Гость
Статьи
Запрет курения в кафе …

Запрет курения в кафе и ресторанах

А вы поддерживаете новый закон?
Автор
2 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сообщение было удалено
с 23.00 нормально, приемлемо. А с 18-19 - снова бред. То есть, если у человека день рождения, он должен в 6 часов вечера всех разгонять?)
Гость
Кстати, Мышь, вы говорили, что не в компетенции других людей решать, что вам делать. Так почему вы решаете за людей, чем им дышать?))) Что за двойные принципы?
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
А зачем шуметь в день рождения, не поняла...
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы что??) Ну конечно, не курили так раньше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С кислыми минами сидеть и плакать что ли? И "ура, с днем рождения" даже крикнуть нельзя?
мышь+
Утомилася вся. Пойду перекурю.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Вот уж у кого хохляцкая логика, так это у Вас, Мышь))
Вам же по-фиг на то, что другим людям мешает Ваш отвратительный дым, Вам ***** на неудобства других. Поэтому сидите лучше дома))
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Вы уже утомляетесь только из-за печатания на клавиатуре? А я, бывшая курильщица, теперь уже давно не курящая, зарядилась энергией и еще стометровку могу пробежать:)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится - покупай дом и не дыши. Покупка квартиры как конклюдентное действие подразумевает акцептование правил общежития. То, что люди курят - общеизвестный факт, не нуждающийся в доказывании даже в судебном процессе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да!)) Я лично очень рада. Теперь можно спокойно идти в любое кафе))
Джоли
Ну приняли закон и приняли)))

Страшно аж жуть)
Учитывая, что менты поголовно почти все курят))
Гость
Это какая полная ерунда! В нормальных местах, в хороших ресторанах курящая зона сделана так, что в некурящей не пахнет. Я знаю несколько ресторанов, где этаж для курящих и этаж для некурящих. Кому вот это мешало, каким некурящим? Я согласна, что в дешевых забегаловках дым коромыслом, потому что там не озабочены качеством-это вопрос к хозяину, а не курильщику. И по поводу травли детей и некурящих на улице-ни один нормальный человек, видя мать с ребенком не встанет рядом дымить. И на некурящих тоже. Обычно в сторонку отходят.
Джоли
мало ли в России законов))бгг)
Джоли
Автор
Сообщение было удалено
да фиолетово)) абсолютно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, ну, мы обычно просто встречаемся в кафе, едим, дарим подарки, потом гуляем по набережной, на природе, или ещё что - конная прогулка, картинг, боулинг. Зачем отмечать дома - вообще в упор не понимаю. В том, чтобы что-то орать - какая радость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самые ярые противники курения-бывшие курильщики. Не зарекайтесь, никотин ждать умеет.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Факт - это то, что в подъездах теперь КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ! И это теперь уже тоже правило. Вот и следуйте ему. Это решаю не я. Это решает закон. И, кстати, вы опять указываете, что кому делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никотин уже давно вышел
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
ыы))) А ТО ЧТО?
))
вау
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Муж раньше устанавливал вентиляции в кафе, так у многих ее просто нет, или нерабочая. Из-за таких и пошли жалобы и теперь курить нельзя.
А так по сути курящие залы никому не мешали. Гораздо хуже прокуренный лифт или курящие на концерте, в клубе например.
А еще вроде как в тюрьмах курить запретили! Я вчера читала, что теперь сигареты не передать заключенным, вот ужас им!
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
А то штраф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пример - это эталон? Хотят отмечать оравой дома - пусть отмечают. Откуда такая нетерпимость?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
А может и уважение законов своей страны? Хотя, как точно подметил русский народ, НЕКОТОРЫМ закон не писан.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Штрафовать сама будешь?

ойянимагу)))
вау
В подъездах все равно все курят и никто не шуршит.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже против курения в подъезде. Это общедомовое имущество, не личная собственность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
вау
Сообщение было удалено
А мы к этому идем семимильными шагами. Будет скоро как, например, в Чечне. У них вообще повсюду алкоголь запрещен. Или кто-то там хотел у нас, помню, мини юбки запретить) Ну а че удивляться, такое ощущение, что у нас страна потихоньку под гастарбайтеров подстраивается и под их законы. Все же это ощутимая часть населения нашей страны)
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах
как только штрафанешь кого-нить обязательно напиши)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От детства в панельном доме. Не счесть раз, когда родителям приходилось вызывать милицию. Однажды приехал ОМОН.))) Дело в том, что свобода каждого кончается там, где начинается свобода другого. В шесть люди приходят с работы, многие хотят сразу вздремнуть, а не слушать перфоратор или тыц-тыц. Я сова, мне закон о тишине не нужен, а вот муж и мама - жаворонки.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
В суде и не нужно доказывать. Административно решается вопрос курения в неположенных местах.
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Какой то поп хотел уличную униформу сделать: типа косыночки, юбки в пол, плечи покрыты.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
ДА как бэ, только сначала надо доказать, что человек курил))
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Чаплин
Гость
а по мне курильщики не мешают, вот спиртное бы запретили окончательно - была бы обществу реальная польза. Ведь почему-то пить в самолете можно, а курить - нет. Никогда не прочитаешь в сводках, типа по вине курильщика произошла авария, поножовщина. Но наше общество готово спускать всех собак на курильщиков... бред маразматичный
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не выдают же, как я поняла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сова. Я не о том когда совсем шумят и караоке под час ночи. Воспитанные люди так не шумят, а от громких двух-трех криков "С ДР" вы не умрете.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Не существует закона, запрещающего курить в помещении, в отношении которого у тебя имеется свидетельство о государственной регистрации права собственности (включающего правомочия владения, пользования и распоряжения). Зато, как я выше писала, существуют соседи , которые требуют от тебя не курить в твоей же квартире.
Гость
вау
Сообщение было удалено
В нашем подъезде никто не курит.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте и попытайтесь понять. Я в Вас верю.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как. Когда разговаривает один-два человека - это одно. А если это компания? А если это музыка?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Тут соглашусь, дома можете хоть обкуриться.
Гость
И как план курить, ничего. А сигареты вам помешали. И мамашки. Вы так же нахерячетесь чуть дите повзрослеет, и орете благим матом на весь ресторан, что муж урод и козел... На вас таких культурных все смотрят и все... А я покурю сигарету, выключу телефон и все!!! А вы ж с "горя" еще стопарик кидаете. 1000 раз наблюдала такую картину!!!!! И совсем недавно. Две семьи, заперли коляски в кафе где нет даже не курящих зон. Сидели тянули пивас, дети бегали и приставали к посетителям!! При этом за каждым столом курили. Где ум?????ты приперлась в курящее заведение, а я идти куда на 50 метров??? Ды щас
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы не понимаете, а другие понимают. И многие именно дома и отмечают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого никто и не собирается запрещать.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Так у Вас нет видеонаблюдения в подъезде? И потом, если 2-3 свидетеля-собственника помещения. Уж курил, так отвечай!
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Нет проблем, пусть делают это тихо.
Гость
318. Гость | 04.06.2014, 12:27:41

о,как вас колбасит то))) от табака что ли?
Гость
Сообщение было удалено
то есть, по Вашей логике, свобода именинника заканчивается, когда Ваш муж приходит с работы. А с какой стати, интересно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на алкоголь тоже было бы здорово.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0