама отговорила. Вообще забыл про сигаретки в один день. Очень жаль, что у нас не прислушиваются к чужому опыту. Ведь, когда случится страшное будешь корить себя за все и пенять каким был дураком. Только люди пока в силе и здоровые никак не хотят это понять.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да? Это ведь тоже выбор человека. Мне прям искренне интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Выбор *** ограниченные не уважают. Это его выбор с кем спать. Человек счастлив не с женщиной . Такие как вы и не уважают
Гость
Сообщение было удалено
Я, читая вас вообще могу сказать, что таких людей на свете не бывает. Ну нет их возле меня. Как-то вот сторонюсь я таких.
Гость
Сообщение было удалено
Там и 100 грамм перед боем всем наливали чтобы стресс снять. Что говорить о тех людях? Они герои, они шли умирать за своих детей. А сейчас что? Как вообще сравнить можно?
мышь+
Сообщение было удалено
Но ведь это ваши домыслы. Ваши - это принадлежащие Вам. Домыслы - это проявление фантазии, воображения. Ненужно приписывать Ваши домыслы другим людям. Это неумно и просто некрасиво, недостойно, бесчестно.
Плюсы курения превышают его возможные минусы. Поэтому мы курим. Так понятнее?
Плюсы курения превышают его возможные минусы. Поэтому мы курим. Так понятнее?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
В этом деле важно не только знание, что это вред, важно понимание, только тогда можно бросить. Ну и желание, соответственно. Сама я курила 5 лет, 1 пачка на 2 дня. Ночью не вставала, не просыпалась, спала спокойно. Болело левое плечо, ощущение как будто нерв зажат, мокрота, кашель, тяжесть в ногах, не могла смеяться, сразу на кашель сбивалась, постоянная усталость, раздражение, особенно когда не было возможности задымить. Бросила - появился стоматит, такое часто бывает, когда бросаешь, сам прошел потом. И все..... как рукой сняло. Сейчас я восстановилась вроде. Но дыхание уже не то, не исчезли сбои в работе, часто не хватает воздуха. Но иммунитет как возрос!!!!! Не помню даже когда уже простужалась. Ну года три точно уже прошло.
Гость
Все хотят, но бросить не могут. Это как сказать, что все хотят детей, а кто не хочет, то хочет на самом деле просто не может.
Вы зачем-то фразу перевернули. Я наоборот сказала, что все могут бросить, если захотят. Если не бросают - значит хотят курить дальше. А говорят, что не могут бросить, чтоб лишний раз не выслушивать лекции о вреде курения с последующим вопросом "Как? Ты ещё не захотел бросить???"
Когда я курила, я всегда отмахивалась мужу, что я в любой момент могу просить, а умом даже понять не могла, как это - жить без сигареты? Я не смогу, это как поесть, это как дышать, это как будто и должно так быть. А потом, не буду вдаваться в подробности, когда "мой мир перевернулся", бросила за день без абстинентного синдрома, сейчас от запаха вообще воротит. Не представляете как я рада, как это классно - дышать![/quote]
Ну у Вас так, у Вас должно было что-то "перевернуться", чтобы бросить. А вот мой отец курил 30 лет, а потом просто взял и бросил, потому что проснулся и понял, что не хочет курить. Так и не курит уже 8 лет. Вот и у меня так же - я курю, потому что хочу, не хочу - не курю, и нет такого, что я не представляю жизнь без сигареты))
Когда я курила, я всегда отмахивалась мужу, что я в любой момент могу просить, а умом даже понять не могла, как это - жить без сигареты? Я не смогу, это как поесть, это как дышать, это как будто и должно так быть. А потом, не буду вдаваться в подробности, когда "мой мир перевернулся", бросила за день без абстинентного синдрома, сейчас от запаха вообще воротит. Не представляете как я рада, как это классно - дышать![/quote]
Ну у Вас так, у Вас должно было что-то "перевернуться", чтобы бросить. А вот мой отец курил 30 лет, а потом просто взял и бросил, потому что проснулся и понял, что не хочет курить. Так и не курит уже 8 лет. Вот и у меня так же - я курю, потому что хочу, не хочу - не курю, и нет такого, что я не представляю жизнь без сигареты))
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня по айди читаете??? Какая честь))))))
И что вас так возмутило и удивило?
И что вас так возмутило и удивило?
Гость
Сообщение было удалено
Мышь, ещё раз хочу напомнить суть этой беседы: курите сколько хотите, травите себя как хотите, но не надо травить других людей. Что ещё не понятно?
Гость
Сообщение было удалено
Так и я не хочу сейчас курить, вот что важно. Вот не хочу и все.
Так и я не хочу сейчас курить, вот что важно. Вот не хочу и все.
Гость
Сообщение было удалено
Меня удивляют, что тут вообще уже о плюсах курения говорят. Для меня это что-то из области фантастики.
Елена
Правильно сделали, что запретили. Надоели эти гадкие, дымящие вонючей палкой, свиньи! Идешь по улице, впереди свинья, заходишь в кафе- стадо дымящих свиней. А в аэропорту? Недавно шла и вдруг чувствую омерзительную вонь! Глянула и обомлела. В каком-то закутке свора свиней друг друга не видит от дыма! Смешно было смотреть! ))) Хорошо, что теперь такого не будет. Травите своих жен, детей, а не окружающих, которые не хотят дышать вашей вонью. У меня сосед не воспринял мою просьбу не курить возле мусоропровода. Ничего, я каждый день, участкового вызываю. Сосед нищий, денег явно не хватит, чтобы штрафы платить. Вроде угомонился немного.)))
Что касается ущемления прав курящих. Господа? О чем Вы говорите? А если Вы наркозависимы, что, окружающие должны с этим мириться? Никогда. Это проблема ваша, курящих идиотов, а не нормальных людей.
Жаль, что только штрафы ввели, я бы и дубинкой для профилактики пару ударов бы отвесила.)))
Что касается ущемления прав курящих. Господа? О чем Вы говорите? А если Вы наркозависимы, что, окружающие должны с этим мириться? Никогда. Это проблема ваша, курящих идиотов, а не нормальных людей.
Жаль, что только штрафы ввели, я бы и дубинкой для профилактики пару ударов бы отвесила.)))
Да! Согласна! Курить - здоровью вредить и не только своему, но еще и окружающих.
Мы (окружающие) имеем право, что бы на нас не дымили! :)
У меня, например, голова сразу начинает болеть, если кто-то рядом со мной начинает курить...
Было бы здорово если бы вообще курить запретили.
Мы (окружающие) имеем право, что бы на нас не дымили! :)
У меня, например, голова сразу начинает болеть, если кто-то рядом со мной начинает курить...
Было бы здорово если бы вообще курить запретили.
Гость
Сообщение было удалено
Озадачил ваш пост. Какие же плюсы то? Благо гугл мне помог.
Итак, плюсы курения. Записываем: Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. А также те, что сопротивляются курению. Смолы, осаждаемые при втягивании дыма на внутренней поверхности лёгких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению притока крови к ним. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Перекур – большое подспорье в профилактике серьёзных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета – сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться, и мифический вред табака вовсе сойдёт на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.
Итак, плюсы курения. Записываем: Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. А также те, что сопротивляются курению. Смолы, осаждаемые при втягивании дыма на внутренней поверхности лёгких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению притока крови к ним. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Перекур – большое подспорье в профилактике серьёзных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета – сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться, и мифический вред табака вовсе сойдёт на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.
Женщина с работы
Сообщение было удалено
боже, какая ограниченность...
хотела вам ответить на ваш ранний пост о том, что вы всегда готовы пойти навстречу просьбе адекватного человека... )))
вот и я о том же. Когда вам штрафом пригрозишь, вы все с радостью идете навстречу адекватному человеку.
Зато потом на форуме пишете "да я бы вас!!! я бы вам! ух я бы!!!!"
хотела вам ответить на ваш ранний пост о том, что вы всегда готовы пойти навстречу просьбе адекватного человека... )))
вот и я о том же. Когда вам штрафом пригрозишь, вы все с радостью идете навстречу адекватному человеку.
Зато потом на форуме пишете "да я бы вас!!! я бы вам! ух я бы!!!!"
Гость
Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костёр или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью.
Личной жизни курильщика можно позавидовать. Его окружают только любящие люди, для которых важно отношение к человеку, а не к смраду, от него исходящему.
А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения.
Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции. Опыт привычного попрошайничества пригодится в дальнейшей нелёгкой судьбе уволенного по состоянию здоровья.
Люди, не жалеющие деньги на курево, экономически ограждают себя от пьянства, наркомании, блуда. На это просто не хватает денег.
Курящий мужчина напоминает женщине столь милого её сердцу сосуночка. Правда, мужчина думает, что он напоминает супермена. Как бы там ни было, успех в любви ему, недалеко ушедшему от мамкиной титьки, обеспечен. У курящих женщин, возможно, иная подоплёка успеха у мужчин. Медики называют это "оральный автоматизм". Сосать, так с огоньком!
Только табачная промышленность по всему миру даёт работу миллионам людей – и это не считая врачей, медицинских сестёр, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов, гробовщиков и могильщиков. Так снижается безработица - работы больше, а работников всё меньше.
Личной жизни курильщика можно позавидовать. Его окружают только любящие люди, для которых важно отношение к человеку, а не к смраду, от него исходящему.
А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения.
Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции. Опыт привычного попрошайничества пригодится в дальнейшей нелёгкой судьбе уволенного по состоянию здоровья.
Люди, не жалеющие деньги на курево, экономически ограждают себя от пьянства, наркомании, блуда. На это просто не хватает денег.
Курящий мужчина напоминает женщине столь милого её сердцу сосуночка. Правда, мужчина думает, что он напоминает супермена. Как бы там ни было, успех в любви ему, недалеко ушедшему от мамкиной титьки, обеспечен. У курящих женщин, возможно, иная подоплёка успеха у мужчин. Медики называют это "оральный автоматизм". Сосать, так с огоньком!
Только табачная промышленность по всему миру даёт работу миллионам людей – и это не считая врачей, медицинских сестёр, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов, гробовщиков и могильщиков. Так снижается безработица - работы больше, а работников всё меньше.
Женщина с работы
Сообщение было удалено
конечно, они нас ни во что не ставят. Курят назло. А еще какого-то уважения к себе требуют.
Не уважала их никогда и не собираюсь даже притворяться.
Не уважала их никогда и не собираюсь даже притворяться.
Следующая тема
Предыдущая тема