Гость
Статьи
Как без детей …

Как без детей обеспечить себе уход в старости в РФ?

Как это можно достойно сделать? Как организовать? Кто не планирует детей заводить - как собираетесь решать этот вопрос, напишите, пожалуйста.
Автор
977 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрели фильм наш русский "Елена" (2011). Посмотрите, станет понятно, чего ожидать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы это сказали ?
теперь не усну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право. Вам и сейчас, может, на многе п о хрен. Каждому свое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на все это мещанство цветочки-веночки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы чьей формации будете ?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Коммунизм?
Гость
Вот вам рассказ из недавнего: жила одна бабка, всю жизнь в шоколаде (муж военный, почти не работала), большая квартира в центре, дача, еще квартира, денежки водились, казалось бы обеспечена. Квартиру сдавала, потом уже тяжело было с квартирантами справляться, а потом кондрашка тяпнула, стала лежачая и говорит с трудом. Вот ее наследники друг на друга перепихивали (я наблюдала, как они ругались кто к бабке пойдет), приходили раз в сутки баландой покормить, да пеленку поменять. Так и прожила в гов..не полгода одна, потом умерла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с рус. яз не дружите ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот сейчас мне как раз не все равно как я живу, а вот после смерти материальное ни мне, ни вам, будет не нужно.
" Я вот когда умру, на поминки тебя не позову" (с) - по моему вы так рассуждаете, как будто после смерти будете видеть покрашена у вас оградка или нет:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший фильм, только он о том, что мать ради благополучия детей, готова даже на убийство.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Детей ли? Там паразиты одни, плодящиеся как тараканы. Извилины в голове все прямые, ленивые. Вот эта паразитная семейка и сожрала человека. Раскулачили, короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла, наследники дети или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обманываете )
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Ну такие у неё получились *****-дети, но они все равно её и она делала все для них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дети, детей не было. Три племянницы и племянник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался, немощные старики ни кому не нужны.
Вот умрёт бездетный человек и никого после него не останется. Для чего жизнь прожил? Никто и не вспомнит. Вот так род и заканчивается. А для чего люди на Землю приходят? И для чего людям дано продолжение рода? Всё не просто так.
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
У родителей моей подруги 3 детей, и ни от кого внуков нет. Подруга так замуж и не вышла, сын женился, но детей нет, вторая дочь спилась. Вот тебе и продолжили род. Я считаю это неспроста, как дано так и будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понеслась ***** по кочкам. ***** уже надоел,ферштейн??????
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Так и племянники были и деньги, а не помогло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественный отбор.
Гость
Сообщение было удалено
Они сами выбрали каждый свой путь. Кто то спивается, не оставив после себя детей, а кто то рожает десятерых.
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
Наверное так. Просто не все задумываются об этом. Некоторые считают себя мудрее и умнее природы. Но каждый сам выбирает. Потом жалеет о своем выборе но ничего исправить не может. Се ля ви.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Большие деньги решают многое. Вершат миром.счастья часто не приносят это да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны или троль? Кто устроил бездумное размножение? И почему дети это мерзость ?? Сами поняли что написали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не оскорбляйте других, ладно? И это не ваше дело кому сколько рожать.
Гость
У нас в доме есть бабка, злая как собака, со всем домом переругалась, сын от нее сбежал в молодости на север и больше не появлялся. В соседнем доме внучка живет-в детстве бабка ее в дом не пускала (грязи натащит и корми ее еще), как выросла ни разу не приходила. А посторонним бабка рассказывает, что она одуванчик, а ее все бросили.
Гость
у моего дедушки помню пенсия была раза в 2 побольше зарплат в то время - можно было очень и очень хорошо на нее жить. а сейчас даже смешно надеяться на пенсию, на которую не купишь даже еды, зато обсуждаем, кого и как прибьют из-за квартиры( но вот точно на хорошую могилу можно надеться только детным - тк дальние родственники заморачиваться не будут
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
И решают много проблем они же))). Деньги правят миром но это очень большие деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как сказать, вот Бах был шестым, а по некоторым сведениям восьмым ребенком в семье, если бы родители остановились на одном, не было бы его великих произведений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что посеешь, то и пожнешь. Не было у неё любви и заботы к сыну и внучки, с чего она появится по отношению к ней.
Гость
одна старенькая бабка доживала дни в своей квартире в обществе спившейся внучки и ее сожителя-алкаша. причем у бабки и синяки были, то ли падала, то ли руку на нее поднимали. никакие детки-внуки ничего не гарантируют, увы. Родить в надежде на помощь в старости - это верх идиотизма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в шоколаде - ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
да за это можно каких-то полгодика и в г... ))))
а то вот наоборот бывает!
Гость
Я тоже задумываюсь над этим вопросом. И домов престарелых у нас нормальных нет как заграницей.
Маму свою точно буду дохаживать, а меня кто будет, может племянники, но не надеюсь.
Тоже надежда иметь дополнительный доход, кроме пенсии от сдачи квартиры.
Можно было бы, чтобы лежачего старика безболезненно лишали жизни, но у нас такой закон обречен на массовые убийства.
Может к тому времени моей глубокой старости придумают качественные дома престарелых, где будет нормальное существование и уход для стариков, тк сейчас много кто не хочет обзаводиться детьми.
Еще все эти кладбища, похороны, гробы вызывают скуку, хотелось бы просто стать пеплом и развеяться над землей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему у бабки спившаяся внучка? У хороших бабок и внучки нормальные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно глупо рассчитывать на племянников, когда даже на детей надежды нет.
Гость
в РФ обеспечить себе уход в старости нельзя никак - есть у вас дети или нет, до старости в РФ лучше не доживать.
Гость
Ну в плане племянники тоже не за бесплатно дохаживать будут! Конечно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже предлагаете самоубиться в старости?
Гость
А если купить себе недвижку заграницей, там доживать? Возможно ли это? Или место в доме престарелых купить на полное обеспечение до конца жизни. Блин старость не радость уж точно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вообще практически не связано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы все было так однозначно. по-всякому бывает,и у нормальных родителей может вырасти что угодно, тк не только семья формирует личность, но и множество разных внешних факторов - интернет, окружение, неконтролируемые события
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. В случае болезни - это единственный способ избежать мучений и унижений.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
тоже интересен этот вариант
Гость
в нашей стране одинаково страшно быть нищим и старым, тк помрешь от гос медицины или на улице, и богатым и старым - тк родственники будут мечтать о твоей смерти и грызться за наследство, или черные риэлторы прибьют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, несоизмеримые временные промежутки )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, часто алкоголизм по наследству достается.кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость уже сейчас вам предлагает самоубиться . На всякий случай. Сам гость не торопится в могилу почему то.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова