Гость
Статьи
Запрет курения в кафе …

Запрет курения в кафе и ресторанах

А вы поддерживаете новый закон?
Автор
2 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Женщина с работы
Сообщение было удалено
Зато сидишь без перерыва на вумане, вместо того, чтобы работать и гнусно троллишь, ***** кому такой работник?
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
Значит, у вас - от пассивного курения и влияния дыма курильщиков вокруг вас.
Ирсен
Сообщение было удалено
Я сужу исключительно по себе. А другие люди по себе. Если кому то от этого плохо - он бросает.
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
нам мало платят.
Гость
Женщина с работы
Сообщение было удалено
ну ясно. хотя здоровья желать им тоже не стала бы - уж лучше детям больным или старикам приличным. А то эти еще с утроенной силой дымить начнут, радоваться.
Чему радоваться то?)
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
Это вам, дирехторам, легко разъезжать по курортам..... а всю работу на нас сваливаете, вздохнуть некогда.
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Я сужу исключительно по себе. А другие люди по себе. Если кому то от этого плохо - он бросает.
Я бросила не из-за того, что мне было плохо, что-то болело, ведь раньше меня это не останавливало, но и с этим связано. Скажу так, по другому...
Гость
Женщина с работы
Сообщение было удалено
Тогда и у вас тоже)
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Знаете, к сожалению, мы все не знаем что и когда нам аукнется. Очень малому проценту курильщиков действительно серьезно аукается их курение (не чрезмерное конечно). У меня дед курил по три пачки в день при том имея туберкулез в закрытой форме и одно легкое. Умер в 75 лет. От чего? Да шиш его знает. Просто сидел в кресле, смотрел телевизор и умер. Вот так.
Тромб поди. От старости рановато. Тромб или сердце.
Гость
Сообщение было удалено
Я бросила не из-за того, что мне было плохо, что-то болело, ведь раньше меня это не останавливало, но и с этим связано. Скажу так, по другому...

Ну значит все же была какая то причина. Я пока для себя таких уж веских не нашла. Может завтра найду и брошу. Но пока хочу курить. Что, сожрать меня теперь?))
Гость
Женщина с работы
Сообщение было удалено
И не говорите. А совет потрахацо выглядит просто как издевка. Пока она свою ж греет, ее милый и добрый коллектив пашет круглосуточно. Вот поэтому перекуры у них и приветствуются. Чтобы у людей окончательно крыша не уехала. А на здоровье в дальнейшим всем дирехторам чхать.
Гость
Женщина с работы
Сообщение было удалено
Смотрим на айди и не путаем сообщения!!!!
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще один директор, признайтесь? :)

У вас с "моим" директором цифирки разные.

И вы намного невоспитаннее и грубее. Я к вам еще даже не обратилась, а вы мне уже тыкаете.
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Ну значит все же была какая то причина. Я пока для себя таких уж веских не нашла. Может завтра найду и брошу. Но пока хочу курить. Что, сожрать меня теперь?))
Ну ты же устрица)))
Гость
Сообщение было удалено
Тромб поди. От старости рановато. Тромб или сердце.

Ну как рановато... 75 лет, мужчина... Не хило так пожил то. Ну ок, даже если от сигарет оно случилось. Так в 75!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем а одной женщине с работы
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же устрица)))

логично
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я и ЗА закон!
Гость
Вот именно поэтому я и ЗА закон![/quote]
Ды и я)
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
ну я же написала - каждому свое. Я вот так хочу. Да и с фигурой у меня все ок.

С другой стороны курильщики и употребляющие алкоголь помогают государству: рано умирают, что позволяет экономить на выплате пенсий, а также быстро освобождают квартиры для других людей.
Гость
Женщина с работы!!!!!! Очнись !!! Ты пытаешь все сообщения в одну кашу!!!! гости разные люди и разные айди!!!! У тебя смешалось все...
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
логично

А устриц едя живыми...Не бросишь курить так и зажрут тебя прямо в баре)))
Женщина с работы
УстриЦа
Сообщение было удалено

Да вы курите себе на здоровье! Только не в лицо другим! Курите себе тихонечко где-нибудь в уединенном месте, не надо просто других заставлять страдать от вашей дурной привычки.
\
А уж что уж там у вас со здоровьем - это личное ваше дело.
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Ну как рановато... 75 лет, мужчина... Не хило так пожил то. Ну ок, даже если от сигарет оно случилось. Так в 75!!!
75 - рано еще говорить о старости. Вот умер бы так лет в 85-90, то да, можно и на старость сослаться. Кста, раньше люди вообще по 200-300 лет жили, во как.
Гость
Женщина с работы
Сообщение было удалено
если внимательно посмотрите на циферки, увидите, что мы уже общались)) просто до этого я уважительно писала на Вы, а теперь я поняла, что ты просто тролль, с троллями - на Вы это уж извините))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мухаха)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Одни гости кругом. Запутали человека. Возьмите уже ник. Никакой индивидуальности, блин :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С другой стороны курильщики и употребляющие алкоголь помогают государству: рано умирают, что позволяет экономить на выплате пенсий, а также быстро освобождают квартиры для других людей.
Ой ли... Тока вы от алкоголика лет 60 страдаете???? Я вас умоляю. Каждому наверху свой срок отмерен. Еще вас переживут!!!! Поверьте... Организм проспиртован, ни одна гадость не пристает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
точно, точно.

Не в бровь, а в глаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, мы будем в прятки играть)
Гость
Сообщение было удалено

ну не преувеличивайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
75 - рано еще говорить о старости. Вот умер бы так лет в 85-90, то да, можно и на старость сослаться. Кста, раньше люди вообще по 200-300 лет жили, во как.
Аааааааааа! ЛЮДИ по 200-300 лет?? Ржуууу
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
ой, заработалась я, видать....
Гость
Сообщение было удалено

то есть пассивное курение - вредно, а жрать устриц пропитанных никотином - благо? что то вы сами себе противоречите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че то вы загнули. Это когда люди жили по 200-300 лет. Человеческий организм рассчитан на 120-150 лет. И это при самом благопритяном его развитии, при отсутствии генетических патологий. То есть идеальный человек в идеальном мире.
Гость
Девочки не курящие и ваши мужья. С нашей экологией оч здорово дожить до 75 лет. Посмотрите среднюю продолжительность жизни в России
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
А лучше сразу в заголовке писать "курю-не курю"
Для ясности.
Гость
Так что еще неизвестно кто кому оградку будет красить. Или вы мне, или я вам с сигаретой в зубах
Гость
Сообщение было удалено

так и некурящие умирают рано. Среднестатистический возраст смерти у мужчин в России - 59 лет. То есть, 75 для курящего с туберкулезом и одним легким очень неплохой показатель. И когда это люди по 200-300 лет жили, вы чего?))
Дейенерис
Что порешали?
Все перессорились уже, поди?
Женщина с работы
Сообщение было удалено
Да вы курите себе на здоровье! Только не в лицо другим! Курите себе тихонечко где-нибудь в уединенном месте, не надо просто других заставлять страдать от вашей дурной привычки.
\
А уж что уж там у вас со здоровьем - это личное ваше дело.

так я никому ничего в лицо не выдыхаю
Женщина с работы
Ну ладно, девочки, с вами весело, но пора и честь знать.

Рабочий день подходит к концу, пора собираться домой )))

Директору - хорошо загореть и вернуться на работу посвежевшей и отдохнувшей.

Всем остальным - большого счастья и хорошего настроения!
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
так я никому ничего в лицо не выдыхаю

ахахаха она всё понять это не может)) такое чувство, что эту женщину с утра у подъезда встречает толпа курильщиков и дышат и дышат ей дымом в лицо)) приходит на работу а там её связывают, уносят в курилку и снова выдыхают ей в лицо всем коллективом))
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ессесно))
Дейенерис
Да ладно, покурим на улице, сложно, что ли.
Чё орать-то целых двадцать страниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааааааааа! ЛЮДИ по 200-300 лет?? Ржуууу
Было-было)
Женщина с работы
Сообщение было удалено
Не хило у вас так рабочий день прошел. Вы и без перекуров фи-г че делали))
Гость
1102, жаль. Короткий у тебя рабочий день, женщина. Удачного вечера!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ли... Тока вы от алкоголика лет 60 страдаете???? Я вас умоляю. Каждому наверху свой срок отмерен. Еще вас переживут!!!! Поверьте... Организм проспиртован, ни одна гадость не пристает

Это вы так себя утешаете?)) Чтобы не расстраиваться?
В России очень низкая продолжительность жизни. А почему? Потому что люди пьют и курят, за здоровьем не следят, спортом не занимаются.
Но повторюсь: государству это выгодно.