Обе идеи хороши. Предлагаю совместить приятное с полезным и нанять стриптизера, танцующего с учебником русского языка и декламирующего игривым голосом правила:)
Гость
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз в этом контексте - раздельно.
Гость
[2718448816]
Набор фаллоимитаторов, достойного мужчину найти уже нереально
злая гостюша
[2904378256]
Гость
Сообщение было удалено
Я придумала, пусть стриптиз танцует Павел Воля, он же учитель русского и литературы. Правда там смотреть не на что. Но тоже запомнится.
Гость
[3984161088]
Гость
Сообщение было удалено
Ошибка грамматическая, но это можно рассматривать как устойчивое выражение, поэтому в орфографическом справочники вполне может быть. Некоторым проще запомнить орфографию, чем изучить и понять правила, поэтому учебник я и не советовала, это уровень круче😜
Гость
[2962789059]
злая гостюша
Сообщение было удалено
Это ничего, что смотреть не на что: все равно нормальная зрительница будет смотреть на учебник (рекомендую Розенталя). Он (учебник) такой большой, мощный и скрывающий в себе столько манящих тайн, м-мм! Сколько раз он безотказно удовлетворял мою тягу к знаниям! Ни разу не отказывал и ничего от меня не требовал, кроме как взять его в руки. А мужская погремушка чем может удивить? Не, тут уже ничего нового не предвидится, а с возрастом все только хуже... :)
Гость
[1540144855]
Гость
Сообщение было удалено
класс 5 бвллов!
Гость
[3661742939]
Дорогое украшение,день шопппинга, день в спа,путешествие, новый телефон,много чего можно подарить себе любимой
Вам конечно виднее было бы. Я себе на ДР просила дарить всех деньгами, я получаю моральное удовлетворение только если выбираю себе подарок сама. Мне нужно потрогать, примерить, посмотреть))). В этом году купила себе браслет с шармами, оч красивый, а в адамасе еще акция идет до 50% скидки, так, что вышло в принципе не дорого. выбор там конечно огромный, полдня провела и консультантов измучила (всегда поражалась их терпению и доброжелательности), но браслетик собрала красивый, уже почти месяц ношу не снимая. Выбор конечно ваш, но мне кажется памятнее ювелирки просто не бывает.
Марина
[2826112521]
А я себе на последний день варенья купила люстру, только не простую, а с вентилятором.
irina
[3707334462]
Прям как в сказке)))), не простую а золотую )))). Да еще и с вентилятором.