Запрет курения в кафе и ресторанах
А вы поддерживаете новый закон?
Автор
2 121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Я с самого начала темы про те три случая рассказывала, так что не надо тут выпендриваться, если невнимательно читали.
Гость
А вы в курсе, что закон о не курении в подъезде, тамбуре и проч он не новый? Он же издавался несколько лет назад. Че то ничего не поменялось
Гость
Сообщение было удалено
Не менялось, а теперь за яйки жать будут)
плАхая
а я вот не понимаю смысла таких вот законодательных инициатив
которые никто выполнять не торопится
курят в подъездах, даже в лифтах курят
может в кафе-ресторанах перестанут курить
но жилые дома как там с этим предполагают бороться
даже тож такси
просишь некурящего
пришлют какого будет
ну типа при тебе же не курит
а машина воняет
которые никто выполнять не торопится
курят в подъездах, даже в лифтах курят
может в кафе-ресторанах перестанут курить
но жилые дома как там с этим предполагают бороться
даже тож такси
просишь некурящего
пришлют какого будет
ну типа при тебе же не курит
а машина воняет
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете?
Гость
Сообщение было удалено
Чувствую, я всегда чувствуюХД
Сообщение было удалено
А я чувствую, что все будет как всегда
Гость
Простите... Почему я свинья??? Мне ехать 14 часов. Я курить хочу. А гражданин Украины, получив всего на всего 200 рублей, мне позволил?! Я о себе думаю... Уши пухнут, психую... Покурила и ок. Потом нам еще пол вагона спасибо сказали. Тоже народ курил. Закрой сы в купе и сиди... Я ж ни в купе зашла... В тамбуре открывается дверь ( что и делалось) , окурки кидались на землю между вагонами. В чем свинство?!
Сообщение было удалено
Ну вот видите, некурящие бросаются на курящих и тогда, когда им мешают, и тогда, когда абсолютно нет. Тут психологические проблемы какие то.
Гость
Посмотреть на всех. Такие все культурные. А приезжаешь в города Росси и в мусоре по колено ходишь. До урну обертку от мороженого не донесут (. Я живу в городе который в прошлом или позапрошлом был признан самый чистый в России) и для меня намного зуже кинуть бумажку на землю. И идя по улице, куря сигарету я ее до урны буду нести. Вы там в хламе своем по горло уже, а за сигаретный дым, перегрызть горло готовы
Гость
На Украине действовало, значит, и в России есть шанс. Главное, чтобы у людей голова включилась, и мы сами начали помогать закону.
Гость
Сообщение было удалено
А в реале что? О дверях мало кто заботится, некоторые вообще не закрывают - травитесь, называется. Шмон на весь вагон. Если бы вы о себе думали, то не курили бы. Еще скажите, что сигарета - благо.
Фиалла
В ресторанах досаждают курильщики, просто задушили. Бывает, что глаза даже щипит от дыма если сосед курящий. А пересесть мне неудобно, замечание тоже не сделаешь.
А если за столиком несколько курильщиков, то они дымят без остановки, один покурил, тут же следующий прикуривает.
В общем, я рада. Даже не верится, что можно избавиться от этого.
А если за столиком несколько курильщиков, то они дымят без остановки, один покурил, тут же следующий прикуривает.
В общем, я рада. Даже не верится, что можно избавиться от этого.
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что сигарета благо. Но если я курю уде 11 лет, то бросив, я наверное в кащенко поеду. Да привычка . Но это мое!!! И я сама решу, когда мне бросить. И меня возмущает, что мои права ущемлены.... Зато нариков, мы ни как не ловим. Если нечайно у кого в огороде 10 кустов марихуаны увидели, покажем на всю Россию! А то что они варят с ацетона, нюхают и колятся, ни как не пресекается. Кто опасненее чел под коксом или я с обычной сигаретой. Вот и думайте!!!!Сколько ездила в поездах, двери там автоматически как то закрываются! В каких вы поездах ездите??? Даже взять по старше поезда, там же дверь в лобешник дает)))) они ж тоже сами обратно и закрываются..
Гость
Сообщение было удалено
В обычных РЖДшных
вау
Сообщение было удалено
Не, ну все равно вы с собой запах в вагон несете.
Сообщение было удалено
Значит запретить пахнуть сигаретами!!! Так их!)
Гость
Сообщение было удалено
Душ на выходе, или скафандр на входе в тамбур
Гость
Сообщение было удалено
Когда вы последний раз ехали??
Сообщение было удалено
да да, это адекватный выход из ситуации)
вау
Сообщение было удалено
Ну так некурильщикам как раз этот шмон не нравится, а не ваши вредные привычки)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Месяца с 4 назад
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Сообщение было удалено
Стоп... Люди какают и несут запах.... И однажды.. Это был ад. 27 часов в поезде. И мама с младенцем. Которого я в душе не знаю, чем она накормила. Но на остановках весь вагон выпадал на платформу!! Или надо было ребенку попку пробкой заткнуть!! Свинство же. Страдают 50 человек, чем она его накормила, что у дитя часов 10 был понос..... Давай в крайности не впадать . Меня бесит как яйцами вонять начинает и шо?
Сообщение было удалено
Ну тут уж извините. Мне вот запах Шанель шанс не нравится, у меня от него удушье. Может запретим?
вау
Сообщение было удалено
Ну вообще по этикету и так не положено душиться в местах скопления людей.
Гость
Сообщение было удалено
Где же вы живете, что такие поезда?? Боюсь спросить, но интересно . Туалеты не на шпингалете случайно??? Или гвоздем внутри не надо закрывать??? А то у нас бидэ уже....
Сообщение было удалено
А где положено? У себя дома?))
Гость
Короче будет одно. Как курили, так и будут курить. А не курильщики злобой изойдут... Лишние нервы(((
вау
Сообщение было удалено
Бывает. Тоже против вони чужих какашек. Если уж уважать друг друга, то все же надо с себя начинать, а не так что "там какашками воняет, поэтому я буду вонять куревом, терпите".
вау
Сообщение было удалено
В том же поезде, в спортзале, например тоже. Там. где и так душно, зачем лишнюю вонь создавать?
Гость
Сообщение было удалено
Биотуалеты. Какая разница, где я живу? Все поезда проходящие.
Гость
Сообщение было удалено
В России закон принят, как 4 дня... До этого все курили в тамбуре и молчали!!! А про какашки это реально был ад. Я думала по шпалам пешком уже идти. Дите ж еще и плакал, животик болел. Ни какие наушники не спасали от плача, и запах. Эта история всегда мне помогает, когда иду в самолет. Боюсь летать.. Вспоминаю свои сутки и с улыбкой в самолет.
Гость
Сообщение было удалено
Нет)) В ресторанах уже никто не курит)) Это прекрасно!))
Гость
Сообщение было удалено
Наверное украинские. Там и мыши бегают
Сообщение было удалено
Ну а в метро, на улице, в том же ресторане, в конце концов? Ведь меня именно там Шанель душит. Может все же запретить, как Вы считаете?
вау
Сообщение было удалено
В тамбурах давно уже курить запрещено, между прочим. Хотя все равно курят. В плацкарте всегда ад, когда эти вонючки ходят туда-сюда дымом воняют. А если уж жара, так вообще...
Гость
Вот сколько читала на форумах обсуждений по поводу этого закона, заметила одну забавную вещь - некурящие люди прям на ***** исходятся от своей псевдорадости, что они теперь без курильщиков (которых чаще всего называют оскорбительно дегенератами, вонючками, смердами и прочими гадостями) теперь будут дышать прям пиздецки чистым горным воздухом))) Это дурацкий русский менталитет "человек рад, что у соседа корова сдохла")) Уверена на 99%, что большинству людей, которые радуются этому закону, всю жизнь было глубоко ***** на курящих, пока не заговорили об этом законе. Тут-то всё и началоооось)) Смешно очень)
По факту - закон действительно ущемляет права людей курящих, у них не остаётся выбора, т.к. курить он может только у себя дома теперь, капец. И то находятся умники, вопящие про дым с балкона. У меня вот, например, аллергия на духи, почти все, я начинаю задыхаться и могу пятнами покрыться и таких людей-аллергиков много, почему же нет закона о запрете использования туалетной воды и духов? Ведь они вредят здоровью аллергиков.
А вообще, смешно читать все эти вопли про "самый лучший закон" в то время, когда у нас у каждой станции метро огромными цифрами написаны телефоны, где можно спайс купить и паспорт чурки при продаже не требуют. А ведь спайс действительно убивает людей и детей в том числе. Но это у нас, видать, легально.
По факту - закон действительно ущемляет права людей курящих, у них не остаётся выбора, т.к. курить он может только у себя дома теперь, капец. И то находятся умники, вопящие про дым с балкона. У меня вот, например, аллергия на духи, почти все, я начинаю задыхаться и могу пятнами покрыться и таких людей-аллергиков много, почему же нет закона о запрете использования туалетной воды и духов? Ведь они вредят здоровью аллергиков.
А вообще, смешно читать все эти вопли про "самый лучший закон" в то время, когда у нас у каждой станции метро огромными цифрами написаны телефоны, где можно спайс купить и паспорт чурки при продаже не требуют. А ведь спайс действительно убивает людей и детей в том числе. Но это у нас, видать, легально.
Гость
Сообщение было удалено
На веранде покурим того же ресторана. Когда выходить будете, не забудьте пафосно пофукать
Гость
Да не помогают эти двери в тамбурах, все равно вонь на весь вагон, и не важно, купе, не купе. Поезд останавливается массу раз, можно успеть покурить на перроне.
вау
Сообщение было удалено
Я думаю вы можете какую-то петицию подписать, например.
Гость
Сообщение было удалено
В плацкарте не была к сожалению ни когда. В купе и св все ок. Автомат двери и все щастливы
Гость
Сообщение было удалено
Так на верандах тоже нельзя.))
Гость
Сообщение было удалено
И вот видите... Я со стажем курения 11 лет. Даже не знала, что в тамбурах курить нельзя. В итоге?)) ну и как закон работает???
вау
Сообщение было удалено
Ой, а попробуйте, в жару +35, в плацкарте прокатиться))) пару суток)
вау
Сообщение было удалено
Незнание законов не освобождает от ответственности!))
Гость
Сообщение было удалено
Это все от наплевательского отношения людей к самим себе. Я в том смысле, что все вас молча терпели и никто не рассказал вам, что так нельзя.
А когда каждый начнет с себя, будет лучше.
А когда каждый начнет с себя, будет лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Кто все??? Пол вагона курило
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне в плацкарт???? Чего свой образ жизни на меня??? Не кури, едь в плацкарте... Нет, спасибо. Ща пойду ваще сигару куплю и за курю на улице. И 100% никто ничего не скажет))) и менты пройдут мимо
Следующая тема
Предыдущая тема