Вам конда-нибудь хотелось переехать в москву?
А москвичи, вы когда-нибудь хотели уехать из Москвы, и куда? Просто думаю над переездом. Пока пугает что до работы добираться час а то и больше.
Гость
78 ответов
Последний —
Перейти
хох
при чем тут город и внешность? мы сами в небольшом городке, и мне 30+, выгляжу моложе своих подруг из крупного города, те уже проженные обколотые оторвы[/qуоте] Да зависит же всем известно. В мелких городишках еще слишком много стереотипов, если молодишься например, если что- то типа не по возрасту и т.д. Да и в них морально стареют раньше. И раньше считаются старыми.
хох
Димыч
Сообщение было удалено
С этнографическими целями советую съездить в замкадье, да и поработать тысяч за 15 в месяц (или тысяч за 5, если вы и в Мск мало получаете).
Спустя пару лет, уверен, вы, прибыв обратно в Мск, выйдете из вокзала или аэропорта и поцелуете выхлопную трубу ближайшей машины - такую родную и хорошую. А потом зайдете в метро и будете обниматься со всей встречной и попутной толпой.. Хахаха. Забавно и правда.Действительно.
Спустя пару лет, уверен, вы, прибыв обратно в Мск, выйдете из вокзала или аэропорта и поцелуете выхлопную трубу ближайшей машины - такую родную и хорошую. А потом зайдете в метро и будете обниматься со всей встречной и попутной толпой.. Хахаха. Забавно и правда.Действительно.
хох
р
Сообщение было удалено
Непокорилась? Не смогли найти работу, пришлось вернуться? К родителям в глушь?
хох
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Правильно. Мне тоже нравится НН и многие волжские города.
Ну и зря. Это самая что ни на есть недоразвитая и уездная провинция. Да и названия всех этих городков очень позорно звучат и людишки алкаши и очень колхозные.
Ну и зря. Это самая что ни на есть недоразвитая и уездная провинция. Да и названия всех этих городков очень позорно звучат и людишки алкаши и очень колхозные.
Гость
Я родилась в Москве, мои родители также, а вот муж сюда приехал из Сибири учиться.. Мне сложно сравнить, а он вырос в другом городе и в провинции, город свой любит, но жить там не хочет совершенно
Гость
Почти три десятка лет жила в Питере и мечтала из него уехать.Жуткий транспорт, жуткий климат, добиралась до работы тоже по часу, ходила пешком из-за неудобства транспорта. Пропади все пропадом. И мне казалось, что город никогда не спит, вечные толпы на улицах, по центру где я работала вообще не протолкнутся, пыль, приезжие.....гадость.
Волею судеб попала в Москву. Счастье. Солнце часто, метро гораздо пустее и удобнее. Дороги такие же *****, как и в питере, пробки, так что одинаково. На улицах ночью никто не шатается, спать можно в тишине. В общем я довольна. Назад не хочу.
Волею судеб попала в Москву. Счастье. Солнце часто, метро гораздо пустее и удобнее. Дороги такие же *****, как и в питере, пробки, так что одинаково. На улицах ночью никто не шатается, спать можно в тишине. В общем я довольна. Назад не хочу.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
а кто кому сейчас рад??
Гость
хох
Сообщение было удалено
в москве, только таким людям, как в сериале "сладкая жизнь" можно закрепиться.
кто страдает моральными принципами, там делать нечего.
кто страдает моральными принципами, там делать нечего.
ветка
а я родилась в москве)
но живу в самой глуши) чесно иногдда бывает мысль поехать подработать)
но столько слышу что то тут то там кинули и не заплатили или заплатили не то что обещяли(
но живу в самой глуши) чесно иногдда бывает мысль поехать подработать)
но столько слышу что то тут то там кинули и не заплатили или заплатили не то что обещяли(
Гость
В России все города совковые,в Москва–столица совка.
Гость
*в=а
Гость
хох
Сообщение было удалено
+100
Гость
Начала думать о Москве, но я больше склоняюсь к переезду в Питер, он ближе к моему родному городу, меньше грязи пробок злых людей, ну и главное - жилье купить РЕАЛЬНО, а в Мск..да еще при нынешней ситуации.. думаю можно забыть. если только мотаться по съемным, а у меня был опыт, не мое это
Гость
Еще как приехала с родителями в гости лет так в 15-16. Сразу сказала, буду жить в Москве. Переехала только в 29. Не жалею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами придумали или телевизор на вас так действует?
Юнга
Нет, не хотел бы. В Москве и покупательская способность моей зарплаты будет ниже и карьерный рост намного медленнее чем в регионе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Mne toge provinziya po dushe. Moskva eto bezliki gorod. Da i pogoda gutkaya. Seroe nebo.
Гость
хох
Сообщение было удалено
. Хахаха. Забавно и правда.Действительно.
МАквичам это не понять, они обсуждают темки, что на Северах МНОГО платят, хотя там уже сто лет никто никаких добавок не платит, но они продолжают оставаться в "коме" со времен совка: тогда-то платили.
МАквичам это не понять, они обсуждают темки, что на Северах МНОГО платят, хотя там уже сто лет никто никаких добавок не платит, но они продолжают оставаться в "коме" со времен совка: тогда-то платили.
Черт с нимбом
Вообще нет и не дай Бог!!!!!!1
Гость
Млин да ПОЛ РОССИИ о Москве мечтает если не больше) ДА ТОЛЬКО ФИГ КТО ПРИЗНАЕТСЯ ВАМ!!! Вот так то)
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
+100. Хотела и переехала. Тот, кто ноет по поводу шибко тяжелой жизни в Мск, просто из породы нытиков по любому поводу
Гость
Раньше нормально к своему городу относилась (обл.центр, 700 тыс. человек, в Сибири), после полгода жизни в Мск, прилетев туда на Новый год - улетела обратно в ужасе. Надо тут с жильем что о думать, но когда есть желание - найдется и возможность. в регионах тоже наверное в этом плане несладко, с зп 20-25 тысяч и квартирами по 2 ляма.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А что, надо чтоб рады были?) Мне вот наоборот здесь в Москве в основном вполне себе интеллигентные и приветливые люди попадались) А говорили, "злые москвичи, злые москвичи". Я тут уже около 8 месяцев, и все жду когда же обещанные "злые москвичи" будут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в поддержку москвичей могу сказать что то, сколько в Москве платят на самом деле, и то, сколько "все москвичи получают" по мнению жителей регионов, это тоже две ощутимые разницы.
Ну в поддержку москвичей могу сказать что то, сколько в Москве платят на самом деле, и то, сколько "все москвичи получают" по мнению жителей регионов, это тоже две ощутимые разницы.
Лианна Старк
Да, мне очень хотелось переехать в Москву лет с 19 до примерно 25, я очень люблю этот город со всеми его пробками, смогом и гастерами. Но так как я давно читаю вуман, то решила, что переехать в Калифорнию будет психологически проще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато там море :) конец лета там необыкновенно хорош! Места и природа такие, что Москве и не снились. А в остальном да, есть куда улучшать. Но я прошлым летом там побывав там после большого перерыва, была очень приятно удивлена, захотелось даже вернуться на малую родину. Здесь пока держит лишь работа (в свете развернувшегося кризиса и нестабильности фактор немаловажный)
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пол-России - о Москве, а вся Москва - о Европе или штатах на худой конец.
Форум: Развлечения
Всего: 80 208 тем
Новые темы за все время: 80 208 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов