Гость
Статьи
Запрет курения в кафе …

Запрет курения в кафе и ресторанах

А вы поддерживаете новый закон?
Автор
2 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну так мы тут рассуждаем на тему)
Дейенерис
УстриЦа
Сообщение было удалено
:)
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
И вы тоже курите? А я то думала, что вы умная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пускай курят. Тема вроде как не о том, курить ли, а о том, где курить.
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Интересно ,а мужики переживают так как бабы? все молча курят на улице или же просто тихо мирно продолжают курить как и раньше?
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Летят два крокодила - один зелёный, а другой на север.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Курят только глупые люди.
Гость
Короче, я за то, чтобы не курили: в кафешах/ресторанах, на остановках, на вокзалах, в поездах, аэропортах. Я не против комнат курения. Вот только чтобы и дымка не прожужжала вне этих комнат.
Гость
Сообщение было удалено
Да мужики вообще особо не парятся. Что курящие, что нет.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Обобщают тоже только глупые люди. Так что мы с вами в равном положении.
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Мужики вообще ни о чем не парятся. Хотя... Загляните в свежую темку про девственность. Там сейчас отжигают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наша песня хороша, начинай с начала))) А людей по их привычкам и пристрастиям судят только ограниченные люди. Ваш ход)
Гость
Сообщение было удалено
надо глянуть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что тут говорить. Курят глупые люди. Знают, что вредно, но всё равно травят себя. Глупые.
Гость
Сообщение было удалено
Не глупые. Реалисты.
Гость
Женщина с работы
Сообщение было удалено
Спасибо)))) магнит прям вам захотелось купить
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Так я не обобщаю. Не все же люди глупые, а только те, которые курят.
И эти люди глупые именно потому, что курят и травят себя.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы не курите, но глупая.
Гость
Сообщение было удалено
Прям все все глупые?
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Глупая вы. Как раз потому, что курите. Умные люди травить себя не будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах))) вы считаете что не травитесь каждый день???? Вы же умный человек.. Пассивное курение, как вы говорите травление. Чо в маске не ходите и травитесь
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Умные люди не будут обобщать и изъясняться взаимоисключающе ("Я не обобщаю. *Обобщение*").
Так что мы с вами в равном положении.
Что касается лучших умов человечества, то многие из них активно занимались тем, что травили себя разными способами параллельно основной деятельности, и я бы не стала заходить так далеко и называть их глупыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с курильщиками не общаюсь. Зачем мне ходить в маске?
Сейчас и в ресторанах никто не будет курить, можно будет спокойно туда ходить.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Умный человек добровольно травить себя не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно маску надевайте, вокруг столько машин, от них выхлопные газы, которые вреднее сигарет. А Вы ходите и нюхаете. Вы что, глупая?
Гость
Сообщение было удалено
Да? Ну давайте разберемся. Маяковский, Ахматова, Цветаева, Пушкин, Толстой, Есенин, Лермонтов, Блок, Чехов, Хэмингуэй, Пикассо, Шостакович, Пастернак, Тарковский, Миронов, Высоцкий, Абдулов. Как вы прокомментируете данный список?
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
А она, наверное, не добровольно своё здоровье портили, их привязывали к стулу и заставляли курить))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверное. Но даже при таком раскладе глупее они не стали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям таки не выезжаете никогда из-за своего загорода, свои овощи выращиваете, кур-коров держите, сами себя лечите и сами себе одежду шьёте?))
Гость
Всё равно маску надевайте, вокруг столько машин, от них выхлопные газы, которые вреднее сигарет. А Вы ходите и нюхаете. Вы что, глупая?

Я живу за городом, здесь чистый воздух. Ну а вы конечно наденьте маску))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, маску не буду надевать, через неё курить неудобно)))
Гость
Прям таки не выезжаете никогда из-за своего загорода, свои овощи выращиваете, кур-коров держите, сами себя лечите и сами себе одежду шьёте?))

Редко выезжаю в город. В основном только в аэропорт, летаю в Швейцарию, Италию. Питаюсь правильно, продукты покупаю хорошие, мясо не люблю. И я не болею ничем, поэтому мне лечиться не надо.
*
Famous smokers

1. Albert Einstein (pipe, cigarettes)
2. Alexander Graham Bell (pipe)
3. Winston Churchill (cigars)
4. Franklin D Roosevelt (cigarettes)
5. George Orwell (cigarettes)
6. Jean-Paul Sartre (cigarettes, pipe)
Гость
Z d djcnjhut)
Гость
*
Сообщение было удалено
В тюрьме тоже все курят, и что? Список некурящих будет побольше)
Гость
Сообщение было удалено
В тюрьме тоже все курят, и что? Список некурящих будет побольше)

а при чем здесь тюрьма? был задан конкретный вопрос: все эти люди глупые?
Гость
Я уже замужем)) И мой муж тоже не пьет и не курит. И у нас всё отлично))
А курят только глупые, слабые и безвольные люди.[/quote]

А вот Антон Павлович Чехов писал: "Если человек не пьёт и не курит, то невольно возникает вопрос: а не сволочь ли он?"
Гость
Сообщение было удалено
А вот Антон Павлович Чехов писал: "Если человек не пьёт и не курит, то невольно возникает вопрос: а не сволочь ли он?"
[/qуоте]

Прекрасная жизненная фраза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живите за городом и дальше!! Правильно!!! Только курильщиков к чему оскорбляете???
Амазонка
Идиотский закон, который идёт вразрез с принципами и демократией и СВОБОДОЙ ВЫБОРА.

Любители ЗОЖ - поцелуйте меня в задницу!!!!

В ресторанах итак есть залы для курящих и некурящих. Если вы не курите, то идите в зал для некурящих. Но другим курить при этом не запрещайте!

Кстати, я сама НЕ КУРЮ, но при этом полностью на стороне курильщиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

А ещё говорят: кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет)) Помрет конечно. Только на 30 лет позже))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё говорят: кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет)) Помрет конечно. Только на 30 лет позже))
Фиииии откуда такая уверенность??? Здоровья вам огромного, но всякое может быть. Не зарекайтесь. Сегодня вы здоровы... А завтра((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас дамочка, пластинку заело окончательно. Вы забыли в оередной раз упоиянуть своего папу и цианистый калий.
Нам нравится быть "глупыми" и смотреть на таких как вы сквозь пелену табачного дыма, чтобы вы близко не приближались к нам.
Мы таких просто выкуриваем из своей жизни, чтобы вы кашляли подальше и не лезли, куда вас не просят.
Хорошо, что хоть сигаретами от вас можно огородиться.
Закон отличный, давно было пора принять.
Гость
Сообщение было удалено

А ещё говорят: кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет)) Помрет конечно. Только на 30 лет позже))[/qуоте]

на 30?) не обнадеживайте себя.
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
Вы просто адекватны.
А здесь же преимущественно зож пипл, а они, как правило, от недоедания, невозможности снять стресс, кроме как орать по любому поводу - ничего с собой поделать не могут. Им важно свою злость хоть на ком выместить.
Уж лучше бы закурили, может злобы меньше в воздухе было бы. Они ж бедные, за автоматы и ножи бы взялись, если бы им позволили наказывать курильщика.
Но руки коротки, зато слюна густая.
Гость
Сообщение было удалено
Просто люди не хотят чтобы их обкуривали. Имеют право. Вот государство и приняло умный закон - в кои то веки.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Отличный закон, от папаш пикаров наконец-то отгородят людей, любящих получить удовольствие от сигарет. И от всяких неадекватных тугих на умишко дамочек, которые перестанут лезть в курилки с детьми.
Гость
Сообщение было удалено
Я рад, что Вы поддерживаете закон. Люди смогут спокойно сидеть в кафе и ресторанах, не травясь табачным дымом от соседей. И курильщики могут спокойно курить дома или на улице. Все правильно, все по уму.