Гость
Статьи
Запрет курения в кафе …

Запрет курения в кафе и ресторанах

А вы поддерживаете новый закон?
Автор
2 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Открою вам секрет — можно слушать без наушников, но ТИХО.;)
вау
еще надо мотоциклистов запретить, а то жундят по ночам панимаешь!
вау
Гость
Сообщение было удалено
А можно громко, еще подпевать заодно! Тоже прикольно)
Гость
Сообщение было удалено
Вы так думаете?) А я думаю, что лучше, как взрослый человек. А Вас послушаешь, то вообще всю жизнь надо как мышке сидеть у себя в норке, подстраиваясь под режим дня КАЖДОГО соседа. При этом под меня никто не подстраивается. Сверлят в стену днем, а у меня ребенок спит. Негодяи. Если хотите, живите так. А я буду соблюдать и свои интересы тоже.
P.S. Лучше уж как подросток, чем как бабушка. Хоть будет что в старости вспомнить.
Гость
вау
Сообщение было удалено
?!
У нас себе такого не позволяют.
вау
Сообщение было удалено
Захочу и подпою. День на дворе)
Гость
вау
Сообщение было удалено
И машины. Все. Воздух загрязняют. И метро. Там замкнутое пространство и нет зелени, дышать нечем! И Неву надо убрать. От нее тоже грязи много
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Ааааа)) не туда нажала. Увидела спор и настаивание прослушивания мущики в ушах и возмутилась!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Где у вас?
Гость
Указывать людям слушать музыку у себя дома в наушниках равнозначно отрубить соседскому ребенку ноги за топанье. Не впадайте в крайности. В том, что у вас в доме слышно, как пукает сосед, виноват на сосед, а застройщик. С него спрос и звукоизоляция вам в помощь. Может еще летом и окна не открывать, сидеть жариться там, чтобы никого не побеспокоить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я!!!! До 2 дня тишины, само то))))))) а то мне вот спать не дают))))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
СанПиНы есть, чего еще нужно?
Гость
А что вам мешает согласовать режим со сверлящим соседом? Я бы на месте соседа вас поняла.
Гость
А что вам мешает согласовать режим со сверлящим соседом? Я бы на месте соседа вас поняла.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Да дада!!!! Мы позавчера как включили 90-2000 песни)))) круто попели
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Гость
?!

У нас разрешения не спрашивают.
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
УстриЦа
Гость?!

Где у вас?
В Севастополе. Круглый год ночные волки тусуются и, не поверите, тишина. Потому что нормальные люди.)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не открывать, вдруг вы лук жарите, а нежный сосед унюхает и умрет от ужаса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня согласовано, точнее в ТСЖ. Дрелить с 10 до 17, в выходные нельзя. Но когда дрелят три дня подряд по полчаса в час и еще так сильно, хотя шумо изоляция хорошая, хочется в окно выпрыгнуть. Но ничего не поделаешь
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в этом, я Вам просто пример привела. Невозможно жить, угождая всем и каждому. У разных людей разные запросы. Часто довольно бредовые. Я не могу запретить делать соседу ремонт, потому что у меня ребенок. Это бред. Чтобы не мешать нам, соседу придется не сверлить ВООБЩЕ, понимаете?
вау
Гость
Сообщение было удалено
Наверное дороги плохие просто, у нас по Невскому всю ночь туда-сюда летают.
Гость
А у меня в панельном доме, слышно как соседи сверху занимаются сексом. Она так стонет.... Мне интересно, что он там такое делает... Думаю сходить как нить)) интересно куда пошлют.....
Гость
Кстати, чтобы топот ребенка не был слышен, нужно просто не надевать дома обувь. Босые пятки или носки — и не громко, и полезно.
Мой вот совенок, как и я, поэтому я особенно забочусь о соседях по мере возможностей.
Гость
Сообщение было удалено
И где же они тусуются? Или они свои мотики как велосипеды, руками по дороге толкают, не включая мотор?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Севастополь какой-то рай. И не курят там давно, и не шумят. А все почему? Потому что люди нормальные!
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Ночные все действа у них за городом, на сколько мне известно.
Гость
Сообщение было удалено
По мере возможностей безусловно. Но я не собираюсь ущемлять себя полностью, чтобы угодить каждому незнакомому мне человеку. Это не жизнь.
Гость
Мда... Приезжая на море отдыхать никто там не курит, не орет, не трахаеццо на берегу и в пять утра не орет ТАГИИИИИЛ))) на мал дивы.... В Севастополь))))) вы прям фантастику о Севастополе вешаете
Гость
*на фиг мальдивы
Гость
Сообщение было удалено
Так про загород мы и не говорим. Мы про близлежащую к домам территорию) У нас вот тоже слышно, как мотоциклисты гоняют ночью, хотя живем не в центре. Может как раз какой-то припозднившийся ночной волк домой едет. Что ж, не пускать его теперь?)
Гость
Просто вас жизнь ещё, возможно, не сталкивала. Представьте, что в любой соседей квартире человек может тяжело болеть, умирать, только-только забыться сном, а тут вы... Да или просто мама в десять вечера после трёх часов укладывания малыша может из-за вас оказаться вынуждена все повторить. Масса ситуаций.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да бывали мы в тех краях... Все там есть: и орут, и пьют и курят. Меня лично еще на перроне поймали с сигаретой (я просто не знала, честно, что запрещено у них курить) и ничего. Заплатила я чиновнику этому штраф эквивалентный 200 российским рублям и еще и баночку пива открыла. Штраф безусловно без квитанции. Так сказать, под честное слово)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Летом сложнее, да.) Бывает, и в купальниках в общественный транспорт лезут приезжие. Но это только летом, и тоже адекватных больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выход??? Купите дом!!! Раньше ( и сейчас) в общагах жили и мало кого что волновало. А вы мне пытаетесь рассказать, что я должна думать о 18ти этажах соседей. У меня папа после шунтирования лежал дома. Как-то мысли у меня не возникло гавкаться с соседями за музыку и перфоратор. Кого *** чужое горе????
вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну нереально под всех подстраиваться
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первых, мы тут рассуждаем о дневном времени, поэтому вечером младенец может благополучно спать. А насчет умирающих... Так родные и близкие немые? Такие вещи оговариваются с соседями. Все мы люди, все понимаем.
Гость
вау
Сообщение было удалено
вотя человек спокойный. и хотя и рада всем сердцем закону про курение( курила сама почти 20 лет но НЕ В ПОМЕЩЕНИИ и никому не мешая.
но после появления ребенка мотоциклистов возненавидела просто. я считаю что должны быть какие то предельно допустимые нормы для уровня шума в зилой зоне. слышала где- то такие есть. живя на перекрестке в небольшом итальянском курортном городке неск месяцев я просто вешалась от них.
Гость
Я не говорю подстраиваться, надо просто стараться быть людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в Москве такджики и китайцы лезут!! Но мы не орем что у нас чисто, и моцики не ездят. Поэтому все в вашем Севастополе есть... И зимой ( на 10 Ти дневные праздники) так же все происходит
Гость
С шумом то все как раз решаемо. Я тоже люблю послушать музыку , но при этом сильно не люблю когда меня утром будят детские крики или прогревания машин. Сделала звукоизоляцию+ хорошие пластиковые окна+ проветриватели приточные.
И все. проблема снята. Теперь меня не точто ТОПОТ котов, меня топот слонов не тревожит. С соседями мир и взаимопонимание в этом вопросе. Я их не слышу- они меня.
С воздухом сложнее. У себя в квартире стоят фильтры и воздук как минимум не хуже чем за окном. Но при открытой подьездной двери в квартиру идет все то что накурили в подьезде. Не повезло- на площадке четверо мужиков курят, в выходные постоянно как живут там. Как не выйдешь- парочка стоит.Один даже с планшетом выходит- жена гоняет. На просьбы не курить - виновато разводят руками- дома жена не разрешает. дети. На улицу каждый час не набегаешься. Раньше я просто выбрасывала их пепельницы- баночки, теперь буду председаелю жск жаловаться пусть принимает меры, связывается с участковым и т.д. В конце коцов пусть скидываются и покупают+ устанавливают в форточку в подьезде вытяжку хотя бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот я дома редко бываю, много путешествую, занимаюсь спортом, каждый день ужинаю в ресторанах)) Клубы тоже люблю, но в Европе, в Италии, Швейцарии уже давно нельзя курить в клубах. Мне совсем не нужно пить/курить чтобы веселиться и радоваться жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не слышу я мотоциклов по ночам, ну правда, даже когда до пяти не сплю.
И в кафе не курят. Если курят — большая редкость.
Гость
Даже жителей подъезда удалось отучить от курения в подъезде. Наделала объявлений, хотела расклеить, а не понадобилось. Каждому соседу-курильщику хватило одного замечания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне надо покурить и выпить? И ШТОа???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У на пока покуривают. Делаю замечание, с особо неадекватными ругаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. Напишите в объявлениях, что в подъезде скрытое видеонаблюдение.) У моих знакомых сработало.
Гость
Проводник один раз попросил не курить. Менты обходят состав... Все!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Так же делали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пейте, курите пожалуйста)) Только окружающих травить не надо.
А себя можете травить сколько угодно))
Гость
Какой же свиньей нужно быть, чтобы курить в тамбуре... Просто не представляю. Безотносительно законов, просто скотство.