Гость
Статьи
Запрет курения в кафе …

Запрет курения в кафе и ресторанах

А вы поддерживаете новый закон?
Автор
2 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зло от курильщиков везде. Но на улице хотя бы дым рассеивается на открытом воздухе. А в кафе закрытое помещение и бедным некурящим людям, которые ни в чем не виноваты приходится травиться.
Дорогие курильщики! Если уж так сильно хотите травить себя, то травитесь в одиночку, а окружающих травить не надо. А лучше всего бросайте курить, пожалейте себя.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Может проще Вам курить бросить? Так будет лучше для всех, особенно доя Вас самой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бросайте курить! Курить это глупо, пользы ноль, только вред и расходы.

Раньше ещё в самолетах можно было курить, вот где жесть была! Реально 6 часов дышать было нечем. Если бы курильщики вместо курения в самолете аналом занимались, я бы слова против им не сказала))
dorr
Даже когда курила предпочитала места для некурящих, потому как курить в помещении это жесть какая-то. Я вообще ратую за чистоту воздуха от дыма, выхлопов, агрессивных запахов и химии, потому как это среда в которой мы живем, путь и неосознаваемая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какими учеными научно доказано? Наверняка британскими? Эти могут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прозрачные и без вытяжки, чтобы проходящие здоровые люди смотрели с презрением.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Задумайтесь. Одумайтесь, пока не поздно. Образ мышления и действия "Я знаю, как всем вокруг будет лучше и что им нужно делать" крайне деструктивно влияет на здоровье и жизнь.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Как это вообще связано: чей то зад и исследования?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Подождите. Вы на полном серьезе сомневаетесь во вреде курения для курильщика и окружающих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Даешь анал вместо курения!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в италии тоже
в австрии - да. можно курить. меня это оч удивило. но надеюсь что уже нельзя.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Для морально незрелых, духовно обделенных людей не имеет значения, кого презирать. Курильщика ли за сигарету, Марию за бюст третьего размера, коллегу за MBA, соседку за разведение рыбок. Это просто образ мышления: найти в человеке особенность, убедить себя, что это что-то плохое, и радоваться тому, что у тебя такого нет. Ну или просто найти виноватого во всех бедах.
Но они же не виноваты, что недополучили от природы и воспитания.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Захочу - вообще с крыши прыгну. Ваша какая печаль?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Вот и отлично)) А мы пойдем и с удовольствием пообедаем/поужинаем там без куриьщиков))
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Прыгайте, одним курильщиком меньше. И нам легче.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Прыгайте пожалуйста, если больше занаться нечем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разжижение мозга у вас уже от курения, раз такие вещи сравниваете
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Не надо сказки рассказывать)) Бюст Марии никому дышать не мешает и здоровье не портит. Не говоря уж о МBA и рыбках))
Если бы Вы просто глотали табак в таблетках, то никаких претензий к Вам не было.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Только уж постарайтесь, чтобы этого не увидели дети и впечатлительные женщины.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я ведь сказала: "захочу - прыгну". Сослагательное наклонение. Будущее время. А в настоящем времени - не хочу. А захочу - сделаю. Не захочу - не сделаю. Захочу - сделаю. Очень просто и доступно. Так вот: человек вправе распоряжаться своим телом самостоятельно. Захотел - уши проколол. Захотел - донором крови стал, а то и органов. Захотел - на подлодку устроился работать. Захотел - в космос улетел. Захотел - паркуром занялся. Не в вашей компетенции принимать решения за других людей. Не вам указывать, что для других людей лучше.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Делайте что хотите!)) Только не мешайте другим людям.
Гость
так и хочется собрать всех курильщиков в один ящик и все щели забить за клеить пусть ..... укурятся до усеру пока глаза не полопаются. летом дышать от жары и так трудно. так нет же вылезет какая ни будь ...адла на балкон и курит а вся вонь мне в открытое окно. сколько людей с онкологией этим г.. дышут.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я писала выше про отбор проб воды и воздуха, просто некто не смог(-ла) связать результаты лабораторных исследований с настоящей темой. А связь, между тем,имеется. Современная урбанизированная среда неблагополучна санитарно-эпидемиологически. Вообще, в принципе, сама по себе, в силу своей сущности. Вы напрасно уповаете на спасение себя через избавление от курильщиков вокруг. Не знаю, чем закончилось дело, но опухоль в груди обнаружилась даже у Агафьи Лыковой, до которой пешком далеко не каждый физически тренированный человек доберется, проще сразу вертолетом.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Да ради бога, но ровно до того момента, пока это не коснется окружающих. Курение касается всех, ведь люди страдают от курильщиков.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
От этого никуда не деться, курильщики - не единственная проблема, отбирающая здоровье людей. Но эти проблемы никак не решить, уж слишком они глобальны. А вот проблема с курильщиками вполне решаема, как и насколько - это уже другой вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь
вау
Запрет курения еще куда ни шло, а вдруг запретят в кафе и ресторанах алкоголь? Или мясо солить? Вот это непередаваемый ужас будет!
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Меня не устраивают детские визги, доносящиеся с 7 этажа через потолок. Мне не до тошноты противна Шанель, которой поливает себя другая соседка с того же 7 этажа. Я боюсь игривого щенка ретривера, который на прогулке во дворе рвется меня понюхать и свалить с ног - на лапы намордник не наденешь. Еще не люблю запахи еды в подъезде, а то и из вентиляции - чеснока, жареного и прочего. Но я молчу. Поскольку эти люди - ровно так же, как и я - покупали эти квартиры за счет собственных привлеченных средств. Логично, что если кто-то не согласен с известными правилами общежития - ему стоит купить дом, а не квартиру.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так не летайте и все дела. Бросить курить трудно. Но если создать ЖУТКО неудобные условия для курильщиков, то бросать будут активнее.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Логично. Но курильщики всё равно покупают себе квартиры в многоквартирных домах.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Мышь, Вы же не *****, что всё время какие-то глупости пишете?
От сигарет дым - он воняет - это очень неприятно - потом табаком пахнет вся одежда и волосы. Всё понятно теперь? Если будете глотать табак в таблетках, никаких претензий к Вам не будет. Хоть цианистый калий глотайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отговорки это. Бросить курить не так уж и трудно, испытано на себе, хотя тоже слабовольная. Вот курить бросить смогла, а похудеть вот не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ды даже не просто воняет, а вреден! Мышь берет в сравнение несравнимые понятия, одно из которых несет вред, а другое максимум раздражение. К тому же она слишком утрирует. Таких пробивных людей не "окстишь". Следовательно диалог пустой.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А курильщики вообще в большинстве своём уравновешенные, спокойные, расслабленные, лояльные люди, не считающие, что они какого-то другого ранга, не как окружающие, а лучше, и потому окружающих - в топку.
Так что все-таки советую задуматься о возможных плюсах табачка, перекрывающих все минусы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего ребёнка курящая воспитательница. Сколько раз уже жаловались заведующей - бесполезно. Изо рта воняет постоянно (говорить с ней невозможно), от волос, рук, одежды пахнет. А потом она этими пакостными руками наших детей трогает. Ну неужели нельзя себе выбрать другую работу? Курить на рабочем месте - то же самое, что пить алкоголь, наркотики употреблять. Почему не наказывают? Куда обращаться, чтобы хоть педагогов-то брали нормальных, чему научат?
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже прямое ущемление прав человека. То есть, они ставят перед выбором: либо не кури, либо уходи. Ну или можешь каждый раз платить. Вот это неправильно.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Вы серьёзно или шутите? Может нам и наркотики легализовать? Тоже люди после укола добрые и тихие, спят себе и никого не трогают... Какие могут быть ПЛЮСЫ у наркотиков, хоть и слабых - никотин, алкоголь?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Вы лукавите. В городе сотни запахов - Вы как человек с неубитым обонянием должны их прекрасно чувствовать. Почему именно курильщики должны страдать из-за Ваших капризов?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
О, так именно поэтому они постоянно обкуривают людей на пляжах, детских площадках, даже остановках? Потому что не считают себя лучше других?)))
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Пусть билеты выдают, потом можно билет показать и ещё раз зайти.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Хотя бы потому что, например, запах дерьма, хоть и противно, но можно вдохнуть, а от сигаретного дыма у меня какой-то спазм, не могу дышать.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Мышь, закон наконец то вышел, так что теперь хоть об стену убейтесь))
А мы с удовольствием будем обедать в ресторане и пить чай в кафе без Вас))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я серьезна как никогда: я - спокойна; некурящие на данной ветке - исходятся на дeрьмо в бессильной злобе. Но это конечно только теория. Возможно, что и не в никотине дело, а в воспитании и внутренней гармонии.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Потому что чистые легкие - это норма, курение - это не норма. Курение - личная прихоть/проблема/привычка и т.д. Курение несет вред людям. Курение - это каприз. Встречный вопрос: почему нормальные некурящие люди должны страдать от курильщиков? Это не капризы некурящих - это желание некурящих людей дышать чистым воздухом, а не дымом, это естественно, это норма!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вау
Кстати курильщики почему-то не осознают, насколько омерзителен табачный дым) А потом еще ходишь и вся им воняешь, волосы, одежды, бррррр...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запах дерьма, по крайней мере, не вредит здоровью, хоть и противен))))))))))))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Хохляцкая логика: радоваться неудобствам другого. Это некрасиво выглядит, недоразумительно, неестественно, негармонично. Я вот рада, что Вам будет хорошо в кафе. А для Вас отчего-то приятнее злорадство.
А убиваться - да мне-то чего? Я ж писала - просто куплю в магазине и съем или выпью дома. Даже дешевле получится.
Гость
Не увидела никакой бессильной злобы. Мы тут просто радуемся чистому воздуху и отвечаем на реплики неадекватов между делом.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0