Кто о чем мечтал весь год?
Плейстейшен 4, но я её и так купил.
- Бабоньки, колитесь, что хотите на НГ?\
- Куклу Барби, но я ее и так купила.
Девушку, с которой этот НГ можно приятно встретить!
Хочу повышение зарплаты раза в три.
Сообщение было удалено
Для этого надо было рубли сливать.
постою, послушаю..
Сообщение было удалено
приятно... знаем мы, что вы под этим подразумеваете
Настроение хорошее, чтобы мани на праздник хватило, чтобы любимая приехала на новый год, чтобы и обед приготовить и в новогоднюю ночь вкусным её побаловать, чтобы на всё сил хватило. А то начну отмечать новый год с обеда рюмочками, только пивом правда, но два часа сна мне достаточно для отдыха в конце дня и до утра я бодр. Чтобы мама была жива (ей 85, у неё слабоумие и она лежит) и встретила с нами новый год. Часа в два ночи уже нового года пойти погулять по аллее молодоженов, недалеко, вокруг елочки сигаретку выкурить с удовольствием, первую в новом году. Просто с радостью забыть в этот день и эту ночь все проблемы, забросить их подальше. Просто я жив и живу, спасибо и за это.
Сообщение было удалено
Молодец! Отлично сказал.
Сразу видно мужик писал, а не *****- баба.
Сообщение было удалено
Так приятно вас читать! Добро так пишете. Счастья вам и вашей маме здоровья!
на неделе интересовался у коллег, что у них запланировано найти под ёлочкой, многие ещё не задумывались, многие думают о подарках жёнам и детишкам.
Один ответ был хорошим - ему Дед Мороз подарит головные стереотелефоны
Beyerdynamic DT 770 PRO. Коллега помешан на музыке, почти такой же крэйзи, что и я...
Евгений 59 сорвал карт-бланш на женском форуме. ЗачОт, заслужил - женщины чутки к искренне сказанному. Горбатый говорил Шарапову: "...женщину не обманешь - она сердцем слышит..."
Сообщение было удалено
Очень искренне Вам этого желаю.
Власть, много денег и красивых, молодых женщин, готовых на все.
А в подарок опять носки будут от этой...
А я вертолет хочу радиоуправляемый)))
Подарки только детям малым покупаю. А здоровенный мужик перебьется.
Сообщение было удалено
Да еще курящая, да пиво пьющая)))
Сообщение было удалено
Мой говорит- "Наполеон" испеки и хватит с меня.
Хорошо мне. Мой муж монеты собирает. Поэтому есть два типа подарка - ух ты, монета! И - чо это за фигня? Так что жди меня, сбербанк. Я иду за подарком.
У меня муж попросил просто создать в доме новогоднее настроение! мол больше ему ничего и не нужно, т.к. встречать НГ мы будем дома с родителями, детьми. Вот планирую стол. Накупила всяких светильников, лент для украшения улицы и дома в Декоромире, там у них целый раздел для светильников к празднику. Будем бить на комфорт и праздничное настроение по всем направлениям:)
Сообщение было удалено
Классная штука, кстати...