Как и где отметить 30-ть лет зимой?
Гость
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В сушильне ( или в любом кабаке, который по душе), сколько человек планируете?
Гость
у меня та же проблема только нет 50 тыщ)))))
Гость
сауна с девочками и закусками, боулинг?
Гость
проплыть на Редиссоне по Москве-реке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это типа: пришли,поели и разошлись?:(....грустно как-то....
Человек 15. Боюсь,что еще и не хватит:(
У меня друзья все уже семейные (как и я). Все с детьми...
Я бы сама рванула с мужем куда-нить на пару дней,но я еще ребенка кормлю (ему и трех месяцев нет), далеко не улетишь. А уехать...только если в ДО.
Человек 15. Боюсь,что еще и не хватит:(
У меня друзья все уже семейные (как и я). Все с детьми...
Я бы сама рванула с мужем куда-нить на пару дней,но я еще ребенка кормлю (ему и трех месяцев нет), далеко не улетишь. А уехать...только если в ДО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько есть?:))) Предлагаю объединиться))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зимой?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боулинг уже был, сауна - мне нельзя:))
Были идеи картинг-так не все хотят, пейнтбол - мои девочки ваще пищать от боли будут, бильярд-тоже был..)
Хотела организовать в клубе игру в Мафию-муж первый плеваться начал.
Все. Идей никаких больше)
Были идеи картинг-так не все хотят, пейнтбол - мои девочки ваще пищать от боли будут, бильярд-тоже был..)
Хотела организовать в клубе игру в Мафию-муж первый плеваться начал.
Все. Идей никаких больше)
Гость
Если бы были только подружки, то устроила бы спа-день, а вообще самый банальный способ пойти со смешанной компанией в кабак или ресторан
Гость
Странно,так много денег и такая апатия у вас..и муж есть и все хорошо.
я полная противоположность вам.и если бы у меня были деньги,то хочу махнуть на острова одна.
я полная противоположность вам.и если бы у меня были деньги,то хочу махнуть на острова одна.
яяя
В Египет, там тепло !)
jojo
В аквапарк идите, вон в ква-ква и сауны есть, и гидромассаж, и кафе, и горки ниче такие
Гость
караоке, чайхана
Гость
Снять на вых коттедж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много? Да это считайте что ничего...
Не апатия, а послеродовая депрессия что ли...не знаю. Много мыслей.
Не апатия, а послеродовая депрессия что ли...не знаю. Много мыслей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите-не хватит денег:)
Гость
яяя
Сообщение было удалено
Я бы рванула,но ребенок совсем маленький:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Караоке, точно)можно попробовать,спасибо!
Гость
jojo
Сообщение было удалено
Спасибо! Надо присмотреться к этому варианту)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замужем, ребенок есть, а все ей депрессия.
совесть имейте, а.
совесть имейте, а.
аноним
В дом отдыха в подмосковье
Гость
Год назад ходила отмечать др в бункер мафия, рядом с метро парк культуры, получилось здорово, антураж выше всяких похвал, с собой можно было все принести (спиртное,закуски) , фотки получились здоровские))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите:(
Гость
аноним
Сообщение было удалено
Ну тогда если только вдвоем...на друзей уже денег не хватит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас позырю это место,спасибо)
Гость
Да в кафешке какой-н. засядьте с подружками и гульните как следует По такому поводу и выпить побольше пары бокальчиков да зажечь с песнями-плясками не грех! И кто угодно пусть говорит, что банально и глупо - и что, главное весело!
Гость
Я очень хочу гульнуть с подружками от души, и надраться))) но у меня есть еще и друзья, если я без них гульну-не поймут.
Плюс я кормящая мать (ужасно звучит))), так что надраться не выйдет, а я ттттаааак хочу))
Плюс я кормящая мать (ужасно звучит))), так что надраться не выйдет, а я ттттаааак хочу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите - плавают, но там прохладно. Это плавучие ресторанчики со своим меню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Дитер Болен
Авторша, зови мужиков с вумена, я ради такого делам с Урала приеду)))
Гость
Дитер Болен
Сообщение было удалено
Своих хватает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, ребенку сколько? Если больше полугода, то почему бы не перевести на смешанное питание и лишний раз дать смесь вместо груди! Не каждый год бывают юбилеи, а вы и оторваться хотите, и трезвой, тем более если вы не трезвенница по убеждениям и не против!
Гость
А ребенка к бабушкам, они поймут!
Гость
У меня тоже ДР зимой, в праздничные каникулы, мы отмечать толпой будем, где то как ваша, чел.15. Я заказала в комплексе закрытую беседку, там же мангал, речка ну и т.д. Будем все в теплом, плюс к нам приедет музыкант и снегурочка! По меню, шашлык,овощи,лаваш, немного солений и нарезок... По алкоголю, друг семьи будет варить глинтвейн, он бармен, коньячок будет и водочка, так вот весь пир обойдется 30000+ 10000(артисты)
Гость
Я думаю еще от гостей зависит! Была я на одном ДР зимой, компашка угар!!!! Устроили автопати, на стоянке, за городом. Так классно было и необычно! Приглашали гоу гоу, девочки танцевали несколько номеров на машине) Сто накрывали на двух капотах, в общем как только не сходят с ума люди))) Но это ДР, кстате моей лучшей подруги запомнился мне на всю жизнь! ААА У нас еще стилизация была, костюмы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку в январе три месяца будет:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличная идея!:)
15 человек-это не толпа:) Толпа,помню,была у моего мужа на др...человек 40. Но и его юбилей нам обошелся в 100 000 рубликов.
Но я на холоде сама не хочу, поэтому мне вариант беседки не подходит,к сожалению. А идея-класс:))
15 человек-это не толпа:) Толпа,помню,была у моего мужа на др...человек 40. Но и его юбилей нам обошелся в 100 000 рубликов.
Но я на холоде сама не хочу, поэтому мне вариант беседки не подходит,к сожалению. А идея-класс:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Зависит очень многое от компании. У моих друзей глаза на лоб полезут, если я их на автопати приглашу:)))))
Сама я за любой кипишь, но с комфортом:) И они такие же..)
Сама я за любой кипишь, но с комфортом:) И они такие же..)
Antonio
C бюджетом в 50 тысяч лучше всего сходить на вечеринку в ночной клуб. И тепло, и весело, и много улыбающихся людей вокруг. Если выбирать из хороших клубов в центре Москвы, то однозначно ICON.
Можешь заранее забронировать столик. Причем на депозит за этот столик ты и твои гости могут заказывать себе еду и напитки. Цены там весьма приятные.
Можешь заранее забронировать столик. Причем на депозит за этот столик ты и твои гости могут заказывать себе еду и напитки. Цены там весьма приятные.
Гость
Antonio
Сообщение было удалено
Спасибо! Сейчас посмотрю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой... тогда извините, какой День рождения, дома сидите. В другой раз отметите. У вас еще слишком маленький ребенок, чтобы вы могли куда-то уходить и развлекаться. Это чревато и для ребенка, и для вас, и для тех, с кем хотите ребенка оставить, никакой не отдых вам будет, а нервотрепка для всех. Через несколько месяцев встретитесь со своими подругами и развлечетесь по возможности! У вас еще вся жизнь впереди! Хотите - 31 и 32 года отметите с размахом так, как пожелаете, не говоря уж о 35!
Гость
Пока ребенку нет даже полугода, вариант проведения ДР только один - дома попить чай с тортиком узким кругом, а остальное все как в обычный день. Могу вам посочувствовать, но поймите, с таким малышом праздник не выйдет, вы же его каждые час-два кормите грудью? Ну и как тогда вы это представляете, оставить с кем-то или с собой тащить малыша? Сцедить молоко? Тоже хватит или нет его, неизвестно, к тому же нередко бывает так, что ребенок капризничает и успокаивается только на руках у мамы, а не папы или бабушки или других людей, и сосет только грудь, а бутылочку не берет, да и вы сами не получите в полной мере удовольствие от праздника, зная, что дома оставили ребенка, будете каждую минуту вспоминать и переживать, как он там! По себе знаю, я когда ребенку было 4 месяца, как-то оставила его с моей мамой, пошли с мужем в кино, он был на смешанном вскармливании и мама могла ему дать смесь без проблем - однако пока фильм шел, я еле сидела и так хотелось встать и уйти, все думала - ну я и горе-мамаша, свалила от собственного сына, быстрее бы домой к нему! И никакого удовольствия от просмотра не было, только и ждала окончания фильма. А вам как кормящей еще и многие вкусности нельзя, всякие салаты, суши, копчености-солености, цитрусовые... Так что лучше дома сидите и попейте чай с тортиком (если у ребенка нет аллергии, если же есть - тортик пусть едят родные, а вы с печеньем безопасным для кормящих) с мужем и родителями, и все. А подружки подождут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот этим, я чувствую, все и закончится...:(
Муж предлагает втроем уехать на выходные в SPA отель...типа мне там процедурки поделают, а он посидит в номере с ребенком:) зато отдохну. Вот уже думаю. Может согласиться.
Муж предлагает втроем уехать на выходные в SPA отель...типа мне там процедурки поделают, а он посидит в номере с ребенком:) зато отдохну. Вот уже думаю. Может согласиться.
Гость
Гость 42,спасибо)
Алекс
Серых будней много, а таких ярких и приятных моментов как День Рождения мало..)
Раз муж готов посидеть с ребенком, то собирай подруг и отправляйтесь немного потусить в центр.
Раз муж готов посидеть с ребенком, то собирай подруг и отправляйтесь немного потусить в центр.
пума
на моря)
Гость
Только недавно ходила на 30-летие. Только там была оговорка "без детей". Именинница сначала арендовала в гостиничном комплексе площадку для бадминтона. Мы все поиграли, затем перешли в другое помещение, где был банкет. Она пригласила девушку- танцовщицу. Та сначала для нас продемонстрировала восточные танцы, а далее проходили конкурсы, где можно было заодно научиться основным движениям рок-н-ролла, твиста, вальса и прочих танцев. Было очень весело! Из-за такой активной программы на алкоголь никто не налегал, зато минералка шла на ура! В 50 тысяч спокойно уложитесь.
Гость
Прочитала позже, что у вас грудной ребенок. Тогда все осложняется((( максимум шашлыки в теплом коттедже где-нибудь за городом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выйдите замуж, родите и поймете, что такое послеродовая депрессия.
Лола
Прекрасное место для отмечания зимнего дня рождения в парке Горького во Временах года. Там уютно очень, зал с камином, окна панорамные. Погулять можно в парке сначала. И да, еще скидку дают в день рождения!
Сначала накатила жуткая депрессия и я решила не отмечать, теперь же думаю "А почему бы и нет?"
Времени мало, идей никаких. Прогноз погоды меня вообще убивает: одни дожди и плюс (я из Москвы).
Может кто подскажет, как отметить?
Оговорки: бюджет максимум 50 000 рублей, дома не предлагать))